Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

МуммиМама 28.03.2011 12:29

ой девочки, всё..я четверга теперь жду...думать больше ни о чем не могу..
седня еще свекровь зайдет.....аааа...блииииин...она же на болезнях помешана, будет тут искать отклонения у ребенка ((((((((

Плюха 28.03.2011 12:29

[QUOTE=Львекса;3355596]прежде чем турундочкой лезть надо закапать аквамарисом, некоторые турундочку смачивают вазелиновым маслом[/QUOTE]

я оливковым мочила - не помогло!(((
пошла за аквамарисом!

Плюха 28.03.2011 12:30

[QUOTE=Львекса;3355619]ой девочки, всё..я четверга теперь жду...думать больше ни о чем не могу..
седня еще свекровь зайдет.....аааа...блииииин...она же на болезнях помешана, будет тут искать отклонения у ребенка (((((((([/QUOTE]

пусть ищет! скажи ей, что вам врач поищет отклонения. зачем накручивать себя и других ????

МуммиМама 28.03.2011 12:31

[QUOTE=Плюха;3355624]я оливковым мочила - не помогло!(((
пошла за аквамарисом![/QUOTE]

оливковое говорят аллергию вызывает...
я терь боюсь этих аллергий сыпь не проходит никак

Alenka88 28.03.2011 12:33

Девули привет!! у нас седня день говняный.. утром мама с авлением встала, плюс с ухом что-то щас к лору поедут....а я и муж заболели, оба с температурой и в соплях...дома все в повязках ходят, капаем гриппферон, пью оцилококцинум. у масика темпу померила, все норм слава Богу!!

МуммиМама 28.03.2011 12:34

что ж за день то такой

heartless 28.03.2011 12:41

понедельник,мать его

heartless 28.03.2011 12:43

[QUOTE=Львекса;3355619]ой девочки, всё..я четверга теперь жду...думать больше ни о чем не могу..
седня еще свекровь зайдет.....аааа...блииииин...она же на болезнях помешана, будет тут искать отклонения у ребенка (((((((([/QUOTE]

ой,да не слушай ты!еще не хватало нервы себе трепать,малыш все чувствует!

Плюха 28.03.2011 12:54

понедельник,ага.. хотя вот в прошлый понедельник у меня ромка родился))

пшикнула аквамарис, поелозила турундами. вроде не так хрипеть стал. мож просохнет нос. он у меня иногда молоко через нос пускает((((( боюсь что отит какой-нить может быть из-за этого!

heartless 28.03.2011 12:57

[QUOTE=Плюха;3355786]понедельник,ага.. хотя вот в прошлый понедельник у меня ромка родился))

пшикнула аквамарис, поелозила турундами. вроде не так хрипеть стал. мож просохнет нос. он у меня иногда молоко через нос пускает((((( боюсь что отит какой-нить может быть из-за этого![/QUOTE]

ты после того,как капнула погоди минут 15,в идеале,чтобы он почихал малек,тогда уже тампонами

Нюта78 28.03.2011 12:59

[QUOTE=Alenka88;3355644]Девули привет!! у нас седня день говняный.. утром мама с авлением встала, плюс с ухом что-то щас к лору поедут....а я и муж заболели, оба с температурой и в соплях...дома все в повязках ходят, капаем гриппферон, пью оцилококцинум. у масика темпу померила, все норм слава Богу!![/QUOTE]
оёёёёё, выздоравливайте! еще деринат капли хорошо помогают
[QUOTE=Плюха;3355786]понедельник,ага.. хотя вот в прошлый понедельник у меня ромка родился))

пшикнула аквамарис, поелозила турундами. вроде не так хрипеть стал. мож просохнет нос. он у меня иногда молоко через нос пускает((((( боюсь что отит какой-нить может быть из-за этого![/QUOTE]
с неделькой вас!
а я так чищу - капаю аквамарисом, потом беру клизмочку ( номер 1, самая маленькая) и носик клизмы направляю в стеночку носика и отсасывает отлично - такие сопли и козюли вытаскиевает - мама не горюй - старшей тож только так чистила

Нюта78 28.03.2011 13:00

кстати Юль, ты написала пшыкнула - им пшикать нельзя - только капать

Alenka88 28.03.2011 13:02

[QUOTE=Нюта78;3355817]оёёёёё, выздоравливайте! еще деринат капли хорошо помогают

с неделькой вас!
а я так чищу - капаю аквамарисом, потом беру клизмочку ( номер 1, самая маленькая) и носик клизмы направляю в стеночку носика и отсасывает отлично - такие сопли и козюли вытаскиевает - мама не горюй - старшей тож только так чистила[/QUOTE]

спасибо, будем стараться!
просто еще запара, педиатр из роддома говорит что можно кормить, участковый говорит что 3 дня воздержаться...полная неразбериха:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Devi 28.03.2011 13:05

привет девчонки,как вы тут?
аленочка выздоравливай скорее,береги себя.

Devi 28.03.2011 13:08

[QUOTE=Львекса;3355632]оливковое говорят аллергию вызывает...
я терь боюсь этих аллергий сыпь не проходит никак[/QUOTE]

оксаночка не обращай внимание на свекровь пусть ищет что хочет,у малыша могут быть милии это высыпания трехнедельного малыша,это выходят остатки гормонов твоих из его организма,проходят максимум к 6неделям,у нас тоже была сыпь но это на мою мазь,медсестра мне сказала дать по три капельки два раза в день фенистил капли и за два дня почти прошли,сходишь на прием тебе скажут что лучше для этого сделать,мы тоже в четверг к врачу посмотрим что скажу.

Devi 28.03.2011 13:10

многие молочком промывают носик не переживай,я длинные козявочки правда мокрые который не могу достать,подтягиваю сюда спринцовкой потом убираю палочкой когда она вылетает.

Нюта78 28.03.2011 13:13

[QUOTE=Alenka88;3355831]спасибо, будем стараться!
просто еще запара, педиатр из роддома говорит что можно кормить, участковый говорит что 3 дня воздержаться...полная неразбериха:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

че за бред
кормить можно! и нужно!!!!иначе вообще молоко уйдет
молоко защищено от всех балячек
я помню так траванулась пипец - и то кормила, и ниче детю не было
я даже звонила горячюю линию по грудному вскармливанию
там сказали что только прием сильных лекарств и какие то страшные болезни являются противопоказаниями
так что корми и не парься
капай масику капли чтоб не заразился,проветривай чаще и носи маску

Devi 28.03.2011 13:14

ага и хорошо бы кварцевать пока болеете.

Нюта78 28.03.2011 13:15

ой, Ир, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 28.03.2011 13:17

Ириш, как с молочком дела?

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.