![]() |
Девочки привети.
У нас два нижних зубика тоже с небольшим налетом((( раньше даже было больше его, сейчас меньше. Зубы чистим, но особо там не елозим, Лиза не открывает нормально ротик. Ещё мы совсем от подгузов отказались. Я даж отвыкла стирать пеленки, а тут каждое утро. Но несколько штук все-равно лежат, на случай поездки на машине. |
Молодцы Сашуль!!!
|
Лиза-молодчинка!!! А мы щас на ночь опять одеваем(( Наполняет-будь здоров. Одно время, весь май где-то, вообще без памперсов спали, только на долгие прогулки одевали, а щас целыми днями в подгузах((
|
Жень, а днем почему?
У нас просто такая жара уже стоит. А ночью мы так до сих пор и пьем много. |
[QUOTE=Pipeto4ka;1877820]Жень, а днем почему?
У нас просто такая жара уже стоит. А ночью мы так до сих пор и пьем много.[/QUOTE] да фиг знает... ссыт и ссыт постоянно, а у мамы тут ламинат, она ругается, когда на нем лужи получаются, да и пару раз подскальзывался и падал сильно. |
ой, хотите расскажу как мы болтаем?
|
Приветик всем. Хотим, Жень. Моя тоже надует и скользит на ламинате.
[B]Ань[/B], из мультиков еще моя любит Клуб Микки Мауса. Хотя он наверное до 2-3 -х леток. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/04/640c2921509d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/04/640c2921509dt.jpg[/IMG][/URL] я тебя еще в группу пригласила в контакте. Там тоже мультиков полно. Кому еще пригласительные выслать?? Там все-все собрано обучающее. |
короче, щас все слова называет по первой букве: бАНАН-БА, БУТЫЛКА-БА, ПтИЧКА-птя, слинг-га)), мышка-ма, коляска-ка и т.д.
Папа спит у нас это "папа пи" или "папа пси"))) или "папа пись")))))) Дай-это "ня" как и у многих детей)) |
ааа, щас взял пемзу для ног, сидит пяточки трет)))))))))))))
|
всем привет!
Детки молодцы какие! Пришли с занятий, Эльмире включила мультик, а сама пошла овощи варить, а она заснула. Уже второй день так засыпает без обеда. Это зубы так действуют или погода? |
[QUOTE=КоТёнка;1879197]всем привет!
Детки молодцы какие! Пришли с занятий, Эльмире включила мультик, а сама пошла овощи варить, а она заснула. Уже второй день так засыпает без обеда. Это зубы так действуют или погода?[/QUOTE] а может занятия действуют? выматывается? |
[QUOTE=КоТёнка;1879197]Пришли с занятий, Эльмире включила мультик, а сама пошла овощи варить, а она заснула. Уже второй день так засыпает без обеда. Это зубы так действуют или погода?[/QUOTE] ох, мне бы так....я свою пытаюсь час уже уложить и с бутылочкой и с мишкой и вообще одну оставила, а она сидит в кроватке играется)))
Ириш, меня добавь в мультики)))) Жень, какие вы болтуны))) особенно про папу - СУПЕР!!!!:))) мы тоже первые слоги повторяем за всеми словами, некоторые по 2 слога))):))) |
Не думаю, что это из-за занятий, т.к. раньше тоже еле укладывалась, а теперь так!
Эльмира говорит как зовут мою сестру Динара, а она говорит ди-на-на. И вообще начала тока тока за нами повторять, раньше говорила тока мама и папа! |
о, мой тож сестру мою по имени Гая(она Галя))))
Бегает и кричит все время Гааяяя! |
а моя брата либо дядя зовет, либо ЮА (Юра)
))))))))))))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1878476]Приветик всем. Хотим, Жень. Моя тоже надует и скользит на ламинате.
[B]Ань[/B], из мультиков еще моя любит Клуб Микки Мауса. Хотя он наверное до 2-3 -х леток. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/04/640c2921509d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/04/640c2921509dt.jpg[/IMG][/URL] я тебя еще в группу пригласила в контакте. Там тоже мультиков полно. Кому еще пригласительные выслать?? Там все-все собрано обучающее.[/QUOTE] Ириша, спасибо большое... :girl_in_love: [B]Женечка[/B], не переживай. Я пока выходила на работу, так свекровь в конец испортила Мишку. Теперь в время в подгузах... :( Но ничего приведем в порядок его... :girl_haha: |
Всем привет.
Мы вот вообще по-русски не говорим ((( Сегодня сидим дома. У нас тут такое, если видели по новостям, разыскивают преступников с автоматами, которые расстреливают милиционеров. Одного поймали, остальных ищут, везде милиция, вертолеты летают. |
ого, кошмар какой!!! Я бы на улицу побоялась выходить вообще...
|
Ни фига себе , Саш, у вас там дела творятся - ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно страшно на улицу выходить.... Сегодня показывали ваши края, но у меня Нюська так бесилась, что я вообще ничего не услышала... |
Всем привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |