![]() |
[QUOTE=lidochka;3876274]приветик девочки[/QUOTE]
привееееееееееееееееет:))) :))) :))) Ну что еще тестик мочила?????????? или до субботы тянешь:) |
[QUOTE=lidochka;3876274]приветик девочки[/QUOTE]
Привет! Как ты? тестик делала? |
Девочки, а кто-нибудь из вас есть в одноклассниках?
|
[QUOTE=Леди Kate;3876287]Девочки, а кто-нибудь из вас есть в одноклассниках?[/QUOTE]
Я есть))) |
[QUOTE=Леди Kate;3876280]привееееееееееееееееет:))) :))) :))) Ну что еще тестик мочила?????????? или до субботы тянешь:)[/QUOTE]
девочки до субботы подожду.))) |
[QUOTE=Ириссэ;3876282]Привет! Как ты? тестик делала?[/QUOTE]
все хорошо,жду до субботы)))а так хорошо,животик уже 3 дня тянет и покалывает в области матки |
[QUOTE=lidochka;3876303]девочки до субботы подожду.)))[/QUOTE]
Я восхищаюсь твоей выдержкой!))) |
[QUOTE=Леди Kate;3876287]Девочки, а кто-нибудь из вас есть в одноклассниках?[/QUOTE]
и я есть,Лидочка Веселова))) |
девочки позже забегу))))щас по работе зовут)))не прощаюсь
|
[QUOTE=Ириссэ;3876300]Я есть)))[/QUOTE]
А как там тебя найти?:) |
[QUOTE=Леди Kate;3876361]А как там тебя найти?:)[/QUOTE]
Написала в личку)) |
[QUOTE=Леди Kate;3876361]А как там тебя найти?:)[/QUOTE]
Я тебя нашла))) |
[QUOTE=Ириссэ;3876372]Написала в личку))[/QUOTE]
Я тебе ответила;) |
[QUOTE=Ириссэ;3876399]Я тебя нашла)))[/QUOTE]
Предложи мне там дружбу, а то я с рабочего компа не могу, только сообщ. могу писать... |
[QUOTE=Леди Kate;3876411]Предложи мне там дружбу, а то я с рабочего компа не могу, только сообщ. могу писать...[/QUOTE]
Только что сделала))) Ты прям красавица! Такая фигура, закачаешься! А я - бегемот((( |
Девочки, привет!!:)Поздравляю девчонок, которые запузятились))))Растите большие и чувствуйте себя хорошо!!!
|
[QUOTE=Цветочка;3876427]Девочки, привет!!:)Поздравляю девчонок, которые запузятились))))Растите большие и чувствуйте себя хорошо!!![/QUOTE]
Привет)) |
Девочки, приветик!
Я тоже есть в одноклассниках, заходите! :) Юлия Мусаева |
[QUOTE=Ириссэ;3876418]Только что сделала)))
Ты прям красавица! Такая фигура, закачаешься! А я - бегемот((([/QUOTE] Я на тебя дома посмотрю, а то у меня здесь на компе фотки не открываются:) Но судя по главной фотке ты никакой не бегемот... Так что не придумывай;) |
[QUOTE=Юлинька;3876433]Девочки, приветик!
Я тоже есть в одноклассниках, заходите! :) Юлия Мусаева[/QUOTE] Я из дома тебя найду, а комп у меня здесь тормознутый:-D :-D |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |