![]() |
[QUOTE=Неня;4591608]Тухляк здесь сегодня! Пойду попробую прогулятся, а то с этими холодами совсем не дышу свежим воздухом...............мне кажется я уже на бледную поганку похожа стала.......[/QUOTE]
это точно,тишина прям))) да уж,гулять охото на улицу,но в такой мороз с моей не выйдешь:( |
[QUOTE=romawka;4591675]это точно,тишина прям)))
да уж,гулять охото на улицу,но в такой мороз с моей не выйдешь:([/QUOTE] А мы попробуем прогулятся!!! Сейчас только папик из туалета выйдет.........:-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;4591684]А мы попробуем прогулятся!!! Сейчас только папик из туалета выйдет.........:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: да,они любители посидеть там! хорошей прогулочки вам!!!:))) |
Привет! Где все? Вот морозяка то на улице, кошмар!
|
Приветики!
Блин, мне на работу в этот мороз переться.:snow: Мне штаны чет тёплые уже еле лезут. У меня пуз вырос, хоть и говорила я, что не видно:girl_haha: За два дня вымахал:preg: Хочу костюм тёплый. Щас в магаз с мужем пойдём, померяю. |
приветик всем.
девочки я устала. меня тошнит. ничего не хочу вообще. а чего хочу не знаю((( курить хочется но тошнить начинает при мысли о сигарете. и все равно хочется. а ночами у унитазом обнимаюсь((( |
Всем привет!! Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Кысена;4594454]приветик всем.
девочки я устала. меня тошнит. ничего не хочу вообще. а чего хочу не знаю((( курить хочется но тошнить начинает при мысли о сигарете. и все равно хочется. а ночами у унитазом обнимаюсь((([/QUOTE] Курить не надо :old: Если даже ночью рвота, надо обязательно почистить организм, капельницы могут помочь, очень сочувствую, сама устала, постоянно отвращение ко всему, но рвоты сейчас меньше стало, по утрам в основном. С понедельника опять на дневной стационар лягу, пусть еще покапают недельку. Так и выживаю на капельницах с перерывами в неделю. Крепись!!! :puz: |
[QUOTE=viktorinka;4595240]Курить не надо :old: Если даже ночью рвота, надо обязательно почистить организм, капельницы могут помочь, очень сочувствую, сама устала, постоянно отвращение ко всему, но рвоты сейчас меньше стало, по утрам в основном. С понедельника опять на дневной стационар лягу, пусть еще покапают недельку. Так и выживаю на капельницах с перерывами в неделю. Крепись!!! :puz:[/QUOTE]
меня днем просто тошнит. а рвет ночью. а в стационар не могу. дочку не с кем оставлять |
[QUOTE=Кысена;4595347]меня днем просто тошнит. а рвет ночью. а в стационар не могу. дочку не с кем оставлять[/QUOTE]
Да проблема, может дома вызвать медсестру покапать хотя бы глюкозу, ко мне приходили за 300р., если есть такая финансовая возможность это выход. Как же так мучатся и днем и ночью, я вот пока искала кто ко мне сможет приезжать прошло три дня, думала что умираю уже :-E |
[QUOTE=Кысена;4594454]приветик всем.
девочки я устала. меня тошнит. ничего не хочу вообще. а чего хочу не знаю((( курить хочется но тошнить начинает при мысли о сигарете. и все равно хочется. а ночами у унитазом обнимаюсь((([/QUOTE] сочуствую,это такая кака!!! я вот до Б покуривала,как узнала неделю наверное еще меня тянуло,потом тошнило от них,а сейчас все ок,отвращение даже от дыма! Приветик всем! Неделек,с недельками :))) |
Всем привет....смотрю здесь вообще никого нет....((
|
Я вас читаю, но не пишу) Т.к. особо нечего писать. Дети болеют с высокой температурой уже 3 дня, и завтра скрининг.
|
Всем приветик... Давно так ни че не писала, почитать то время нахожу, а вот общаться как то не получается. Дома к компу вообще не подхожу, на работе и так целый день ни на на минуту от него не отхожу.
На учет встала, врачей всех прошла, 14 вот на УЗИ...жду так |
Всем привет!!!
[QUOTE=-Stella-;4600400]Я вас читаю, но не пишу) Т.к. особо нечего писать. Дети болеют с высокой температурой уже 3 дня, и завтра скрининг.[/QUOTE] Ну вот, выздоравливайте!Завтра напиши как сходила!! [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4600401]Всем приветик... Давно так ни че не писала, почитать то время нахожу, а вот общаться как то не получается. Дома к компу вообще не подхожу, на работе и так целый день ни на на минуту от него не отхожу. На учет встала, врачей всех прошла, 14 вот на УЗИ...жду так[/QUOTE] А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли?? |
[QUOTE=Неня;4600425]Всем привет!!!
А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли??[/QUOTE] Мне до 16 недели сказали пока фольку, Вит. Е и йодомарин... ну помимо витаминов еще дюфастон и утрожестан. |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4600439]Мне до 16 недели сказали пока фольку, Вит. Е и йодомарин... ну помимо витаминов еще дюфастон и утрожестан.[/QUOTE]
Я тоже вит е, йодомарин и фольку пью, но мне вроде как назначили пить 3 мес Б..........Как я поняла, что после 12 нед. они уже не нужны и там должны выписать уже поливитамины.....а вот йодомарин не сказали чтобы отменять......вот и давлюсь этими таблетками.................. А ты фольку или фолацин пьешь? |
[QUOTE=Неня;4600454]Я тоже вит е, йодомарин и фольку пью, но мне вроде как назначили пить 3 мес Б..........Как я поняла, что после 12 нед. они уже не нужны и там должны выписать уже поливитамины.....а вот йодомарин не сказали чтобы отменять......вот и давлюсь этими таблетками.................. А ты фольку или фолацин пьешь?[/QUOTE]
Я фольку пью, йодомарин до конца беременности сказали. А поливитамины после 16 говорят, хотя я тоже слышала что после 12. Я УЗИ жду не дождусь, у меня же первый раз регресс был, пока не схожу и не увижу все, волнение не отпустит наверное... |
[QUOTE=Неня;4600425]А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли??[/QUOTE]
Я лежу сейчас в больничке, мне тож по 2 3 раза дают, и до этого врач когда пить говорила, то тоже такую же дозировку, но я тогла 2 раза в день пила. |
Я только что приехала с УЗИ, делала в центре медицины плода, очень довольна Лебедевым В.М., подробно все рассказал по всем показателям и показал, пальчики считали, ушки говорит "в наличии" )))) размеры плода соответствуют сроку 12,6 недель, что на три дня больше чем по последним мес. КТР 66.2 сердечко бьется 168 уд/мин. Еще сказал, что девчонка будет!!! Как же я рада )))))
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |