![]() |
[QUOTE=Монька;1794200][URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1005/fe/f81f5ddb2a8f.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1005/fe/f81f5ddb2a8ft.jpg[/IMG][/URL]
Вот они,мои зайцы)))[/QUOTE] :-D :-D :-D это ж ползуны! мы тоже один раз после ванной не могли чепец найти - ползуны одели......(у нас около входа в ванную гладилка а на ней добро неглаженое... так вот... я купала одна, а чепец не взяла... заметила это, когда Еву уже маслом намазала.....что делать - думала пеленка на гладилке есть - как косыночку одеть, а там только одежда. ну ползунки и одела.... так потешно!). |
Эх... Где же наша Васена????
Васена!!!! Ты нас слышишь??? Мы скучаем.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Зебра;1794207]Валя ввалит!!!!!!!!!!!!! Всем достанется!
Девочки, ну вы тут понаписали.............. детки у всех бусечки такие! все такие разные, что за дураки говорят, что все детки на одно лицо![/QUOTE] ага,я тоже чую от Валюхи достанется:-D наверное так говорят те, у кого нет детей:) |
Насчет лимфоузлов... я их сегодня тоже нащупала.. за ушками.. это они? шишечки такие, напугалась... К врачу надо да?:-[ ]
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1794256]Еще как могут, у нас пока цвет не определился, серый с карими лучиками, а у нас с папой зеленые с карим[/QUOTE]
Да? здорово)) у нас пока серо-голубые, у меня зелёные, у папы нашего зелёно-жёлтые,А у бабушки по папиной линии карие(кстати, Рита копия свекрови, благо отношения у нас замечательные!!!) |
[QUOTE=Лана_Спб;1794263]... а сейчас у нас жара такая, так у нее аппетита нет, а еще я ей пюрешку даю яблочную перед 3-м кормлением, так она довольная такая:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я ж сказала - МОДЕЛЬКА :) Вон как за фигуркой с рождения следит :girl_haha: :girl_in_love: Кстати давно вас не наблюдали... ;) |
[QUOTE=Ми_Леди;1794086][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1005/a5/946b7a31cb27.jpg[/IMG][/URL]
ВАРЯ!!!!ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] Всё, да простит нас Ромка! Мы растаяли:) :) :) |
[QUOTE=olga18;1794279]Насчет лимфоузлов... я их сегодня тоже нащупала.. за ушками.. это они? шишечки такие, напугалась... К врачу надо да?:-[ ][/QUOTE]
Сходи на всякий случай, чтобы инфекцию исключить... У нас вспухли где шея с черепом соединяется, по бокам от позвонка... |
[QUOTE=olga18;1794279]Насчет лимфоузлов... я их сегодня тоже нащупала.. за ушками.. это они? шишечки такие, напугалась... К врачу надо да?:-[ ][/QUOTE]
Если Витюшка не беспокоится, то не обязательно, если волнуешься, позвони своему врачу спроси, у нас на шее сзади прощупываются |
[QUOTE=Зебра;1794267]:-D :-D :-D это ж ползуны! мы тоже один раз после ванной не могли чепец найти - ползуны одели......(у нас около входа в ванную гладилка а на ней добро неглаженое... так вот... я купала одна, а чепец не взяла... заметила это, когда Еву уже маслом намазала.....что делать - думала пеленка на гладилке есть - как косыночку одеть, а там только одежда. ну ползунки и одела.... так потешно!).[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну мы просто так напялили, у нас папа с Риткой постоянно экспериментирует))) вот тут она зайцем стала):connie_36: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1794301]Всё, да простит нас Ромка!
Мы растаяли:) :) :)[/QUOTE] Ванек, Дэн жмет тебе руку! Мужииииик!!! :-D :))) :-D :))) :-D :))) Роман не переживай, сердца девушек вон как изменчивы, так что думаю долго без невесты вы тоже не останетесь :) |
Девочки, кому прививки ставили, у всех нормально перенесли? у нас на попе шишечка где акдс ставили, синячок немного проглядывает, а так все хорошо)
|
Девочки а вы витаминки пьете какие-нибудь?
Я во время Б пила Центрум Матерна, а сейчас Витрум Пренатал пью |
[QUOTE=Лана_Спб;1794263]Гуль, мы вот не едим как на банке, Настюха может и 90 съесть, а может и 150, так это ваще край... а сейчас у нас жара такая, так у нее аппетита нет, а еще я ей пюрешку даю яблочную перед 3-м кормлением, так она довольная такая:girl_haha:[/QUOTE]
вот точно,хотела ж Гульнаре ответить,мы во едим по 100мл,КАЖДЫЕ 2 ЧАСА,потому что болше мы съесть не можем и интервал в 3 часа не выдерживаем:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1793522]
Варька голову назад закидывает когда спит на бочку?[/QUOTE] а что это значит?????????? Ева закидывает, и сын у меня так закидывал всегда..... В роддоме пеленали так прикольно, как бы на подложке ребенок получался... я спросила нафига - сказали, чтоб голову не запрокидывал.... я думала все так! Вероника, что это значит!????????????????????? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1794333]Ванек, Дэн жмет тебе руку! Мужииииик!!!
:-D :))) :-D :))) :-D :))) Роман не переживай, сердца девушек вон как изменчивы, так что думаю долго без невесты вы тоже не останетесь :)[/QUOTE] Да! Сердце красавицы склонно к измене:) |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1794336]Девочки, кому прививки ставили, у всех нормально перенесли? у нас на попе шишечка где акдс ставили, синячок немного проглядывает, а так все хорошо)[/QUOTE]
у нас тоже самое, на попе шишечка уже прошла,это норма:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1794340]Девочки а вы витаминки пьете какие-нибудь?
Я во время Б пила Центрум Матерна, а сейчас Витрум Пренатал пью[/QUOTE] я Теравит прегна, сорбифер и кальций д3 |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1794301]Всё, да простит нас Ромка!
Мы растаяли:) :) :)[/QUOTE] Ура!!!!теперь вы наша навеки!!!!!:girl_in_love: да простит и нас РОмка!!!!!! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1794340]Девочки а вы витаминки пьете какие-нибудь?
Я во время Б пила Центрум Матерна, а сейчас Витрум Пренатал пью[/QUOTE] у меня элевита полно осталось - пью его. сначала с него запоры были... сорри... а если не пью - у меня болячки всякие вылазят... Ева все соки, видать, высасывает..... Так что я пью и реально вижу, что помогает |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |