![]() |
а если это формы силиконовые то ряды это штуки в оптовой упаковке?
а если на некоторые размеры по 2 желающих? |
да, тогда штуки.
открывают 2-й ряд. |
[QUOTE=Кисюня;2387374]а если это формы силиконовые то ряды это штуки в оптовой упаковке?
а если на некоторые размеры по 2 желающих?[/QUOTE] Да это количесво в коробке. То получается 2 ряда. бывает кто то из первого ряда отказывается до стопа или после стопа но выкупается только 1 ряд тогда вещь переходит следом стоящему человеку. |
оплата после фомирования рядов или после того как товар приходит?
|
[QUOTE=Кисюня;2387483]оплата после фомирования рядов или после того как товар приходит?[/QUOTE]
Либо после получения товара оргом либо после выставления ей счета обычно пишут в условиях закупки |
Девы у меня кот на балконе сидел и синичку поймал. Вцепился зубами прям в горло. Еле отобрала посмотрела ниче вроде не прокусил. Отпустила улетела кот обиделся...
|
Всем привет!!!
[B]Аня[/B], самая лучшая книга по фармакологии - это сборник лекарственных средств Д.М.Машковский. (там он на сайте есть можно одной толстой книгой или в двух томах, издание лучшее последнее, т.к.каждый год дополняется и старьё убирается). По сестренскому делу не знаю. |
[QUOTE=Мира;2387724]Всем привет!!!
[B]Аня[/B], самая лучшая книга по фармакологии - это сборник лекарственных средств Д.М.Машковский. (там он на сайте есть можно одной толстой книгой или в двух томах, издание лучшее последнее, т.к.каждый год дополняется и старьё убирается). По сестренскому делу не знаю.[/QUOTE] Спасибо! Закажу! |
Девочки, привет!
Простите меня ворону, я вас сразу не поблагодарила за поздравления с годовщиной! Спасибо большое, я вас очень люблю! |
Ира расскажи как там Апрель не маломерит?? какой ты Лизуне заказывала и какой на лето заказывать будешь?? я вот сомневаюсь с катиным размером что брать 60 (116) или 62 (122) при ее росте сейчас 106 и ОГ 58 а к лету подрастет... мы счас 116 носим... прям вся я в сомнениях орг предложила вообще 110 взять..
|
Девочки вы уже на лето закупаетесь?
|
[QUOTE=Мира;2387905]Девочки вы уже на лето закупаетесь?[/QUOTE]
Там предзаказ. Отшивается лето обычно в декабре-марте |
[QUOTE=Аннуhка;2387854]Ира расскажи как там Апрель не маломерит?? какой ты Лизуне заказывала и какой на лето заказывать будешь?? я вот сомневаюсь с катиным размером что брать 60 (116) или 62 (122) при ее росте сейчас 106 и ОГ 58 а к лету подрастет... мы счас 116 носим... прям вся я в сомнениях орг предложила вообще 110 взять..[/QUOTE]
Не маломерит, но и не большимерит, ИМХО в размер. Взяла Артёму 140, он сейчас 136 где-то , совсем небольшой запас есть в штанах, куртка хороша. Лизуне взяла 86-всё хорошо с небольшим запасом, на весну я думаю хватит, пару вещей 92-не сильно велико. 110 вам наверное маловат будет, лучше 116. [QUOTE=Мира;2387905]Девочки вы уже на лето закупаетесь?[/QUOTE] По предзаказу ещё дешевле, чем просто СП со свободного склада, и практически 100% гарантия выкупа |
Всем приветик!
Мы вот дома сегодня сидим,вчера извалялись на прогулке в песке в итоге комбез перчатки все грязное,постирала и еще ниче не высохло может на вечернюю прогулку высохнет.У меня опять затяжная депрессия ничего не могу с собой поделать. |
[QUOTE=Irisshka;2388091]Не маломерит, но и не большимерит, ИМХО в размер. Взяла Артёму 140, он сейчас 136 где-то , совсем небольшой запас есть в штанах, куртка хороша. Лизуне взяла 86-всё хорошо с небольшим запасом, на весну я думаю хватит, пару вещей 92-не сильно велико.
110 вам наверное маловат будет, лучше 116. По предзаказу ещё дешевле, чем просто СП со свободного склада, и практически 100% гарантия выкупа[/QUOTE] А 116 думаешь не мал будет? |
Луська у меня тоже сопливит со вчерашнего дня, все таки простыла дома. Спит плохо. Вот и сейчас только 45 минут поспала, так что отвечать буду вечером. У самой башка трещит...
|
[QUOTE=Аннуhка;2388235]А 116 думаешь не мал будет?[/QUOTE]
Ну если сейчас 106, то не должен, но можно и с запасиком взять 122, висеть я думаю не будет. [QUOTE=ne-igra;2388443]Луська у меня тоже сопливит со вчерашнего дня, все таки простыла дома. Спит плохо. Вот и сейчас только 45 минут поспала, так что отвечать буду вечером. У самой башка трещит...[/QUOTE] Ну все прям позасопливились:( Выздоравливайте. Мы сами никак от них полностью не избавимся, я так поняла, что пока зубы не вылезут следующие, они так будут пузыриться) |
[QUOTE=альбиша;2388111]Всем приветик!
Мы вот дома сегодня сидим,вчера извалялись на прогулке в песке в итоге комбез перчатки все грязное,постирала и еще ниче не высохло может на вечернюю прогулку высохнет.У меня опять затяжная депрессия ничего не могу с собой поделать.[/QUOTE] Я когда быстро надо-на обогреватель на ночь кладу и всё высыхает. Иди на шейпинг срочно;) |
Иришка, дак у вас СП в Смоленске или тебе по почте будут высылать?
|
[QUOTE=Мира;2388643]Иришка, дак у вас СП в Смоленске или тебе по почте будут высылать?[/QUOTE]
Всё по почте, обычно из Москвы/Подмосковья. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |