![]() |
[B][U][I][INDENT][INDENT][RIGHT][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]именинников с мини-днюхами[/COLOR][/SIZE] [/COLOR][/CENTER][/RIGHT][/INDENT][/INDENT][/I][/U][/B]
[CENTER]:))) :))) :))) [/CENTER] |
Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421310]Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!! :)))[/QUOTE]
ураааааааааааааа!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Nafania;3421075]Ой Юльк!!А я знаю!!Руки загребущие же ж!!!:-D :-D :-D
А взяла еще легенькую тросточку,чтоб летом гонять можно было![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ася;3421270]опять переехали! и уже столько наболтали :-Р [B][COLOR="Red"]привет красотки!!![/COLOR][/B] как у вас дела? я полистала маленько, все перечитывать не стала )) я смотрю вы тут колясками закупаетесь. у меня мелкая на улице еще спит почти все время, так что у нас люлька используется по полной программе. на лето хочу тоже взять легкую "книжку", но пока смысла в ней нет )) [B][COLOR="SeaGreen"]а у нас первый зуб прорезался [/COLOR][/B] ;) гыгы)) даже не думала что [I]так[/I] радоваться буду )) а я вся в делах. днем с ребенком, по ночам - диплом пишу. параллельно собираю вещи (скоро переезжаем в новую квартиру). затр***лась, сил нет.... еще и мелкая с нами спит, я вообще не высыпаюсь!!! вот уже 3ю ночь укладываю ее в кровать спать. под утро забираю к себе, но хоть чуть-чуть сплю как белый человек )))[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3421284]А мы спали плохо :( Не кричали правда, что меня очень радует, но постоянно ворочалась и велосипедик делала ногами :-D Пришлось всю ночь кроватку качать, не выспалась вообще :-/[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3421310]Падам-падам!!!! Официально заявляю - [COLOR="SeaGreen"]у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!![/COLOR]! :)))[/QUOTE] вот те и ночи безсонные))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС, ДЕВОЧКИ!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421310]Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!! :)))[/QUOTE]
урррряяяяя!!!!! поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ася;3421270]опять переехали! и уже столько наболтали :-Р
[B][COLOR="Red"]привет красотки!!![/COLOR][/B] как у вас дела? я полистала маленько, все перечитывать не стала )) я смотрю вы тут колясками закупаетесь. у меня мелкая на улице еще спит почти все время, так что у нас люлька используется по полной программе. на лето хочу тоже взять легкую "книжку", но пока смысла в ней нет )) [B]а у нас первый зуб прорезался [/B] ;) гыгы)) даже не думала что [I]так[/I] радоваться буду )) а я вся в делах. днем с ребенком, по ночам - диплом пишу. параллельно собираю вещи (скоро переезжаем в новую квартиру). затр***лась, сил нет.... еще и мелкая с нами спит, я вообще не высыпаюсь!!! вот уже 3ю ночь укладываю ее в кровать спать. под утро забираю к себе, но хоть чуть-чуть сплю как белый человек )))[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
[B][COLOR="Red"]привет красотки!!![/COLOR][/B] как у вас дела? я полистала маленько, все перечитывать не стала )) я смотрю вы тут колясками закупаетесь. у меня мелкая на улице еще спит почти все время, так что у нас люлька используется по полной программе. на лето хочу тоже взять легкую "книжку", но пока смысла в ней нет )) [B]а у нас первый зуб прорезался [/B] ;) гыгы)) даже не думала что [I]так[/I] радоваться буду )) а я вся в делах. днем с ребенком, по ночам - диплом пишу. параллельно собираю вещи (скоро переезжаем в новую квартиру). затр***лась, сил нет.... еще и мелкая с нами спит, я вообще не высыпаюсь!!! вот уже 3ю ночь укладываю ее в кровать спать. под утро забираю к себе, но хоть чуть-чуть сплю как белый человек )))[/QUOTE] с первенцем:))) привет Настюш:)Удачного вам переезда;) у меня книжка..мы сейчас уже катаемся..раскладывается полностью в лежачее...зато как легко в ней гонять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3421310]Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!! :)))[/QUOTE] Сашуль,с зубиком Натулю:))) |
[B][COLOR="Red"]привет красотки!!![/COLOR][/B] [B]а у нас первый зуб прорезался [/B] ;) гыгы)) даже не думала что [I]так[/I] радоваться буду )) [/QUOTE] поздравляю!:))) :))) :))) |
здорово!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;3421372]с первенцем:)))
привет Настюш:)Удачного вам переезда;) у меня книжка..мы сейчас уже катаемся..раскладывается полностью в лежачее...зато как легко в ней гонять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] блин, идеальную для меня коляску еще не придумали )) я хочу чтоб и легкая, и компактная, в багажник бросил и поехал на озеро )) но и чтоб мелкой там комфортно было и спалось хорошо )) эх. |
девочки вот мы решили 21 мая вроде как...а ведь я так понимаю что многие не могут...может еще подумаем???
P.S.очень хочу Машулю увидеть:) ))))) |
[B][COLOR="Red"]привет красотки!!![/COLOR][/B] как у вас дела? я полистала маленько, все перечитывать не стала )) я смотрю вы тут колясками закупаетесь. у меня мелкая на улице еще спит почти все время, так что у нас люлька используется по полной программе. на лето хочу тоже взять легкую "книжку", но пока смысла в ней нет )) [B]а у нас первый зуб прорезался [/B] ;) гыгы)) даже не думала что [I]так[/I] радоваться буду )) а я вся в делах. днем с ребенком, по ночам - диплом пишу. параллельно собираю вещи (скоро переезжаем в новую квартиру). затр***лась, сил нет.... еще и мелкая с нами спит, я вообще не высыпаюсь!!! вот уже 3ю ночь укладываю ее в кровать спать. под утро забираю к себе, но хоть чуть-чуть сплю как белый человек )))[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3421310]Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!! :)))[/QUOTE] С зубками вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3421397]девочки вот мы решили 21 мая вроде как...а ведь я так понимаю что многие не могут...может еще подумаем??? P.S.очень хочу Машулю увидеть:) )))))[/QUOTE] Я могу хоть когда,если дел неотложных не появится внезапно:-Р :-Р |
Спасибо, девчата :)))
Девчат, а как с малышами быть? Не задумывались? Как кормить, если проголодаются? А если закапризулят? |
ну я так понимаю что мы днем встречаемся,я своему возьму овощи:)ну или на крайний могу сцедиться:)
Линеечка классная Саш,натуля прелесть:))) |
[QUOTE=Наталюша;3421479]ну я так понимаю что мы днем встречаемся,я своему возьму овощи:)ну или на крайний могу сцедиться:)
Линеечка классная Саш,натуля прелесть:)))[/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: Блин, я боюсь, что моя не сможет заснуть, начнет капризить... |
[B][COLOR="Red"]привет красотки!!![/COLOR][/B] как у вас дела? я полистала маленько, все перечитывать не стала )) я смотрю вы тут колясками закупаетесь. у меня мелкая на улице еще спит почти все время, так что у нас люлька используется по полной программе. на лето хочу тоже взять легкую "книжку", но пока смысла в ней нет )) [B]а у нас первый зуб прорезался [/B] ;) гыгы)) даже не думала что [I]так[/I] радоваться буду )) а я вся в делах. днем с ребенком, по ночам - диплом пишу. параллельно собираю вещи (скоро переезжаем в новую квартиру). затр***лась, сил нет.... еще и мелкая с нами спит, я вообще не высыпаюсь!!! вот уже 3ю ночь укладываю ее в кровать спать. под утро забираю к себе, но хоть чуть-чуть сплю как белый человек )))[/QUOTE] с зубиком:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3421310]Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!! :)))[/QUOTE] с зубиком:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ася;3421395]блин, идеальную для меня коляску еще не придумали )) я хочу чтоб и легкая, и компактная, в багажник бросил и поехал на озеро )) но и чтоб мелкой там комфортно было и спалось хорошо )) эх.[/QUOTE] +1:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3421450]Спасибо, девчата :))) Девчат, а как с малышами быть? Не задумывались? Как кормить, если проголодаются? А если закапризулят?[/QUOTE] я думаю для нас это проблемой не будет, будет капризулись укачаю, покормить пюрешкой можно. [COLOR="Red"]Я до 21 мая не могу приехать в Москву[/COLOR]%-0 |
сделали нам массаж...сегодня 25мин так как первый раз,завтра сказала что дольше будет уже:)))Мишка под конец разнылся когда его на коленочки ставили:)не любит он это занятие...а так молодец лежал улыбался:)благо врач женщина:)
сейчас лежит и насасывает свою ногу:)пойду может уложу спать:) |
Блин, мою фиг укачаешь :girl_haha:
А еще вопрос. А мы где планируем встретиться? |
ну может тогда 22 числа???
|
[QUOTE=Наталюша;3421648]ну может тогда 22 числа???[/QUOTE]
я в воскресенье не могу, мне еще домой потом добираться, для детей тяжело будет это.%-0 . А в субботу я хотела встретится, у родителей переночевать и в воскресенье с утра уехать домой. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3421642]Блин, мою фиг укачаешь :girl_haha: А еще вопрос. А мы где планируем встретиться?[/QUOTE] Я бы хотела в специализированном кафе, чтоб и нам посидеть можно было и деткам где полазить. Моя подруга встречалась с девочками из своей болталки в "Оранжевой корове" говорит отлично время провели, детям месяцев по 7 было, они их там и покормили и спать некоторые улеглись)))) Чтоб ехать не так далеко многим было, можно рассмотреть Таганку, узнать что там есть... и недели за 2 заказывать столики уже.:) |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |