![]() |
[QUOTE=Нюта78;3936174]:))) :))) :))) :))) все такое клевое!!!
я думаю что[B] для лежачих керри а для ходячих неубиваемая рейм[/B]а!:))) мне рейма дороговатенько блин[/QUOTE] точно так наверно лучше всего [QUOTE=Elenka248;3936177]моднявые у тебя девченки!!!!!:girl_in_love: ну рейму сыну я брала, тонкая она, но он то бегал уже тогда.....а это же лежать будет, лентяйка мелкая[/QUOTE] ну да мы пол зиым лежали пол-зимы бегали в ней моя-то когда пошла она сразу со скоростью ракеты Нюта права керри самое лучшее для коляски полежать всмысле:-D |
всем привет,моя орёт целый день,у меня уже руки опускаются(((((((((
|
[QUOTE=Elenka248;3936179]Ульянка в шоке наверное....чего это мамка всё зимнее подоставала[/QUOTE]
ага грит ща одену (на зимний рейму) она катькин красный порывалась одеть:-D а ленни это что??? у меня соседка купила ленни сыну куртку на осень вот от реймчы по качеству я б не отличила реально мне кажется он тоже неубиваемый |
[QUOTE=kicik;3936189]всем привет,моя орёт целый день,у меня уже руки опускаются((((((((([/QUOTE]
шо случилося???? О_о ((((терпи мать! погода вон какая гадостная моя ваще жжет.... спит через одно место точнее не спит вешалка карочи и ноет целыми днями |
[QUOTE=kicik;3936189]всем привет,моя орёт целый день,у меня уже руки опускаются((((((((([/QUOTE]
ой зайка зубки чтоли? [QUOTE=freken;3936196]ага грит ща одену (на зимний рейму) она катькин красный порывалась одеть:-D а ленни это что??? у меня соседка купила ленни сыну куртку на осень вот от реймчы по качеству я б не отличила реально мне кажется он тоже неубиваемый[/QUOTE] ленни как мне сказали это тот же керри, токо я не поняла почему на фотках ленни вроде керривские комбезы%-0 |
ну вот керри и ленни мне показались разные
мож там тоже типа как рейма-рейма тек или еще какая байда)))) но мне куртец у него понравился прям добротный такой |
[quote=kicik;3936189]всем привет,моя орёт целый день,у меня уже руки опускаются((((((((([/quote]
Прывет, красотки!!!:girl_in_love: А у мну настроенка который день в говнисчу... И даже не заходила сюды...:( :( :( Моя тож орет как потерпевшая...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оль, а молочница прошла? Может у ней болит че в ротике???%-0 |
[QUOTE=freken;3935913]во
зацените мою ватрушку [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1109/9d/2616c0ea8aab.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1109/9d/2616c0ea8aabt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1109/a9/1047eca3c3ce.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1109/a9/1047eca3c3cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=freken;3935982]я брала давно в обычном магазе у нас такой (размер 80) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA&p=106&img_url=www.slando.ru%2Fphotos%2Flive%2F36%2Fprodam_kombinezon_reima_tec_zima_24873536_1_F.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE] Какая классная плюшка)))) Нют ну это также как Лесси от Реймы))) |
Или на погоду они так реагируют... Хтож их поймет то!!!:-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=freken;3936200]шо случилося???? О_о
((((терпи мать! погода вон какая гадостная моя ваще жжет.... спит через одно место точнее не спит вешалка карочи и ноет целыми днями[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3936217]ой зайка зубки чтоли? ленни как мне сказали это тот же керри, токо я не поняла почему на фотках ленни вроде керривские комбезы%-0[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3936221]Прывет, красотки!!!:girl_in_love: А у мну настроенка который день в говнисчу... И даже не заходила сюды...:( :( :( Моя тож орет как потерпевшая...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оль, а молочница прошла? Может у ней болит че в ротике???%-0[/QUOTE] ой,девы незнаю чё с ней,она себя так не вела ещё:( может и болит,молочницу лечим,у неё терь эти пятнышки прямо возле гланд,уж боюсь думать(((( |
[QUOTE=Valechka36;3936221]Прывет, красотки!!!:girl_in_love:
А у мну настроенка который день в говнисчу... И даже не заходила сюды...:( :( :( Моя тож орет как потерпевшая...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оль, а молочница прошла? Может у ней болит че в ротике???%-0[/QUOTE] Привет!!!А что с настроением? |
с мужем ещё посралась вообще в пух и прах,он меня раздражает,такое ощущение,что вообще у меня к этому человеку никаких чувств нет,одно раздражение только,видеть его противно даже!!!!!!!
|
уууу
Оль, спроси лучше у врача а вот проведи чистиым тампоном - стираются пятна ? у молочницы они стираются как налет и красноватое такое под ними а стоматит - друга история совсемнго около гланд-то ты как рассмотрела???? она че ТАК ОРЕТ?????????????????? О_о ты это... к варчу наверно надо завтра а ест как? стоматит есть не дает оч больно |
[QUOTE=Valechka36;3936221]Прывет, красотки!!!:girl_in_love:
А у мну настроенка который день в говнисчу... И даже не заходила сюды...:( :( :( Моя тож орет как потерпевшая...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оль, а молочница прошла? Может у ней болит че в ротике???%-0[/QUOTE] приветик!!! че с настроенкой??? |
[QUOTE=kicik;3936233]с мужем ещё посралась вообще в пух и прах,он меня раздражает,такое ощущение,что вообще у меня к этому человеку никаких чувств нет,одно раздражение только,видеть его противно даже!!!!!!![/QUOTE]
ну здрасти!!!!!!:hysteric: приехали ваще Валь а у тя что стряслося? девки харе - завязывайте все наладиццо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;3936233]с мужем ещё посралась вообще в пух и прах,он меня раздражает,такое ощущение,что вообще у меня к этому человеку никаких чувств нет,одно раздражение только,видеть его противно даже!!!!!!![/QUOTE]
нууу, чего это ты?!устала наверное..... а молочница не проходит? |
[QUOTE=freken;3936237]уууу
Оль, спроси лучше у врача а вот проведи чистиым тампоном - стираются пятна ? у молочницы они стираются как налет и красноватое такое под ними а стоматит - друга история совсемнго около гланд-то ты как рассмотрела???? она че ТАК ОРЕТ?????????????????? О_о ты это... к варчу наверно надо завтра а ест как? стоматит есть не дает оч больно[/QUOTE] ест титьку плохо ,а вот печеньки мы сёня пробовали,она за 10 сек. схомячила,врач же была сказала молочница |
:([quote=Elenka248;3936231]Привет!!!А что с настроением?[/quote]
Да как-то всё навалилось... И доча уже почти не лежит-играет сама... Из-за этого вообче ничего не успеваю...Дома срачешник... Муж уехал...:-E На улице холодрынь и дождь... Старший все никак из соплей не вылезит... А еще скандал на скандале с ним!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще я осень-зиму-весну ненавижуууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а до лета еще далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо:( |
[QUOTE=kicik;3936230]ой,девы незнаю чё с ней,она себя так не вела ещё:( может и болит,молочницу лечим,у неё терь эти пятнышки прямо возле гланд,уж боюсь думать(((([/QUOTE]
ой блиннннннн, да что ж такое ! наверно ей больно [QUOTE=kicik;3936233]с мужем ещё посралась вообще в пух и прах,он меня раздражает,такое ощущение,что вообще у меня к этому человеку никаких чувств нет,одно раздражение только,видеть его противно даже!!!!!!![/QUOTE] зай просто ты на нервах вот и ругаетесь! у нас тоже такое было! пройдет по статистике - рождение ребенка это трудный период для пар - держитесь! |
[QUOTE=freken;3936237]уууу
Оль, спроси лучше у врача а вот проведи чистиым тампоном - стираются пятна ? у молочницы они стираются как налет и красноватое такое под ними а стоматит - друга история совсемнго около гланд-то ты как рассмотрела???? она че ТАК ОРЕТ?????????????????? О_о ты это... к варчу наверно надо завтра а ест как? стоматит есть не дает оч больно[/QUOTE] да, кстати, если это не Дай Бог стоматит, то очень больно деткам, там же тож пятна белые и вокруг них красноватое как воспаление... |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |