![]() |
Пузатики, я к вам за советом! буду писать долго и нудно:girl_haha:
Еще до беременности я знала, что буду наблюдаться в платной клинике. В ЖК гинеколог 70-яя бабушка старой закалки и совковых взглядов, + очереди и хамское отношение. Вообщем я уже даже выбрала клинику, где хотела бы вести Б, почитала отзывы про всех врачей этой клиники, выбрала врача и записалась на прием на понедельник (16 августа). Но когда на этой неделе начал болеть живот, я сразу позвонила в эту клинику и там оказалось все расписано, позвонила в много других и везде все было занято. Мы позвонили родителям за советом, они начали искать и оказалось, что у папиного знакомого жена акушер-гинеколог в ЖК. Я поехала к ней. Женщина оказалась очень приятно и милой, как потом мне рассказали она очень хороший специалист. Сегодня, когда я была у нее, я летала в облаках:puz: и совсем забыла спросить у нее про наши дальнейшие отношения. Она просто сказала приходить к ней через 2 недели. Эта ЖК находиться не в нашем районе, насколько я знаю, можно становиться на учет только по месту жительства, то есть если я буду у нее, то это все будет неофициально. НО есть много вопросов! Добираться туда долго и тяжело, только на машине и только с мужем, у него не всегда может получиться меня отвезти, да и ехать в другой конец города что бы посидеть там в очереди сомнительное удовольствие. Но как человек она мне очень понравилась. И я теперь вообще не знаю как мне быть. Смогу ли я совмещать 2 врачей и есть ли в этом смысл? А если выбирать, то что? Как бы вы поступили на моем месте? |
[QUOTE=procha;2122151]Вот и здорово, что этот день стал для тебя таким счастливым. Поздравляю:))) :))) :)))
Еще раз доказано, что пятницу 13 не нужно бояться, надо ко всему относиться с юмором.[/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_haha: Это точно. главное не заморачиваться:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;2122458]Спасибо!!!!!:girl_haha: Это точно. главное не заморачиваться:girl_haha:[/QUOTE]
дорогая я так за тебя рада! поздравляю что все хорошо и малышек ростет! а в жк на учет можно вставать где угодно я стою не по прописке, просто написала заявление на заведующего |
у меня жк по прописке на соседней улице но я туда не захатела я встала на учет в жк которая находится в 1,5 часах ездына автобусе от меня, езжу то с мужем минут 30-40, то на такси если не жарко то на транспорте! врач назначает посещения раз в месяц ну и раз анализы, приходить лучше не с начала приема а под конец тогда людей почти нет, а у меня врачь зная что я то с кровотечением то еще с чем нить говорит что б я заходила сразу так что вообще в очередях не сижу:)))
|
[QUOTE=ponyta;2119851]Девочки, доброе утро!
И у моего была не такая реакция, какую я ждала :) тоже сначала не поверил... но постепенно вера пришла, теперь старается больше обо мне заботиться и помогать! А ко мне кажется пришел токсикоз :( сегодня не удержалась прямо в метро, хорошо что не зашла в поезд и с собой был пакетик... Как у вас в этом плане дела?[/QUOTE] очень тебя понимаю... [QUOTE=Хочушка;2120208]Девочки, мои милые и хорошие, я самая счастливая в мире:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киста начала понемногу рассасываться:))) Хожу как дурочка улыбаюсь, муж вообще в облаках летает:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] УРА!!!! Молодчинки вы с малышом!!! Все будет хорошо!!! [QUOTE=procha;2120740]Что-то мне кажется, что у меня волосатость на теле повысилась, волосы растут быстрее чем раньше, или все-таки кажется%-0[/QUOTE] у меня на голове волосы стали выпадать:( [QUOTE=Хочушка;2122452]Пузатики, я к вам за советом! буду писать долго и нудно:girl_haha: Еще до беременности я знала, что буду наблюдаться в платной клинике. В ЖК гинеколог 70-яя бабушка старой закалки и совковых взглядов, + очереди и хамское отношение. Вообщем я уже даже выбрала клинику, где хотела бы вести Б, почитала отзывы про всех врачей этой клиники, выбрала врача и записалась на прием на понедельник (16 августа). Но когда на этой неделе начал болеть живот, я сразу позвонила в эту клинику и там оказалось все расписано, позвонила в много других и везде все было занято. Мы позвонили родителям за советом, они начали искать и оказалось, что у папиного знакомого жена акушер-гинеколог в ЖК. Я поехала к ней. Женщина оказалась очень приятно и милой, как потом мне рассказали она очень хороший специалист. Сегодня, когда я была у нее, я летала в облаках:puz: и совсем забыла спросить у нее про наши дальнейшие отношения. Она просто сказала приходить к ней через 2 недели. Эта ЖК находиться не в нашем районе, насколько я знаю, можно становиться на учет только по месту жительства, то есть если я буду у нее, то это все будет неофициально. НО есть много вопросов! Добираться туда долго и тяжело, только на машине и только с мужем, у него не всегда может получиться меня отвезти, да и ехать в другой конец города что бы посидеть там в очереди сомнительное удовольствие. Но как человек она мне очень понравилась. И я теперь вообще не знаю как мне быть. Смогу ли я совмещать 2 врачей и есть ли в этом смысл? А если выбирать, то что? Как бы вы поступили на моем месте?[/QUOTE] 2 врачей совмещать очень тяжело. Это для каждой удар по проф пригодности, может и обидиться... Лучше выбрать одну, ну на крайний случай к кому-нить на УЗИ в случаях сомнений сходить. Я езжу на метро 30 минут, в общем-то нормально, всю первую Б отъездилась. |
Всех новеньких пузатиков поздравляю!!!
Мне сегодня сказали, что плодное яйцо продолговатое, а должно быть более круглое, и это плохо для эмбриона. Что знаете об этом? |
Привет, девочки! Я была сегодня у врача! :) она меня аккуратненько пощупала и пригласила на узи в понедельник. Добавила к моим витаминам еще аскарутин. Взяла мазок на гармоны, сказала, что если что-то не так, позвонит и дюфастон назначит. если не позвонит, сказала, то не назначает. :) Ну пока не звонила :)
Еще сказала, что после узи решим будем ли мы колоть хорионический гонадотропин или нет... но сказала, что скорее всего точно будем... |
[QUOTE=Salamandra;2122791]Привет, девочки! Я была сегодня у врача! :) она меня аккуратненько пощупала и пригласила на узи в понедельник. Добавила к моим витаминам еще аскарутин. Взяла мазок на гармоны, сказала, что если что-то не так, позвонит и дюфастон назначит. если не позвонит, сказала, то не назначает. :) Ну пока не звонила :)
Еще сказала, что после узи решим будем ли мы колоть хорионический гонадотропин или нет... но сказала, что скорее всего точно будем...[/QUOTE] привет дорогая! с неделькой тебя! :girl_in_love: |
а на счет жк я вот тоже не знаю что делать - я не работаю официально. соответственно у меня нет полиса страхового... примут ли меня на учет в жк?
|
[QUOTE=karavashka;2122813]привет дорогая! с неделькой тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиба, зайка :) |
[QUOTE=Salamandra;2122835]а на счет жк я вот тоже не знаю что делать - я не работаю официально. соответственно у меня нет полиса страхового... примут ли меня на учет в жк?[/QUOTE]
вообще он нужн иначе платно вроде все! пойди в панецею по прописке и за 15 минут как неработающая сделай полис!!! |
[QUOTE=karavashka;2122857]вообще он нужн иначе платно вроде все! пойди в панецею по прописке и за 15 минут как неработающая сделай полис!!![/QUOTE]
о, пасиба!!! займусь с понедельника! А панацея хорошая страховка? у меня была Асстра |
[QUOTE=Salamandra;2122879]о, пасиба!!! займусь с понедельника! А панацея хорошая страховка? у меня была Асстра[/QUOTE]
у меня панацея пока проблем не возникло и принимают везде |
А я сегодня узнала, что врач в ЖК у которой я наблюдалась прошлую Б больше не работает, зато я могу попасть к 70 летней старушке которая уже совсем выжила из ума, а про других врачей вообще ничего не знаю, а так хотелось бы найти общий язык, ведь общаться придется долго.А еще и врач принимавшая роды тоже перевелась куда-то, в общем осталась я одна одинеханька:(
|
[QUOTE=Хочушка;2120208]Девочки, мои милые и хорошие, я самая счастливая в мире:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киста начала понемногу рассасываться:))) Хожу как дурочка улыбаюсь, муж вообще в облаках летает:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Вот и отличненько!!! Очень рада за тебя!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;2122898]у меня панацея пока проблем не возникло и принимают везде[/QUOTE]
отлично! Спасибо, Наташ! В понедельник позвоню, узнаю где они на западном находятся :) А может мне можно по проживанию сделать? или лучше по прописке? %-0 |
[QUOTE=Salamandra;2122957]отлично! Спасибо, Наташ! В понедельник позвоню, узнаю где они на западном находятся :) А может мне можно по проживанию сделать? или лучше по прописке? %-0[/QUOTE]
тока по прописке |
Всем приветик!!!Всех поздравляю с пузиками!!! Я к вам!!!Надеюсь остаться!!!ПДР 3 апреля.
|
[QUOTE=Elenka248;2123232]Всем приветик!!!Всех поздравляю с пузиками!!! Я к вам!!!Надеюсь остаться!!!ПДР 3 апреля.[/QUOTE]
Привет, Леночка! Поздравляю с замечательным событием :) Добро пожаловать :) А почему [U]надеешься[/U] остаться? есть какие-то сомнения? |
Salamandra доброе утро! у меня к тебе просьба-попроси пожалуйста у админа для меня "забеременела на форуме"
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |