![]() |
Лен в том то и проблема что сейчас ее уложить могу только я, пока не рискую оставлять ее чтоб посмотреть как ее уложат
|
хм....а куда все делаись с 20 мая??? я чего-то пропустила??
|
да мы здесь, только никого нет(((
|
Всем привет! Что-то все неактивные стали, девочки аууууу?
|
Да, что-то вообще меньше стали болтать( Даже в детках осени, за день 2-3 страницы вместо привычных 5-6)) у студентов экзамены и дипломы, у остальных не знаю что))Тепло, все на улице)))
|
Привет, Катя! Даа, забот хватает. Я тоже пол дня убираю квартиру, а потом на улицу, гуляю, сажаю овощи, а вечером хочется поболтать, а никого нет...
|
да,это точно. как всегда(
как вы? сколько зубов? |
да и не тепло уже))))) всем привет, мы вот чет не гуляем а времени все равно нет, и вообще чет лиза у меня не спит днем((( я уже замучалась, в совокупности получается 1,5-2 часа
|
о наташ, и Артёмка также. Стал спать 2 раза. Дома по часу максимум, а то и по 30 мин.
|
Взрослеют детки))) Мы тоже меньше стали спать.. намного...
|
меня это категорически не устраивает)))я соня и люблю поспать, сегодня даже обиделась на Артёма)) Положила ему в кроватку игрух и завалилась спать. Вырубилась на 45 мин. Разбудил он конечно же и конечно же своим недовольным ворчанием)) вот кто непутевая мать
|
45 минут с игрухами в кровати???!!!! Катя,у тебя ребенок святой)) Мой за пять минут наиграется, напрыгается, подползет к комоду,встанет и станет с диким криком "ААА" дубасить по комоду) десять минут и сна как не бывало)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1828415]45 минут с игрухами в кровати???!!!! Катя,у тебя ребенок святой)) Мой за пять минут наиграется, напрыгается, подползет к комоду,встанет и станет с диким криком "ААА" дубасить по комоду) десять минут и сна как не бывало)[/QUOTE]
даа иногда на него такое находит)) и он может очень долго сам себя развлекать. А до 6 мес. он ещё и сам себя спать укладывал)) мы совсем расслабились. И каждый раз говорим, что Артём нам такой достался в награду за тимура)) С тем мы и полминуты отдыха не знали. Это был ураган. Мы даже ни разу вместе ни пообедали ни поужинали, пока ему наверное год и месяц- год и два не исполнилось)) А в год и 4 мес. я даже не могла сходить в туалет, тк он хватал на кухне табурет и тащил его в комнату (как мог такую тяжесть тащить до сих пор загадка) и забирался на подоконник. А в 1.5 года закрыл меня в туалете, во я тогда труханула, но ничего...обошлось, я его уговорила идти на диван и смотреть телевизор, а сама выбивала дверь. каое-как выбила, правда потом ещё два дня меня тошнило)) |
[QUOTE=КатяА.;1830315]даа иногда на него такое находит)) и он может очень долго сам себя развлекать. А до 6 мес. он ещё и сам себя спать укладывал)) мы совсем расслабились. И каждый раз говорим, что Артём нам такой достался в награду за тимура)) С тем мы и полминуты отдыха не знали. Это был ураган. Мы даже ни разу вместе ни пообедали ни поужинали, пока ему наверное год и месяц- год и два не исполнилось)) А в год и 4 мес. я даже не могла сходить в туалет, тк он хватал на кухне табурет и тащил его в комнату (как мог такую тяжесть тащить до сих пор загадка) и забирался на подоконник. А в 1.5 года закрыл меня в туалете, во я тогда труханула, но ничего...обошлось, я его уговорила идти на диван и смотреть телевизор, а сама выбивала дверь. каое-как выбила, правда потом ещё два дня меня тошнило))[/QUOTE]
ААА,Капец!!!! А я думала Артемы все ураганы....Ну вам действительно награда))) а меня чувствую ждет совсем другое))) |
дааа Кать старший у тебя молодец))))))
лизон у меня тоже поспать так просто не даст)))) а я не готова пока к такой перемене, хоть 2 часа в день спать надо |
[QUOTE=natalishik;1831128]дааа Кать старший у тебя молодец))))))
лизон у меня тоже поспать так просто не даст)))) а я не готова пока к такой перемене, хоть 2 часа в день спать надо[/QUOTE] это я сейчас так просто про Тимурчика рассказываю, а тогда просто с ума сходила)), так что когда второго ждали вообще ничего не боялись, только здоровым был бы. А остальным нас уже не испугаешь. Я и на работу рано вышла, тк была близка к нервному срыву)) Каждый день билась головой об стену и рыдала. Причем с остальными он вел себя замечательно. Ну ещё подобным образом издевался над моим отцом, а с остальными был вполне приличный ребенок)) |
Всем привет!
Да Кать...Тимурчик ураган у вас....этож надо на подоконник залезть.....обалдеть.... А маму закрыть в туалете.... Жуть Мы кстати очень много спим ...это нормально? Где-то по 2 часа 3 раза. |
приветики!!!
Сейчас перечитывала нашу беременную болталку, такая ностальгия охватила!!! Для меня беременность была наверное самым счастливым временем в жизни. |
[QUOTE=Lenusik;1832372]Всем привет!
Да Кать...Тимурчик ураган у вас....этож надо на подоконник залезть.....обалдеть.... А маму закрыть в туалете.... Жуть Мы кстати очень много спим ...это нормально? Где-то по 2 часа 3 раза.[/QUOTE] Ураган, Лен, самый настоящий. То что я рассказывала, это было для нас самым обычным, ежедневным нашим бытом)) А то,что спите много, так это не много, это так и должно быть!!! Молодцы! и сколько раз Дпшка спит по 2-3 часа? |
[QUOTE=kristya;1840144]приветики!!!
Сейчас перечитывала нашу беременную болталку, такая ностальгия охватила!!! Для меня беременность была наверное самым счастливым временем в жизни.[/QUOTE] ага,кристин, я тоже как-то читала болтаклку ту. Плакала в том месте, где рассказывала вам, что узнала что мальчик и расстраивалась)) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |