Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сама_Такая 18.03.2011 17:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3309295][COLOR="Red"]Девули привет...как дела???Я скоро на работу....К 22 часам...:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]

привет) где это ты так работаешь по ночам?

masha_ak 18.03.2011 17:54

всем приветики!!!!!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.03.2011 18:13

[QUOTE=доктор Варя;3309342]привет) где это ты так работаешь по ночам?[/QUOTE]

приветик...ОАО "Галоген".Это завод

goldy88 18.03.2011 18:14

Добрый вечер:girl_in_love:

goldy88 18.03.2011 18:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3309546]приветик...ОАО "Галоген".Это завод[/QUOTE]

первый раз сегодня идешь?? удачи!!:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.03.2011 18:38

[QUOTE=goldy88;3309553]первый раз сегодня идешь?? удачи!!:)))[/QUOTE]

спасибо Оль..Волнуюсь.....Жуть

Чихкошка 18.03.2011 19:15

Приветик всем,кого не видела:girl_in_love:
Оля как там на новой квартире?

goldy88 18.03.2011 19:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3309676]спасибо Оль..Волнуюсь.....Жуть[/QUOTE]
:) не волнуйся! счас придешь и покоришь там всех!:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3309878]Приветик всем,кого не видела:girl_in_love:
Оля как там на новой квартире?[/QUOTE]

я столько дел хотела сделать за день,встала в 6 утра,мужа проводила ,помыла посуду и прилегла отдохнуть и вырубилась блин:girl_haha: в 12 проснулась от того,что дочь в бок пинает Типа мать ты че дрыхнешь-вставай:-D вот счас пришла сумки собираю..счас уже скоро пойду назад..муж с работы выдвигается..надо ему ужин приготовить:)

Чихкошка 18.03.2011 19:40

[QUOTE=goldy88;3310007]:) не волнуйся! счас придешь и покоришь там всех!:girl_in_love:

я столько дел хотела сделать за день,встала в 6 утра,мужа проводила ,помыла посуду и прилегла отдохнуть и вырубилась блин:girl_haha: в 12 проснулась от того,что дочь в бок пинает Типа мать ты че дрыхнешь-вставай:-D вот счас пришла сумки собираю..счас уже скоро пойду назад..муж с работы выдвигается..надо ему ужин приготовить:)[/QUOTE]

зато выспалась:girl_haha:
Я тут по первому каналу про Японию смотрю,жуть у них там конечно...

goldy88 18.03.2011 19:45

ой умора ..вчера ж свёкры нам помогали вечером вещи переносить..в общем начали обсуждать как нам мебель там расставить нашу:-D там есть такой закуток в комнате..ну когда смотришь из коридора его не видно совсем..хотя он не маленький..я хочу туда диван поставить и телек повесить..чтоб малышке не мешать..ей не видно ничё будет...вот,а свекровь грит Надо туда шкаф поставить!спец место под него:-! а я хочу шкаф вдоль стены около окна...она типа:сразу как заходишь и Шкаф...хотя он вообще в другом конце..кароче бред..я говорю:у нас шкаф красивый-пускай все видят!она:да че там красивого ??одни зеркала! :hysteric: блин ,ну не дура а? так хотелось ответить:ну да,у Саши(брата мужа) несомненно лучше!(они вечно нахваливают его ремонт,его вещи и прочее..хотя реально ничё особенного..да дорогие может,но на мой вкус ничё супер-пупер красивого там нет) или у вас красота из которой песок сыпется!:-E

седня уже счас прихожу к ним,дверь открываю ,она звонит мне..я грит мимо иду-хотела зайти! вот облом:-D а меня дома нет:-D

goldy88 18.03.2011 19:48

[QUOTE=irinatr;3310021]зато выспалась:girl_haha:
Я тут по первому каналу про Японию смотрю,жуть у них там конечно...[/QUOTE]

да:( в Японии жуть:( жаль их...но чёт они как я поняла руки опустили..эвакуируются только..а когда у нас в чернобыле взрыв был наши не смотря на радиацию спасали ценой своих жизней других людей...

Алинчик 18.03.2011 19:51

привет всем.

Чихкошка 18.03.2011 19:53

[QUOTE=goldy88;3310039]ой умора ..вчера ж свёкры нам помогали вечером вещи переносить..в общем начали обсуждать как нам мебель там расставить нашу:-D там есть такой закуток в комнате..ну когда смотришь из коридора его не видно совсем..хотя он не маленький..я хочу туда диван поставить и телек повесить..чтоб малышке не мешать..ей не видно ничё будет...вот,а свекровь грит Надо туда шкаф поставить!спец место под него:-! а я хочу шкаф вдоль стены около окна...она типа:сразу как заходишь и Шкаф...хотя он вообще в другом конце..кароче бред..я говорю:у нас шкаф красивый-пускай все видят!она:да че там красивого ??одни зеркала! :hysteric: блин ,ну не дура а? так хотелось ответить:ну да,у Саши(брата мужа) несомненно лучше!(они вечно нахваливают его ремонт,его вещи и прочее..хотя реально ничё особенного..да дорогие может,но на мой вкус ничё супер-пупер красивого там нет) или у вас красота из которой песок сыпется!:-E

седня уже счас прихожу к ним,дверь открываю ,она звонит мне..я грит мимо иду-хотела зайти! вот облом:-D а меня дома нет:-D[/QUOTE]
у меня бы был такой выступ в квартире, я бы тоже диван поставила:) А когда я маленькая была,родители это место шкафом отделяли и за шкафом была моя маленькая комнатка с кроватью, шкафчиками и столом для рисования:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3310054]да:( в Японии жуть:( жаль их...но чёт они как я поняла руки опустили..эвакуируются только..а когда у нас в чернобыле взрыв был наши не смотря на радиацию спасали ценой своих жизней других людей...[/QUOTE]
можешь после 21.00-новостей посмотреть сама передачу,они там разгрбают тоже все,некоторые пошли развалы разбирать и попрощались уже с семьей.Ну э о в тех местах,где радиация.

Чихкошка 18.03.2011 19:54

[QUOTE=Алинчик;3310068]привет всем.[/QUOTE]

приветик!
как настроение?

Алинчик 18.03.2011 19:58

[QUOTE=Сарочка;3305844]Нет только троих максимум ( в европе только одного и все) остальных заморозят. И если у тебя не прижились в этот раз то второй будет протокол с крио, и там не будет стимуяции и соответственно он в разы дешевле выходит[/QUOTE]

ясно. спасибо.:)

goldy88 18.03.2011 19:59

[QUOTE=irinatr;3310076]у меня бы был такой выступ в квартире, я бы тоже диван поставила:) А когда я маленькая была,родители это место шкафом отделяли и за шкафом была моя маленькая комнатка с кроватью, шкафчиками и столом для рисования:girl_in_love:

можешь после 21.00-новостей посмотреть сама передачу,они там разгрбают тоже все,некоторые пошли развалы разбирать и попрощались уже с семьей.Ну э о в тех местах,где радиация.[/QUOTE]

нам до рисования ещё огого сколько:girl_haha: а так у нас шкаф просто туда если войдёт то весь от стены до стены..да и потом темно там так и получается что мы ограждаемся от малышки чтоб не видеть её:girl_haha:

:( жаль их,пипец...вот муж мне говорит всегда..что если у страны подъем лбязательно за ним спад будет и наоборот...у россии жопа была с экономикой ,а счас типа рост начнется и мы сша переплюнем, а у них наоборот жопа будет:girl_haha: но японию действительно жалко..хорошая чтрана.

goldy88 18.03.2011 19:59

[QUOTE=Алинчик;3310068]привет всем.[/QUOTE]

привет,Алин:)

Olia 18.03.2011 20:01

[QUOTE=irinatr;3310082]приветик!
как настроение?[/QUOTE]

привет,девочки!!!!!!я вернулась с работы))со след недели еще урежу время в работе,,,становится тяжело,,,клиентов я люблю,но пупсика я хочу боооольше))))))

goldy88 18.03.2011 20:07

[QUOTE=Olia;3310109]привет,девочки!!!!!!я вернулась с работы))со след недели еще урежу время в работе,,,становится тяжело,,,клиентов я люблю,но пупсика я хочу боооольше))))))[/QUOTE]

привет:) да,пора уже отдыхать больше...а ближе к концу вообще такое состояние чудное..вроде прилив энергии ,хочется так много сделать,но сил нет..вот это бесит:girl_haha:

Алинчик 18.03.2011 20:10

[QUOTE=irinatr;3310082]приветик!
как настроение?[/QUOTE]

плохое...:( сегодня ездила за телефоном (отдавали на замену корпуса)... такое г... сделали...:hysteric: был стальной серебристый корпус, сделала черный и пластик... я как увидела в шок пала... так и не забрала... завтра с мужем поедим...и за это еще денег хотят...:-E

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.