![]() |
Краем глаза просмотрела мессаги - ух) тема бейбитства в роддоме - круть-круть-круть)) В поддержании темы скажу, что моя беременная подруга (которой я делала фотосессию) десантировала 1-го сентября девчонку Сашку весом 3720 и ростом 52 см) А если быть точнее, то десантировали мы ее вместе:preg: У нас с ней были партнерские роды, вотъ) :-Р Девки, это была круть-круть крутейшая находиться по ту сторону рампы, так сказать)
Роды были вторыми, поэтому мега-быстрыми - воды отошли в два часа дня, а без четверти 6 подруга держала кроху. Родили за две потуги, я ее уводила в родовой поток. Единственный минус таких родов - порвалась по одному старому шву, так как рубцовая ткань не эластична сама по себе. Но подруга на это наплевала, сказала, что очень понравилось, и заявила не выходя из родзала, что родила бы ща и третьего)) С первым дитем у нее было все сложно: гипоксия, тройное обвитие, гематома головы у клопика.. Куча разрывов.. Плюс зашивали ее без обезбаливающего.. Из-за последнего факта ей было страшно идти второй раз рожать.. Но после вторых родов у нее кардинально изменилось отношение) Ну а у меня лично, кншн, драйв)) Почувствовала себя прямо причастной к таинству) Посмотрела, извне, фактически на Сашку в свое время)) Мне понравилось) Так терь можно мну называть доулой, да) Выписывать вроде как завтра будут) так шо с меня для нее съемка выписки)) ну и под конец Маниного сна, выложу и я детку нашу, опосля ее десантировоания через час чна землю бренную) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1109/88/bc4dfa3171a4.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1109/88/bc4dfa3171a4t.jpg[/IMG][/URL] |
ух ты как клево!!!
С малышкой вас!!! Так трогательно |
Ооооооооооооо) Читнула архив) Оказывается у Вики ЗУБ! Уряяяяяяяяяяяяяяяя! наконец-то, Ань, дождалась ты)) Класс-класс) Все) По-моему вы закрыли сезон появления зубастиков в наших рядах)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=angelochek-707;3917417]ух ты как клево!!!
С малышкой вас!!! Так трогательно[/QUOTE] Мерси, Юльчик):girl_in_love: |
Ольчик, Ульянку с первыми шажочками))))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, скоро побежите:connie_1: :connie_1: :connie_1:
И жених нас вконец осмелел:girl_haha: :girl_haha: Галюнь, с самостоятельными вставалками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
так.. мелюзга проснулась) пошли мы как всегда гулять) трям!:)
|
[QUOTE=Галя;3917324][B]Жень,[/B] твоя может спать хотела, от того и орала?
[B]Юль[/B], давай, потом скажи помогло или нет уложила я своего буяна, пойду чая попью[/QUOTE] Так щас кота убью!!!!!!!!!!!!! Три раза пыталась написать, только отойду он тут чего ниб нажмет и все вырубается!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так надо выпить успокоя какого нибудь.... [B]Галь[/B], незнаю что ей надо было. Обычно если спать хочет то когда одеваю уже почти спит. Может отвыкла от такого количества одежды??? У нас холодно. Хотя потом и плохо поела. Сейчас вроде ничего играется. |
[QUOTE=Галя;3916843]Все, наревелись вдвоем в обнимку, сидим... Морда теперь как у алкаша опухшая.
[B]Юль,[/B]я не знаю. У меня иногда ощущение, что или он с ума сошел, или я. Скорей всего второе[/QUOTE] Ну Никитка,довел мать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как бы негативного поведения в одевании не выработалось%-0 %-0 %-0 ,а то фиг потом спокойно оденешь:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Галя;3916896] не буду я его одевать и не хочу идти никуда. Я его пока одевала- он изнылся, а потом ваще закатился. Еще раза я не выдержу Пусть сидит, скоро спать уложу мож, рискнуть? если что-позвонит тебе:) можно их на улицу отправить, они же вроде хорошо гуляют одни. если что-на таксо примчишься:connie_1:[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ да скорее оставлю дома...сначала хотела с ним идти(это на слудующей неделе),но какой это отдых:-/ :-/ :-/ С Димой договорилась-он согласился. Потом Павлу сегодня сказала невзначай по телефону%-0 %-0 %-0 Унего такая бурная реакция была...иди конечно,с работы отпрошусь,че-нибудь придумаю....а то не красиво получается,я отдыхаю,а ты дома сидишь%-0 %-0 %-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3917099]Анечка, спасибо за голосование Окончание конкурс до 14 сентября, но пока мы лидируем Девочки, кто еще за нас голос подаст???[/QUOTE] Юльчик,ты нас потом просвяти как все прошло:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;3917159]Сейчас я тоже буду плакать:( :( :( сил нет уже от кашля, хотела прилечь а он опять начался((((( Из глаз течёт, из носа течет и как эпилепсик прыгаю от кашля:([/QUOTE] Ужас,Юль:-/ :-/ :-/ Вспомнила я себя,когда у меня сильный насморк был,тоже...поспать нельзя было:-/ :-/ :-/ Лечись,как Галя говорит,одевайся теплее,чтоб прям пот прошибло:( :( :( [QUOTE=ЕвгешаС;3917194]Девочки здравствуйте! Галь, мы сегодня также на улицу собирались, выгибалась, орала, еле еле ее одела. посадила чуть ли не силком в коляску, только выехали в подъезд, соседка вышла с собачкой, все истерика прекратилась и что ей надо было?????? Потом сразу вырубилась. В итоге у мамки нервы на пределе, а она спит. Потом встретились с девчонкой (вместе работаем) у нее доча младше моей на 3 месяца и так хорошо погуляли, встретили у них старшего со школы в 1-й класс пошел. Вообщем почти 3 часа гуляли, хорошо!!!![/QUOTE] Привет,Жень!!! Вот и мой бывает,орет беспричинно:hysteric: :hysteric: :hysteric: Стоит что-то увидеть интересное-забыл слезы%-0 %-0 %-0 И все прекрасно:-! :-! :-! Надоедает им одно и тоже с нами,хочется адреналина:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Карлыгашка;3917400]Краем глаза просмотрела мессаги - ух) тема бейбитства в роддоме - круть-круть-круть)) В поддержании темы скажу, что моя беременная подруга (которой я делала фотосессию) десантировала 1-го сентября девчонку Сашку весом 3720 и ростом 52 см) Выписывать вроде как завтра будут) так шо с меня для нее съемка выписки)) ну и под конец Маниного сна, выложу и я детку нашу, опосля ее десантировоания через час чна землю бренную) [/QUOTE] Ксю,привет!!! Поздравляю Веру с новорожденной!!!Пусть растет крепкой и здоровой!!!А мамочке сил побольше и терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждемс потом отчет о проделанной работе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маняшу я помню,ты показывала!!!Гарна дивчина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;3917639]Так щас кота убью!!!!!!!!!!!!! Три раза пыталась написать, только отойду он тут чего ниб нажмет и все вырубается!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так надо выпить успокоя какого нибудь.... [B]Галь[/B], незнаю что ей надо было. Обычно если спать хочет то когда одеваю уже почти спит. Может отвыкла от такого количества одежды??? У нас холодно. Хотя потом и плохо поела. Сейчас вроде ничего играется.[/QUOTE] Успокойся,Женек!!! А детки наверно действительно отвыкли одеваться.Может в их понятии это считается экзекуцией%-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я сейчас сумку собрала для нашей классной рук,Дима отнес,она в соседнем доме живет.Положила туда сушеной рыбы,что Павел привез.Пачку бумаги ф.А3,ручки с логотипом,стикеры с логотипом,уголки,все в школе пригодится...вроде все....Павел натаскал с работы,для клиентов,для нас...Надо,думаю,поделиться,еще принесет...А учительница так обрадовалась,говорит неудобно ,но взяла....Дима говорит,муж ее как рыбу увидел,сразу есть стал,сказал вкусно:puz: :puz: :puz:
Вообщем,сделали доброе дело;) ;) ;) |
Все вроде успокоилась, а то и мужу сегодня попало. Он быстро поел и смотался на работу, что бы меня не нервировать. Через час звонит, ну что говорит успокоилась, потом такой: может ты беременна???? а то ешь все подряд и ореш на всех. Вот озадачил......
|
[QUOTE=yuliacha1;3917741]:-/ :-/ :-/
да скорее оставлю дома...сначала хотела с ним идти(это на слудующей неделе),но какой это отдых:-/ :-/ :-/ С Димой договорилась-он согласился. Потом Павлу сегодня сказала невзначай по телефону%-0 %-0 %-0 Унего такая бурная реакция была...иди конечно,с работы отпрошусь,че-нибудь придумаю....а то не красиво получается,я отдыхаю,а ты дома сидишь%-0 %-0 %-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет,Жень!!! Вот и мой бывает,орет беспричинно:hysteric: :hysteric: :hysteric: Стоит что-то увидеть интересное-забыл слезы%-0 %-0 %-0 И все прекрасно:-! :-! :-! [B]Надоедает им одно и тоже с нами,хочется адреналина[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: Успокойся,Женек!!! А детки наверно действительно отвыкли одеваться.Может в их понятии это считается экзекуцией%-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет Свет! Ну вот и хорошо, отдохнешь и будешь спокойна за ребенка! [I]Вот и я думаю, надоела мамка уже[/I]:( |
[QUOTE=ЕвгешаС;3917786]Все вроде успокоилась, а то и мужу сегодня попало. Он быстро поел и смотался на работу, что бы меня не нервировать. Через час звонит, ну что говорит успокоилась, потом такой: может ты беременна???? а то ешь все подряд и ореш на всех. [B]Вот озадачил[/B]......[/QUOTE]
а что,возможно? |
[QUOTE=yuliacha1;3917917]а что,возможно?[/QUOTE]
Да вроде нет, предохранялись. :-/ |
Сейчас ухохатывалась: доча стоит у дивана лупит кота и говорит: дяй, дяй, дяй ... И что она у него просила?????
|
Мы поспали вечером 2,5 часа вместе:girl_in_love: дай бог здоровья сисям:-D
щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла. Купила тесто, завтра буду слойки печь [QUOTE=Карлыгашка;3917400]Краем глаза просмотрела мессаги - ух) тема бейбитства в роддоме - круть-круть-круть)) В поддержании темы скажу, что моя беременная подруга (которой я делала фотосессию) десантировала 1-го сентября девчонку Сашку весом 3720 и ростом 52 см) [/QUOTE] Поздравляю вас с малышкой:girl_in_love: так здорово:))) Здоровья им и молочных рек без берегов:girl_in_love: Ты теперь папа Ксюша:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3917741] Потом Павлу сегодня сказала невзначай по телефону%-0 %-0 %-0 Унего такая бурная реакция была...[B]иди конечно,с работы отпрошусь,че-нибудь придумаю....а то не красиво получается,я отдыхаю,а ты дома сидишь[/B]%-0 %-0 %-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Свет, вот муж молодец! Прям уважаю:))) [QUOTE=yuliacha1;3917780]А я сейчас сумку собрала для нашей классной рук,Дима отнес,она в соседнем доме живет.Положила туда сушеной рыбы,что Павел привез.Пачку бумаги ф.А3,ручки с логотипом,стикеры с логотипом,уголки,все в школе пригодится...вроде все....Павел натаскал с работы,для клиентов,для нас...Надо,думаю,поделиться,еще принесет...А учительница так обрадовалась,говорит неудобно ,но взяла....Дима говорит,муж ее как рыбу увидел,сразу есть стал,сказал вкусно:puz: :puz: :puz: Вообщем,сделали доброе дело;) ;) ;)[/QUOTE] ну и хорошо, ей пригодится все:) [QUOTE=ЕвгешаС;3917786]Все вроде успокоилась, а то и мужу сегодня попало. Он быстро поел и смотался на работу, что бы меня не нервировать. Через час звонит, ну что говорит успокоилась, потом такой: [B]может ты беременна???? а то ешь все подряд и ореш на всех[/B]. Вот озадачил......[/QUOTE] :-D гыыыыы папа попал под раздачу:girl_haha: хорошо, что ты успокоилась:) я тоже [QUOTE=ЕвгешаС;3918041]Сейчас ухохатывалась: доча стоит у дивана лупит кота и говорит: дяй, дяй, дяй ... И что она у него просила?????[/QUOTE] корм?:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3918291]Мы поспали вечером 2,5 часа вместе:girl_in_love: дай бог здоровья сисям:-D
щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла. Купила тесто, завтра буду слойки печь :-D гыыыыы папа попал под раздачу:girl_haha: хорошо, что ты успокоилась:) я тоже корм?:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо хоть поспали. У нас тоже сегодня ручки и носик холодные были, а сама теплая. Я думаю что не замерзли они. Тоже хотю слойки:panacake: кто б напек Да папе нашему досталось :-E :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Часто вас читаю,писать сил нет,так что я в курсах)))Всем привет!!!
Задержка у мну блин,чет 3 дня,ну бывает канешн такое,максимум 32 дня цикл,ну уже 33 седня....ссу.. Мы щас не дома,решили пожить у мужа в квартире,маме отдухнуть дать,а то ругань началась,тут еще брат с девушкой живет,4-тырешка.... Ходим так,же,девки как же легко стало!!!!!!я могу делать че захочу!!!!сидеть,лежать,он бродит сам по себе,так что месяц на расслабоне)))тока вот говорят када они бегать ночнут сложнее,а че сложнее,дома пусть бегает и падает,а на улице даааа.. Мы знаем где киса,собачка лежит,мячик,я офигиваю иногда над ним,вот никто не показывал,а он берет зарядку от тел,или шнур с вилкой и к розетке подносит типа туду вставить))) Ань,с зубиком вас!!!!У нас пока 4,резцами даж не пахнет.. Свет,молодец сынок что с братиком сидит!!! Галь када свадьба то??Что с Сережей? |
Ксюш,ну ваще молодец,на роды поддерживала подругу:))) :))) :))) клево!!!
|
Моих никого нет, все у Маши. С тамадой встреча ))) Никитос спит уже, тишинааааааааааааа:girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;3918594] Тоже хотю слойки:panacake: кто б напек [/QUOTE] да из покупного теста их быстро:) [QUOTE=Leil@;3918652]Часто вас читаю,писать сил нет,так что я в курсах)))Всем привет!!! Задержка у мну блин,чет 3 дня,ну бывает канешн такое,максимум 32 дня цикл,ну уже 33 седня....ссу.. Мы щас не дома,решили пожить у мужа в квартире,маме отдухнуть дать,а то ругань началась,тут еще брат с девушкой живет,4-тырешка.... Ходим так,же,девки как же легко стало!!!!!!я могу делать че захочу!!!!сидеть,лежать,он бродит сам по себе,так что месяц на расслабоне)))тока вот говорят када они бегать ночнут сложнее,а че сложнее,дома пусть бегает и падает,а на улице даааа.. Мы знаем где киса,собачка лежит,мячик,я офигиваю иногда над ним,вот никто не показывал,а он берет зарядку от тел,или шнур с вилкой и к розетке подносит типа туду вставить))) Ань,с зубиком вас!!!!У нас пока 4,резцами даж не пахнет.. Свет,молодец сынок что с братиком сидит!!! Галь када свадьба то??Что с Сережей?[/QUOTE] Лейла, вот вы молодцы:))) ходит уже подолгу? свадьба 24-го, уже скоро Сережа пропал ))))) |
Да,Галь ходит все время,не ползает вообще!!!везде ему все так интересно))буквально месяц назад шагу не давал ступить,ныл мамамамамама в ногах,а щас ТТТТ неттттт
Разыскивай Серого)) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |