![]() |
Надюшка, про твою руку написала тебе в личку.
|
Девчокни, кто на какой недельке ожидает появлние животика;) как вы думаете
|
[QUOTE=Иринешка;1420239]Надюшка, про твою руку написала тебе в личку.[/QUOTE]
спасиб. |
[QUOTE=Svetli4ok;1420232][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/SIZE][/B]
И что же нас с тобой ждёт[URL=http://smajliki.ru/smilie-265074279.html][IMG]http://s2.rimg.info/675fef53f54262a69288dd81afa7fe57.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;1420248]Девчокни, кто на какой недельке ожидает появлние животика;) как вы думаете[/QUOTE] скоро по вечерам будет опухать :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;1420248]Девчокни, кто на какой недельке ожидает появлние животика;) как вы думаете[/QUOTE]
У всех поразному, у кого-то в 12 недель уже видно, а у кого-то в 20 недель только начинает появляться. Мне кажется к 16 неделям уже должно быть видно животик. |
Привет)
а кто-нить бт мерит?) |
Я перестала мерить БТ, последний раз мерила БТ была 37,0
|
[QUOTE=Иринешка;1420503]Я перестала мерить БТ, последний раз мерила БТ была 37,0[/QUOTE]
а почему перестала? |
да смысла уже нет ее мерить и так уже все понятно))
|
Я ради интереса пару дней назад мерила - 37,5
|
О! ничего себе. Нужно тоже смерить ради интереса.
|
[QUOTE=Иринешка;1420521]да смысла уже нет ее мерить и так уже все понятно))[/QUOTE]
Ну, насчет того, что смысла нет - это сомнительно. Бывает, что упавшая БТ является первым сигналом угрозы. Я в этих целях продолжаю мерить. обычно 37-37.3, выше и не поднималась. Но она у меня и просто во второй фазе низкая была 36.9-37. |
у меня тоже была низкая 36,8 потом стала постепенно увеличиваться до 37 и выше не поднималась, но у меня разница температур хорошая в первой фазе 36,3, а во второй 37,0 так что почти 0,7. Угроза может быть если очень сильно болит низ живота или какие-либо выделения. А если ни чего не беспокоит, то и смысл мерить.
|
[QUOTE=Иринешка;1420572]у меня тоже была низкая 36,8 потом стала постепенно увеличиваться до 37 и выше не поднималась, но у меня разница температур хорошая в первой фазе 36,3, а во второй 37,0 так что почти 0,7. Угроза может быть если очень сильно болит низ живота или какие-либо выделения. А если ни чего не беспокоит, то и смысл мерить.[/QUOTE]
обычно бт падает раньше, чем начинаются неприятные ощущения. Но мне действиетльно бессмысленно мерить. У нас не сохраняют до 12 недель все-равно. |
Да я слышала, что в европе не сохраняют на ранних сроках.
|
[QUOTE=Nat;1420046]Привет! Я гренки просто обожаю. Завтра сделаю по твоему примеру :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;1420199]Привет всем;) Поздравляю с покупкой:) во блин, мне вот тоже надо за новым ехать...только у меня был 75С, чёрт, что же будет дальше:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ололо;1420463]Привет) а кто-нить бт мерит?)[/QUOTE] Привет!!!:) [QUOTE=Ололо;1420606]обычно бт падает раньше, чем начинаются неприятные ощущения. Но мне действиетльно бессмысленно мерить. У нас не сохраняют до 12 недель все-равно.[/QUOTE] вот я не понимаю, почему не сохраняют. Я считаю, это беременная должна решать, хочет она сохранять или нет |
Мне кажется в Европе люди здоровее, поэтому когда наступает угроза это значит что с ребенком что-то не то, он больной. Тогда сохранять не нужно. У нас же экология, плохое питание, стрессы и тд поэтому иногда сама мама не способна выносить ребенка, и ей нужно помочь сохранить.
|
[QUOTE=Nat;1420840]Мне кажется в Европе люди здоровее, поэтому когда наступает угроза это значит что с ребенком что-то не то, он больной. Тогда сохранять не нужно. У нас же экология, плохое питание, стрессы и тд поэтому иногда сама мама не способна выносить ребенка, и ей нужно помочь сохранить.[/QUOTE]
ой, девочки, у меня вообще свое мнение про здоровье и отношение к людям с отклонениями.... какое отношение в России...аж стыдно за нашу страну... |
[QUOTE=Маня;1420858]ой, девочки, у меня вообще свое мнение про здоровье и отношение к людям с отклонениями.... какое отношение в России...аж стыдно за нашу страну...[/QUOTE]
Да, в этом плане мы отстали от цивилизованного мира... и во многом другом тоже((( |
[QUOTE=Nat;1420042]Боже, какие новости с утра!!!
поздравляю Жень! как романтично все получилось :girl_pinkglassesf: и полоски жирные значит давно Б :))) Супер!![/QUOTE] ага..видимо твой чих оказался самым заразным:))) ну у меня же цикл длинный да и не регулярный..поэтому и долго не знала о Б..уже скоро 6 недель:))) :puz: |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |