Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Tusia 10.11.2011 20:55

[QUOTE=Пантерка;4216116]Наташ я с тобой полностью согласна! Я тоже хочу помимо стирки и гладки чего то в жизни добиться! Реализоваться ... Понимаю что не сейчас но всетаки! Эх если бы мой муж приходил в 8 вечера..... )))
Ядвика , а у нас вход в ванную и в туалет только со мной! Один не ходит, наоборот дверь всегда закроет если открыто)
А мне не стыдно про шею) ну хочет ребенок чтоб его поцеловали) что тут такого) мне стыдно было бы если б он матерился([/QUOTE]
Вот и мне этот быт приелся уже:girl_haha:
[QUOTE=jadvijka;4216123]у него в ванне небольшая табуретка. он на нее потом в ванну. он и руки лицо и зубы сам моет когда захочет. бежит подвинет стульчик к раковине и умывается. потом меня завет до полотенца не достает. да и футболка вся мокрая:) зато сам.
мне он не дает ему помощь умыться сразу истерика на полу.[/QUOTE]
Ниче себе...и он там не трогает ниче? Идеальный Пашок:-D Я со свои наверное до институту буду зубы вместе чистить:girl_haha:
[QUOTE=zhuzhik;4216228]приятного аппетита, Ядвижка!

мой тоже в 8-8,30 приходит, а еще недавно ходил в депрессии, что типа он не может нас обеспечить. чтобы и квартира в москве и мне не работать. То ходил говорил чтобы я на работу выходила быстрее - вышла, теперь он взвыл. т.к. еду не всегда успеваю приготовить и вобще прихожу и ничего делать не хочется)

[B]а никто не знает есть ли в обычных садах москвы платные группы? [/B][/QUOTE]
Яя знаю что можно за платно устроить, НО...у нас в зелеке это стоит 20 штук, а в центре 100...%-0
[QUOTE=jadvijka;4216242]вот почему: паша объясняю надо целовать в щечку а он все равно в губы меня целует!
взял стащил с меня очки..я поворачиваюсь к нему а он в них сидит! обхохотаться :))))))[/QUOTE]

Ядь, а что тебя смущает? мы всегда в губы целуемся...мне это нра...так по-детски и мило...и носиками целуемся и лобиками))) Всегда боюсь что-то пропустить с ним...т.к. еще пара тройка лет и может он сам перестанет целоваться, а про переходный возраст я ваще молчу%-0

Пантерка 10.11.2011 21:00

Мы тоже целуемся и в губы и ваще я его целую нацеловываю)
Имею право)))
Галя мой профессор все лечит он в клинике Федорова один из самых главных))

jadvijka 10.11.2011 21:02

[QUOTE=tusia;4216304]В
Ниче себе...и он там не трогает ниче? Идеальный Пашок:-D Я со свои наверное до институту буду зубы вместе чистить:girl_haha:
Ядь, а что тебя смущает? мы всегда в губы целуемся...мне это нра...так по-детски и мило...и носиками целуемся и лобиками))) Всегда боюсь что-то пропустить с ним...т.к. еще пара тройка лет и может он сам перестанет целоваться, а про переходный возраст я ваще молчу%-0[/QUOTE]

раньше трогал сейчас уже не интересно наверное.

т.к. он целует не только меня. бабушку няню деда и всем кто ему говори "пока"

Tusia 10.11.2011 21:06

[QUOTE=jadvijka;4216321]раньше трогал сейчас уже не интересно наверное.

[B]т.к. он целует не только меня. бабушку няню деда и всем кто ему говори "пока[/B]"[/QUOTE]

Ну а что в этом такого? Пусть целуется...но конечно не с посторнними людьми и с няней:)

jadvijka 10.11.2011 21:27

Вик, меня в однок. можешь глянуть в очках (это одни из последних у меня) я как "слепой" в них..ну захотелось мне! хотя они никому не нра.

jadvijka 10.11.2011 21:28

[QUOTE=tusia;4216338]Ну а что в этом такого? Пусть целуется...но конечно не с посторнними людьми и с няней:)[/QUOTE]

а он еще не может понять кто постороний а кто нет. вот и хочу переучить на щечку.

Tusia 10.11.2011 21:32

[QUOTE=jadvijka;4216427]а он еще не может понять кто постороний а кто нет. вот и хочу переучить на щечку.[/QUOTE]

У нас был такой момент...и когда мне не очень хотелось чтобы он целовал в губы, то просто говорила: Егор, поцелуй в щечку...до взрослого сразу доходил намек;) Пашок ведь не каждый день с "чужими" прощается:)

Пантерка 10.11.2011 21:35

ЯдвижКа не виду где?(

jadvijka 10.11.2011 21:52

на фото друзей. ладно ща в компе погляжу может найду что

танюшка80 10.11.2011 22:00

Привет. Ой понаписали сколько, еле прочитала. У меня было 2 сумашедших дня. Никита не хотел спать не днем, не ночью. вчера лег в 23, проснулся в 4 утра и до 7 "гулял". Потом весь день капризничал, бесился, дрался. Я грешу на зубы, а может папа на него повлиял. Он эти дни был дома,вчера у него ДР был,ходили все вместе в кафе отмечали.

О шубе мечтаю очень давно, думаю пока еще мечта несбыточная. У меня ломается дома оргтехника и бытовая техника. прям сглаз какой-то)))

jadvijka 10.11.2011 22:08

я слышала что когда в доме лампочка перегорает значит человек плохой в дом заходил или мысли дурные у него были при посещении гостей.

танюшка80 10.11.2011 22:22

[QUOTE=jadvijka;4216617]я слышала что когда в доме лампочка перегорает значит человек плохой в дом заходил или мысли дурные у него были при посещении гостей.[/QUOTE]

Эта мысль в тему, вчера к мужу друг приходил, которого я очень недолюбливаю и в его комнате лампочка перегорела:)

Юки-Онна 10.11.2011 23:00

Девочки, мой муж тоже не бизнесмен, он как бы, ну типа госслужащий пускай будет, а вот такие проблемы периодически у нас. Может ночью встать и уехать, в выходные практически постоянно, вот сейчас позвонил - не жди, остаюсь в области, работу не доделали. Одно радует, задерживается он крайне редко, даже пораньше любит прийти:girl_haha: и после авралов всегда устраивает выходные. Но я блин все равно бухчу - мало мне видите ли.
Ядвиж, ты умничка, решилась на няню - не важно, что ты в это время дела какие-то делаешь, нет все равно этого дерганья на ребенка постоянного. Я все с Аришкой делать научилась, но это постоянная головная боль за нее, отвлечение на нее сводит с ума. Для меня нереальный праздник даже на рабу сходить - я не дергаюсь ни на кого ежеминутно. Но няня не наш вариант, я жутко их боюсь - у меня няняфобии:-D

Пантерка 10.11.2011 23:14

И у меня! Лучше пуст домработница убирается а я с ребенком, чем я убираюсь а с ребенком няня, Кать мы квочки)
Я не могу с даником гладить( боюсь что утюг упадет( у меня так один раз упал и чуть собаку не убил(

Юки-Онна 10.11.2011 23:32

Вик, у нас это...Ночь твоя - добавь огня? Утюг, кастрюльку:-D Блин, я и домработницам это как-то ну не знаю. У меня у первого мужа гражданского была домработница, мне так хреново было, когда она приходила убираться. Я перед ее приходом убиралась:-D

n_b 11.11.2011 00:31

[QUOTE=Пантерка;4215571]Конечно! Я тебе номер дам профессора, он наш близкий друг семьи, шикарный доктор! Сходишь к нему и все узнаешь! Он такой хороший еще и скидку сделает)[/QUOTE]
Я тож хочу. И про астигматизм тоже хочу знать. А то что-то последнее время не могу подобрать линзы чтобы нравилось. Все муть какая-то и туман.
[QUOTE=Пантерка;4216310]Мы тоже целуемся и в губы и ваще я его целую нацеловываю)[/QUOTE]
А мой не умеет целоваться. Я прошу "поцелуй меня", а он говорит "мммм" и щеку свою подставляет :) Типа целуй его :) Он думает, похоже, что это так делается :)

Пантерка 11.11.2011 01:52

Девы сегодня в 11.11 будет небывалая фигня! Смотрите 11.11.11 11.11 ) загадываем все сокровенные желания! Ура!!! Главное не проспать!

zhuzhik 11.11.2011 07:56

Тусь, спасибо, цены у вас божеские, у нас в Пушкино тыщ 50 стоит в садик попасть
я хотела именно платную группу, т.к. регистрация в подмосковье, а жить хотим в москву перебраться. Частные сады посмотрела, в нашем районе их немного и как-то мне не особо

zhuzhik 11.11.2011 07:57

сегодня на машине на работу выехала, как обычно на электричку выхожу, приехала как лох в 7-20 на работу, а рабочий день с 8ми)

Tusia 11.11.2011 10:58

[QUOTE=zhuzhik;4217683]Тусь, спасибо, цены у вас божеские, у нас в Пушкино тыщ 50 стоит в садик попасть
я хотела именно платную группу, т.к. регистрация в подмосковье, а жить хотим в москву перебраться. Частные сады посмотрела, в нашем районе их немного и как-то мне не особо[/QUOTE]

У нас платных групп точно нету...мне кажется если непосредственно с заведущей говорить, то может и прописка не особо важна%-0

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.