![]() |
[QUOTE=Львекса;2015278]Веснушка, ты сделай завтра утром еще один! И аккуратней с супружеским долгом...[/QUOTE]
да какой уж теперь долг. в крови бултыхаться что ли))))) |
**Vesnuwka**, ты главное не зацикливайся! Мы все понимаем как хотца малыша, но в большинстве случаев как только отпустишь, так сразу всё получиться и таких примеров миллион!! Надеюсь скоро вас посетить аист :preg:
|
Веснушка, может вам съездить куда-нибудь? Отдохнуть, расслабиться...
|
[QUOTE=Львекса;2015363]Веснушка, может вам съездить куда-нибудь? Отдохнуть, расслабиться...[/QUOTE]
не получится. он работает. отпуск только в ноябре |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2015405]не получится. он работает. отпуск только в ноябре[/QUOTE]
так хотя бы на выходные, мы вот пару недель назад на Алтай ездили в выходные...но мы тогда не знали, что беременные :) я думала, что у меня задержка потому что давление в горах другое :) |
[QUOTE=Львекса;2015410]так хотя бы на выходные, мы вот пару недель назад на Алтай ездили в выходные...но мы тогда не знали, что беременные :) я думала, что у меня задержка потому что давление в горах другое :)[/QUOTE]
ему нельзя из республики выезжать...а у нас тут ничего такого нет. да и денег не особо-на машину все. только выезжаем на огород. и то одна ночь в неделю.... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2015423]ему нельзя из республики выезжать...а у нас тут ничего такого нет. да и денег не особо-на машину все. только выезжаем на огород. и то одна ночь в неделю....[/QUOTE]
а где вы живете? в какой республике? |
[QUOTE=Львекса;2015439]а где вы живете? в какой республике?[/QUOTE]
в Удмуртии. г.Ижевск) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2015423]ему нельзя из республики выезжать...а у нас тут ничего такого нет. да и денег не особо-на машину все. только выезжаем на огород. и то одна ночь в неделю....[/QUOTE]
а мы на каму ездим иногда в выходные - на бензин всего 200 рублей уходит....а еще можно на молдавский пруд съездить - там парковка всего 100 рублей . дно - песок...отдыхать приятно и покупаться можно и просто побалдеть....и для этого не нужен отпуск, а всего лишь выходной))))...а можно еще на селычку съездить..... и из республики выезжать никуда не надо... а можно еще просто пешочком погулять...в летнем саду, в парке Горького, в зоопарк сходить, ну или просто по площади, парку возле вечного огня - вечером там сплошная романтика..... |
[QUOTE=Кристина20;2015456]а мы на каму ездим иногда в выходные - на бензин всего 200 рублей уходит....а еще можно на молдавский пруд съездить - там парковка всего 100 рублей . дно - песок...отдыхать приятно и покупаться можно и просто побалдеть....и для этого не нужен отпуск, а всего лишь выходной))))[/QUOTE]
кристиночка приветик,как сомочувствие? |
[QUOTE=Кристина20;2015456]а мы на каму ездим иногда в выходные - на бензин всего 200 рублей уходит....а еще можно на молдавский пруд съездить - там парковка всего 100 рублей . дно - песок...отдыхать приятно и покупаться можно и просто побалдеть....и для этого не нужен отпуск, а всего лишь выходной))))[/QUOTE]
мы тоже, когда денег нет ездим на наше Обское водохранилище...с палатками, главное телефоны отключить! |
[QUOTE=Арусяня;2015460]кристиночка приветик,как сомочувствие?[/QUOTE]
привет. самочувствие отличное - козявочка пинается вовсю :) в среду нам на узи - ждем подтверждения, что у нас доченька...да и просто узнать бы что тонуса - угрозы у нас больше нет... |
[QUOTE=Кристина20;2015456]а мы на каму ездим иногда в выходные - на бензин всего 200 рублей уходит....а еще можно на молдавский пруд съездить - там парковка всего 100 рублей . дно - песок...отдыхать приятно и покупаться можно и просто побалдеть....и для этого не нужен отпуск, а всего лишь выходной)))) и из республики выезжать никуда не надо...
а можно еще просто пешочком погулять...в летнем саду, в парке Горького, в зоопарк сходить, ну или просто по площади, парку возле вечного огня - вечером там сплошная романтика.....[/QUOTE] ох, машины нет-пока только копим)) так что мотаться на автобусах-это не отдых)) а в жару такую гулять чет как-то не хочется))) к друзьям хотели в Сарапул, ито не получается никак. то работа то еще какая-нибудь фигня.... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2015480]ох, машины нет-пока только копим)) так что мотаться на автобусах-это не отдых)) а в жару такую гулять чет как-то не хочется)))
к друзьям хотели в Сарапул, ито не получается никак. то работа то еще какая-нибудь фигня....[/QUOTE] можно друзей с машиной поднапрячь! :) да и вечером не так уж и душно гулять....приятно - любимый,огни вечернего города :) ну не знай даже что вам "привиредам" предложить :-D |
[QUOTE=Кристина20;2015494]можно друзей с машиной поднапрячь! :)
да и вечером не так уж и душно гулять....приятно - любимый,огни вечернего города :) ну не знай даже что вам "привиредам" предложить :-D[/QUOTE] вот вот. сама прочитала и подумала какая я привереда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2015479]привет. самочувствие отличное - козявочка пинается вовсю :)
в среду нам на узи - ждем подтверждения, что у нас доченька...да и просто узнать бы что тонуса - угрозы у нас больше нет...[/QUOTE] :girl_in_love: ух ты как здорово,тоже хоется побыстрее чтоб вырос малыш,не переживай все будет хорошо:girl_in_love: ты уже в декрете или работаешь? |
[QUOTE=Арусяня;2015506]:girl_in_love: ух ты как здорово,тоже хоется побыстрее чтоб вырос малыш,не переживай все будет хорошо:girl_in_love: ты уже в декрете или работаешь?[/QUOTE]
мне еще до декрета, как до китая пешком :-D в декрет с 18 сентября примерно....ну и в отпуск где-то в 20-х числах августа пойду. и больше уже на работу не выхожу :) вобщем я работаю пока что. но так уже хочется отпуск - вобще до жути...устала... |
Девочки,я сегодня сходила на УЗИ.Странно,но у нас 6 недель и 1 день по УЗИ.Хотя и по последним месчным такой же срок:) Нам с папочкой малыша показали.Беременность маточная:-Р Малыш отлично развивается:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Сердечко слушали....Это такое чудо.Думала разревусь там.Он у нас такой хороший:girl_haha:
|
[QUOTE=ElDi;2015544]Девочки,я сегодня сходила на УЗИ.Странно,но у нас 6 недель и 1 день по УЗИ.Хотя и по последним месчным такой же срок:) Нам с папочкой малыша показали.Беременность маточная:-Р Малыш отлично развивается:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Сердечко слушали....Это такое чудо.Думала разревусь там.Он у нас такой хороший:girl_haha:[/QUOTE]
поздраляю с хорошим узи:))) :))) :))) |
[QUOTE=ElDi;2015544]Девочки,я сегодня сходила на УЗИ.Странно,но у нас 6 недель и 1 день по УЗИ.Хотя и по последним месчным такой же срок:) Нам с папочкой малыша показали.Беременность маточная:-Р Малыш отлично развивается:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Сердечко слушали....Это такое чудо.Думала разревусь там.Он у нас такой хороший:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) а что так точно узи ставят?сколько не сталкиваюсь да и по себе только приблизительно говорят,клево))) |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |