Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Ася 11.04.2011 10:48

[B][U][I][INDENT][INDENT][RIGHT][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]именинников с мини-днюхами[/COLOR][/SIZE] [/COLOR][/CENTER][/RIGHT][/INDENT][/INDENT][/I][/U][/B]

[CENTER]:))) :))) :))) [/CENTER]

Заводная апельсинка 11.04.2011 10:51

Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!! :)))

Ася 11.04.2011 10:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421310]Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!! :)))[/QUOTE]

ураааааааааааааа!!!!!!!!!! :)))

Юлия М 11.04.2011 10:53

[QUOTE=Nafania;3421075]Ой Юльк!!А я знаю!!Руки загребущие же ж!!!:-D :-D :-D
А взяла еще легенькую тросточку,чтоб летом гонять можно было![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ася;3421270]опять переехали! и уже столько наболтали :-Р
[B][COLOR="Red"]привет красотки!!![/COLOR][/B]

как у вас дела? я полистала маленько, все перечитывать не стала )) я смотрю вы тут колясками закупаетесь. у меня мелкая на улице еще спит почти все время, так что у нас люлька используется по полной программе. на лето хочу тоже взять легкую "книжку", но пока смысла в ней нет ))

[B][COLOR="SeaGreen"]а у нас первый зуб прорезался [/COLOR][/B] ;)
гыгы)) даже не думала что [I]так[/I] радоваться буду ))

а я вся в делах. днем с ребенком, по ночам - диплом пишу. параллельно собираю вещи (скоро переезжаем в новую квартиру). затр***лась, сил нет.... еще и мелкая с нами спит, я вообще не высыпаюсь!!! вот уже 3ю ночь укладываю ее в кровать спать. под утро забираю к себе, но хоть чуть-чуть сплю как белый человек )))[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421284]А мы спали плохо :( Не кричали правда, что меня очень радует, но постоянно ворочалась и велосипедик делала ногами :-D Пришлось всю ночь кроватку качать, не выспалась вообще :-/[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421310]Падам-падам!!!! Официально заявляю - [COLOR="SeaGreen"]у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!![/COLOR]! :)))[/QUOTE]
вот те и ночи безсонные)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!

Siva 11.04.2011 10:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421310]Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!! :)))[/QUOTE]

урррряяяяя!!!!!
поздравляю!!!!:))) :))) :)))

Siva 11.04.2011 10:59

как у вас дела? я полистала маленько, все перечитывать не стала )) я смотрю вы тут колясками закупаетесь. у меня мелкая на улице еще спит почти все время, так что у нас люлька используется по полной программе. на лето хочу тоже взять легкую "книжку", но пока смысла в ней нет ))

[B]а у нас первый зуб прорезался [/B] ;)

а я вся в делах. днем с ребенком, по ночам - диплом пишу. параллельно собираю вещи (скоро переезжаем в новую квартиру). затр***лась, сил нет.... еще и мелкая с нами спит, я вообще не высыпаюсь!!! вот уже 3ю ночь укладываю ее в кровать спать. под утро забираю к себе, но хоть чуть-чуть сплю как белый человек )))[/QUOTE]

поздравляю!!!!:))) :))) :)))

Наталюша1 11.04.2011 11:02

с первенцем:)))
привет Настюш:)Удачного вам переезда;)
у меня книжка..мы сейчас уже катаемся..раскладывается полностью в лежачее...зато как легко в ней гонять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль,с зубиком Натулю:)))

Almari 11.04.2011 11:04

[/QUOTE]
поздравляю!:))) :))) :)))

Almari 11.04.2011 11:05

здорово!:))) :))) :)))

Ася 11.04.2011 11:05

[QUOTE=Наталюша;3421372]с первенцем:)))
привет Настюш:)Удачного вам переезда;)
у меня книжка..мы сейчас уже катаемся..раскладывается полностью в лежачее...зато как легко в ней гонять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
блин, идеальную для меня коляску еще не придумали ))
я хочу чтоб и легкая, и компактная, в багажник бросил и поехал на озеро )) но и чтоб мелкой там комфортно было и спалось хорошо ))
эх.

Наталюша1 11.04.2011 11:05

девочки вот мы решили 21 мая вроде как...а ведь я так понимаю что многие не могут...может еще подумаем???
P.S.очень хочу Машулю увидеть:) )))))

Nafania 11.04.2011 11:11

С зубками вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3421397]девочки вот мы решили 21 мая вроде как...а ведь я так понимаю что многие не могут...может еще подумаем???
P.S.очень хочу Машулю увидеть:) )))))[/QUOTE]
Я могу хоть когда,если дел неотложных не появится внезапно:-Р :-Р

Заводная апельсинка 11.04.2011 11:14

Спасибо, девчата :)))

Девчат, а как с малышами быть? Не задумывались? Как кормить, если проголодаются? А если закапризулят?

Наталюша1 11.04.2011 11:18

ну я так понимаю что мы днем встречаемся,я своему возьму овощи:)ну или на крайний могу сцедиться:)
Линеечка классная Саш,натуля прелесть:)))

Заводная апельсинка 11.04.2011 11:29

[QUOTE=Наталюша;3421479]ну я так понимаю что мы днем встречаемся,я своему возьму овощи:)ну или на крайний могу сцедиться:)
Линеечка классная Саш,натуля прелесть:)))[/QUOTE]

Пасиб :girl_in_love:

Блин, я боюсь, что моя не сможет заснуть, начнет капризить...

Надежд@ 11.04.2011 11:51

с зубиком:))) :))) :))) :))) :)))
с зубиком:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ася;3421395]блин, идеальную для меня коляску еще не придумали ))
я хочу чтоб и легкая, и компактная, в багажник бросил и поехал на озеро )) но и чтоб мелкой там комфортно было и спалось хорошо ))
эх.[/QUOTE]
+1:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421450]Спасибо, девчата :)))

Девчат, а как с малышами быть? Не задумывались? Как кормить, если проголодаются? А если закапризулят?[/QUOTE]
я думаю для нас это проблемой не будет, будет капризулись укачаю, покормить пюрешкой можно.

[COLOR="Red"]Я до 21 мая не могу приехать в Москву[/COLOR]%-0

Наталюша1 11.04.2011 11:53

сделали нам массаж...сегодня 25мин так как первый раз,завтра сказала что дольше будет уже:)))Мишка под конец разнылся когда его на коленочки ставили:)не любит он это занятие...а так молодец лежал улыбался:)благо врач женщина:)
сейчас лежит и насасывает свою ногу:)пойду может уложу спать:)

Заводная апельсинка 11.04.2011 11:54

Блин, мою фиг укачаешь :girl_haha:
А еще вопрос. А мы где планируем встретиться?

Наталюша1 11.04.2011 11:55

ну может тогда 22 числа???

Надежд@ 11.04.2011 12:01

[QUOTE=Наталюша;3421648]ну может тогда 22 числа???[/QUOTE]
я в воскресенье не могу, мне еще домой потом добираться, для детей тяжело будет это.%-0 . А в субботу я хотела встретится, у родителей переночевать и в воскресенье с утра уехать домой.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421642]Блин, мою фиг укачаешь :girl_haha:
А еще вопрос. А мы где планируем встретиться?[/QUOTE]

Я бы хотела в специализированном кафе, чтоб и нам посидеть можно было и деткам где полазить.
Моя подруга встречалась с девочками из своей болталки в "Оранжевой корове" говорит отлично время провели, детям месяцев по 7 было, они их там и покормили и спать некоторые улеглись))))

Чтоб ехать не так далеко многим было, можно рассмотреть Таганку, узнать что там есть... и недели за 2 заказывать столики уже.:)

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.