Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Tatyanalv 30.10.2011 21:11

[QUOTE=Надежда)));4165576]все вместе 35 кг:hysteric:[/QUOTE]

Ого :-! Я набрала 14 кг, но уже вернулась к своему нормальному весу. Ну еще 2 кг и нормуль будет, только животик еще не до конца подтянулся :)

[QUOTE=Надежда)));4165587]девоньки давайте подсказывайте что делать... кормлю грудью а утром и вечером даю смесь нутрилак по 100 мл ест хорошо. но чтобы пукнуть он огами дрыгает тужится рычит.....жалко парня. Постоянно массаж делаю....может смесь поменять? или как то по другому кормить....[/QUOTE]

А мне кажется особо здесь ничего и не поможет. Сейчас у нас все в порядке с попуканьем :girl_haha: А вот с первой дочкой тоже проблемы были. Нам помогало, когда я ей ножки сгибала и к животику коленки прижимала (в этот момент хорошо пукала), потом выпрямляешь ножки и опять сгибаешь и к животику подлягиваешь. Так несколько раз. Ты так не пробовала? К 3-4 месяцам все нормализовалось само. А мальчиков газики еще и сильнее беспокоят, чем девочек.

Надежда))) 30.10.2011 21:50

[QUOTE=Tatyanalv;4165701]Ого :-! Я набрала 14 кг, но уже вернулась к своему нормальному весу. Ну еще 2 кг и нормуль будет, только животик еще не до конца подтянулся :)

А мне кажется особо здесь ничего и не поможет. Сейчас у нас все в порядке с попуканьем :girl_haha: А вот с первой дочкой тоже проблемы были. Нам помогало, когда я ей ножки сгибала и к животику коленки прижимала (в этот момент хорошо пукала), потом выпрямляешь ножки и опять сгибаешь и к животику подлягиваешь. Так несколько раз. Ты так не пробовала? К 3-4 месяцам все нормализовалось само. А мальчиков газики еще и сильнее беспокоят, чем девочек.[/QUOTE]

пробовала и так и велосипед и круговые движения по животику и вдоль по мышцам и поперек плохо помогает:( до слез жалко....лежит щас во сне кряхтит блин если бы могла всю боль себе забрала

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.10.2011 22:40

[QUOTE=Надежда)));4165888]пробовала и так и велосипед и круговые движения по животику и вдоль по мышцам и поперек плохо помогает:( до слез жалко....лежит щас во сне кряхтит блин если бы могла всю боль себе забрала[/QUOTE]

А что ты даешь от животика малышу?

Viktoriya K 31.10.2011 06:51

[QUOTE=Tatyanalv;4165701]Ого :-! Я набрала 14 кг, но уже вернулась к своему нормальному весу. Ну еще 2 кг и нормуль будет, только животик еще не до конца подтянулся :)

[/QUOTE]

А я за Б. даже 10 кг. не успела набрать. может по этому он маленький и родился. сейчас мой вес такой же как раньше... 56 кг.

Viktoriya K 31.10.2011 06:55

А мы почти на смеси перешли. NAN доедаем и малютку кушаем. в груди молока мало. не наедается....
малыш 2 недели примерно сам не какал. стали малютку давать. вчера 3 раза сходил сам... ночью один раз и сегодня 2 раза уже. и не плачет больше из за животика!!!))))

Надежда))) 31.10.2011 08:15

[QUOTE=Мама Арсения;4166133]А что ты даешь от животика малышу?[/QUOTE]
эспумизан и фенхель варю, плантекс не помогает

[QUOTE=Виктория К;4166721]А я за Б. даже 10 кг. не успела набрать. может по этому он маленький и родился. сейчас мой вес такой же как раньше... 56 кг.[/QUOTE]

а я вот 35 кг набрала и родила его на 4200 кг 56 см чуть с ума не сошла:girl_haha: ну ни че все сбрасывается

[QUOTE=Виктория К;4166722]А мы почти на смеси перешли. NAN доедаем и малютку кушаем. в груди молока мало. не наедается....
малыш 2 недели примерно сам не какал. стали малютку давать. вчера 3 раза сходил сам... ночью один раз и сегодня 2 раза уже. и не плачет больше из за животика!!!))))[/QUOTE]

а почему у нас животик болит пукнуть не может, ведь тоже смесью прикармливаю:-[ ] я сегодня с пяти утра не сплю

*Умка* 31.10.2011 09:56

о, Надюш, та же песня сегодня.... И тоже не знаю что дать ему, чтоб не мучался (((

Allondra 31.10.2011 12:31

Всем привет! Девочки, сейчас возраст у малышей такой, что животики беспокоят. И что не говорите, а от смеси у них животы сильнее болят, и запоры в основном на ИВ начинаются. Как ни крути, а смесь - коровье обезжиренное обогащенное молоко.
Но вы уж потерпите, животики пройдут, потом забудется все как страшный сон. Грелочку на животик кладите тепленькую во время колик - сыну моему помогало.
Я доче еще ни разу не давала ничего лекарственного от животика, пока нас Бог миловал, а с сыном чего мы только не давали: и плантекс, и бебикалм, и эспумизан. Но ничего не помогало. Какал он на смеси редко, почти каждый день помогала ему прокакаться по нескольку раз. Но как только начали вводить прикорм, стул стал налаживаться. Вот с 4 месяцев нам стало легче, особенно когда чернослив ввели в прикорм.

ЦветочекЯ 31.10.2011 13:12

Приветик девочки)))а мы как стали спать постоянно только на животике сразу все проблемы вообще забыли...
только у нас носик заложен(((никак не справимся(((сегодня поедим к платному лору...может что подскажет...

ЦветочекЯ 31.10.2011 13:15

а я набрала 14кг..осталось 2кг убрать!!!и животик на пару см подтянуть)))

Juliasha 31.10.2011 13:23

приветики!
Тань, я сегодня в 2 планирую выходить. ближе к делу буду знать точнее. ты как?

Juliasha 31.10.2011 13:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;4168242]а я набрала 14кг..осталось 2кг убрать!!!и животик на пару см подтянуть)))[/QUOTE]

я тоже 14 набрала, но ушли 7 в РД и еще 2 дома, больше пока никак :-/

ЦветочекЯ 31.10.2011 13:40

[QUOTE=Juliasha;4168356]я тоже 14 набрала, но ушли 7 в РД и еще 2 дома, больше пока никак :-/[/QUOTE]

а мне оставался 1кг,а тут на днях еще один лишний появился:hysteric: :hysteric: :hysteric: спрашивается откуда явился???:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Juliasha 31.10.2011 13:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;4168374]а мне оставался 1кг,а тут на днях еще один лишний появился:hysteric: :hysteric: :hysteric: спрашивается откуда явился???:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у меня от двух берем 11 лишних кг.
меня муж успокаивает - у тебя грудь большая и молоко. я говорю - ну да, 10 литров молока во мне :-D
у меня после первой Б сразу ушло 11, потом еще 2,5 дома. остались только 3 лишних, а потом еще 3 наелись и прилипли.
а во вторую Б и набрала меньше, и ребенок больше, а ушло гораздо меньше :(

ЦветочекЯ 31.10.2011 13:53

оооо,про грудь мне муж тоже самое говорит)))все мужики одинаковые,хах))))

Поля-ля 31.10.2011 14:07

Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках%-0
объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли:-!
скоро повешусь!!!

Juliasha 31.10.2011 14:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;4168469]оооо,про грудь мне муж тоже самое говорит)))все мужики одинаковые,хах))))[/QUOTE]

ну у тебя хоть 1-2 кг, это точно грудь, а у меня уж никак :-D

Juliasha 31.10.2011 14:24

[QUOTE=Поля-ля;4168551]Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках%-0
объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли:-!
скоро повешусь!!![/QUOTE]

СЛИНГ

Viktoriya K 31.10.2011 15:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;4168469]оооо,про грудь мне муж тоже самое говорит)))все мужики одинаковые,хах))))[/QUOTE]

у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет???

Viktoriya K 31.10.2011 15:49

[QUOTE=Поля-ля;4168551]Девочки, приветы!
скоро повешусь!!![/QUOTE]

у меня если ночью не спит... то это ппц!!! я как зомби!!! :-E под утро бывает я не слышу как он плачет. пока муж не разбудет....

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.