![]() |
[QUOTE=ночка;2295983]приветик! я тут новенькая. вы новеньких принимаете?читаю вас уже 2 недели. но все боялась написать.[/QUOTE]
приветик что случилось моя хорошая?:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;2295983]приветик! я тут новенькая. вы новеньких принимаете?читаю вас уже 2 недели. но все боялась написать.[/QUOTE]
Привет! [url=http://smiles.33b.ru/smile.28099.html][img]http://s2.rimg.info/975bc090fc925d82e53c3df871c4883f.gif[/img][/url] |
Приветик, Дорогульки, как настроение в начале недели??????????
[QUOTE=ночка;2295983]приветик! я тут новенькая. вы новеньких принимаете?читаю вас уже 2 недели. но все боялась написать.[/QUOTE] Привет,новеньких мы принимаем и стараемся поддержать, хотя конечно лучшеб новеньких тут небыло или хотяб поменьше было,и это не из-за того, что мы не гостеприимные, а потому, что каждая новенькая девочка, это еще одно случившееся горе. Располагайся,здесь поддержат и выслушают всех, и будет не так больно, ты не одна |
Приветик! Я - Танюша:girl_in_love: Почему боялась написать? Тут девочки очень хорошие:girl_in_love: Ой, мы с тобой землячки! я из Козьмодемьянска!) |
Надюшка, вчера совсем не было сил заглянуть сюда, племянница до такой степени уморила, что я даже штору не правильно сшила. Так что, поздравляю с прошедшим днем Рождения. Желаю, чтобы твоя самая заветная мечта сбылась и скорейшего пузика.
[url=http://smiles.33b.ru/smile.41841.html][img]http://s2.rimg.info/e8dcd89f75c247ae64581009bdb45273.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Season;2296296]Надюшка, вчера совсем не было сил заглянуть сюда, племянница до такой степени уморила, что я даже штору не правильно сшила. Так что, поздравляю с прошедшим днем Рождения. Желаю, чтобы твоя самая заветная мечта сбылась и скорейшего пузика.
[url=http://smiles.33b.ru/smile.41841.html][img]http://s2.rimg.info/e8dcd89f75c247ae64581009bdb45273.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а какаяштора? |
[QUOTE=Nadya I;2296012]приветик что случилось моя хорошая?:girl_in_love:[/QUOTE]
1год 3 мес. назад случился выкидыш(на 24 неделе) , делали экстренное малое кесарево. чуть не умерла, даже кровь переливали.:( вот теперь приступили к планированию малыша! |
[QUOTE=Pups86;2296293]Приветик! Я - Танюша:girl_in_love: Почему боялась написать? Тут девочки очень хорошие:girl_in_love: Ой, мы с тобой землячки! я из Козьмодемьянска!)[/QUOTE]
да почти землячки! спасибо за хороший прием! :girl_in_love: кстати, я -люда! |
[QUOTE=ночка;2296336]1год 3 мес. назад случился выкидыш(на 24 неделе) , делали экстренное малое кесарево. чуть не умерла, даже кровь переливали.:(
вот теперь приступили к планированию малыша![/QUOTE] у меня выкидыш был на 21 неделе, сама родить не смогла она попой пошла, крови много потеряла, мне сделали общий наркоз и вытащили ее как-то без разрезов и целиком. у нас в октябре полгода будет и мы решили в декабре попробовать повторить. А тебе сказали из-за чего выкидыш? Мне вот не сказали сволочи:( :-E |
[QUOTE=Pups86;2296360]у меня выкидыш был на 21 неделе, сама родить не смогла она попой пошла, крови много потеряла, мне сделали общий наркоз и вытащили ее как-то без разрезов и целиком. у нас в октябре полгода будет и мы решили в декабре попробовать повторить. А тебе сказали из-за чего выкидыш? Мне вот не сказали сволочи:( :-E[/QUOTE]
это у меня не в йошкар-оле было. сама выясняла, ездили в самару на обследование, в платную клинику. нашли повешенную свертываемость крови! |
[QUOTE=Nadya I;2296313]спасибо:girl_in_love: а какаяштора?[/QUOTE]
Штору еще не дошила. Но она будет половина на половину: зеленая вуаль по середине и белые ночные с такой же зеленой драпировкой. Вот с драпировкой я вчера и напортачила. Мало того, что отрезала ее на 30 см короче чем надо, так еще и ленту на которую она вешается пришила задом на перед, пришлось ножницами прорезать дырочки, чтоб повесить. Придется купить еще 1,5 м ткани и делать новую. А может и эту оставлю повешу с другой стороны и за кроватью не видно будет. Осталось сделать ночные. И надеюсь красота получится :Laie_78: . |
[QUOTE=ночка;2296381]это у меня не в йошкар-оле было. сама выясняла, ездили в самару на обследование, в платную клинику. нашли повешенную свертываемость крови![/QUOTE]
а я думаю следующую Б наблюдать в Чебоксарах. У меня это случилось в нашей дыре, я лежала в роддоме на сохранении как раз и ждала когда меня переведут к вам в Йошкар Олу. Должна была поехать в понедельник, а в воскресенье я родила.:( |
[QUOTE=Pups86;2296408]а я думаю следующую Б наблюдать в Чебоксарах. У меня это случилось в нашей дыре, я лежала в роддоме на сохранении как раз и ждала когда меня переведут к вам в Йошкар Олу. Должна была поехать в понедельник, а в воскресенье я родила.:([/QUOTE]
а почему в чебоксарах? а там где? |
[QUOTE=ночка;2296418]а почему в чебоксарах? а там где?[/QUOTE]
близко, там в любой, беременные по всей России в любой больнице могут наблюдаться. Я там была на ранних сроках, а потом поближе к маме захотела быть, и все, капец:( |
Ночка, ужасно. такой срок большой... Сочувствую... Приезжайте в казань у нас есть хорошие врачи. Ночка у меня тоже кровь сворачивается.
|
[QUOTE=ночка;2296336]1год 3 мес. назад случился выкидыш(на 24 неделе) , делали экстренное малое кесарево. чуть не умерла, даже кровь переливали.:(
вот теперь приступили к планированию малыша![/QUOTE] Ничего себе история :cray: . У тебя еще все будет хорошо и пузик, и красивый малыш. Есть хорошее высказывание, настраивает на позитив в жизни: "Если жизнь как зебра, становись на белую полосу и иди вдоль". |
[QUOTE=Nadya I;2296470]Ночка, ужасно. такой срок большой... Сочувствую... Приезжайте в казань у нас есть хорошие врачи. Ночка у меня тоже кровь сворачивается.[/QUOTE]
а у меня наоборот, не сворачивается, это ужасно тоже:( |
[QUOTE=Season;2296397]Штору еще не дошила. Но она будет половина на половину: зеленая вуаль по середине и белые ночные с такой же зеленой драпировкой. Вот с драпировкой я вчера и напортачила. Мало того, что отрезала ее на 30 см короче чем надо, так еще и ленту на которую она вешается пришила задом на перед, пришлось ножницами прорезать дырочки, чтоб повесить. Придется купить еще 1,5 м ткани и делать новую. А может и эту оставлю повешу с другой стороны и за кроватью не видно будет. Осталось сделать ночные. И надеюсь красота получится :Laie_78: .[/QUOTE]
коонечно красота:girl_in_love: молодец |
[QUOTE=Pups86;2296497]а у меня наоборот, не сворачивается, это ужасно тоже:([/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;2296466]близко, там в любой, беременные по всей России в любой больнице могут наблюдаться. Я там была на ранних сроках, а потом поближе к маме захотела быть, и все, капец:([/QUOTE]
понятно! если, есть хорошие врачи-это здорово! |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |