Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

alenka 21 10.07.2011 14:44

Не викуль, аву пока менять не буду....

Счастье в глазах 10.07.2011 14:54

[QUOTE=alenka 21;3732172]Не викуль, аву пока менять не буду....[/QUOTE]

Пойду до магазина риса куплю для плова!!!Я минут через 10 вернусь...девочки не исчезайте!!!

alenka 21 10.07.2011 14:55

Я здесь! Жду....
Аля, ты чего молчишь???
Ты уже решила в каком РД рожать будешь?? Ходила туда смотреть??

милеша 10.07.2011 15:07

[QUOTE=Счастье в глазах;3732125]Мне 24 года будет........Прикольно, у нас даже ДР в одно время почти!!!:-D
Точно запузатимся вместе!!!:-D[/QUOTE]

вы мои ракушки))(я имею ввиду знак зодиака рак-люблю его!)вы все впечатлительные,но притом очень сильные!вы скоро будите:puz: это точно!

милеша 10.07.2011 15:10

[QUOTE=alenka 21;3732192]Я здесь! Жду....
Аля, ты чего молчишь???
Ты уже решила в каком РД рожать будешь?? Ходила туда смотреть??[/QUOTE]

да я уже решила вроде,по скорой попрошусь туда и всё.ездить туда не буду)пока думаю так,потом может что измениться.а так хочу подготовить себя к родам,делаю упражнения,много читаю, как правильно дышать и как морально к этому пдготовиться,чтобы не впадать в панику))))))может на курсы пойду ближе к родам

alenka 21 10.07.2011 15:20

[QUOTE=милеша;3732228]вы мои ракушки))(я имею ввиду знак зодиака рак-люблю его!)вы все впечатлительные,но притом очень сильные!вы скоро будите:puz: это точно![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: а ты кто по зодиаку??

[QUOTE=милеша;3732242]да я уже решила вроде,по скорой попрошусь туда и всё.ездить туда не буду)пока думаю так,потом может что измениться.а так хочу подготовить себя к родам,делаю упражнения,много читаю, как правильно дышать и как морально к этому пдготовиться,чтобы не впадать в панику))))))может на курсы пойду ближе к родам[/QUOTE]

Понятно...тут с девочкой же познакомилась с БП, она меня к врачу то новому отвела...
Так у неё несколько замерших было на ранних сроках, и была ещё в 33 недельки...Незнаю как правильно называется...ребенок задахнулся в плаценте...
У неё тромбофлебия. А врачи-дебилы долго определить не могли в чем у неё проблема. Говорили все ОК! Иди беременей...
А когда к этому врачу пошла, то он и помог ей определить этупроблему. Он у неё и роды принимать будет. У неё на 31 декабря срок!Сказал приедит в любой роддом!

Счастье в глазах 10.07.2011 15:21

Девочки я пришла...что-то жарко у нас сегодня, первый солнечный денек за 3 недели, а до этого пекло было!!!!!!!!
Милеш, а у меня много, кстати раков знакомых.и все блин разные

Девочки, вчера сидели женской компанией общались...кто-то про роды, кто про Б, но я была нормально настроено...меня это не задело.........а потом одна девочка...заплакала и ушла на балкон....я за ней.......оказалось, что она раньше попала в сильную аварию....ее все зашивали....в общем она не может иметь детей.........у нее даже матку удалили...

alenka 21 10.07.2011 15:28

[QUOTE=Счастье в глазах;3732280]Девочки я пришла...что-то жарко у нас сегодня, первый солнечный денек за 3 недели, а до этого пекло было!!!!!!!!
Милеш, а у меня много, кстати раков знакомых.и все блин разные

Девочки, вчера сидели женской компанией общались...кто-то про роды, кто про Б, но я была нормально настроено...меня это не задело.........а потом одна девочка...заплакала и ушла на балкон....я за ней.......оказалось, что она раньше попала в сильную аварию....ее все зашивали....в общем она не может иметь детей.........у нее даже матку удалили...[/QUOTE]

Воот, это ужасно! Вот когда суррагатное материнство единственный выход. У моей маме на работе женщина стала суррагатной матерью своей дочери. Она родила дочь недоношенную и поэтому у неё просто отсутствовала матка...

милеша 10.07.2011 15:34

[QUOTE=alenka 21;3732271]:girl_in_love: :girl_in_love: а ты кто по зодиаку??

Понятно...тут с девочкой же познакомилась с БП, она меня к врачу то новому отвела...
Так у неё несколько замерших было на ранних сроках, и была ещё в 33 недельки...Незнаю как правильно называется...ребенок задахнулся в плаценте...
У неё тромбофлебия. А врачи-дебилы долго определить не могли в чем у неё проблема. Говорили все ОК! Иди беременей...
А когда к этому врачу пошла, то он и помог ей определить этупроблему. Он у неё и роды принимать будет. У неё на 31 декабря срок!Сказал приедит в любой роддом![/QUOTE]

я скорпион,у меня брат рак))и подружки раки есть))очень хорошо дружим.понимаем друг друга с полуслова.а вот скорпионов я не очень люблю,да и как-то не сталкиваюсь с ними по жизни.у меня только бабушка скорпион и вот сынишка должен родиться скорпионом.но родные это другое)))они любимые не зависимо от знака)))

ужас конечно ужасно.у моей подруги лучшей был зб на 7 месяце.из-за накрушения кровообращения в плаценте.она сильно отекала.но врачи не смогли определить почему.мы это сами поняли потом.что у неё был гестоз.почки плохо работали

Счастье в глазах 10.07.2011 15:36

[QUOTE=alenka 21;3732296]Воот, это ужасно! Вот когда суррагатное материнство единственный выход. У моей маме на работе женщина стала суррагатной матерью своей дочери. Она родила дочь недоношенную и поэтому у неё просто отсутствовала матка...[/QUOTE]

Да ...страсти какие!!!!!!!!!!!
А она пока еще не собирается...для деток не готова...и отношений у нее серьезных нету!!!
Но мы вот разговаривали.....она конечно бедняжка........жалко очень ее!!!

Счастье в глазах 10.07.2011 15:37

[QUOTE=милеша;3732317]я скорпион,у меня брат рак))и подружки раки есть))очень хорошо дружим.понимаем друг друга с полуслова.а вот скорпионов я не очень люблю,да и как-то не сталкиваюсь с ними по жизни.у меня только бабушка скорпион и вот сынишка должен родиться скорпионом.но родные это другое)))они любимые не зависимо от знака)))

ужас конечно ужасно.у моей подруги лучшей был зб на 7 месяце.из-за накрушения кровообращения в плаценте.она сильно отекала.но врачи не смогли определить почему.мы это сами поняли потом.что у неё был гестоз.почки плохо работали[/QUOTE]

Говорят, что скорпион ...сильные и властные люди...любящие быть в центре внимания

alenka 21 10.07.2011 15:38

Викуль, не надо жалеть...надо ей помочь, если она конечно хочет....я имею ввиду морально!

alenka 21 10.07.2011 15:48

Я пошла доубираюсь и наверное гулять пойдем!

Счастье в глазах 10.07.2011 15:49

[QUOTE=alenka 21;3732325]Викуль, не надо жалеть...надо ей помочь, если она конечно хочет....я имею ввиду морально![/QUOTE]

Да, я понимаю...но она мне не подруга....я с ней почти не знакома.....И как я поняла, что она смирилась и готова жить без детей!!!
Но, если будет такая ситуация как вчера, конечно я ее буду поддерживать

Давай, если что заходи и пиши, я сегодня весь день дома буду, муж уехал на игру (футбол) у них сегодня где-то в области игра , приедет поздно, а я одна!!!

alenka 21 11.07.2011 06:43

всем привет!!!
У меня короче в этом цикле точно О не будет!
Вчера прикольно так погуляли...Я выпила коктейль и меня с него унесло...а потом мне уже было классно....Только утром голова болела....

милеша 11.07.2011 06:46

[QUOTE=Счастье в глазах;3732324]Говорят, что скорпион ...сильные и властные люди...любящие быть в центре внимания[/QUOTE]

)))да я всегда любила быть в центре внимания)))но главное не перебарщивать))а так я скорпионов мало знаю, а кого знаю,те любят перебарщить)))))поэтому меня это раздражает))какой-то эгоизм в них вижу))поэтому и нет у меня друзей скорпионов)))
сейчас задумываюсь о том,как буду воспитывать скорпиона))и чтобы баловнем не был, но был уверенным в себе)))мама мне что-то советует.а я так подумала,что как меня воспитывали,так и я буду,это же идёт из семьи и из души,но конечно что-то подкорректирую,что мне недодали))

милеша 11.07.2011 06:49

[QUOTE=alenka 21;3733690]всем привет!!!
У меня короче в этом цикле точно О не будет!
Вчера прикольно так погуляли...Я выпила коктейль и меня с него унесло...а потом мне уже было классно....Только утром голова болела....[/QUOTE]

))))))))))))))))))))привет!!!))молодец!)))))
а с пищеварением как?а то я даже от одного глотка потом высиживала)))

alenka 21 11.07.2011 06:50

[QUOTE=милеша;3733693])))да я всегда любила быть в центре внимания)))но главное не перебарщивать))а так я скорпионов мало знаю, а кого знаю,те любят перебарщить)))))поэтому меня это раздражает))какой-то эгоизм в них вижу))поэтому и нет у меня друзей скорпионов)))
сейчас задумываюсь о том,как буду воспитывать скорпиона))и чтобы баловнем не был, но был уверенным в себе)))мама мне что-то советует.а я так подумала,что как меня воспитывали,так и я буду,это же идёт из семьи и из души,но конечно что-то подкорректирую,что мне недодали))[/QUOTE]

Правильно!!! С неделькой вас!!!!Как дела? Чем заниматься будете???

alenka 21 11.07.2011 06:51

[QUOTE=милеша;3733695]))))))))))))))))))))привет!!!))молодец!)))))
а с пищеварением как?а то я даже от одного глотка потом высиживала)))[/QUOTE]

нормуль! Мжа соблазнила и вырубилась после ПА, хотела ещё кое-какие дела поделать, но ни фига!:-D

милеша 11.07.2011 06:59

[QUOTE=alenka 21;3733696]Правильно!!! С неделькой вас!!!!Как дела? Чем заниматься будете???[/QUOTE]

спасибо!!!!!))))):girl_in_love: :girl_in_love:
вчера так нагулялись с друзьями)))ножки обмывали, у друзей доча родилась и у моего отца внук родился(от первого брака))),т.е. я тётей стала вчера ночью)))))ещё я так с малышом друзей вчера нанянькалась.столько позитива,как же с ними отвлекаешься и успокаиваешься)))))этот год бэбибумный,он всем малышей принесёт,кто сильно хочет)))
сегодня будем заниматься домашними делами,никуда не хочу,только по магазам и с псом своим любимым погуляю)))
а ты уже на работе?у вас же сейчас 11 утра??я помню.что с новосибом у нас 3 часа раздница)а бабушка у меня в красноярске живёт.там час раздница с новосибом.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.