![]() |
Доброе утро!
С неделькой Леночка! Как самочувствие? на УЗИ тебе когда? |
[B]Златена, Леночка,[/B] с недельками вас!!!!
Всем доброго дня и хорошего настроения! |
Анютка и тебе отличного дня! И всем всем!
|
Привет)))
Пузики, как самочувствие? Злат, животик ого-го уже наверно? Покажи нам))))) Анют, как твой турецкий? Ленок, так когда вы в сад идете? Тань, как без сиси? Ты кайфуешь? По молокоотсосу скучаешь небось???))))))))))))))))))))))))) |
Всем драсти! Наших пузиков с недельками:girl_in_love:
Алён, какой нафиг кайфуешь? Я до сих пор сцеживаю, 2 раза в сутки еще...Таблетки не особо помогают, пля, дойная корова прям!!!:hysteric: |
[QUOTE=Zlu;4000679]Всем драсти! Наших пузиков с недельками:girl_in_love:
Алён, какой нафиг кайфуешь? Я до сих пор сцеживаю, 2 раза в сутки еще...Таблетки не особо помогают, пля, дойная корова прям!!!:hysteric:[/QUOTE] Приветик всем:))) , Тань а что ты за таблетки купила, я покупала какие то за 600р -2 шт, выпила и на следующий день молоко пропало-я ничего не сцеживала!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4000392]Привет)))
Пузики, как самочувствие? Злат, животик ого-го уже наверно? Покажи нам))))) Анют, как твой турецкий? Ленок, так когда вы в сад идете? Тань, как без сиси? Ты кайфуешь? По молокоотсосу скучаешь небось???)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ален да должны через месяц открыть уже вот и пойдем, а завтра пойду на собрание будут расказывать че да как, мож денег попросят:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3999702]Доброе утро!
С неделькой Леночка! Как самочувствие? на УЗИ тебе когда?[/QUOTE] Дорогая с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: |
Пузики, как самочувствие? Злат, животик ого-го уже наверно? Покажи нам))))) Анют, как твой турецкий? Ленок, так когда вы в сад идете? Тань, как без сиси? Ты кайфуешь? По молокоотсосу скучаешь небось???)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] На день города была вот такая [url]http://s42.radikal.ru/i095/1109/16/93413092f14f.jpg[/url] [QUOTE=Zlu;4000679]Всем драсти! Наших пузиков с недельками:girl_in_love: Алён, какой нафиг кайфуешь? Я до сих пор сцеживаю, 2 раза в сутки еще...Таблетки не особо помогают, пля, дойная корова прям!!!:hysteric:[/QUOTE]Беднушка, ну потерпи. Спасиб за недельку ))) [QUOTE=Елеонора;4000708]Ален да должны через месяц открыть уже вот и пойдем, а завтра пойду на собрание будут расказывать че да как, мож денег попросят:girl_haha:[/QUOTE] Конечно, как же без денег то! [QUOTE=Елеонора;4000710]Дорогая с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ААА Златка суперная просто:girl_in_love:
Злат а вы скока отдавали за сад? |
[QUOTE=Елеонора;4000784]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ААА Златка суперная просто:girl_in_love:
Злат а вы скока отдавали за сад?[/QUOTE] Мы покупали фигурки для украшения территории. Они нам обошлись в 4000 р, мы так неплохо отделались, в прошлый раз вообще 1500 в ясли отдавали |
[QUOTE=Златёна;4000807]Мы покупали фигурки для украшения территории. Они нам обошлись в 4000 р, мы так неплохо отделались, в прошлый раз вообще 1500 в ясли отдавали[/QUOTE]
Блин чет чую я мы так просто не отделаемся, сад после ремонта там наверно нифига не будет:-! , завтра узнаем!!!;) |
[QUOTE=Елеонора;4000941]Блин чет чую я мы так просто не отделаемся, сад после ремонта там наверно нифига не будет:-! , завтра узнаем!!!;)[/QUOTE]
Ну да, потерпи до завтра и все станет ясно |
[QUOTE=Златёна;4000958]Ну да, потерпи до завтра и все станет ясно[/QUOTE]
:-D терплю, аж терпения нет, блин кажеться осень наступает, холодно на улице:( |
Лен, таблетки достинекс...Эт они по-моему стока и стоят...Но у тебя то молока к моменту отлучения от груди было чуть-чуть? А у меня вагонище...Я уже выпила 2 таблетки, плюс к тому же грудь перевязываю, но молоко все равно пребывает.
|
Пузики, как самочувствие? Злат, животик ого-го уже наверно? Покажи нам))))) Анют, как твой турецкий? Ленок, так когда вы в сад идете? Тань, как без сиси? Ты кайфуешь? По молокоотсосу скучаешь небось???)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: привеееет! Кто-то фотки обещал показать с новой прической%-0 Нормуль мой турецкий, нифига не могу запомнить, все понимаю, читаю хорошо, а вот с пополнением словарного запаса лажа:hysteric: [B]Элеонорочка,[/B] приуэт! [B]Танюш, [/B]смотрела ваши фотки вконтакте!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: влюблена в Егорку поуши, ТТТ:girl_haha: [B]Злата[/B], ого, какие вы уже большие!!!! ТТТ :))) |
[QUOTE=Zlu;4001437]Лен, таблетки достинекс...Эт они по-моему стока и стоят...Но у тебя то молока к моменту отлучения от груди было чуть-чуть? А у меня вагонище...Я уже выпила 2 таблетки, плюс к тому же грудь перевязываю, но молоко все равно пребывает.[/QUOTE]
С перевязыванием поокуратней, а ты скока раз в день сцеживала? |
[QUOTE=AmaranthA;4001453]:girl_in_love: привеееет!
Кто-то фотки обещал показать с новой прической%-0 Нормуль мой турецкий, нифига не могу запомнить, все понимаю, читаю хорошо, а вот с пополнением словарного запаса лажа:hysteric: [B]Элеонорочка,[/B] приуэт! [B]Танюш, [/B]смотрела ваши фотки вконтакте!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: влюблена в Егорку поуши, ТТТ:girl_haha: [B]Злата[/B], ого, какие вы уже большие!!!! ТТТ :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Елеонора;4001599]С перевязыванием поокуратней, а ты скока раз в день сцеживала?[/QUOTE] А почему поаккуратней? Раньше 4 в сутки, сейчас 2...Вот должна уже сцеживать, но вроди еще терпит...мошт до утра потерплю... |
[QUOTE=AmaranthA;4001453]
[B]Злата[/B], ого, какие вы уже большие!!!! ТТТ :)))[/QUOTE] Ага то место что обычно талией зовется у меня 101 см в объеме :girl_haha: Танюш, да сразу не получиться, у меня молоко по чуть было долго, а молозиво так и не успело закончиться )))))) |
[QUOTE=Златёна;4001724]Ага то место что обычно талией зовется у меня 101 см в объеме :girl_haha:
Танюш, да сразу не получиться, у меня молоко по чуть было долго, а молозиво так и не успело закончиться ))))))[/QUOTE] :girl_haha: ТТТ, классный пуз:girl_in_love: Всмысле не успело закончится?!?!?!?!7 все это время было???? [QUOTE=Zlu;4001707]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему поаккуратней? Раньше 4 в сутки, сейчас 2...Вот должна уже сцеживать, но вроди еще терпит...мошт до утра потерплю...[/QUOTE] :flirt: Тань, а эти таблы, про которые ты писала, это гормоны? они уровень пролактина снижают, да? |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |