![]() |
[QUOTE=alenka 21;2220269]Удачи тебе! Буду держать кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE]
Спасибки большое!!! Давайте держать кулачки друг-за-друга!!! |
[QUOTE=alenka 21;2220278]Но она пока вроде не уверена, но тестик хороший такой!!![/QUOTE]
ну у нее вторая неделя задержки.точно Б:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Pushava;2220283]Спасибки большое!!!
Давайте держать кулачки друг-за-друга!!![/QUOTE] А мы тут всегда так делаем!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2220287]ну у нее вторая неделя задержки.точно Б:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Но вот именно что 7й день задержки...а полосочка не как контрольная...Хотя я думаю, что она всё-таки Б. Просто свежо воспоминание о своем прошлом цикле! |
Дефченочки! вот интересно как наши мужья/парни относятся к нашим "посиделкам" в Пузярке и вообще как они относятся и что думают про наше "безумное хотение" бейбиков??:-[ ] :lovearrow:
|
[QUOTE=Невеста;2220268]отвлечешься зато работой:girl_in_love: а что с собакой?[/QUOTE]
Да уменя такое чувство, что я бестолочь, и ничего не могу запомнить, там 1С, а я вобще ничего не понимаю. Может это обыкновенный страх и все пройдет. Я просто никогда не работала (в этом году только институт закончила) может причина в этом! А у собаки цистит, не может по маленькому в туалет нормально сходить, вчера вобще с кровью было. Ездили к ветеренару прописали кучу лекарств и уколов. Теперь буду колоть, если до 7-го лучше не станет опять к врачу, будем надеется, что лекарство поможет! Как у тебя подготовка к свадьбе? |
[QUOTE=Pushava;2220299]Дефченочки! вот интересно как наши мужья/парни относятся к нашим "посиделкам" в Пузярке и вообще как они относятся и что думают про наше "безумное хотение" бейбиков??:-[ ] :lovearrow:[/QUOTE]
Мой бестится когда я в инете зависаю...Да и к хотению оч скептически относится! |
Приветик,девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;2220297]Но вот именно что 7й день задержки...а полосочка не как контрольная...Хотя я думаю, что она всё-таки Б.
Просто свежо воспоминание о своем прошлом цикле![/QUOTE] у моей подруги даже в 8 нед 4 дня не показал:-/ и у меня тоже не как контрольная была сначала%-0 забудь про прошлый Ц,все еще впереди:puz: |
[QUOTE=alenka 21;2220297]Но вот именно что 7й день задержки...а полосочка не как контрольная...Хотя я думаю, что она всё-таки Б.
Просто свежо воспоминание о своем прошлом цикле![/QUOTE] у меня было также, задержка 17 дней, в ЖК врач (не мой) поставила "ранний срок Б", а потом меня забрали в больницу с дисфункциональным маточным кровотечением:( Но это всё в прошлом.......... И теперь я тестикам тоже не очень доверяю, только анализ на Б.... |
[QUOTE=Pushava;2220299]Дефченочки! вот интересно как наши мужья/парни относятся к нашим "посиделкам" в Пузярке и вообще как они относятся и что думают про наше "безумное хотение" бейбиков??:-[ ] :lovearrow:[/QUOTE]
мне мой говорит,что мы ненормальные:-D :-D :-D говорит еще:как можно радоваться за тех,кого даже не знаешь.%-0 ничего он не понимает:girl_in_love: |
Мне за сидение в интерне ничего не говорит, сказал, что нужно купить ноутбук, что бы я сидела перед телевизором и общалась, а он тогда на компе поиграть сможет. А ребенка он тоже безумно хочет, и переживает каждый цикл, хотя сильно это не показывает! |
[QUOTE=Кристинк@;2220306]Да уменя такое чувство, что я бестолочь, и ничего не могу запомнить, там 1С, а я вобще ничего не понимаю. Может это обыкновенный страх и все пройдет. Я просто никогда не работала (в этом году только институт закончила) может причина в этом!
А у собаки цистит, не может по маленькому в туалет нормально сходить, вчера вобще с кровью было. Ездили к ветеренару прописали кучу лекарств и уколов. Теперь буду колоть, если до 7-го лучше не станет опять к врачу, будем надеется, что лекарство поможет! Как у тебя подготовка к свадьбе?[/QUOTE] Леша уехал,а мне завтра надо сок забрать.не знаю вот че делать!60 коробок я на себе тащить не смогу:-/ |
[QUOTE=Lika@;2220317]Приветик,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, лапуль! Ава новая!!!:girl_in_love: Как дела? [QUOTE=Невеста;2220321]у моей подруги даже в 8 нед 4 дня не показал:-/ и у меня тоже не как контрольная была сначала%-0 забудь про прошлый Ц,все еще впереди:puz:[/QUOTE] Просто я теперь не буду тест-маньячкой и тест буду делать только после большой задержки, а лучше только хгч.... ЗНАЕШЬ, ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ...У меня хгч был 15 - это значит не беремена, так как везде от 1=2 недель это от 25...А девочке на БП с показателем 16 сказали, что она Б! |
[QUOTE=alenka 21;2220307]Мой бестится когда я в инете зависаю...Да и к хотению оч скептически относится![/QUOTE]
Мой иногда бесится, что тоже в инете зависаю, иногда говорит что лучше бы делом заняться а не мечтать .... Но я очень рада что он наконец созрел и тоже очень хочет бейбика, тьфу-тьфу:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2220317]Приветик,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Невеста;2220330]Леша уехал,а мне завтра надо сок забрать.не знаю вот че делать!60 коробок я на себе тащить не смогу:-/[/QUOTE]
А что, попросить некого, что бы помог? |
[QUOTE=Невеста;2220330]Леша уехал,а мне завтра надо сок забрать.не знаю вот че делать!60 коробок я на себе тащить не смогу:-/[/QUOTE]
Возьми такси! |
[QUOTE=Кристинк@;2220329]Мне за сидение в интерне ничего не говорит, сказал, что нужно купить ноутбук, что бы я сидела перед телевизором и общалась, а он тогда на компе поиграть сможет.
А ребенка он тоже безумно хочет, и переживает каждый цикл, хотя сильно это не показывает![/QUOTE] мой тоже ребенка хочет.,но мне не говорит.говорил лучшему другу своему и старшей сестре с мамой:girl_haha: а собака старая? и мой говорит,чтобы я за ноутом сидела,но там инет долгий пипец!:-! |
Я на 10 минут отойду...Скоро вернусь!!!))))))))))
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |