Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Lenk@ 30.06.2010 12:43

А я пока не говорила на работе, думаю этот разговор до сентября оттянуть! Все равно раньше животик видно вряд ли будет! Да так особо кому-то рассказывать думаю слишком рано!

Нюта78 30.06.2010 13:20

блин., я со вчерашнего дня маюсь поясницей - думала от того что нагулялась - утром втала - та же фигня - ноет ужасно - ни ношпа ни папаверин не помагают :( хоть бы с масей все хорошо было....

Нюта78 30.06.2010 13:21

[QUOTE=Lenk@;1951353]А мне сказали попить аскорутин, фолацин и витамин е[/QUOTE]

а аскорутин как пьешь?

Lenk@ 30.06.2010 13:41

[QUOTE=Нюта78;1952491]а аскорутин как пьешь?[/QUOTE]

по 1 таблетке в день!

Нюта78 30.06.2010 13:47

я аскорутин тоже пила до того как узнала что Б, потом на всякий случай бросила...а его значит мона пить!!!!!!!!

Vlada 30.06.2010 13:55

А мне врач пока сказала пить фол.кислоту.магне Б6,ношпу так как иногда ноет низ живота и утрожестан

Vlada 30.06.2010 13:58

Девченки а что вы пьете если голова болит?у меня вчера целый день болела .а что выпить не знаю.раньше спасалась солпадеином а сейчас не знаю что можна

Нюта78 30.06.2010 14:45

голова может болеть - остается только терпеть...или холодный компрес на голову...

Аленушк@ 30.06.2010 15:05

Девчоки, привет! Принимайте меня неопытую в свои ряды! :) Я вот недавно узнала, что беременна, мы с мужем старались почти 9 месяцев и наконец получилось...это для меня очень радостно, но я вся в растерянных чувствах, не знаю, куда бежать, что делать...у меня получается по акушерским неделям уже 5 неделек есть....что сначала правильней сделать, может сходить на узи?%-0

ИРИШУЛЬКА 30.06.2010 15:37

[QUOTE=Аленушк@;1952908]Девчоки, привет! Принимайте меня неопытую в свои ряды! :) Я вот недавно узнала, что беременна, мы с мужем старались почти 9 месяцев и наконец получилось...это для меня очень радостно, но я вся в растерянных чувствах, не знаю, куда бежать, что делать...у меня получается по акушерским неделям уже 5 неделек есть....что сначала правильней сделать, может сходить на узи?%-0[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю! :))) Легкой беременности!
Сходи лучше сначала к Г, а она уж скажет что делать :) А УЗИ лишний раз лучше не делать. Можно кровь на ХГЧ сдать, чтоб уточнить срок

Нюта78 30.06.2010 15:39

[QUOTE=Аленушк@;1952908]Девчоки, привет! Принимайте меня неопытую в свои ряды! :) Я вот недавно узнала, что беременна, мы с мужем старались почти 9 месяцев и наконец получилось...это для меня очень радостно, но я вся в растерянных чувствах, не знаю, куда бежать, что делать...у меня получается по акушерским неделям уже 5 неделек есть....что сначала правильней сделать, может сходить на узи?%-0[/QUOTE]

привет!!!! поздравляю:))) :))) :preg:
если ничего не беспокоит - то лучше не делать узи до 10-12 недель....можешь ХГЧ сдать - чтоб убедиться что все хорошо!!!!!!!!

Виктория_25 30.06.2010 15:45

Приветик!!:) Поздравляю тебя с беременностью:preg: .

Аленушк@ 30.06.2010 15:57

[QUOTE=Нюта78;1953058]привет!!!! поздравляю:))) :))) :preg:
если ничего не беспокоит - то лучше не делать узи до 10-12 недель....можешь ХГЧ сдать - чтоб убедиться что все хорошо!!!!!!!![/QUOTE]

А разве ХГЧ покажет какая беременность, я боюсь, чтоб внематочной не было...и вообще у меня никаких призаков Б кроме полосатых тестов нет...%-0 , не знаю, что делать :-! , я уже себя так накручиваю, до не могу!

Аленушк@ 30.06.2010 15:57

[QUOTE=Виктория_25;1953088]Приветик!!:) Поздравляю тебя с беременностью:preg: .[/QUOTE]

Спасибо за поздравления...!

Аленушк@ 30.06.2010 16:00

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953045]Приветик! Поздравляю! :))) Легкой беременности!
Сходи лучше сначала к Г, а она уж скажет что делать :) А УЗИ лишний раз лучше не делать. Можно кровь на ХГЧ сдать, чтоб уточнить срок[/QUOTE]

К врачу я почему-то пока не решаюсь пойти...не заю почему правда...и вообще у меня ткое чувство, что я просто боюсь чего-то...%-0

Нюта78 30.06.2010 16:21

[QUOTE=Аленушк@;1953138]А разве ХГЧ покажет какая беременность, я боюсь, чтоб внематочной не было...и вообще у меня никаких призаков Б кроме полосатых тестов нет...%-0 , не знаю, что делать :-! , я уже себя так накручиваю, до не могу![/QUOTE]

хгч покажет какой срок - а если внематочная , то будет ниже нормы...

Дмитриева Ольга 30.06.2010 16:22

[QUOTE=Нюта78;1952489]блин., я со вчерашнего дня маюсь поясницей - думала от того что нагулялась - утром втала - та же фигня - ноет ужасно - ни ношпа ни папаверин не помагают :( хоть бы с масей все хорошо было....[/QUOTE]

У меня бывают периодически боли в пояснице, но они проходят.
Ты бы к врачу лучше сходила, может что с почками:)
А так не переживай:)

Нюта78 30.06.2010 16:24

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1953239]У меня бывают периодически боли в пояснице, но они проходят.
Ты бы к врачу лучше сходила, может что с почками:)
А так не переживай:)[/QUOTE]

к врачу на след неделе - у меня тоже раньше поноет - и пройдет - а тут весь день ноет и не утихает.....малая еще вчера ногой в живот заехала - ощутимо так...вот и переживаю.... у меня полгода назад ЗБ была - так вот - как потом оказалось - мася замер и на след день вот такие же боли начались!!!!!!!!

Дмитриева Ольга 30.06.2010 16:30

Привет мамочка!:) хорошей и легкой беременности тебе:preg:
На УЗИ еще успеешь:) не спеши

ИРИШУЛЬКА 30.06.2010 16:34

[QUOTE=Аленушк@;1953138]А разве ХГЧ покажет какая беременность, я боюсь, чтоб внематочной не было...и вообще у меня никаких призаков Б кроме полосатых тестов нет...%-0 , не знаю, что делать :-! , я уже себя так накручиваю, до не могу![/QUOTE]

у меня тоже нет признаков никаких. давай лучше не накручивайся и иди к врачу, а то я щас тоже опять замарачиваться начну

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.