Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Жанин 16.09.2010 13:45

[QUOTE=Инночка;2279087]это поколение такое:( , советские женщины так жили и тогда считалось, что аборты - это метод контрацепции:-E такой . что ничего страшного.
я у своей тети мед карту видела (вот такая я невоспитанная, подсмотрела) у нее за 10 лет - 13!!! абортов. они все в столбик были выписаны по датам.
поэтому на их мнение надо смотреть через призму их жизни. как на людоедов - у них людей есть норма.
а еще хочу сказать, раз уж такая тема поднялась. все наверно слышали, про людей, которые в коме были, они что видели, чувствовали - там свет в тоннеле, родственников умерших. так вот я читала, что женщины, делавшие аборты, там встречают своих детей нерожденных и в глаза им смотрят. как и убийцы обыкновенные в глаза убитых людей ими. про это мало кто рассказывает, кому же охото про себя Такое рассказать.[/QUOTE]

Бррр, ужасы.

Nasiba 16.09.2010 13:47

[B]Инночка[/B], я не обращала внимание на её слова, просто было не приятно это слышать. Она мне кстати так и сказала "я знаешь сколько этих абортов перед Димой (это мой брат) переделала и не счесть" и произнесла это гордо, от этого стало ещё более противно. Нет, я аборт рассматривать могу только когда что та не так в беременности, т.е. какая та патология и то сто раз подумаю

Еленк@ 16.09.2010 13:47

Девахи, вчера фильм сморела, так понра "Секс в большом городе" полнометражный, муж правда сбежал, сказал как ты можешь такое Г смотреть, а я ваще тащщусь от него. сёня буду вторую часть смотреть :)

Женечка_Joy 16.09.2010 13:47

[QUOTE=Инночка;2279087]это поколение такое:( , советские женщины так жили и тогда считалось, что аборты - это метод контрацепции:-E такой . что ничего страшного.
я у своей тети мед карту видела (вот такая я невоспитанная, подсмотрела) у нее за 10 лет - 13!!! абортов. они все в столбик были выписаны по датам.
поэтому на их мнение надо смотреть через призму их жизни. как на людоедов - у них людей есть норма.
а еще хочу сказать, раз уж такая тема поднялась. все наверно слышали, про людей, которые в коме были, они что видели, чувствовали - там свет в тоннеле, родственников умерших. так вот я читала, что женщины, делавшие аборты, там встречают своих детей нерожденных и в глаза им смотрят. как и убийцы обыкновенные в глаза убитых людей ими. про это мало кто рассказывает, кому же охото про себя Такое рассказать.[/QUOTE]

Ни хрена себе! 13 абортов ...

[B]Ладно, девочки, закругляемся с грустной темой![/B]
У нас уже десять зубов! Лезут еще два нижних!
По ночам очень плохо спим, но надеюсь это скоро закончится.

[B]Инночка и другие девочки[/B], сколько вы еще собираетесь кормить?

Nasiba 16.09.2010 13:48

[QUOTE=Еленк@;2279128]Девахи, вчера фильм сморела, так понра "Секс в большом городе" полнометражный, муж правда сбежал, сказал как ты можешь такое Г смотреть, а я ваще тащщусь от него. сёня буду вторую часть смотреть :)[/QUOTE]
Надо скачать, ваще мне сериал очень нравился :)

Nasiba 16.09.2010 13:50

а мы тоже плохо спим, постоянно просыпаемся и во сне плачем, палец у нас живет во рту, но пока у нас 4 передних верхних, три передних нижних и два верхних коренных и ВСЁ! Где прячется наш четвертый нижний не знаем, партизан какой та

Инночка 16.09.2010 13:54

[QUOTE=Еленк@;2279001]Девочки, спасибо что заценили шторки! Помогите с выбором штор в детскую. У меня обои такие нежно желтенькие с бортиком с зайцами в голубых одёжках. Щас покажу.

[B]Инночка[/B], люверсы - это красиво, вот только не пойму методику как они делаются, подскажи если знаешь? У тебя такие? Ещё мне нравятся с липучками.[/QUOTE]
шторки конечно однотонные больше бы пошли. но с Настенькой-егозой может жалюзи или римские? чтобы можно было вверх поднять или не могла сама достать? а когда подрастет, тогда уже длинные повесить. н это я с позиции своего сорванца:girl_haha: - у меня вся красота смята и под батарею заткнута - он в ку-ку в них играет и дергает, пару раз гардина уже летала.
у меня все шторы верхние на люверсах, мне такие больше нра. на лентах там с этими крючками заколебаешься, пока снимешь, оденешь, постираешь. делается просто, ну может с первым помучашься:) [url]http://decorare.ru/articles_hand_made_luvers%20installation.html[/url] или вот [url]http://decorare.ru/articles_hand_made_luvers%20installation.html[/url]
[QUOTE=Nasiba;2279004]Вообще малыш прилежный в носу не ковыряется, фиги врачам не показывает (это делал Сашка), письку в монитор не сует (так тоже Сашка делал) Вообще очень странно сидит на попе, нога на ноге и руками ноги держит%-0
Носик мой :girl_in_love: пальчики такие малипуськи :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D растяжкой занимается:girl_haha:
у меня у подружки, после узи пугали, что мальчик у нее с водянкой яичек родится. просто с огромными. а оказалась девочка:-D , она кулачки между ног держала:-D :-D
[QUOTE=Еленк@;2279051]Девочки, объясните мне эту фразу про "...даст и на ребёнка...,", что-то я туплю и не могу суть уловить %-0[/QUOTE]
еще и так звучит "Б ребенка дает, Б на него и подает"

Инночка 16.09.2010 14:05

[QUOTE=Женечка_Joy;2279135]У нас уже десять зубов! Лезут еще два нижних!
По ночам очень плохо спим, но надеюсь это скоро закончится.

[B]Инночка и другие девочки[/B], сколько вы еще собираетесь кормить?[/QUOTE]
Боря ночью норм спит, ТТТ, а вот днем капризничаееет - спасу нет. у него 14 лезет, еще 3 клыка и всеее!!!
я собираюсь к нг закончить, что бы праздник как русский человек встретить - с вином:)

у меня другой вопрос: [B]сейчас холодно, кто как спать детей кладет?[/B]

Боря со мной спит, одним одеялом укрыты, и то егоза крутится, раскрывается, я не всегда чувствую. дома прохладно, да и зимой я больше 22 градусов не делаю. а когда в кровать переложу в свою, там вообще придется в 3 пижамы одевать:-!

Женечка_Joy 16.09.2010 14:14

Пашка не может спать укрытый. Я его на ночь одеваю в теплый бодик, колготки и носки.
Эх, скоро вы отстреляетесь, с зубками)))) а нам еще нескоро)

Rыs`k@ 16.09.2010 14:25

[QUOTE=Жанин;2278602]Девочки, сижу на работе рыдаю, она сейчас у врача была, ещё раз УЗИ сделали чтобы посмотреть, т.к. у неё миома давно. так он ей сказал что у неё девочка будет, дочечка, и она у неё сегодня толкнулась первый раз. я ей сказала что она она тебе знак подаёт, не в том направлении мамка думаешь.[/QUOTE]
Ага, точно!
[QUOTE=Инночка;2278605]
если она так поздно узнала, что Б, так это наверно специально, что бы меньше возможности было избавиться от ребеночка, очень нужен он по-видимому и им и миру. если все так против, а она колеблется - можно пойти на хитрость и вроде согласиться, сходить к врачу, сдать все анализы, но родне сказать, что по мед показаниям аборт невозможен, тем более на таком сроке, здоровье и жизнь женщины под угрозой.
я бы еще ей сказала, жестоко, но действенно - смогла бы она первого своего ребенка убить? свою кровиночку? вот и второй точно такой же - он уже ее любит.
а насчет денег - на второго меньше надо, вся же одежда осталась, игрухи, прибамбасы все цело - на памперсы, ну так старший скоро без них будет обходиться.
и не надо бояться, что все против, что его любить не будут родственники, будут, как на руки возьмут - и сразу любовь появится, еще и не вспомнят, что против были.
да и им то что, они лишь советуют, а ей смертный грех на душу брать, и это не отговорка, мол все вокруг говорили, убивать-то она пойдет.[/QUOTE]
+++++++++++++++++++
[QUOTE=Жанин;2278684]Девочки, я её переубедила. ОНА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ПРОТИВ БУДУТ.[/QUOTE]

[QUOTE=Жанин;2278882]Девочки, кстати у кого ася есть, моя 247708908, кого нет добавляйтесь. она у меня почти всегда включена, а то не всегда дома удаётся забежать поболтать на форум, стараюсь больше с Максиком быть. т.к. у меня теперь комплекс из-за работы что ребёнка вниманием обделяю.[/QUOTE]
Счас установлю асю на телефоне новую, и добавлю)))
[QUOTE=Nasiba;2278973] [B]Инночка[/B] права, нам вот ничего не надо покупать, ну только хочется новенькое на выписку, а так на первые три месяца всё есть, а на то на что мы потратились больше всего (кроватка, коляска, автокресло) это всё осталось.[/QUOTE]
Ну автокресло усё равно 2 надо бует, оно ж до 12 лет, а у вас разница милипусечная:)
[QUOTE=Nasiba;2279004]

Вообще малыш прилежный в носу не ковыряется, фиги врачам не показывает (это делал Сашка), письку в монитор не сует (так тоже Сашка делал) Вообще очень странно сидит на попе, нога на ноге и руками ноги держит%-0
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Точно девчёнка:-D Хотя моя та ещё бандитка на узи была:girl_haha:
Кошмар, надо было моей подружайке про это рассказать, прям ненавижу её, хз почему, вродь не моё это было дело вообще:(
[QUOTE=Nasiba;2279127][B]Инночка[/B], я не обращала внимание на её слова, просто было не приятно это слышать. Она мне кстати так и сказала "я знаешь сколько этих абортов перед Димой (это мой брат) переделала и не счесть" и произнесла это гордо, от этого стало ещё более противно. Нет, я аборт рассматривать могу только когда что та не так в беременности, т.е. какая та патология и то сто раз подумаю[/QUOTE]
Ппц!!!!!!!!!!!!:-E Мне бы даж с паталогией(не дай бог, ттт) жалко было, и подумала бы 300 раз
[QUOTE=Nasiba;2279159]а мы тоже плохо спим, постоянно просыпаемся и во сне плачем, палец у нас живет во рту, но пока у нас 4 передних верхних, три передних нижних и два верхних коренных и ВСЁ! Где прячется наш четвертый нижний не знаем, партизан какой та[/QUOTE]

:girl_haha:

Rыs`k@ 16.09.2010 14:29

[QUOTE=Инночка;2279268]Боря ночью норм спит, ТТТ, а вот днем капризничаееет - спасу нет. у него 14 лезет, еще 3 клыка и всеее!!!
я собираюсь к нг закончить, что бы праздник как русский человек встретить - с вином:)

у меня другой вопрос: [B]сейчас холодно, кто как спать детей кладет?[/B]

Боря со мной спит, одним одеялом укрыты, и то егоза крутится, раскрывается, я не всегда чувствую. дома прохладно, да и зимой я больше 22 градусов не делаю. а когда в кровать переложу в свою, там вообще придется в 3 пижамы одевать:-![/QUOTE]

Моя тоже с нами спит, укрытая - сразу вертеться начинает, просыпается, ну я её потеплее на ночь одеваю, правда носочки не всегда, у нас есь махровый комбезик с начёсом изакрытыми ножками, в нём в основном спим или тёплые штанишки+ковточка. А вы давно вместе спите? И в крватку когда планируешь в свою? Я давно хотела спросить, кто ещё как мы, не в своей кроватке, но чёт как т стрёмно, ну успокоила - мы не одни такие:girl_haha:

Selenita 16.09.2010 14:49

[QUOTE=Женечка_Joy;2279135]
[B]Инночка и другие девочки[/B], сколько вы еще собираетесь кормить?[/QUOTE]

я не знаю... может до нг, может до весны.... пока в планах отучение не стоит, т.к. и молока достаточно и Женька от сиси не отказывается....
Если молоко само пропадет только..

Инночка 16.09.2010 15:10

[QUOTE=Rыs`k@;2279429]. А вы давно вместе спите? И в крватку когда планируешь в свою? Я давно хотела спросить, кто ещё как мы, не в своей кроватке, но чёт как т стрёмно, ну успокоила - мы не одни такие:girl_haha:[/QUOTE]
с рождения:) . пробовала в год переложить, но поняла, что пока на гв, не получится. как с сисей закончим, тогда переложу.

Жанин 16.09.2010 15:13

Мы спим в пижамке или слипике или кофточке с дл. рукавом и колготах.

Шуруня 16.09.2010 15:16

Жень,я до самоотлучения планирую кормит.

Шуруня 16.09.2010 15:17

мы спим в пижамке и носочках.дома холодно.пижамка пеликановская,плотненькая

Шуруня 16.09.2010 15:18

Rыs`k@ я в кроватку планирую отселять постепенно в течении полугода примерно после прекращения гв

Женечка_Joy 16.09.2010 15:23

[QUOTE=Шуруня;2279744]Жень,я до самоотлучения планирую кормит.[/QUOTE]

Это пока деть сам не откажется? А он у тебя сколько сейчас ест?

Шуруня 16.09.2010 15:26

[QUOTE=Женечка_Joy;2279809]Это пока деть сам не откажется? А он у тебя сколько сейчас ест?[/QUOTE]

да.
в отпуске часто просил.прям как маленькая ляля :))
а сейчас редко.обычно на сон и во сне.днем когда бывает даже и не берет если предлагаю,а ему например лезть куда нибудь надо.
или если растроен уже не всегда берет,ему поорать больше нрав :)

Женечка_Joy 16.09.2010 15:36

Саш, а как ваши прикладывания влияют на то, сколько он обычной еды ест?

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.