![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140591]ну вобще вроде везде написано что при Б он должен быть выше чем во 2 фазу..[/QUOTE]
конечно! а ты что млин хотела. чтоб и твоей Я и твоему малышу одинаково надо его было??? дитё как-то маленько больше всего требует))) [I][B]всем доброе утро![/B][/I] |
[QUOTE=Люблю детей;2140604]конечно! а ты что млин хотела. чтоб и твоей Я и твоему малышу одинаково надо его было??? дитё как-то маленько больше всего требует)))
[I][B]всем доброе утро![/B][/I][/QUOTE] а вдруг я не беременна а это просто прогик на тесты влияет??:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140591]ну вобще вроде везде написано что при Б он должен быть выше чем во 2 фазу..[/QUOTE]
ну у тебя и получается выше......не волнуйся:girl_in_love: |
Девочки приветик:girl_in_love:
Кать не расстраивайся давай, ежу же понятно, что ты Б.:puz: , самое главное сейчас этот процесс контролировать и беречь себя |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140607]а вдруг я не беременна а это просто прогик на тесты влияет??:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
во ты паникерша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зай...не парься....подожди тогда еще немного..и сходи на узи.....подожди недельку...или на хгч сдай:girl_in_love: и все узнаишь:))) :puz: |
нет девочки, мне кажется это все таки прогестерон так зло шутит:( :hysteric:
|
[QUOTE=Marilinka;2140611]Девочки приветик:girl_in_love:
Кать не расстраивайся давай, ежу же понятно, что ты Б.:puz: , самое главное сейчас этот процесс контролировать и беречь себя[/QUOTE] утро доброе.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Lis@;2140615]во ты паникерша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зай...не парься....подожди тогда еще немного..и сходи на узи.....подожди недельку...или на хгч сдай:girl_in_love: и все узнаишь:))) :puz:[/QUOTE]
короче на узи потом правда схожу:))) а утрик отменять не буду, всего одну капсулу вставляю.если меськам надо они и через него прорвуться, я один раз еще больше пила его, и меськи всеравно пришли..так что будем ждать |
[QUOTE=К@тюfк@;2140622][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
приветик) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140616]нет девочки, мне кажется это все таки прогестерон так зло шутит:( :hysteric:[/QUOTE]
Кать, а ну хорош паниковать, ты столько этого ждала, не порти эти прекрасные моменты, а к врачу не ходила?, сходи пусть тя проконсультируют по этому вопросу |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140616]нет девочки, мне кажется это все таки прогестерон так зло шутит:( :hysteric:[/QUOTE]
да небудет он с тобой так шутить:girl_haha: ты:puz: :puz: :puz: иди сдавай анализ и не парься....а то твои волнения могут на дите сказаться.....иди себе еще шоколадку купи:girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140627]приветик)[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;2140622][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Катюфкам привет!:girl_in_love: |
Девочки привет!!!!!!!!!! мы купили дачу!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!! ))))))))) |
[QUOTE=Marilinka;2140630]Кать, а ну хорош паниковать, ты столько этого ждала, не порти эти прекрасные моменты, а к врачу не ходила?, сходи пусть тя проконсультируют по этому вопросу[/QUOTE]
нет пока, не ходила, боюсь как бы не налазили там и ненавредили ниче, у нас врачи такие..лучше после задержки если она будет, пойду. а может мне утрик отменить все таки вобще? [QUOTE=Lis@;2140635]да небудет он с тобой так шутить:girl_haha: ты:puz: :puz: :puz: иди сдавай анализ и не парься....а то твои волнения могут на дите сказаться.....иди себе еще шоколадку купи:girl_haha:[/QUOTE] после задержки лучше пойду, щас пока не хочу, только вчера сдавала все таки.. |
[QUOTE=Колибри;2140646]Девочки привет!!!!!!!!!! мы купили дачу!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!! )))))))))[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140654]поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2140639]как дела?[/QUOTE]
да пока даже не знаю..вся в ожидании.. ты как? |
девочки! всем с добрым утром!!!!!!!!!:jump2:
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |