![]() |
Леночка,спасибо!!!
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4315154]ну у меня легкий токсикоз....надеюсь так и будет...:puz:[/QUOTE]
А я надеюсь что у меня скоро он пройдёт:girl_haha: |
всем привет!
меня вот начинает тошнить уже. в прошлый раз с 6 недель начался токс |
[QUOTE=доктор Варя;4315268]всем привет!
меня вот начинает тошнить уже. в прошлый раз с 6 недель начался токс[/QUOTE] Привет! а щас вам сколько?? а то чёт линеечки нет я и не знаю.. |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4315294]Привет! а щас вам сколько?? а то чёт линеечки нет я и не знаю..[/QUOTE]
ага, чет линейка пропала. нам в воскресенье 6 неделек будет) |
[QUOTE=доктор Варя;4315353]ага, чет линейка пропала. нам в воскресенье 6 неделек будет)[/QUOTE]
:girl_in_love: клёво!!!! |
Добрый день девочки! :)
Вчера в гости свекровь пришла к нам и принесла какое-то печенье в белой глазури, я его только на вид увидела и меня понесло к белому другу :( В общем спалилась я перед свекровью, а ведь пока не хотели говорить :girl_haha: |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4315609]Добрый день девочки! :)
Вчера в гости свекровь пришла к нам и принесла какое-то печенье в белой глазури, я его только на вид увидела и меня понесло к белому другу :( В общем спалилась я перед свекровью, а ведь пока не хотели говорить :girl_haha:[/QUOTE] и как реакция свекрови?:) |
[QUOTE=доктор Варя;4315636]и как реакция свекрови?:)[/QUOTE]
Ну как сказать... Не восторг конечно, но куда ей деваться? :girl_haha: Вот мама моя за меня искренне порадовалась, сказала поможет во всем, а свекровь у меня хорошая, сейчас перебесится и будет полным ходом переживать и беспокоится за меня и за пуз :puz: :) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4315649]Ну как сказать... Не восторг конечно, но куда ей деваться? :girl_haha:
Вот мама моя за меня искренне порадовалась, сказала поможет во всем, а свекровь у меня хорошая, сейчас перебесится и будет полным ходом переживать и беспокоится за меня и за пуз :puz: :)[/QUOTE] А почему не хотели пока говорить?? Меня мои бесят, что мама, что бабушка моя, что свекровь, что бабушка мужа.... вечно звонят раз по 5 и спрашивают как мы:hysteric: меня это так раздражает. |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4315732]А почему не хотели пока говорить?? Меня мои бесят, что мама, что бабушка моя, что свекровь, что бабушка мужа.... вечно звонят раз по 5 и спрашивают как мы:hysteric: меня это так раздражает.[/QUOTE]
Потому что свекровь убедительно просила больше на рожать, хотябы пока, потому что она считает что наше материальное положение этого не позволяет, плюс она думает что когда детей будет двое мы одного обязательно повесим на нее, потому что нам будет трудно. Вот такая вот странная мысль в ее голове :girl_haha: |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4315769]Потому что свекровь убедительно просила больше на рожать, хотябы пока, потому что она считает что наше материальное положение этого не позволяет, плюс она думает что когда детей будет двое мы одного обязательно повесим на нее, потому что нам будет трудно. Вот такая вот странная мысль в ее голове :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ничего.. думаю всё будет хорошо!! а моя свекровь наоборот хочет троих внуков, а моя мама вообще бы хотела чтоб у нас всего лишь был один ребёнок:girl_haha: |
я не знаю как маме сказать))) она у меня с Ванькой сидит пока я учусь. на следующий год придется в академ идти. она нас тоже просила пока быть "поосторожнее"))) ну ничего, как-нибудь разберемся))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4314671]Привет Нинуль! Как вы??[/QUOTE]
Да у меня прям на удивление, ниче не болит, тошнотиков нет... Сегодня еще раз хгч сдала, на всяк, посмотреть динамику хочу))) [QUOTE=Маматрёх;4314826]Привет,девочки!!!! [B]Виктория Сергеевна[/B],добро пожаловать!!!! [B]Аня и Тина[/B],крепитесь,девочки. Мне так плохо,как Тина описывает,только 1 день было. А сейчас вроде терпимо. Надеюсь,что так и дотяну до 12 недель.Я поняла,что мне нужно кушать часто,но понемногу,ну и и мандариновые корочки тоже рядышком всегда)))) [B]Алена[/B],вот муж смешнуля))) Готовиться)))) С линеечками новыми тебя! А я сегодня на УЗИ,скоро буду собираться) А потом в пиццерии с подружками отпразднуем![/QUOTE] :))) :))) :))) [B][COLOR="Magenta"]Зиночка, с днем рождения!!!![/COLOR][/B] [QUOTE=доктор Варя;4315268]всем привет! меня вот начинает тошнить уже. в прошлый раз с 6 недель начался токс[/QUOTE] :hysteric: [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4315769]Потому что свекровь убедительно просила больше на рожать, хотябы пока, потому что она считает что наше материальное положение этого не позволяет, плюс она думает что когда детей будет двое мы одного обязательно повесим на нее, потому что нам будет трудно. Вот такая вот странная мысль в ее голове :girl_haha:[/QUOTE] Странные мысли... А вы ей объясните, что так не будет:connie_1: А вобще чего она, так не хочет с детишками нянчиться??? |
[QUOTE=доктор Варя;4315856]я не знаю как маме сказать))) она у меня с Ванькой сидит пока я учусь. на следующий год придется в академ идти. она нас тоже просила пока быть "поосторожнее"))) ну ничего, как-нибудь разберемся))[/QUOTE]
Да, сложновато будет%-0 Я вот тоже своим родителям не без волнения рассказала... Вроде ничего, рады, ну, бурной реакции радости канеш не было... но это просто потомучто мы предупреждали, что планируем, они уже морально готовы были:girl_haha: |
у нас все рады..мама доканала меня своими советами т.к ей 51 и еще внков нету...это первый будет..так все советует интересуется...
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4315829]Ну ничего.. думаю всё будет хорошо!! а моя свекровь наоборот хочет троих внуков, а моя мама вообще бы хотела чтоб у нас всего лишь был один ребёнок:girl_haha:[/QUOTE]
У свекрови единтсвенный сын? |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4316027]У свекрови единтсвенный сын?[/QUOTE]
Да единственный, может из за этого ещё она так:) |
[QUOTE=Ninon;4315900]
Странные мысли... А вы ей объясните, что так не будет:connie_1: А вобще чего она, так не хочет с детишками нянчиться???[/QUOTE] Она просто в свое время сама с двумя мелкими на руках была и старшего спихнула временно своей маме, так обстоятельства распорядились. Как говорится каждый судит по себе. А насчет няньчится она не против, просто у нее своих забот полно, она работает, муж у нее проблемный, старший сын ей нервы мотает. Но при этом она все равно нам помогает, по возможности просто. |
девочки, всем привет) была сегодня у врача, на учет встала, у меня токсикоза вобще нет)) а в первую беременность был
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |