![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Оля Майская;3929918]Про завершение ГВ - отчитываюсь: [/QUOTE] Оля, вот молодцы! очень здорово, что всё получается! (ттт) [QUOTE=ДваСердца;3929339]блин.... соблазняешь меня[/QUOTE] и меня :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3931856]у нас силиконовые колеса %-0 Не травмировали не разу%-0 Покупала за 650р, вот такого
[IMG]http://i3.rozetka.ua/goods/2720/2720703.jpg[/IMG].[/QUOTE] какой у него панк-то жуткий!! :-D |
[QUOTE=ДваСердца;3931863]ужООООс-то какой)))))[/QUOTE]
это рок звезда:-D но я ему прическу изменила:girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;3931867]
и меня :girl_haha:[/QUOTE] будем вместе алоэ и луком вонять)) ( ненавижу запах лука бррр) |
[QUOTE=Милочка Кло;3931881]какой у него панк-то жуткий!! :-D[/QUOTE]
зато ему можно косичку заплести:-D |
[QUOTE=Валечка;3931883]это рок звезда:-D но я ему прическу изменила:girl_haha:[/QUOTE]
пробор сделала? :-D |
у нас серый и желтый. такие [url]http://toysblog.ru/wp-content/63.jpg[/url]
|
девочки, а в ванной с чем играете, кроме резиновых уток? ))))
|
[QUOTE=ДваСердца;3931892]пробор сделала? :-D[/QUOTE]
нет, косичку:girl_haha: и хвостики делала:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;3931911]девочки, а в ванной с чем играете, кроме резиновых уток? ))))[/QUOTE]
у нас куча игрушек резиновых, вот со всеми и играем. книга для ванной нам не понравилась:( . Еще из пены прически делаем:girl_haha: и кидаемся ей еще:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;3931887]будем вместе алоэ и луком вонять)) ( ненавижу запах лука бррр)[/QUOTE]
ага )))) [QUOTE=ДваСердца;3931911]девочки, а в ванной с чем играете, кроме резиновых уток? ))))[/QUOTE] у нас папа купает, они играют в мяч, пускают мыльные пузыри, все мои шампуни-бальзами перетасуют, еще учатся зубы чистить там :) а вообще Мишка очень любит плавать: ложится на дно, руками передвигает, а ногами болтает :) |
[QUOTE=ДваСердца;3931905]у нас серый и желтый. такие [url]http://toysblog.ru/wp-content/63.jpg[/url][/QUOTE]
эти-то поприличней :))) |
Наташа, Ирина - если надумаете завершать ГВ рада буду помочь советом. А лук даже полезен как профилактика простуды :girl_haha:
|
[QUOTE=Оля Майская;3932146]Наташа, Ирина - если надумаете завершать ГВ рада буду помочь советом. А лук даже полезен как профилактика простуды :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо,Оль! добровольно-то это Миша точно не закончит :) |
[QUOTE=Милочка Кло;3932190]Спасибо,Оль! добровольно-то это Миша точно не закончит :)[/QUOTE]
Только заранее надо подготовиться. Самое главное - ребенок должен уметь засыпать без сиси, если не умеет - приучайте. Это займет какое-то время. Я Рому заранее переучивала засыпать в коляске. |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Не потеряли меня еще? У меня гости, никак не добраться до интернета, со следующей недели с четверга войду в привычный режим и буду появляться:) Как у вас дела?? |
Олечка, я вчера в контакте передавала от тебя привет девочкам)))) Ждет тебя :) Рассказывай как Ясик??
|
[QUOTE=Оля Майская;3931294]Валечка, Ларочка, какие малыши потешные!:girl_in_love: Только вчера еще кажется такими малютками были:girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори Олечка, так быстро год пролетел:) [QUOTE=Валечка;3932041]нет, косичку:girl_haha: и хвостики делала:girl_haha:[/QUOTE] Кому-то видать девочку рожать нужно, а то позаплетать некого:girl_haha: [QUOTE=Violochka;3932806][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Не потеряли меня еще? У меня гости, никак не добраться до интернета, со следующей недели с четверга войду в привычный режим и буду появляться:) Как у вас дела??[/QUOTE] Приветик пузик? Как ты?:preg: |
[QUOTE=Ларочка;3932952]
Кому-то видать девочку рожать нужно, а то позаплетать некого:girl_haha: [/QUOTE] нет-нет, спасибо:-D я уж лучше хомякам позаплетаю:girl_haha: Я теперь жду когда ж сестра одумается и племяшку мне родит:girl_haha: |
девочки, как вы щас деток одеваете?? сколько у вас градусов на улице??
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |