Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

natalishik 25.10.2011 15:17

да я сама чет удивилась что море хорлодное, ну оно не ледяное конечно, но зайти чтоб надо набраться духа))) потом теплее, второй раз, но все равно я поплавала чуток и чувствую замерзла((
Лен в пятницу она у меня кашлять начала, в суб мы полетели, подкашливала, в воск. как то куксилась весь день, купаться не хотела, с меня не слазила, я думала мож акклиматизация у нее а вечером уже спать когда легли обратила внимание на темпу, на след день 37.,5 макс., поэтому думала мож ща переломим ситуацию и к врачу не шли, потом ночью плохо спала, 38,5 было. и днем тоже, пошли утром к врачу вот он сказал, дал антибиотик и к ночи уже темпа спала, хотя дал и лекарство от темпы, и больше не поднималась
Ксан а как ваше лечение? уже прогнали глистов?

Ареолка 25.10.2011 15:49

Лизуньке выздоравливать!!!

natalishik 25.10.2011 15:55

спасибо Кать, аааааа представляете, я вот помню в турции была девочка похожая на Веронику наша и теперь вот в египте тоже)))))))))))))))))))) прям Ника)))))))) а девочке тоже видимо в районе 2х лета на сиське висит как лизка моя висела, непереставая))

Lenusik 25.10.2011 16:08

[QUOTE=natalishik;4139699]да я сама чет удивилась что море хорлодное, ну оно не ледяное конечно, но зайти чтоб надо набраться духа))) потом теплее, второй раз, но все равно я поплавала чуток и чувствую замерзла((
Лен в пятницу она у меня кашлять начала, в суб мы полетели, подкашливала, в воск. как то куксилась весь день, купаться не хотела, с меня не слазила, я думала мож акклиматизация у нее а вечером уже спать когда легли обратила внимание на темпу, на след день 37.,5 макс., поэтому думала мож ща переломим ситуацию и к врачу не шли, потом ночью плохо спала, 38,5 было. и днем тоже, пошли утром к врачу вот он сказал, дал антибиотик и к ночи уже темпа спала, хотя дал и лекарство от темпы, и больше не поднималась
Ксан а как ваше лечение? уже прогнали глистов?[/QUOTE]
Бедный Лизок:(
Скорее поправляйтесь!!!!!!
А я чето думала что антибиотик дают только если высокая темпа больше 3-х дней......

Ksanka 25.10.2011 16:12

[QUOTE=Lenusik;4139997]Бедный Лизок:(
Скорее поправляйтесь!!!!!!
А я чето думала что антибиотик дают только если высокая темпа больше 3-х дней......[/QUOTE]

да они там просто перестраховываются явно

Ksanka 25.10.2011 16:16

[QUOTE=natalishik;4139699]
Ксан а как ваше лечение? уже прогнали глистов?[/QUOTE]

мы в процессе еще :)

Lenusik 25.10.2011 16:20

Ксан, да, наверное...
Я вот просто сейчас размышляю по-поводу наших ушек....вот если бы дали допустим на второй день антибиотик то может и ничего не было в смысле отита не было б..... ну а с другой стороны антибиотик вреден и мне сама педиатр сказала назначает его прям в крайних случаях...блин...палка о двух концах.%-0

Прикиньте мы сегодня штробили всего 10 минут так сразу звонки в дверь пошли и от консъержки мол перенести время. Я конечно дико извинялась объясняла что только один выключатель переносим и щас все быстро закончится. Вот когда наши соседи сверлят целыми днями им плевать на всех.....

natalishik 25.10.2011 16:24

Лен днем в будни можно сверлить, шли всех лесом))) а куда время то перенести? на ночь?)))))))))) а откуда все узнали что это вы штрабите? тут фиг определишь где долбят
Лен незнаю почему антибиотик, может потому что у нас он определил ангину а не простуду, она вроде сама не проходит, он кстати и не спрашивал какой день темпа и вообще он плохо по русски понимал)))) я рассказала тетке русской по телефону она походу и перевела но сколько дней темпа не говорила, я вот после египта этого думаю мож тоже глистов прогнать...

natalishik 25.10.2011 16:40

ой девочки вы тут про квартиры разговаривали, мне прям нож по сердцу((((( не могу уже тут жить, свекр опять чудит, завалил все хламьем своим, бееее кароче((((( и самое обидное то, это то что у свекров есть квартира бабушкина(( правда там двушка в измайлово, а тут это будет только однушка(( но мне уже срать, хоть бы однушку но свою.....((((( эх простите, крик души, не могу уже...

Ареолка 25.10.2011 16:45

[QUOTE=natalishik;4139926]спасибо Кать, аааааа представляете, я вот помню в турции была девочка похожая на Веронику наша и теперь вот в египте тоже)))))))))))))))))))) прям Ника)))))))) а девочке тоже видимо в районе 2х лета на сиське висит как лизка моя висела, непереставая))[/QUOTE]

сколько двойников у нас:-D

Ksanka 25.10.2011 16:58

[QUOTE=natalishik;4140257]ой девочки вы тут про квартиры разговаривали, мне прям нож по сердцу((((( не могу уже тут жить, свекр опять чудит, завалил все хламьем своим, бееее кароче((((( и самое обидное то, это то что у свекров есть квартира бабушкина(( правда там двушка в измайлово, а тут это будет только однушка(( но мне уже срать, хоть бы однушку но свою.....((((( эх простите, крик души, не могу уже...[/QUOTE]

а что они про ту квартиру говорят? вам там пожить то нельзя?

Lenusik 25.10.2011 17:09

[QUOTE=natalishik;4140144]Лен днем в будни можно сверлить, шли всех лесом))) а куда время то перенести? на ночь?)))))))))) а откуда все узнали что это вы штрабите? тут фиг определишь где долбят
Лен незнаю почему антибиотик, может потому что у нас он определил ангину а не простуду, она вроде сама не проходит, он кстати и не спрашивал какой день темпа и вообще он плохо по русски понимал)))) я рассказала тетке русской по телефону она походу и перевела но сколько дней темпа не говорила, я вот после египта этого думаю мож тоже глистов прогнать...[/QUOTE]

Ну попросили на 1 час сдвинуть время сверления. Ну а какой смысл сдвигать когда только один выключатель переносить... КОроче у соседей прям под Дашкиной комнатой тоже детская и ребенок спать собирался. А так я вообще например тоже не могу определить когда сверлят то в какой именно квартире.

_devinette_ 25.10.2011 18:02

Всем привет!
Я прямо со вчерашнего вечера такая радая за Аллу!!!)))
Наташ, с возвращением и поправляйтесь скорее!
[QUOTE=Lenusik;4139997]А я чето думала что антибиотик дают только если высокая темпа больше 3-х дней......[/QUOTE]

Лен, нет конечно! врач определяет по симптомам заболевание, есть же такие,как ангина, отит сразу,а не как осложнение, пневмония,скарлатина и тд и тд, а если например менингит,то тут вообще речь идет о считанных часах,когда надо срочно вводить антибиотик. Какой-то продвинутый педиатр выступал по телеку и очень возмущался,что наши педиатры назначают антибиотик по кол-ву дней температуры, что многие назначают антибиотик на пике вирусного заболевания,когда он ну совсем не в кассу и хорошего мало получается. Короче как всегда самое сложное- диагностика.
Ну и про ремонт)) не мешает только свой ремонт, а другим никогда не угодишь, то время не такое,то громко,то ещё что-нибудь.

natalishik 25.10.2011 19:46

Ксан да ничего они не говорят, муж как то попытался поговорить про ту квартиру с ними и чет не вышел разговор, чет поругались там они, ну ладно не вышло, ну ведь вы люди взрослые, месяц прошел можно ж осознать что мы отдельно жить хотим и предложить, нет блин...., а там жить я тож не хочу, очень далеко от метро, 5й этаж 5тиэтижки, т.е. без лифта, ну и при плохо ходящей бабушке там жили 3 или 4 кошки, естественно о хождении их в туалет и речи не было...., там надо капитальный ремонт делать, я б ее продала а тут бы однушку купила, но....(((((

Ареолка 25.10.2011 20:03

я злая...у мене дела пришли живот болит((
муж прискакал с работы с шоколадками и конфетками....сижу ем....добрею.......)

natalishik 25.10.2011 20:22

ооооо как я хочу тоже конфетки....

Psilda 25.10.2011 20:56

[QUOTE=Плюша;4136950][SIZE="5"][B]ВСЕ [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4136946#post4136946"]СЮДААААААА[/URL]!!! :)))
дружно танцуем и поём!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B][/SIZE][/QUOTE]
Какая я радая )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=natalishik;4137794]всем привет, Лен мы в хургаде были, все ок, но чет мне не очень этот египет)))) никогда его не любила и так и не поняла ради чего лететь столько времени мучаться))))) есть за 2,5 часа можно до турции долететь, ну летом в турцию)))))[/QUOTE]

Наташ, с возвращением. Жаль, что отдых не удался :(

А у меня сегодня поликлинический день. Утром Пашуна сдала в сад и пошла по врачам. То что я думала у меня герпес оказалось стоматитом - болит жууууууть. Для того, чтобы мне выписали ацикловир (как Саша говорила) мне пришлось пройти смотровой, сделать флюорографию ((( везде очереди (((
А вечером с детьми пришлось идти к гинекологу - все у меня хорошо :))) - хоть в чем-то ттттт

Psilda 25.10.2011 21:01

Я тут посчитала, что с моментанаписания Аллой последнего сообщения её родами прошло 7,5 часов - быстро родила :)))

Lenusik 25.10.2011 21:19

[QUOTE=КатяА.;4140744]
Лен, нет конечно! врач определяет по симптомам заболевание, есть же такие,как ангина, отит сразу,а не как осложнение, пневмония,скарлатина и тд и тд, а если например менингит,то тут вообще речь идет о считанных часах,когда надо срочно вводить антибиотик. Какой-то продвинутый педиатр выступал по телеку и очень возмущался,что наши педиатры назначают антибиотик по кол-ву дней температуры, что многие назначают антибиотик на пике вирусного заболевания,когда он ну совсем не в кассу и хорошего мало получается. Короче как всегда самое сложное- диагностика.
Ну и про ремонт)) не мешает только свой ремонт, а другим никогда не угодишь, то время не такое,то громко,то ещё что-нибудь.[/QUOTE]
ААА,теперь понятно. Буду знать.
[QUOTE=natalishik;4141266]Ксан да ничего они не говорят, муж как то попытался поговорить про ту квартиру с ними и чет не вышел разговор, чет поругались там они, ну ладно не вышло, ну ведь вы люди взрослые, месяц прошел можно ж осознать что мы отдельно жить хотим и предложить, нет блин...., а там жить я тож не хочу, очень далеко от метро, 5й этаж 5тиэтижки, т.е. без лифта, ну и при плохо ходящей бабушке там жили 3 или 4 кошки, естественно о хождении их в туалет и речи не было...., там надо капитальный ремонт делать, я б ее продала а тут бы однушку купила, но....((((([/QUOTE]
Наташ ужас....свекровь то у тебя тетка вроде хорошая с виду...че они тормозят то? А там квартира просто стоит и все пустая?
[QUOTE=Psilda;4141672]
А у меня сегодня поликлинический день. Утром Пашуна сдала в сад и пошла по врачам. То что я думала у меня герпес оказалось стоматитом - болит жууууууть. Для того, чтобы мне выписали ацикловир (как Саша говорила) мне пришлось пройти смотровой, сделать флюорографию ((( везде очереди (((
А вечером с детьми пришлось идти к гинекологу - все у меня хорошо :))) - хоть в чем-то ттттт[/QUOTE]

Жень быстрее выздоравливай от стоматита!!!!
Рада что у тебя по гинекологии все отлично!!!! :)))

natalishik 25.10.2011 21:52

Лен да она хорошая но вот квартира..., они ее помоему таджикам каким то сдают, я точно не знаю

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.