Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Иришка 87 07.02.2015 13:30

[b]Мики маус[/b], поздравляю!!!Я на узи ходила,сейчас глянула,написано срок 3-4 недели.Подтвердили,что маточная,и прикрепилось все нормально.Поспрашивай у девчонок хорошего узиста,опытного.

Мики маус 07.02.2015 13:56

[QUOTE=Иришка 87;6900655][b]Мики маус[/b], поздравляю!!!Я на узи ходила,сейчас глянула,написано срок 3-4 недели.Подтвердили,что маточная,и прикрепилось все нормально.Поспрашивай у девчонок хорошего узиста,опытного.[/QUOTE]

Спасибо большое! Успехов Вам!)

Иришка 87 07.02.2015 14:07

[b]Мики маус[/b], спасибо,нам уже через неделю рожать)))Вам легкой беременности и родов))))

Мики маус 07.02.2015 14:25

[QUOTE=Иришка 87;6900713][b]Мики маус[/b], спасибо,нам уже через неделю рожать)))Вам легкой беременности и родов))))[/QUOTE]спасибо)) у вас первый? Как ощущения?))

Иришка 87 07.02.2015 14:44

[b]Мики маус[/b], первая))Нормально)))Сейчас уже тяжело ходить.Самое главное не психовать))))

Мики маус 07.02.2015 14:52

[QUOTE=Иришка 87;6900760][b]Мики маус[/b], первая))Нормально)))Сейчас уже тяжело ходить.Самое главное не психовать))))[/QUOTE]

Это точно..у меня подружка рожала три месяца назад..я а ней пока схватки были все время по телефону разговаривала..отвлекали как могли)

Иришка 87 07.02.2015 14:57

[b]Мики маус[/b], :)Быстро родила?

Мики маус 07.02.2015 16:02

[QUOTE=Иришка 87;6900783][b]Мики маус[/b], :)Быстро родила?[/QUOTE]Схватки начались в три часа ночи и сразу с промежутком 15 мин и так до 5 вечера..врачи странные..она в 7 утра приехала они её с такими схватками домой отправили..в итоге ребеночек получил кислородное голодание и синий родился..но ничего,отошёл..хорошенький такой сейчас)

Иришка 87 07.02.2015 16:10

[b]Мики маус[/b], ох уж эти врачи....Но хорошо,что все так обошлось....

Мики маус 07.02.2015 16:12

[QUOTE=Иришка 87;6900886][b]Мики маус[/b], ох уж эти врачи....Но хорошо,что все так обошлось....[/QUOTE]

Это точно

Кудесница Леся 07.02.2015 20:13

[QUOTE=Мики маус;6900327]Это считается положительный результатом теста?

В середине цикла делала тест на овуляцию.положительный,две яркие полосы с первого раза.. А на этом бледная..но до задержки ещё три дня. Спасибо заранее.
P.s. это уже четвёртая попытка..[/QUOTE]

отличная полоска! поздравляю!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мики маус;6900523"]Можно ещё вопрос,мужет у кого так было.. Третий день температура тела держиться 37.2 ,состояние соответствует температуре +тошнота..низ живота тянет как будто М вот вот начнутся и грудь увеличилась и болит как перед М..инонда покалывает внизу живота то с одной стороны то с другой..это нормально?тревожность как то..[/quote]
нормально, первые недели еще не так колбасит)))) терпения тебе, оно того стоит, больше отдыхай, дыши свежим воздухом, когда тошнота отпускает кушай хорошо)) и поменьше переживаний:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

а темпа у меня периодически 37..для Б такая считается вполне нормальной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мики маус;6900608"]не жалательно что бы на кресле смотрели..как думаете?[/quote]
не думаю что гиня будет грубо смотреть, более того узи на маленьком сроке только трансвагинально, а иначе не видно ничего, а вот на сроке больше 12 недель на кресле точно не желательно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мики маус;6900639"]Мама говорит ни слабых полос у неё не было ни температуры ни боли внизу живота.[/quote]
мама была Б более 19 лет назад;) она может просто не помнить деталей на ранних сроках. Все у тебя хорошо, темпа абсолютно беременная, тянет и покалывает - так и должно быть, полоски хорошие! тошнота и грудь вообще кричат о беременности))

Мики маус 08.02.2015 13:53

Успокоили))сегодня температуры нет,но состояние то ещё..

Джулия 20.03.2015 05:04

Проблема помогите!!!

Здравствуйте.посоветуйте может ли быть беременность при месячных?тест показывает отрицательный результат а по народному средству с содой показывает что положительно,при этом болит грудь и низ живота так же повысился аппетит и частые походы в туалет, частые перепады настроения появилась сонливость.

Иришка 87 20.03.2015 07:17

[b]Джулия[/b], сходите сдайте кровь на Хгч.Говорят,что иногда бывает,как в вашей ситуации....А тесты,у знакомой показывали отрицательно до трех месяцев

Джулия 20.03.2015 07:50

Хгч это как расшифровывается?)

Alena2013 20.03.2015 08:00

[QUOTE=Джулия;6963248]Хгч это как расшифровывается?)[/QUOTE]

Хорионический гонадотропин

Хотя я сомневаюсь в возможности беременности в вашем случае. Но мало ли, может вы тот самый редкий случай

Иришка 87 20.03.2015 08:01

[b]Джулия[/b], Хориони́ческий гонадотропи́н —
гормон, выделяемый плацентой
во время беременности.По его показателям и определяют есть ли беременность

Джулия 20.03.2015 08:14

спасибо всем за советы

Кудесница Леся 20.03.2015 09:24

[QUOTE=Джулия;6963171]Здравствуйте.посоветуйте может ли быть беременность при месячных?тест показывает отрицательный результат а по народному средству с содой показывает что положительно,при этом болит грудь и низ живота так же повысился аппетит и частые походы в туалет, частые перепады настроения появилась сонливость.[/QUOTE]

народный тест с содой - просто игра, опираться на его "показания" нет смысла!. Тесты отрицательные, месячные идут. Я вам 100% даю что Б нет! а все симптомы, которые вы к Б причислили, во время менструации бывают.
Т.чт дожидайтесь окончания М, ловите овуляцию, обстреливайте хорошенько и пусть наступит Б;)
Ну если хочется развлечься, то сдайте кровь на хгч. Беременности он вам не покажет, но хоть узнаете что за анализ, в будущем пригодится:)

Мишка тедди 20.03.2015 14:20

Девочки всем привет! я новенькая, примите к себе! Помогите в моей ситуации. 12.02.2015г начались месячные, шли 5 дней. 22 был ПА с мужем, не предохранялись, очень хотим малыша. 10.03.2015г. начало мутить, в туалет бегала, думала желудок расшалился. Попила чаю с ромашкой и мятой, вроде прошло через 2 дня. М должны были пойти 12.03.2015, но...не пошли. Я как бешеная побежала на УЗИ, итог матка увеличена, эндометрий 17,5 мм, желтое тело правого яичника 26мм. Говорит ждите. Тесты отрицательные ( с сыном тесты тоже отрицательные были до 7 недели). Я думаю ну буду ждать М, но признаков никаких не было. В первый день задержки сдала на хгч 0,21мМЕ. Ну я расстроилась, руки опустились. Но М так и нет. Обычно грудь болит дня за 2, а тут она просто тяжелая. Пока дома в отпуске сидела, ничего не болело, только ела, да тошнило иногда. А сейчас второй день на работе, нервничаю, живот потягивать стало. Пошла к врачу на 5 день задержки. Она меня даже на кресле смотреть не стала, сказала пошли на УЗИ. Естественно там ничего еще не видно. Она " на Б оставляю тебе 30%", но думаю что это не она. В общем не понравилась мне эта врач (хотя по знакомству пошла). Завтра собираюсь к другой идти, хвалят ее. А сейчас пошла в туалет смотрю капля какая то розово-коричневая. И вот незнаю что думать. Девочки, милые как на ваш взгляд, что это может быть???:-[ ]

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.