Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Галя 12.11.2011 23:17

[QUOTE=Yulix;4225407]Так... маськи мои... как не зайду - вы про еду... :girl_haha: С вами не забалуешь!!! Пойду в холодильник схожу... раздразнили меня!!! :-D :lick: :fork:[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=Маргошка22;4225478]если в общем смотреть,то сама на ночь засыпает(укачивания не приемлет абсолютно),просто надо дождаться пока Поля вырубаться не начнёт,успеть сунуть бутылочку и стоять говорить а-а-а-а-а или баю-бай,а можно и без этого,но вот когда она спать захочет неизвестно%-0
нет за вредность дают талоны,а на талоны выдают сыр,раньше было молоко,но оно было фиговое,народ отказался его брать,потом давали масло,а оно оказалось не выгодно для предприятия и вот решили давать сыр,но вот про сыр плохого сказать не могу,голландский,очень вкусный,хотя к сырам я очень придирчива,этот мне нра:)
[/QUOTE]
хорошо, хоть сама засыпает
у меня мама панику наводит, что Ники без сиськи совсем никак не может:girl_haha:

[QUOTE=Yulix;4225415]Галь, детки - хорошо!!! :girl_in_love: Дочусик как всегда... с едой беда!!! Ничего не хочет... чем живёт - не понятно... Максимка последнее время капризулькин такой... ужас!!! Короче - весело живём!!! :girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]
главное, что весело ))))))))

Yulix 12.11.2011 23:23

[QUOTE=Галя;4225753]
главное, что весело ))))))))[/QUOTE]

Ой, Галь, и не говори!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что-то все пропали... наверное все "субботничают" :guitar: :coffee: :l_martini: :girl_dance:
Я сама, посижу ещё чуток и пойду баиньки... завтра вставать рано на Воскресную Службу... :girl_sigh:

Галя 12.11.2011 23:25

[QUOTE=Yulix;4225769]Ой, Галь, и не говори!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что-то все пропали... наверное все "субботничают" :guitar: :coffee: :l_martini: :girl_dance:
Я сама, посижу ещё чуток и пойду баиньки... завтра вставать рано на Воскресную Службу... :girl_sigh:[/QUOTE]
наверное )))
я скоро тоже бай пойду
вот странное дело
раньше сын спал меньше, и вставали рааано
теперь спит больше, встаем позже, а спать все равно хочу все время...накапливается что ли недосып....

Yulix 12.11.2011 23:32

Наверное накапливается... организм требует своё!!! :girl_haha:

Yulix 12.11.2011 23:35

Я тоже не высыпаюсь вообще... В будние дни встаю в 6.30... в выходные - в субботу могу поспать... иногда получается до 8.00... в воскресенье - подъём в 7.00... :girl_sigh: Ложусь обычно в 23.00... Сегодня что-то засиделась... надо идти... а то завтра буду спать на Литургии... :girl_haha:

Yulix 12.11.2011 23:37

[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/nadpisi/spokojnoj-nochi.gif[/img][/url]

Инок 13.11.2011 20:05

Всем привет!
[B]Умничка[/B],как крещение прошло?
[B]Yulix[/B],как сходили утром?Выспалась?

Маргошка22 13.11.2011 22:02

Привет мамульки!ух,какой длинный день у меня сегодня,кошмаааар!устала...

Полина у меня выпросила мандаринку,я скрепя сердцем дала,ой девочки! как она эту дольку насасывала,она у меня грудь так никогда не сосала:-D сок высосала,а мякоть бросила и давай её размазюкивать по полу:girl_haha: чудо:girl_haha:

[QUOTE=Yulix;4225543]Не за что!!! :girl_in_love: Это идеальный вариант для таких случаев, когда проблема найти крёстных... Пусть уж лучше восприемник молится каждую Службу о крестнике своём, чем раз в год подарок на день рождения... ;)[/QUOTE]

вот это точно!

[QUOTE=Галя;4225753]:girl_haha:
хорошо, хоть сама засыпает
у меня мама панику наводит, что Ники без сиськи совсем никак не может:girl_haha:
[/QUOTE]

МУЖИК:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yulix 13.11.2011 22:07

Привет любимочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иннусь, сходили хорошо... я даже на удивление сегодня выспалась!!! :girl_haha: Максим даже умудрился 2 раза в Храме поспать... :girl_haha: Обычно один раз получается... :girl_haha:

Ритусь, мы цитрусовые ещё не пробовали... я на этой неделе первый раз ему рыбу дала... :)

Инок 13.11.2011 22:11

[QUOTE=Yulix;4228473]Привет любимочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иннусь, сходили хорошо... я даже на удивление сегодня выспалась!!! :girl_haha: Максим даже умудрился 2 раза в Храме поспать... :girl_haha: Обычно один раз получается... :girl_haha:

Ритусь, мы цитрусовые ещё не пробовали... я на этой неделе первый раз ему рыбу дала... :)[/QUOTE]

А вы прям на всю службу ходите или к причастию?

Маргошка22 13.11.2011 22:12

[QUOTE=Yulix;4228473]Привет любимочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ритусь, мы цитрусовые ещё не пробовали... я на этой неделе первый раз ему рыбу дала... :)[/QUOTE]

вот Максимка молодец ттттттттттттттт
да я как-то и не собиралась ей давать,но она сделала такие глаза,как у кота из Шрека:girl_haha: ооооо, а про рыбу я забыла совсем,надо будет тоже как-нибудь собраться с духом и попробовать.А ты какую давала,в каком виде и с чем?

Yulix 13.11.2011 22:36

[QUOTE=Инок;4228491]А вы прям на всю службу ходите или к причастию?[/QUOTE]
Иннусь, ходим на всю Службу... плюс ещё после Службы у дочи воскресная школа... :)

[QUOTE=Маргошка22;4228492]вот Максимка молодец ттттттттттттттт
да я как-то и не собиралась ей давать,но она сделала такие глаза,как у кота из Шрека:girl_haha: ооооо, а про рыбу я забыла совсем,надо будет тоже как-нибудь собраться с духом и попробовать.А ты какую давала,в каком виде и с чем?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Рит, давала пикшу... варила и с пюрешкой давала... :)))

Инок 13.11.2011 22:38

А сыночек выдерживает хорошо?

Yulix 13.11.2011 22:43

[QUOTE=Инок;4228612]А сыночек выдерживает хорошо?[/QUOTE]

Он привык уже мась... мы с 3-х месяцев ходим каждый выходной и на все праздники... я ему покушать беру... Где на руках... где в коляске... :)

Инок 13.11.2011 22:46

Молодец!))))))))))))))))))))))

Yulix 13.11.2011 22:54

[QUOTE=Инок;4228654]Молодец!))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: Зато доча задаёт жару... успевает и потанцевать с подолом платья на голове... и по мраморному полу как на коньках покататься... и к Максиму поприставать... и мне в карман мусор с пола собрать... и в носу поковырять... Прихожане веселятся короче... А ещё иногда умудряется ездить по полу скрипя ботинками и креститься ЛЕВОЙ рукой... :girl_impossible: Я успеваю за это время поседеть на пол головы... :girl_haha:

Маргошка22 13.11.2011 22:56

[QUOTE=Yulix;4228604]Иннусь, ходим на всю Службу... плюс ещё после Службы у дочи воскресная школа... :)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Рит, давала пикшу... варила и с пюрешкой давала... :)))[/QUOTE]

пасиб:)

[QUOTE=Yulix;4228639]Он привык уже мась... мы с 3-х месяцев ходим каждый выходной и на все праздники... я ему покушать беру... Где на руках... где в коляске... :)[/QUOTE]

я б так не смогла.умничка ты!

Инок 13.11.2011 23:01

Ну правильно,чтоб не скучали все. А я свою что-то давно не водила.То дождь,то холодно,то боюсь,что заболеет и от садика отвыкнет.Вообщем надо дойти.А я разболелась,что-то куда-то мой имунитет делся,раньше вообще не болела,одна в классе при гриппе сидела,обижалась.А тут чуть ли не каждую неделю,прям не знаю,что делать.

Yulix 13.11.2011 23:06

[QUOTE=Маргошка22;4228699]пасиб:)

я б так не смогла.умничка ты![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ох, Ритусь... для меня это не обременительно вовсе... я там... как дома... понимаешь... чувствую себя там в "своей тарелке"... это "моё" 100%... и дети это чувствуют... :girl_pinkglassesf: Может я в прошлой жизни была служительницей церкви... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Легко мне это как-то даётся... У меня даже бывает такое - ложусь спать, а в голове, в ушах - клирос поёт... причём слова мне не знакомые, а смысл понятен... я их знаю от куда-то... :girl_pinkglassesf: Ловлю себя на смысле слов... и тут же музыка заканчивается... :girl_pinkglassesf: Может - это клиника уже... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шучу конечно... :girl_haha:

Yulix 13.11.2011 23:10

[QUOTE=Инок;4228723]Ну правильно,чтоб не скучали все. А я свою что-то давно не водила.То дождь,то холодно,то боюсь,что заболеет и от садика отвыкнет.Вообщем надо дойти.А я разболелась,что-то куда-то мой имунитет делся,раньше вообще не болела,одна в классе при гриппе сидела,обижалась.А тут чуть ли не каждую неделю,прям не знаю,что делать.[/QUOTE]

Мась... низя болеть!!! :-/ :-/ :-/ Ты давай лечись там... надо находить время на себя... всякие там ингаляции... ванны... :(

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.