![]() |
и у нас такой-же дядя живет....аааааа...меня он достал
|
сейчас мамулька приедет и я в магаз детский .... мммммм....
|
[QUOTE=Вик-ва;3194826]привет всем!
а у нас сегодня плохая новость(((( я плакала((( у сыночки на узи головного мозга нашли жидкость,и отнюдь не в хорошем состоянии(((назначили курс лечения(в 2этапа)-будем теперь таблеточки пить и укольчик ставить!((([/QUOTE] Вик, главное не паникуй, и может правда еще кгде-то проконсультироваться:-[ ] [QUOTE=Mary-home;3195040]Девочки, у кого-нибудь начались М?[/QUOTE] Мы на ИВ, у меня с декабря М идут%-0 |
[QUOTE=Mary-home;3194974]Лер, как там ваша колясочка, какие впечатления. Напиши мини отчетик, что нравится, а что бы изменила или нехватает[/QUOTE]
Агась, сейчас напишу!!! [QUOTE=Mary-home;3195040]Девочки, у кого-нибудь начались М?[/QUOTE] У меня нет, и, надеюсь, скоро их не встретить :) [QUOTE=Маня;3195247]всем кого не видела приветик!!! Ален доча красоточка!!! У нас есть нимблер можем вам сфотаться с ним ;) иили просто его;) Дядя-дятел замучил нас и мы были на улице час. Веруня капризничат...кажется опять зубы шевеляться.... Пока Лерик гуляет напишу что она бы написла про коляску: „Маневренная. Легкая. Удобная. Функциональная. Всем довольна” так ведь Лер? Сойду за твоего секретаря по пооду коляски ;)[/QUOTE] Мань, ну ты как всегда права, но я дополню....:) Ниблер фоткать не нужно, а вот, что ты в него кладешь и в какой консистенции ооочень интересно :) |
Лер, я вчера Чебурашку заказала, только там коричневого не было, как ты и говорила, и я решила комплект взять там Чебурашка с Геной и как раз коричневый :)))
|
[QUOTE=*Svetik*;3195472]Лер, я вчера Чебурашку заказала, только там коричневого не было и я решила комплект взять там Чебурашка с Геной и как раз коричневый :)))[/QUOTE]
Привет, Светик! ага, клевые, я их видела :))) расскажешь потом, думаю, очень понравится! |
[QUOTE=Вик-ва;3194826]привет всем!
а у нас сегодня плохая новость(((( я плакала((( у сыночки на узи головного мозга нашли жидкость,и отнюдь не в хорошем состоянии(((назначили курс лечения(в 2этапа)-будем теперь таблеточки пить и укольчик ставить!((([/QUOTE] Викусь, все будет хорошо!!! Мы все болеем за вас...Санечка будет самым здоровым, ведь он мой любимый голопопик :) |
[QUOTE=FoX;3195484]Привет, Светик!
ага, клевые, я их видела :))) расскажешь потом, думаю, очень понравится![/QUOTE] агась, а они легкие? А у Чебурашки как я поняла твердая мордочка? |
Светик привет.
Лер ничего не кладу и пока не буду :) все после 6 мес.не раньше. |
Девочки привет!!!!
Викуль, держись! Все будет хорошо! Действительно, одному доктору в таких случаях доверять не стоит, лучше обследоваться где-нибудь еще. Не падай духом, ведь Санечка очень чувствует твое настроение! Все наладится!!! |
[QUOTE=*Svetik*;3195472]Лер, я вчера Чебурашку заказала, только там коричневого не было, как ты и говорила, и я решила комплект взять там Чебурашка с Геной и как раз коричневый :)))[/QUOTE]
ну ты молодец...нашла выход...и игрушек больше получится:girl_haha: |
голопопик покапризничал,уснул!))
привет девочки)))сегодня собирались в больницу и я начала икать-масик как давай хохотать!я ик-он хихихи-я ик,он снова хихихи!никогда так не смеялся громко и закатываясь)))))) |
[QUOTE=Вик-ва;3195566]голопопик покапризничал,уснул!))
привет девочки)))сегодня собирались в больницу и я начала икать-масик как давай хохотать!я ик-он хихихи-я ик,он снова хихихи!никогда так не смеялся громко и закатываясь))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Итак, Маш, коляска!
Сначала плюсы: -легка в управлении -очень маневренная -проходимая -залезет на любой высокий бордюр или сугроб вообще без проблем -капюшон закрывает ребенка полностью -большое спальное место -2 чехла на ножки, весенне-осенний и зимний (сейчас одеваются оба, один в другой) -большая корзина для продуктов, расположена высоко, в нее не попадает, ни грязь, ни снег -разбирается и собирается одной рукой (я в одной держу Даню, второй разбираю коляску) -спинка поднимается и опускается легко и бесшумно, при этом ребенок даже не проснется минусы: -короткая ручка, при быстрой ходьбе задеваешь колесную ось -если переднее колесо заблокировано (а зимой оно заблокировано), то тяжело на поворотах -коляска тяжелая, по весу -когда открываешь смотровое окошко на крыше, с обратной стороны ткань светлая, могли бы сделать в цвет коляски :) Но я считаю, что это мелочи:) и эта коляска могла бы стоить дороже. Если еще выявлю что-то, напишу! |
[QUOTE=*Svetik*;3195508]агась, а они легкие? А у Чебурашки как я поняла твердая мордочка?[/QUOTE]
Я так поняла, что гена и чебурашка меньше, чем один чебурашка. Сколько они в см? Чебурашка 35 см вроде, он не маленький. Мордочка твердая. |
а я вся в растерянности:покупать на лето коляску полегче и эту продавать,либо этот танк оставить и прям не знаю!она такая тяжеленная!
|
[QUOTE=FoX;3195579]Итак, Маш, коляска!
Но я считаю, что это мелочи:) и эта коляска могла бы стоить дороже. Если еще выявлю что-то, напишу![/QUOTE] Огромное спасибо Лерик. у меня еще вопросики: угол наклона спинки в лежачем и сидечем |
[QUOTE=Mary-home;3195598]Огромное спасибо Лерик. у меня еще вопросики: угол наклона спинки в лежачем и сидечем[/QUOTE]
Маш, это лучше в описании смотреть, я не знаю...Но Даня у меня хорошо лежит, спит...не жалуется :) |
[QUOTE=Вик-ва;3195595]а я вся в растерянности:покупать на лето коляску полегче и эту продавать,либо этот танк оставить и прям не знаю!она такая тяжеленная![/QUOTE]
Я буду покупать трость в любом случае. |
Лер просто в описании многие говоря, что 180, а другие 170 (не полностью лежачее) а вот про сидячее вооще не сказано....наверное надо в магазине посмотреть
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |