Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Катя Мазуряк 13.02.2011 22:15

Ну вот мне оказалось проще грушей, чем самой)

Zemkin 13.02.2011 23:18

[QUOTE=Зявка;3129828]Девочки,я больше не могу и не хочу кормить-кидайте в меня помидоры,но я решила раз и на всегда!!!
В среду прошлую последний раз я накормила козу перед сном в обед,уехала на работу,а потом муж ее забрал к свекрови и был с ней
Я же выпила чудо-таблетку
Аринка плакала,но только первую ночь
Потом стала спокойнее и спать лучше стала
На выходные мы ездили в дом отдыха и с Аришкой была свекровь-полнейшая идиллия
Мы отдохнули на все 100)))))))))
В понедельник я работала,а во вторник Андрей привел малышку мне-ребенок тихий-тихий.....,ночью спала со мной,пила два раза водичку и спала........
Ну мы теперь вместе-ночью просыпается раза два-пьет воду и дальше спит[/QUOTE]

Маш, мама моя ключи нашла во время уборки, нужны еще?
я б салатник забрала бы и ножик)
А мы вроде собираемся со свекровью в дом отдыха. Ну и со Стасей, конечно)
[QUOTE=Lenusik;3130194]Хорошо что зубки отличные! А зачем пасту менять раз в месяц? И какой пастой рекомендуют чистить?
А что с глазом?

Маш ну я думаю ты достаточно времени покормила Аришку! Не волнуйся![/QUOTE]
пасту любую детскую. Менять потому что микроорганизмы заводятся, хотя этого не видно.
С глазом фиг знает, весь краснющий((( Надеюсь хоть завтра пройдет

Хорошо в театре) Правда опоздали и сидели до антракта на откидных, думала спина отвалится от негодования))
Я подумала-повспоминала, я ж не была в театре лет 8-10. Будем наверстывать)
Стася научилась говорить театр - театя)))))))

Zemkin 13.02.2011 23:23

а, забыла, утка запупенная))))

Tanya Hroost 13.02.2011 23:24

[QUOTE=Zemkin;3131888]а, забыла, утка запупенная))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Катя Мазуряк 13.02.2011 23:37

Стася крутая)))) Я заметила,что Тема пытается тоже повторять что-то..но это тааак не похоже получается)) А еще у него частенько ляля на дядю похожа получается... как-то звук Л не четкий совсем.... Одно время было он папа с бабой смешивал и П толком не получалось, а сейчас так четко ПАПА говорит..... ходит за Андреем по квартире и зовет его.. вообще у нас папа не стихает, а мама фиг(

Psilda 13.02.2011 23:44

Всем приветик!!!
[QUOTE=Зявка;3129828]Девочки,я больше не могу и не хочу кормить-кидайте в меня помидоры,но я решила раз и на всегда!!!
В среду прошлую последний раз я накормила козу перед сном в обед,уехала на работу,а потом муж ее забрал к свекрови и был с ней
Я же выпила чудо-таблетку
Аринка плакала,но только первую ночь
Потом стала спокойнее и спать лучше стала
На выходные мы ездили в дом отдыха и с Аришкой была свекровь-полнейшая идиллия
Мы отдохнули на все 100)))))))))
В понедельник я работала,а во вторник Андрей привел малышку мне-ребенок тихий-тихий.....,ночью спала со мной,пила два раза водичку и спала........
Ну мы теперь вместе-ночью просыпается раза два-пьет воду и дальше спит[/QUOTE]

Маш, а что за таблетка?
Я уже получается 7 дней не кормлю, а комки, хоть и не болят, но есть.

Паша придумал новое применение моей груди. Он теперь, когда ему плохо (когда он раньше присасывался к груди) засовывает руку мне под кофту и начинает мять грудь :hysteric: , а сам сидит такой блаженный. Я пока ему даю ТАК делать, но думаю надо будет уже скоро его и от этого отучать.

Зявка 13.02.2011 23:46

Достинекс
Саш,давай может наконец встретимся-отдадимся))))

Psilda 13.02.2011 23:47

[QUOTE=Катя Мазуряк;3131965]Стася крутая)))) Я заметила,что Тема пытается тоже повторять что-то..но это тааак не похоже получается)) А еще у него частенько ляля на дядю похожа получается... как-то звук Л не четкий совсем.... Одно время было он папа с бабой смешивал и П толком не получалось, а сейчас так четко ПАПА говорит..... ходит за Андреем по квартире и зовет его.. вообще у нас папа не стихает, а мама фиг([/QUOTE]

А у нас наоборот "папа" только по особым праздникам или когда рот забит:girl_haha: , а вот "мама" у него это ВСЁ!!!

Ksanka 13.02.2011 23:47

[QUOTE=Psilda;3131991]Всем приветик!!!

Паша придумал новое применение моей груди. Он теперь, когда ему плохо (когда он раньше присасывался к груди) засовывает руку мне под кофту и начинает мять грудь :hysteric: , а сам сидит такой блаженный. Я пока ему даю ТАК делать, но думаю надо будет уже скоро его и от этого отучать.[/QUOTE]

а Сонька тоже так делает,только когда засыпает:)

Стася какая умница...театр :))) мы на мама,тында (туда) и ляля застряли:-D

Ksanka 13.02.2011 23:48

[QUOTE=Psilda;3132006]А у нас наоборот "папа" только по особым праздникам или когда рот забит:girl_haha: , а вот "мама" у него это ВСЁ!!![/QUOTE]

и у нас МАМА это все...я уже замучилась думать,что такое МАМА:-D

Катя Мазуряк 13.02.2011 23:54

[QUOTE=Psilda;3131991]Всем приветик!!!

Маш, а что за таблетка?
Я уже получается 7 дней не кормлю, а комки, хоть и не болят, но есть.

Паша придумал новое применение моей груди. Он теперь, когда ему плохо (когда он раньше присасывался к груди) засовывает руку мне под кофту и начинает мять грудь :hysteric: , а сам сидит такой блаженный. Я пока ему даю ТАК делать, но думаю надо будет уже скоро его и от этого отучать.[/QUOTE]
Ой, какая щекотливая ситуация.... меня такие вещи смущают) Лучше пусть папу за хозяйство дергает в душе)
[QUOTE=Ksanka;3132007]а Сонька тоже так делает,только когда засыпает:)

Стася какая умница...театр :))) мы на мама,тында (туда) и ляля застряли:-D[/QUOTE]
ооо,тында тоже круто) у нас таких слов многобуквенных нет... зато телефон теперь "абы"...с чего,блин...

Ksanka 13.02.2011 23:56

[QUOTE=Катя Мазуряк;3132035]
ооо,тында тоже круто) у нас таких слов многобуквенных нет... зато телефон теперь "абы"...с чего,блин...[/QUOTE]

у нас телефон вообще просто "А":girl_haha:

Zemkin 13.02.2011 23:57

[QUOTE=Катя Мазуряк;3131965]Стася крутая)))) Я заметила,что Тема пытается тоже повторять что-то..но это тааак не похоже получается)) А еще у него частенько ляля на дядю похожа получается... как-то звук Л не четкий совсем.... Одно время было он папа с бабой смешивал и П толком не получалось, а сейчас так четко ПАПА говорит..... ходит за Андреем по квартире и зовет его.. вообще у нас папа не стихает, а мама фиг([/QUOTE]
у нас бывает и мамба и паба и маба)))
Но в основном правильно говорит) У нас прям по утрам тренировка. Тащит книжку, я еще лежа в кровати у нее это кто, а этот как говорит, а у этого где ушки? Все расскажет и можно идти)
Прям дрессированный ребенок)
[QUOTE=Зявка;3131996]Достинекс
Саш,давай может наконец встретимся-отдадимся))))[/QUOTE]
давай. Сейчас я доболею и приезжайте с Ариной в гости)
[QUOTE=Ksanka;3132012]и у нас МАМА это все...я уже замучилась думать,что такое МАМА:-D[/QUOTE]
у нас последнее хитовое слово МИ, то есть жми!! Я его ненавижу!!!

_devinette_ 13.02.2011 23:59

Приветы!
Саш, как классно в театр сходить,я с таким позитивом всегда возвращалась. Правда была в последний раз года два назад. Какой спектакль смотрели и где? Я чёт пропустила.
Жень, Артёмка так делает уже 4 месяца!!! ровно с того дня,как я перестала кормить. Он постоянно, особенно когда расплачется, сует руку мне под майку и наминает, а сам глаза закатывает. На самом деле отучить сложно, наверное также как не кормить )) Я даже подумываю,что от этого у меня до сих пор молоко, и его не мало.
Артёмику скорейшего избавления от сопелек. У нас тоже непонятная хрень. Сопли не текут, но они там есть, он хлюпает носом. Брызгаю аквамарисом и вычищаю ваткой, но это не особо помогает, отсасывать нечего. Н знаю даже,что с такими соплюхами делать.....И оставить всё как есть боязно, сейчас на фоне зубов всё что угодно может быть.
А мы перед сном вышли прогуляться....какая благодать, только темновато здесь, не очень хорошо освещены улицы в 9вечера. Нашли кафешку с суши, где настоящие ипонцы готовят. Взяли домой, муж не ел раньше, а эти прям с удовольствием. намыли детей, у нас теперь это быстро происходит, один в ванной купается, другой в душевой, одновременно выносим, одеваем. Дети спят,а мы киношку щас смотреть будем.

Ksanka 14.02.2011 00:01

[QUOTE=Zemkin;3132045]

у нас последнее хитовое слово МИ, то есть жми!! Я его ненавижу!!![/QUOTE]

а Соня от меня взяла слово ОПА:girl_haha: я например ее несу несу,потом ставлю и говорю ОООПППАААААА и она теперь так говорит...так смешно
когда про еду речь,то АААААААММММ и в рот пальцем тыкает....ну животные всякие да...а так больше слов как то и нет пока
когда что то надо,говорит не ДАЙ.а МАНЕ,МАНЕ (типа мне.мне видимо):)
самое четкое слово это ДА
-Соня кушать будет?
- ДЯ!
-Соня спать хочет?
-ДЯ !
и так на все,а в итоге ни есть,ни спать не собирается:girl_haha:

Psilda 14.02.2011 00:07

[QUOTE=Ksanka;3132063]а Соня от меня взяла слово ОПА:girl_haha: я например ее несу несу,потом ставлю и говорю ОООПППАААААА и она теперь так говорит...так смешно
когда про еду речь,то АААААААММММ и в рот пальцем тыкает....ну животные всякие да...а так больше слов как то и нет пока
-Соня кушать будет?
- ДЯ!
-Соня спать хочет?
-ДЯ !
и так на все,а в итоге ни есть,ни спать не собирается:girl_haha:[/QUOTE]

)) Мы сегодня ехали в машине и Паша ДАкать начал, я его спрашивать начала типа мама хорошая, он отвечает четко так - ДА, потом тоже самое про папу, потом про Ксюшу - он так посмотрел на неё оценивающим взглядом, потом в лругую сторону (типа дайте подумать) - потом наконец сказал ДА. Так это смешно было :-D

Zemkin 14.02.2011 00:14

[QUOTE=КатяА.;3132055]Приветы!
Саш, как классно в театр сходить,я с таким позитивом всегда возвращалась. Правда была в последний раз года два назад. Какой спектакль смотрели и где? Я чёт пропустила.
Жень, Артёмка так делает уже 4 месяца!!! ровно с того дня,как я перестала кормить. Он постоянно, особенно когда расплачется, сует руку мне под майку и наминает, а сам глаза закатывает. На самом деле отучить сложно, наверное также как не кормить )) Я даже подумываю,что от этого у меня до сих пор молоко, и его не мало.
Артёмику скорейшего избавления от сопелек. У нас тоже непонятная хрень. Сопли не текут, но они там есть, он хлюпает носом. Брызгаю аквамарисом и вычищаю ваткой, но это не особо помогает, отсасывать нечего. Н знаю даже,что с такими соплюхами делать.....И оставить всё как есть боязно, сейчас на фоне зубов всё что угодно может быть.
А мы перед сном вышли прогуляться....какая благодать, только темновато здесь, не очень хорошо освещены улицы в 9вечера. Нашли кафешку с суши, где настоящие ипонцы готовят. Взяли домой, муж не ел раньше, а эти прям с удовольствием. намыли детей, у нас теперь это быстро происходит, один в ванной купается, другой в душевой, одновременно выносим, одеваем. Дети спят,а мы киношку щас смотреть будем.[/QUOTE]
Бешеные деньги в Гоголя. Отличная постановка и в Гоголя цены более чем адекватные. Партер 6 ряд 600 тугриков
Чего смотреть будете? Мы наверное пару серий как я встретил вашу маму и болеть в постель

Катя Мазуряк 14.02.2011 00:17

[QUOTE=Ksanka;3132063]а Соня от меня взяла слово ОПА:girl_haha: я например ее несу несу,потом ставлю и говорю ОООПППАААААА и она теперь так говорит...так смешно
-Соня кушать будет?
- ДЯ!
-Соня спать хочет?
-ДЯ !
и так на все,а в итоге ни есть,ни спать не собирается:girl_haha:[/QUOTE]

Обманщица)Тема точно так же кивает с умным видом и ни фига не делает)
Зато иногда просится в туалет...Очень странным звуком Ы... только это бывает правдой раз 5 из десяти Ы) И на горшке не сидит..Так и держу над унитазом....Зато пописиет, я его хвалю, а он себе хлопает) Один раз держался за мои руки,пока его держала и я че-то хвалить его стала сразу, еще не опустив на пол, а он давай себе хлопать, руки отпустил и чуть не упал у меня в унитаз...Еле удержала... за ноги то неудобно...

Zemkin 14.02.2011 00:22

Стася последние дни редко обманывает, почти всегда в точку получается. Да так да, нет так и не уломаешь. Но на вопрос любишь маму, папу, лялю почему-то отвечает нет и лезет целовать)

Lenusik 14.02.2011 08:45

Привет всем!

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.