![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139548][/B]
Привет!!! с ума сойти,я представляю какая вонь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага а ещё ехали в пробке я думала прям там кони двину:-E |
[QUOTE=АмандаО;3139538][B]Анюта[/B], держись! Скоро все нормализуется. Спроси у своего Г про токс, она должна помочь, ведь ты не первая.[/QUOTE]
Да мне терпимо. Слава Богу я дома сижу,всё легче:girl_in_love: В понедельник к врачу пойду,пусть что нибудь прописывает. Мне однозначно вес нельзя терять:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139560]Да мне терпимо. Слава Богу я дома сижу,всё легче:girl_in_love: В понедельник к врачу пойду,пусть что нибудь прописывает. Мне однозначно вес нельзя терять:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе по возможности пить надо больше,а то из за рвоты обезвоживание будет!Комуто от соленых крекеров лучше становится.Пробуй все варианты.Держись должно скоро отпустить!!! |
[QUOTE=larchik;3139585]Тебе по возможности пить надо больше,а то из за рвоты обезвоживание будет!Комуто от соленых крекеров лучше становится.Пробуй все варианты.Держись должно скоро отпустить!!![/QUOTE]
Я пью,соки,компоты и бульоны. :) Куплю сегодня крекеры солёненькие,может и получше будет. А вот мятные леденцы беее:girl_haha: :girl_haha: Спасибо Ларис:girl_in_love: Помнится в первую беременность я вообще не знала что такой токсикоз:preg: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139476]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: Мой вчерашний ужин не удался. Поела вечером супчик и поехала в магазин.Еду в машине и чувствую что всё пипец. Доехали до магазина,я в туалет к белому другу, вроде полегче стало.Купили всё для суши, домой поехали и опять меня укачало. Домой опять к белому другу. Какой там ужин.Я на кухню зайти не могу. И сегодня не легче:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ой держись Анютка! скоро это пройдет! [QUOTE][B]Lisa28 [/B] Приветик красотки. Как настроение. У меня сегодня отличное вечером пойдку к Г.... может на узи попаду. Вчера пока доехала до дома думала умру какой-то идиот намазался мазью вишневского и развонял на весь автобус.[/QUOTE] Беее... хорошо я сама за рулем и не приходится общественным транспортом пользоваться. |
[QUOTE=Смородина;3139488]Привет!
Эх! Здорово тебе дома, наверное! А тут работаешь целый день , работаешь, а потом вечером приходишь и ещё догоняешься уборкой и готовкой :-E Ладно хоть учёба миновала, а то ещё б и на учёбу надо было для полного счастья :)[/QUOTE] Ксюш, а когда дома сидишь, думаешь, эх хорошо тому кто на работу ходит, а то уборка-готовка-подгузники-пеленки-уборка, день суркаа...:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3139740]Ксюш, а когда дома сидишь, думаешь, эх хорошо тому кто на работу ходит, а то уборка-готовка-подгузники-пеленки-уборка, день суркаа...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки вопрос на засыпку,кто ждет 2го и 3го погодок,коляску новую будите покупать?Манеж?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3139799]Девочки вопрос на засыпку,кто ждет 2го и 3го погодок,коляску новую будите покупать?Манеж?[/QUOTE]
Коляска-люлька у меня в отличном состоянии и вообще я ей довольна, поэтому покупать не будем. в этой откатаем, а прогулочную мы только собираемся покупать.Сейчас вот рассматриваем варианты разные. Но тоже хочется купить качественную, чтобы хватило на двоих. Манеж-не знаю, может и купим, как справлятся будем. Одной Любе я не хотела покупать манеж, а тут за двумя уследить-может и купим. |
привееет девочки! доброе утро!
[QUOTE=larchik;3139080]:-D :-D А мы с табой ровесники по пузикам:girl_in_love:[/QUOTE] ага, я уже тоже заметила:))) [QUOTE=Мама Арсения;3139178]Всем доброе утро)У нас мороз пипец,хочу тепло и весну)А еще я заметила что до октября не так уж и долго ждать,весна мое любимое время года,лето оно быстро пролетает,и у нас много планов на лето,сентябрь тоже люблю когда спадает летняя жара и так приятно и это месяц хлопот и подготовки будит к встречи малыша,ну а там и октябрь) С сынулей казалось так долго в мае узнали о Береременности,а ПДР в январе был[/QUOTE] мороз пипец, не то слово... я сама хожу и каждый день ною, скорей бы лето, хочу лееетоооо... |
Девочки всем приветики:)
Я сижу мечтаю о селёдке под шубой:fork: :lick: :chew2: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3140527]Девочки всем приветики:)
Я сижу мечтаю о селёдке под шубой:fork: :lick: :chew2:[/QUOTE] Алёна с неделькой тебя!!!!!!:girl_in_love: :puz: :puz: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3140527]Девочки всем приветики:)
Я сижу мечтаю о селёдке под шубой:fork: :lick: :chew2:[/QUOTE] А я сейчас на обеде её любимую кушала. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3140853]Алёна с неделькой тебя!!!!!!:girl_in_love: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спаибо:girl_in_love: [QUOTE=АмандаО;3140858]А я сейчас на обеде её любимую кушала.[/QUOTE] везёт тебе) мне её хочется, а делать лень:girl_prepare_fish: |
Алена, с неделькой!!!:girl_in_love:
Мне сегодня к Г нужно идти, не охота, но надо, а то опять разыскивать будут:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3141148]Алена, с неделькой!!!:girl_in_love:
Мне сегодня к Г нужно идти, не охота, но надо, а то опять разыскивать будут:girl_haha:[/QUOTE] там тааак холодно Ксюнь, ужас, одумайся))))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3141198]там тааак холодно Ксюнь, ужас, одумайся)))))[/QUOTE]
да мне из подъезда в машину прыгнуть и усе, надеюсь в связи с морозом народу в ЖК мало будет:connie_1: |
И потом, при моем образе жизни последние 8 мес, поход в ЖК это хоть какое-то развлечение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3141251]да мне из подъезда в машину прыгнуть и усе, надеюсь в связи с морозом народу в ЖК мало будет:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;3141267]И потом, при моем образе жизни последние 8 мес, поход в ЖК это хоть какое-то развлечение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я вот тоже лежу и размышляю проити пешком до магазина, 200 метров или на машине доехать:girl_haha: |
В такую погоду лучше на машине, это весной гулять будем:)
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |