![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3209055]Я и брала под подгуз. Рублей 200 он стоит[/QUOTE]
Может у тебя тюбик совсем маленький, я смотрела 75 мл, почти 800 рублей у нас стоит, на сайте вот нашла 682 р. (номер 13) [url]http://www.vse-apteki.ru/lekarstva/mustela.htm[/url], 100 мл вообще под штуку, в интернете в районе 800, а меньше тюбиков даже не видела у нас |
[QUOTE=Zlu;3209181][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех с масленницей![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Сегодня? так это блины надо печь? |
[QUOTE=Мариша М;3209183]Может у тебя тюбик совсем маленький, я смотрела 75 мл, почти 800 рублей у нас стоит, на сайте вот нашла 682 р. (номер 13) [url]http://www.vse-apteki.ru/lekarstva/mustela.htm[/url], 100 мл вообще под штуку, в интернете в районе 800, а меньше тюбиков даже не видела у нас[/QUOTE]
Только что нашла мустелу под подгузник - 350р с доставкой .как ссылку кинуть? |
Приветик девоньки))))
Кому надо @@@@@@@@@@@@ Помните я писала про прыщики на бороде и под носиком, так у нас прошли, я выяснила из-за чего они были, я стала пит Витрум витамины для беременных и кормящих вот у него и высыпало, потом к маме на недельку уехала, а витаминки дома забыла, сейчас все прошло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Неправильно поняла - 299р мустела - 50мл + доставка 350р
|
[QUOTE=Мариша М;3209210]Сегодня? так это блины надо печь?[/QUOTE]
Всю неделю:puz: |
[QUOTE=bucenina;3209234]Только что нашла мустелу под подгузник - 350р с доставкой .как ссылку кинуть?[/QUOTE]
доставка наверное по Москве, а я ведь в 1000 км от вас:) [QUOTE=Иришка0880;3209241]Приветик девоньки)))) Кому надо @@@@@@@@@@@@ Помните я писала про прыщики на бороде и под носиком, так у нас прошли, я выяснила из-за чего они были, я стала пит Витрум витамины для беременных и кормящих вот у него и высыпало, потом к маме на недельку уехала, а витаминки дома забыла, сейчас все прошло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я их тоже пью, но у нас их нет [QUOTE=bucenina;3209255]Неправильно поняла - 299р мустела - 50мл + доставка 350р[/QUOTE] офигеть, доставка дороже препарата... |
[QUOTE=Мариша М;3209183]Может у тебя тюбик совсем маленький, я смотрела 75 мл, почти 800 рублей у нас стоит, на сайте вот нашла 682 р. (номер 13) [url]http://www.vse-apteki.ru/lekarstva/mustela.htm[/url], 100 мл вообще под штуку, в интернете в районе 800, а меньше тюбиков даже не видела у нас[/QUOTE]
75 мл, не знаю что за цены, но мазь точно стоила меньше 500, может не 200, не буду спорить-давно уже брала. но помню что с собой была 500, взяла мазь, еще что-то и дали сдачу |
[QUOTE=Zlu;3209335]Всю неделю:puz:[/QUOTE]
А я собралась сегодня дрожевое тесто ставить и пирожки печь, но никак себя заставить не могу, да еще и до магазина надо как-то надо долелеть за грибами для начинки, хотя бы в самый близкий или думаю на завтра оставить |
[QUOTE=Ольчик80;3209353]75 мл, не знаю что за цены, но мазь точно стоила меньше 500, может не 200, не буду спорить-давно уже брала. но помню что с собой была 500, взяла мазь, еще что-то и дали сдачу[/QUOTE]
так может у тебя 50 мл, тогда она точно меньше 500 стоит, просто у нас найти не могу такою маленькую расфасовку, а в детском магазине, когда подошла к стенду мустлы, чуть в обморок не грохнулась, там все ценники за 1000 были, я даже рассматривать не стала... |
[QUOTE=Мариша М;3209339]я их тоже пью, но у нас их нет[/QUOTE]
А я теперь нет(((((( еще баночку купила 100 шт, а выпила наверно штук 5-6 :( :( :( |
[QUOTE=Мариша М;3209405]так может у тебя 50 мл, тогда она точно меньше 500 стоит, просто у нас найти не могу такою маленькую расфасовку, а в детском магазине, когда подошла к стенду мустлы, чуть в обморок не грохнулась, там все ценники за 1000 были, я даже рассматривать не стала...[/QUOTE]
Сейчас посмотрела-75 мл, в аптеке брала |
[QUOTE=Ольчик80;3209430]Сейчас посмотрела-75 мл, в аптеке брала[/QUOTE]
Не знаю у нас таких цен нет :( |
всем привет мои хорошие я наконец дома Вика так рада была домой приехать бегом к своим игрушкам проверять все ли на месте?
|
[QUOTE=Мариша М;3209385]А я собралась сегодня дрожевое тесто ставить и пирожки печь, но никак себя заставить не могу, да еще и до магазина надо как-то надо долелеть за грибами для начинки, хотя бы в самый близкий или думаю на завтра оставить[/QUOTE]
А я вчера рулет делала с мясом и яйцом из слоеного теста - пальчики оближешь, мои удавчики сразу расхватали:) |
[QUOTE=мармышка;3209494]всем привет мои хорошие я наконец дома Вика так рада была домой приехать бегом к своим игрушкам проверять все ли на месте?[/QUOTE]
Привет! |
Мариш, звонила сейчас в аптеку, есть только 50 мл, 294 руб стоит.
|
Девочки, харЭ спорить:) Цены везде разные значит:)
|
Танюш я не спорю, просто цены в магазине и аптеке у нас ооочень сильно разнятся..
Мариш, если тебе надо-могу выслать мазь эту. У меня доставка выйдет явно дешевле чем с сайта.. только муж на днях деньги получит |
Девчонки ваши малыши спят с вами или отдельно?
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |