![]() |
[QUOTE=Аллчонок;2364447]у нас Полинка тоже любит утюг, так мы его либо на полу оставляем, чтоб не дергала (т.к. гладилка всегда разложенная), или вообще убираем. [/QUOTE]
во-во у Медведя тоже любовь к утюгу проснулась.чем он его так заинтересовал.непонятно... |
[QUOTE=LLENA;2364529]Хорошо что все хорошо!!!!
не переживай!!!! детки быстро адаптируются на новом месте, со слезами обратно возвращаться будут. Удачно вам устроится на новом месте!!! [B]Вот если бы у меня была возможность и знание языка, я бы вперед паровоза бежала от сюда[/B].[/QUOTE] Подписываюсь под каждым словом:-D |
Я такая балда, я в настройках в контакте что-то понажимала и никто не мог видеть мою страницу и самое главное никто ничего не сказал, пока мама не зарегистрировалась и не наехала на меня)))))
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2364398]ой,Катюш!!!то ли еще будет!у меня Мишка пока не ходит.только в ходунках по квартире летает.мы их так и называем "летунки".уже все дверцы его.теперь до телевизора добирается,боюсь что если не досмотреть опрокинет на себя.у знакомых ребенок так уронил телевизор.каску надо покупать попрочнее.
а подгузника мы днем только на прогулку одеваем,Мишка днем кряхтеть начинает как в туалет захочет мы его сразу на горшеню садим.[/QUOTE] Точно..каску!!!!! Телевизор для нас святое. он большой и плоский. Тема стоит перед ним и жмет на кнопку вкл... Она зараза прям посередине, снизу, да еще и светится так красиво!!!! [QUOTE=КатяА.;2364439]Девочки, да я бы рада всех с собой забрать)) и владеющих языком и одаренных кулинарными способностями)) Всем пасиб)) Ой,Кать, крепись.Темка у тебя ураган ещё тот, глаз с него не спускай. У нас Тимурка такой же был, я тебя понимаю. Артём тоже сегодня потрепал мне нервишки. В очередной раз засунул свою голову за металлическую стойку спорт.уголка. На этот раз вообще намертво. Хорошо папа был дома и открутил болт от стены чуток, этого хватило,чтобы достать эту головенку. Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться......[/QUOTE] Ой,Катюш,я чуть сама не прослезилась,как представила это все.... Но поверь, все что ни делается все к лучшему. Возраст у него такой, что ему проще будет чем подростку например... Он такой шустрый,быстро освоится))А Темка так вообще не поймет) [QUOTE=Аллчонок;2364447]Ой, Катя (Мазуряк)ужас то какой... у нас Полинка тоже любит утюг, так мы его либо на полу оставляем, чтоб не дергала (т.к. гладилка всегда разложенная), или вообще убираем. Кстати и моя шкода сегодня заработала синяк с рассечением, оставили на бабушку, а та не углядела и Полинка лбом об угол шкафа, плакала немножко, но ранка всё равно есть.[/QUOTE] Гладилка разложенная??? Тема уже сложенную раза три ронял.. хорошо падала сбоку от него...не знаю куда еще ее прислонить... |
[QUOTE=Ареолка;2364534]Подписываюсь под каждым словом:-D[/QUOTE]
А я такая ДУРА!!!! давным-давно когда мне было 17 лет я проходила практику в налоговой инспекции в Финляндии и мне предлагали там остаться жить и работать, так нет же у меня тут Любовь была и я вернулась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=LLENA;2364557]А я такая ДУРА!!!! давным-давно когда мне было 17 лет я проходила практику в налоговой инспекции в Финляндии и мне предлагали там остаться жить и работать, так нет же у меня тут Любовь была и я вернулась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
судьба....;) |
мы сушилкой уже раза 3 накрывались....потянет за белье и БАЦ..сушилка на голове... и вой..................
и ведь лезет все равно!!!!!!!!! |
Сушилку мы постоянно роняем, но она легкая))) Это вам не гладилка)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2364654]Сушилку мы постоянно роняем, но она легкая))) Это вам не гладилка)[/QUOTE]
это точно. гладилку пока роняли 1 раз и мимо упала....но лезет к ней все равно...пока проносило |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2364306]Приветики, дорогие мои! Прочитала все и решила, что сначала не буду вам писать плохие вещи, которые произошли сегодня, а а порадуюсь вашим)))
[B]Катя[/B]!Боже, у меня нет слов, какая радость....Брюссель, Французский язык...для меня это несбыточная мечта идиота)) Мож и меня прихватите, я языком владею:))) Темку с выздоровлением!Берегите себя и не болейте!!!! [B]Ксееенчик[/B], с возвращением!!!! Очень рада тебя видеть!Доча на аве ну такая лапоньа, как мамочка!!!Целую вас!!!:girl_in_love: [B]Ленусь[/B], а что сложного в том,что ребенок без памперсов????? Чем она тебя вымотала? я просто молча снимаю мокрые штаны и кидаю в таз у машинки... вечером эту кучу ставлю стирать) По-проще относись к этому)) К тому же я стараюсь его водить в туалет. ну каждые 20-30 минут. пописиет. хорошо, нет, так попозже еще подержу) Ну а теперь о нас) Начну с того, что комп я включила тока щас...Обычно то он у меня весь день включен.... Но сегодня Артем устроил мне именины сердца... я отвернулась на одну секунду в этот долбаный экран, будь он проклят, поворачиваю голову, а Тема стоит и тянет на себя с комода утюг за шнур:( :( :( мы его поднимаем, чтоб он не достал, а кошка там, видимо,лазила и шнур скинула... и этот утюг упал на него... Господи, у меня такая паника была((( со лба кровь хлыщет( Но теперь я верю в ангелов хранителей еще больше... потому что утюг просто зацепил...поэтому ранка на лбу...хоть и немного глубокая... Я как представлю,что эта железяка упала бы сверху, меня передергивает((Фух,я даже думать больше не хочу...Тема ревел минуты 2...потом вел себя как обычно......Мы вызвали скорую, нам ранку обработали и повезли нас на другой берег Волги в Детскую больницу, там нейрохирургический центр что-ли.. не помню как называется. Там нам сделали рентген и узи головы. Сотрясения нет, косточки целые,все хорошо... Там еще пока мы ждали в фойе привезли мальчика трех лет с такой же заклеенной штукой на лбу... А когда ее приоткрыли, мне чуть плохо не стало...там такая огроменная рана...около 3 см... мальчик так на улице бегал в догонялки играл и об лавку стукнулся( Вобщем теперь комп у меня включается только тогда,когда мое маленькое ЧП спит..все остальное время я по пятам за ним хожу.... Господи... ребенку год, а мы уже на свою голову чего только не собрали([/QUOTE] У вас прям голова любимое место, Вас еще в скорой не узнают? Береги мальчика! [QUOTE=КатяА.;2364439]Девочки, да я бы рада всех с собой забрать)) и владеющих языком и одаренных кулинарными способностями)) Всем пасиб)) Ой,Кать, крепись.Темка у тебя ураган ещё тот, глаз с него не спускай. У нас Тимурка такой же был, я тебя понимаю. Артём тоже сегодня потрепал мне нервишки. В очередной раз засунул свою голову за металлическую стойку спорт.уголка. На этот раз вообще намертво. Хорошо папа был дома и открутил болт от стены чуток, этого хватило,чтобы достать эту головенку. Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться......[/QUOTE] А как же без личного тренера вдогонку к кухарке и перевочице?:-D Про Тимку не волнуйся, обустроится, а для него это важный эмоциональный опыт, расставание( [QUOTE=Катя Мазуряк;2364654]Сушилку мы постоянно роняем, но она легкая))) Это вам не гладилка)[/QUOTE] а у нас нет сушилки и гладилки:-Р , гладим на столе на кухне, а ведь хотела купить доску), уже не хочу, а утюг тоже надо перепрятать%-0 |
))Танюш, прячьте утюг!!!!!
Не узнают, но когда нам стали в этом центре объяснять где что, я говорю-знаю...уже были у вас... |
Наш зимний костюмчик в Питере! Скоро приедет в Москву, ура!
|
[QUOTE=Ареолка;2364486]Кать не переживай. Он привыкнет и ему там очееень понравится! Это сейчас тяжело момент такой - расставание....
Потом будет радоваться))) Не расстраивайся и настраивай себя на самые чудесные моменты вашей жизни и жизни ваших мальчишек;)[/QUOTE] [QUOTE=LLENA;2364529]Хорошо что все хорошо!!!! не переживай!!!! детки быстро адаптируются на новом месте, со слезами обратно возвращаться будут. Удачно вам устроится на новом месте!!! Вот если бы у меня была возможность и знание языка, я бы вперед паровоза бежала от сюда.[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;2364555] Ой,Катюш,я чуть сама не прослезилась,как представила это все.... Но поверь, все что ни делается все к лучшему. Возраст у него такой, что ему проще будет чем подростку например... Он такой шустрый,быстро освоится))А Темка так вообще не поймет) [/QUOTE] Спасибо за поддержку. Это я наверное сама перенервничала и одно к другому. Помню мы с Тимом зимой также вместе плакали, когда ЕГО девочка в саду на прогулку пошла за руку с другим.....да ещё и целовалась за паровозиком. Тима пошел драться с Денисом.....да проиграл)))) Дома вечером плакался мне. А сегодня чтоб немного отвлечь его пошли и купили 4-го ( а обещали,что вообще только одного купим) бакугана. Как,вы не знаете кто такие бакуганы???? Значит у вас ещё много открытий впереди))) [QUOTE=Tanya Hroost;2364718] А как же без личного тренера вдогонку к кухарке и перевочице?:-D Про Тимку не волнуйся, обустроится, а для него это важный эмоциональный опыт, расставание( а у нас нет сушилки и гладилки:-Р , гладим на столе на кухне, а ведь хотела купить доску), уже не хочу, а утюг тоже надо перепрятать%-0[/QUOTE] :-D спасибо.Высказалась вам и как-то полегчало. Как нет сушилки??? Мне тут муж недавно сказал,что это наша самая правильная покупка за 7 лет совместной жизни)))) Так его впечатлило кол-во вещей,умещающихся на ней)) |
[QUOTE=Lenusik;2363886]Не понимаю как вы без подгузов весь день детишек держите. %-0 Девочки меня хватило до 19-30. Только переодела в сотый раз Дашку, посадила кушать...слышу под стульчиком дождь идет.....
Короче после первого дня без подгузов я никакая.... щас одела ей памперс..хочу отдохнуть)))[/QUOTE] я даже не задумывалась, что это может быть таким тяжелым трудом ) мне наоборот, когда Дениска внепланово в памперсе, нелегко )) [QUOTE=Катя Мазуряк;2364306] Ну а теперь о нас) Начну с того, что комп я включила тока щас...Обычно то он у меня весь день включен.... Но сегодня Артем устроил мне именины сердца... я отвернулась на одну секунду в этот долбаный экран, будь он проклят, поворачиваю голову, а Тема стоит и тянет на себя с комода утюг за шнур:( :( :( мы его поднимаем, чтоб он не достал, а кошка там, видимо,лазила и шнур скинула... и этот утюг упал на него... Господи, у меня такая паника была((( со лба кровь хлыщет( Но теперь я верю в ангелов хранителей еще больше... потому что утюг просто зацепил...поэтому ранка на лбу...хоть и немного глубокая... Я как представлю,что эта железяка упала бы сверху, меня передергивает((Фух,я даже думать больше не хочу...Тема ревел минуты 2...потом вел себя как обычно......Мы вызвали скорую, нам ранку обработали и повезли нас на другой берег Волги в Детскую больницу, там нейрохирургический центр что-ли.. не помню как называется. Там нам сделали рентген и узи головы. Сотрясения нет, косточки целые,все хорошо... Там еще пока мы ждали в фойе привезли мальчика трех лет с такой же заклеенной штукой на лбу... А когда ее приоткрыли, мне чуть плохо не стало...там такая огроменная рана...около 3 см... мальчик так на улице бегал в догонялки играл и об лавку стукнулся( Вобщем теперь комп у меня включается только тогда,когда мое маленькое ЧП спит..все остальное время я по пятам за ним хожу.... Господи... ребенку год, а мы уже на свою голову чего только не собрали([/QUOTE] уууужас! хорошо, что правда сверху прям не шарахнуло по голове!! :-/ у нас утюг живет на полу, под стулом, и особого интереса не вызывает. так, разок покатали его за шнур и всё на этом. а я пока сижу за компом, Дениска может самостоятельно в какую-нибудь другую комнату переместиться и там что-нить делать. минуты 3. потом я уже прихожу. значит теперь буду прибегать сразу. ) [QUOTE=КатяА.;2364439] Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться......[/QUOTE] охо-хо. не расстраивайтесь вы так все! ведь не навсегда уезжаете! тем более в такую страну... ммм! :girl_in_love: Тимур пока не понимает своего счастья ) и ты давай не раскисай! иди лучше французский подучи пока ))) [QUOTE=Аллчонок;2364447]Ой, Катя (Мазуряк)ужас то какой... у нас Полинка тоже любит утюг, так мы его либо на полу оставляем, чтоб не дергала (т.к. гладилка всегда разложенная), или вообще убираем. Кстати и моя шкода сегодня заработала синяк с рассечением, оставили на бабушку, а та не углядела и Полинка лбом об угол шкафа, плакала немножко, но ранка всё равно есть.[/QUOTE] а доску не роняет? у нас она всегда сложена. раньше за шкафом стояла - Дениска вытаскивал. теперь под кроватью живет - всё равно иногда достает ) а на разложенную сразу карабкаться начинает. лобик жалко ( а у нас бабушка к вечеру не углядела - Дениска как обычно в чай мой горячий влез, пока я выходила. [QUOTE=LLENA;2364544]Я такая балда, я в настройках в контакте что-то понажимала и никто не мог видеть мою страницу и самое главное никто ничего не сказал, пока мама не зарегистрировалась и не наехала на меня)))))[/QUOTE] а я еще подумала зачем такая секретность... :-[ ] :) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2364793]Наш зимний костюмчик в Питере! Скоро приедет в Москву, ура![/QUOTE]
чё заказали? я пропустила |
[QUOTE=КатяА.;2364935]когда ЕГО девочка в саду на прогулку пошла за руку с другим.....да ещё и целовалась за паровозиком. Тима пошел драться с Денисом.....да проиграл))))
Как,вы не знаете кто такие бакуганы???? Значит у вас ещё много открытий впереди))) [/QUOTE] ничего себе! вот это страсти кипят в дет.садах! ) ху из бакуган?? )) |
Да, у них там всё по-взрослому.
[url]http://sticker-mania.ru/en/auxpage_bakugany/?PHPSESSID=ec7735c663ceffcce5b2ac8b02218e5d[/url] |
В общем бакуган- это шарик,который при ударе или при соприкосновении с металлом раскрывается в фигурку страшненькую.
|
[QUOTE=КатяА.;2365006]
[url]http://sticker-mania.ru/en/auxpage_bakugany/?PHPSESSID=ec7735c663ceffcce5b2ac8b02218e5d[/url][/QUOTE] е-моё! как всё сложно! [QUOTE=КатяА.;2365014]В общем бакуган- это шарик,который при ударе или при соприкосновении с металлом раскрывается в фигурку страшненькую.[/QUOTE] это единственное что я поняла )) |
[QUOTE=Плюша;2364940]
а я еще подумала зачем такая секретность... :-[ ] :)[/QUOTE] мне аж стыдно, назвала всех в друзья, а сама закрыта была:( :( :( По поводу падений, я была ребенком-шилопопом...на меня падало все что только возможно, однажды я открыла тумбу на которой стоял телевизор и умудрилась опрокинуть ее на себя, повезло в том что я оказалась внутри тумбы (она накрыла меня), а телевизор упал на пол а не мне на голову... бедная моя мама! |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |