Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 20.05.2010 16:42

Девочка САша а что значит не будет гулять? это тебе так кажется! мой уже готовится! его отец посто все детство. пришел с работы взял их с братом и пошел гулять аж почти до купания. мама в это время готовит убирает быстренько. помогать же надо. а тебе с двумя вообще тяжко будет! вы сами живете? родители есть чьи нить рядом с нормальным отношением?

Patika 20.05.2010 16:42

[QUOTE=Sattin;1795183]вот мне муж тоже говорит, что надо сказать. да я уже и не хочу до июня тянуть, как вначале думала, и мне нервы лишние и начальство в заблуждение введу))) вечером пойду рассказывать :girl_prepare_fish:
тааааак боюсь!!![/QUOTE]

Так... спокойно! бояться не надо! Все мысли должны быть о благополучии маленького в пузике! :puz: Любая работа - это уже не главное..... сейчас она одна, завтра - другая, послезавтра - третья..... не нужно на этом циклиться, ведь семья и ребенок - важнее всего :)))

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89214.gif[/IMG][/URL]

karavashka 20.05.2010 16:44

[QUOTE=Patika;1795198][B]Девочки[/B], а поделитесь своими мыслями, кто на каком сроке Б начнет заморачиваться покупкой колясок, кроваток и прочей необходимой детской атрибутики??? :)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89214.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Sattin;1795210]я разве уже пора коляски-кроватки покупать??? мы пока не думали даже, у нас ремонт грядет))
и надеюсь, пол узнаем, чтобы по цвету))[/QUOTE]

я до родов ничего не буду:) все потом. ну только выберу кроватку а муж купит пока в роддоме буду. пеленок и ползунков у нас полный шкаф поэтому на первые недели хватит. есть вообще новые вещи! а потом буду покупать:) и еще я пол не буду узнавать:) вот рожу потом узнаю:girl_haha:

karavashka 20.05.2010 16:45

[B]Patika[/B] у тебя как то линеечка вставлена неправильно в профиль. так как она копируется в ответ на твое сообщение!

Patika 20.05.2010 16:45

[QUOTE=karavashka;1795185].......ой как здорово! молодец! кто б меня раньше домой отпускал! ну меня не ругают если я опаздываю))) бывает утром пока справишься с тошнотой в итоге опаздываю:)[/QUOTE]

Ну это уже от человечности начальства зависит :)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89214.gif[/IMG][/URL]

Девочка Саша 20.05.2010 16:45

[I][B]Каравашка[/B], у тебя племяхи двойнята???))) Ой расскажи)))
Да, я думаю где-нибудь в конце осени найдем и коляску, и кроватки...Ставить есть куда, вернее-найдем!
[B]Патика[/B], я об этом вообще не думала бы)) Вчера первый раз мысль про коляску пришла, так как это нестандартно у нас получается))))))))))))[/I]

karavashka 20.05.2010 16:47

[QUOTE=Девочка Саша;1795229][I][B]Каравашка[/B], у тебя племяхи двойнята???))) Ой расскажи)))
Да, я думаю где-нибудь в конце осени найдем и коляску, и кроватки...Ставить есть куда, вернее-найдем!
[B]Патика[/B], я об этом вообще не думала бы)) Вчера первый раз мысль про коляску пришла, так как это нестандартно у нас получается))))))))))))[/I][/QUOTE]

нет не двойнята. просто погодки. и оба мальчики. а третья уже девочка:)

Sattin 20.05.2010 16:47

[QUOTE=karavashka;1795223]я до родов ничего не буду:) все потом. ну только выберу кроватку а муж купит пока в роддоме буду. пеленок и ползунков у нас полный шкаф поэтому на первые недели хватит. есть вообще новые вещи! а потом буду покупать:) и еще я пол не буду узнавать:) вот рожу потом узнаю:girl_haha:[/QUOTE]

ой, а я наоборот так хочу сама все покупать! это такое удовольствие!!! :))) :girl_in_love:
и я люблю чтоб все заранее готово было, а то буду переживать, как там без меня купят что-нибудь, что мне не понравится))

Patika 20.05.2010 16:51

[QUOTE=karavashka;1795227][B]Patika[/B] у тебя как то линеечка вставлена неправильно в профиль. так как она копируется в ответ на твое сообщение![/QUOTE]

Наверное не правильно :(( Я не нашла в настройках где эту линеечку надо прописать в профиле :(

Sattin 20.05.2010 16:52

[QUOTE=Patika;1795248]Наверное не правильно :(( Я не нашла в настройках где эту линеечку надо прописать в профиле :([/QUOTE]

"редактировать подпись" надо нажать в моем кабинете и туда вставить ссылку на линейку

karavashka 20.05.2010 16:53

[QUOTE=Patika;1795248]Наверное не правильно :(( Я не нашла в настройках где эту линеечку надо прописать в профиле :([/QUOTE]

заходи в мой кабинет- слева верхняя графа- редактировать подписи- и там где текст подписи вставь ссылку синеечи. и сохранить:)

Девочка Саша 20.05.2010 16:54

[quote=karavashka;1795214]Девочка САша а что значит не будет гулять? это тебе так кажется! мой уже готовится! его отец посто все детство. пришел с работы взял их с братом и пошел гулять аж почти до купания. мама в это время готовит убирает быстренько. помогать же надо. а тебе с двумя вообще тяжко будет! вы сами живете? родители есть чьи нить рядом с нормальным отношением?[/quote]
[I]Я об этом не думала еще)) Конечно будет помогать, куда он денется...))
Мы живем сами)) Его родители минутах в 15 от нас езды...:) А мои на Урале, далеко)))
Так вот. Иногда у моего мужа случаются приступы кретинизма, и он говорит, что если будет тяжко, мы соберемся и уедем жить к его родителям...Дело в том, что у них огромный частный дом...У нас было уже такое однажды, мы почти год сдавали нашу квартиру, а жили ТАМ! Это было адское испытание для меня :-D Поэтому теперь когда я слышу какие-то невнятные возгласы мужа, то сразу что есть мочи кричу НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТООООООЛЬКОООООО НЕЕЕЕЕ ЭЭЭЭЭТО!!! ТООООЛЬКО НЕЕЕ К ТВООООИМ РОДИИИИИТЕЛЯМ!!! :-D:-D:-D Ни за что))))
Я уверена, что они нам будут помогать)) Но жить к ним ни за что больше не поеду)) Будем в гости кататься только))))) А так сами справимся!!! Мы самостоятельные граждане)))) :girl_haha:
[/I]

karavashka 20.05.2010 16:55

[QUOTE=Sattin;1795239]ой, а я наоборот так хочу сама все покупать! это такое удовольствие!!! :))) :girl_in_love:
и я люблю чтоб все заранее готово было, а то буду переживать, как там без меня купят что-нибудь, что мне не понравится))[/QUOTE]

коляска ж есть. только краватку и бортики надо. я ж и говорю я выбиру. отложем. а муж потом заберет:) ну и трюмо хочу с откидной полкой что б стол для пиленания делался. а то у нас в спальне стола нет :girl_haha:

Patika 20.05.2010 16:55

[QUOTE=Sattin;1795258]"редактировать подпись" надо нажать в моем кабинете и туда вставить ссылку на линейку[/QUOTE]

ааааааааааааа... спасибки тебе! Думаю уже теперь все правильно :) Просто я тут только позавчера зарегилась, еще ни слишком вникала как что работает ;)

Patika 20.05.2010 16:57

[QUOTE=karavashka;1795264]заходи в мой кабинет- слева верхняя графа- редактировать подписи- и там где текст подписи вставь ссылку синеечи. и сохранить:)[/QUOTE]

Спасибо, Каравашка! Общими усилиями разобрались :)))

Девочка Саша 20.05.2010 16:58

[quote=karavashka;1795223]я до родов ничего не буду:) все потом. ну только выберу кроватку а муж купит пока в роддоме буду. пеленок и ползунков у нас полный шкаф поэтому на первые недели хватит. есть вообще новые вещи! а потом буду покупать:) и еще я пол не буду узнавать:) вот рожу потом узнаю:girl_haha:[/quote]
[I]Да ты что)) А тебе неинтересно???))) Слушай, я жду не дождусь второго триместра, когда узи уже покажет пол!!! :))) Только после этого станем имена придумывать)) Хотя на самом деле в тайне друг от друга уже придумали :-D А после узи уже спорить будем!!! :-D

[/I]

karavashka 20.05.2010 16:58

[QUOTE=Девочка Саша;1795269][I]Я об этом не думала еще)) Конечно будет помогать, куда он денется...))
Мы живем сами)) Его родители минутах в 15 от нас езды...:) А мои на Урале, далеко)))
Так вот. Иногда у моего мужа случаются приступы кретинизма, и он говорит, что если будет тяжко, мы соберемся и уедем жить к его родителям...Дело в том, что у них огромный частный дом...У нас было уже такое однажды, мы почти год сдавали нашу квартиру, а жили ТАМ! Это было адское испытание для меня :-D Поэтому теперь когда я слышу какие-то невнятные возгласы мужа, то сразу что есть мочи кричу НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТООООООЛЬКОООООО НЕЕЕЕЕ ЭЭЭЭЭТО!!! ТООООЛЬКО НЕЕЕ К ТВООООИМ РОДИИИИИТЕЛЯМ!!! :-D:-D:-D Ни за что))))
Я уверена, что они нам будут помогать)) Но жить к ним ни за что больше не поеду)) Будем в гости кататься только))))) А так сами справимся!!! Мы самостоятельные граждане)))) :girl_haha:
[/I][/QUOTE]

:))) :-D :-D ну раз рядом то свикровь будет приезжать первое время помогать. тажко будет что они ж есть и спать будут хотеть одновременно. и нужно будет одного купать второго уже пиланать и под сиську а второго купать пока и пиллинать:)))

Sattin 20.05.2010 16:58

а я даже не знаю еще толком чо надо, ну так в общем кроватку-коляску...
стол для пеленания не буду покупать, куда его потом девать? у нас есть раскладной стол - будем на нем.
может на него какую-нибудь штуку с ограничителями только найти...

karavashka 20.05.2010 17:00

[QUOTE=Patika;1795280]Спасибо, Каравашка! Общими усилиями разобрались :)))[/QUOTE]
всегда пожалуйста:girl_in_love:

[QUOTE=Девочка Саша;1795285][I]Да ты что)) А тебе неинтересно???))) Слушай, я жду не дождусь второго триместра, когда узи уже покажет пол!!! :))) Только после этого станем имена придумывать)) Хотя на самом деле в тайне друг от друга уже придумали :-D А после узи уже спорить будем!!! :-D

[/I][/QUOTE]

ну как сказать интересно конечно! но вот мне кайф родить и воэти пара секунд ожиания пока скажут кто там:) а потом муж. нервничает дет. атут бац не просто вес и рост а кто у него сын или дочка:) да и все родственники гадать будут спорить кто же там:):girl_in_love:

Sattin 20.05.2010 17:02

а у меня муж уже придумывает имя))) меня не зовет))) и почему-то уверен, что девочка будет)
а мне кажется наоборот, что мальчик :girl_in_love:
тогда бы Елисеем назвали :girl_in_love:

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.