![]() |
[QUOTE=Glare;2080656]Ну нам наши подгузники очень нравятся, попка у Алены никогда не преет и потнички нигде нет, она довольна :)[/QUOTE]
какие? уже скоро трусы-подгузы можно будет покупать;) |
[QUOTE=Mashulya;2080840]памперсы придумали для нас-лентяек:-Р :-Р
я же не говорю,что я ее круглосуточно буду на горшке держать,так над тазиком сначала,а к году и к горшку привыкнем надеюсь))))[/QUOTE] я лентяйка!:-D [QUOTE=мама Ксюша;2080916]+100! я тоже больше не буду геморроиться по поводу горшка. Старшую тоже пыталась приучить пораньше. И каких только способов я не начиталась. В итоге - нормально делать дела в горшок доча научилась только около полутора лет. Хотя тоже росла без подгузов. На фиг этот горшок! Месяцев до 9 точно, пока сама не научится нормально садиться.[/QUOTE] а я ниче не читала, сама на своем опыте узнала. [QUOTE=Дашечка;2080941]а я не беременна [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) [QUOTE=Glare;2080996]Просто чтобы ребенок мог сам ходить на горшок, ему нужно достигнуть определенного развития. Раньше 1,5 лет стенки мочевого пузыря и кишечника не достаточно крепкие и ребенок не может сам управлять процессом и сдерживаться. Если начать его приучать, то это будет просто на уровне рефлексов, неосознанно. Просто наши мамы и бабушки начинали раньше приучать к горшку из-за того что подгузников не было и постоянно стирать и гладить пеленки приходилось ;) Вот для экономии времени и начинали рано на горшок сажать![/QUOTE] это точно что они пишут! [QUOTE=Mashulya;2081031]вот,хоть одно сообщение без укоризненной нотки!!!!прям такое чувство,что я кому то это навязываю!!! действительно,получится-здорово,нет,отложу!в чем проблема то!некоторые с самого рождения вон над тазиками держат,и ниче!!! а я вот в 11 месяцев пошла и стала проситься на горшок,так же моя сестра![/QUOTE] Маша ты че!!! мы не со зла же!ведь пишут мамы у которых уже не первый ребенок и на опыте знаем что такое горшок! решай сама!!!:) :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;2081069]Мой в четыре года чудить начал! Естествоиспытатель, блин! Мало того что он писал во все ведра, тазы с бельем, так он потом освоил попис на палас! Написает и так внимательно смотрит как лужа впитывается, губками шевелит (чет сам себе рассказывал наверно)...ну вот-тоже один из этапов развития:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D а мы написили села туда и ручка по лужи и брыгзи:-D :-D :-D хорошо ни разу так с какашми не делали! [QUOTE=Марго:);2081182]Девчонки, мы тут лежали,покакать никак не могли, перевернулись на живот, и лежа на животе умудрились покакать)))) Выглядело это ну ОЧЕЕННЬ смешно))[/QUOTE] молодцы вы!!! [QUOTE=Аномалия;2081274 да я также, к сонному Лехе титьку в рот, он сосет и спит дальше! не даем друг другу умереть:girl_haha: [/QUOTE] и мы также! вот Анфиса у меня 3 недели спала с 11-12 до 7 не вставая, а последние три дня снова просыпается в 5-6 сосет и спит до 7! я в шоке, я уже привыкла дрыхнуть:-D |
[QUOTE=Аномалия;2081344]УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА:)))[/QUOTE]
а теперь она спит попой кверху,но торс на боку! и спокойно с этого положения потом на животик ложиться))))уряяяяя!!! |
[QUOTE=Аномалия;2081341]
Маша, считается, что писать в тазик нужно учить ДО 2-3мес! В 6мес я своего уже на горшок буду сажать;)[/QUOTE] вот и я с 6-мес.к горшку хочу!!!! |
[QUOTE=Glare;2080689]А почему так рано решила к горшку приучать? Норма 18 месяцев ;)
Отсюда важное правило: если не получается – подождите. Закройте тему на 1-2 месяца, вернитесь к привычным для всей семьи подгузникам, не тревожьте понапрасну свою и детскую психику.[/I][/QUOTE] Юля, я уважаю Комаровского... но компания памперс ему проплатила и поэтому он везде и всюду хватит подгузы!!!! мы спим ночью без подгузов и у нас отличный сон!!! а мальчиков все же они вредны;) |
[QUOTE=Glare;2080765]И я также! Потому что это бессмысленно. Раньше 1, 5 лет ребенок все равно это не будет делать осознанно. Так зачем и себя и его мучить![/QUOTE]
Юля, это всего лишь мнение Комаровского, купленного компанией Памперс!!! африканские женщины носят детей голыми на себе и их не обписывают!!!! потому что они их высаживают. наши бабушки (пробабушки) своих детей тоже высаживали. какаем мы уже давно только в тазик! нет обосранных пеленок!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2081369]Юля, это всего лишь мнение Комаровского, купленного компанией Памперс!!!
африканские женщины носят детей голыми на себе и их не обписывают!!!! потому что они их высаживают. наши бабушки (пробабушки) своих детей тоже высаживали. какаем мы уже давно только в тазик! нет обосранных пеленок!!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, сейчас с мамой разговаривала-блин, злая, как собака! Свекровь же взяла Пашу к себе, мама на след.день звонит-узнать как он. И че вы думаете? Секруха ей говорит: ты, сваха, сюда больше не звони. я такая же бабушка как и ты.
Стерва, блин! Это она даже не дает мам е поговорить с Павлушкой! |
[QUOTE=Аномалия;2081341]хм, даже отметку о наличии детей?%-0
Леха тоже подсмотрел)))) Маша, считается, что писать в тазик нужно учить ДО 2-3мес! В 6мес я своего уже на горшок буду сажать;)[/QUOTE] а где это ты почитала? [QUOTE=Mashulya;2081348]а теперь она спит попой кверху,но торс на боку! и спокойно с этого положения потом на животик ложиться))))уряяяяя!!![/QUOTE] :))) вступили в ряды кто спит на пузе:))) [QUOTE=Аномалия;2081356]Юля, я уважаю Комаровского... но компания памперс ему проплатила и поэтому он везде и всюду хватит подгузы!!!! мы спим ночью без подгузов и у нас отличный сон!!! а мальчиков все же они вредны;)[/QUOTE] мы тоже спим без памперсов ночью, и вообще весь месяц голые, вот только вчера переехали к родителям, тут прохладно и одели памперс и одежду! [QUOTE=Аномалия;2081369]Юля, это всего лишь мнение Комаровского, купленного компанией Памперс!!! африканские женщины носят детей голыми на себе и их не обписывают!!!! потому что они их высаживают. наши бабушки (пробабушки) своих детей тоже высаживали. какаем мы уже давно только в тазик! нет обосранных пеленок!!!![/QUOTE] Девочки давайте не будем уже спорить сажать или не сажать! Все будут делать так как им удобно!а то сейчас начнем спорить тут ругаться%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2081376]Девочки, сейчас с мамой разговаривала-блин, злая, как собака! Свекровь же взяла Пашу к себе, мама на след.день звонит-узнать как он. И че вы думаете? Секруха ей говорит: ты, сваха, сюда больше не звони. я такая же бабушка как и ты.
Стерва, блин! Это она даже не дает мам е поговорить с Павлушкой![/QUOTE] ну вот что за е-мое!!!!нахрена так делать то!?!?!!!!:-E :-E :-E позвони ей,скажи что ты думаешь! |
[QUOTE=Mashulya;2081103]не поверишь,ей 5,5 лет,и она до сих пор спит на клеенке,т.к. писается,они так и не приучили ее ночью проситься вставать!!!:hysteric:[/QUOTE]
маша, это не родители виноваты! есть такое заболевание энурез (что-то типо такого!) короче спит и не понимая писает... может и до 10 лет писать;) |
[QUOTE=Аномалия;2081346]какие? уже скоро трусы-подгузы можно будет покупать;)[/QUOTE]а что это за трусы такие?? вы все говорите а я незнаю даже!!!
[QUOTE=Pretty Vi;2081376]Девочки, сейчас с мамой разговаривала-блин, злая, как собака! Свекровь же взяла Пашу к себе, мама на след.день звонит-узнать как он. И че вы думаете? Секруха ей говорит: ты, сваха, сюда больше не звони. я такая же бабушка как и ты. Стерва, блин! Это она даже не дает мам е поговорить с Павлушкой![/QUOTE] а че она офигела что ли? почему нельзя поговорить с внуком? |
[QUOTE=ulechka;2081386]
:))) вступили в ряды кто спит на пузе:))) мы тоже спим без памперсов ночью, и вообще весь месяц голые, вот только вчера переехали к родителям, тут прохладно и одели памперс и одежду! Девочки давайте не будем уже спорить сажать или не сажать! Все будут делать так как им удобно!а то сейчас начнем спорить тут ругаться%-0[/QUOTE] дааа)))вступили!!!!!!!:))) да,давайте не будем ругаться!!!!мы все правы для себя!!!!!! а мы ночью в памперсе все равно!и днем иногда одеваю,т.к. мы пьем много воды.и из-за этого часто писаем,а значит плохо спим!НО сегодня весь день голышком,и спит уже Сашка второй раз 2 часа.и сууухо!!!!!!!:girl_in_love: может на ночь,тоже положить голышком.... муж,кстати,звонил,сказал.сегодня не сможет взять кондей!!завтра возможно!!!!:( блин,день назад,я его не хотела.а теперь бешусь,что сегодня не будет!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2081356]Юля, я уважаю Комаровского... но компания памперс ему проплатила и поэтому он везде и всюду хватит подгузы!!!!
мы спим ночью без подгузов и у нас отличный сон!!! а мальчиков все же они вредны;)[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;2081369]Юля, это всего лишь мнение Комаровского, купленного компанией Памперс!!! африканские женщины носят детей голыми на себе и их не обписывают!!!! потому что они их высаживают. наши бабушки (пробабушки) своих детей тоже высаживали. какаем мы уже давно только в тазик! нет обосранных пеленок!!!![/QUOTE] Насчет Комаровского не знаю, а нашему педиатру Памперс точно ничего не платили :-D Я очень рада за африканских женщин. Слава богу я в более цивилизованном обществе живу ;) |
[QUOTE=ulechka;2081397]а что это за трусы такие?? вы все говорите а я незнаю даже!!!
[/QUOTE] [url]http://www.esky.ru/catalog/category/970/?FF_7=23226[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2081348]а теперь она спит попой кверху,но торс на боку! и спокойно с этого положения потом на животик ложиться))))уряяяяя!!![/QUOTE]
Так круууутоооо :))) |
[QUOTE=Glare;2081404]Насчет Комаровского не знаю, а нашему педиатру Памперс точно ничего не платили :-D
Я очень рада за африканских женщин. Слава богу я в более цивилизованном обществе живу ;)[/QUOTE] :) :) :) как скажет моя мама,лентяйки вы нынешние мамашки!" а я ей отвечаю,если наше время и технологии позволяют нам дать ребенку то,чего не было у нас!почему бы и нет!?!?! |
[QUOTE=Glare;2081408]Так круууутоооо :)))[/QUOTE]
дяяяяя))))я прям горжуся ею)))))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2081351]вот и я с 6-мес.к горшку хочу!!!![/QUOTE]
У меня подруга в 6мес к горшку приучила, правда она высаживала как я))) и вообще, мамы с первым ребенком ВСЕ приучали рано.... и хотят лишить тебя твоего первого ребенка тоже рано приучать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я сейчас поеду в хэппич,куплю че нить Сашке))))
ну надо сок купить,еду,отсоску для соплей,а то которая была,оказалась в поле досягаемости собаки и она решила полакомиться Сашкиными соплями:girl_haha: ну и как обычно че нить для души Сашеньке кулю!!!! |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |