Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

rinka-simple 16.12.2011 13:33

Брун, с 1.5 до 3 лет платят... 50 р))) а отпуск по уходу з ребенком пишется до 3 лет сейчас, тк до 1.5 нет разбивки, но выйти ты можешь в любой момент.

Мынька, про соки хорошо сказал Комаровский, что нужно отучать. сок - это сладкое, от него могут и зубы портиться(тк все время во рту что-т осладкое) и ребенку поленей именно вода... а чаи не пробовали? Миланка у меня чай пьет бабкино лукошко - там разные для раных возрастов в пакетиках)

Myfochka 16.12.2011 13:34

[QUOTE=rinka-simple;4386154]Брун, с 1.5 до 3 лет платят... 50 р))) а отпуск по уходу з ребенком пишется до 3 лет сейчас, тк до 1.5 нет разбивки, но выйти ты можешь в любой момент.

Мынька, про соки хорошо сказал Комаровский, что нужно отучать. сок - это сладкое, от него могут и зубы портиться(тк все время во рту что-т осладкое) и ребенку поленей именно вода... а чаи не пробовали? Миланка у меня чай пьет бабкино лукошко - там разные для раных возрастов в пакетиках)[/QUOTE]

сок для малышей не содержит сахар.

Свекла 16.12.2011 13:35

[QUOTE=Траляля;4385840]Свеколка и Ю-Юшечка, какие у вас фотики? Такие фотки хорошие выходят. Я своим доисторическим никак норм не сфоткаю, хочу новый купить[/QUOTE]
у нас кэнон 550д муж хучет новый щас...6д вроде или 60д не помню...у нас еще к нему 3 объектива есть...специально портретный я на него обычно фотаю...
[QUOTE=Ю-Ю;4385872]Малюсечка............ Боже мой, что такое.... Стасянчик.....
Свет, ты напиши, как там у вас, после того как врач придет.... Переживаем очень......[/QUOTE]
[QUOTE=Ka_Lenka;4385957][B]Светик[/B], вы не болейте!!! Отпишись обязательно как вы, что врач сказал![/QUOTE]
да отпишусь обязательно...щас поспал пару часиков у бабушки на руках...и поел нормально...слава богу...
[QUOTE=Myfochka;4386052]Светик!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пасиб:girl_in_love:

rinka-simple 16.12.2011 13:46

у меня электронный градусник в подмышку... я жду, пока запищит и потом добавляю 0.5 градуса к его измерениям - так получается та же цифра, что и на обычном если жать 10 минут как положено.
я это специально вычисляла)

Auttti 16.12.2011 13:50

[QUOTE=rinka-simple;4386256]у меня электронный градусник в подмышку... я жду, пока запищит и потом добавляю 0.5 градуса к его измерениям - так получается та же цифра, что и на обычном если жать 10 минут как положено.
я это специально вычисляла)[/QUOTE]
К электронному ещё и добавить надо? Я Денису мерила просто до сигнала, и то намеривала 38,6 :( А значит ещё больше температура была у него...

А мы похоже вирус подцепили какой-то, вчера у меня была температура и живот крутит. А вечером, когда купали Дениса, так слабо стало. Подозреваю, что и у Дениса тоже самое было в начале недели, а я от него подхватила, но надеюсь,у него уже есть какой-то иммунитет, чтоб тока все заново не началось...

rinka-simple 16.12.2011 13:50

коврик я стирала как только привезли вместе с игрушками(мягкими без музыки).
Марилин, нафига ты качаешь?
Приучай к кроватке... я качаю ток если закатывается. а если ноет - то качаю в кроватке или потряхиваю саму кроватку. еще можно за ручку взять и тихонечко трясти или за грудку или за животик... я оч редко на руках укачиваю - хотя, на руках быстрее, но мне себя жалько))))) я лучше у кроватки на стуле посижу, чем буду спину и ноги надрывать.

и у меня волосы лезут.. каждый день с расчески клок такой снимаю((((

кноп, прыгунки - это на 5 минут в день и ля ребенка постарше, когда уже уверенно сидит(чтоб спину не травмировать)
я еще не прикармливаю. начнет хорошо сидеть, ну и врач когда скажет, тада начнем. но думаю ,что не раньше 5 точно - у нас еще траблы с животом ото всех лекарств(((((((

rinka-simple 16.12.2011 13:56

[QUOTE=Myfochka;4384618]мы уже в голос смеемся:)))[/QUOTE]

Муф, прям хахаха, или просто хыыы?
мы смеемся пока что тока хыыыы

Инусь, ну ты померяй себе сначала электронным, а потом обычным темпу. если совпаает, то норм. а если нет - добавляй разницу к эл.

Миланка научилась язык высовывать и пытаться что-то сказать... получается бу, ба, хму, бмя и тд)))

Брунгильда 16.12.2011 13:58

Мы тоже в голос заливаемся уже. Уже где-то с месяц как.

rinka-simple 16.12.2011 14:16

крутяцкое видео))))

rinka-simple 16.12.2011 14:19

Ангор, шея у вас точно слабая!
я Миланке уже не держу голову никогда.
про одежку -я просто возмущалась, тк дарят нам все розовое)) а так - у нас в детях и в здоровом малыше можно выбрать и другие цвета) спасибо за сайт)))

rinka-simple 16.12.2011 14:21

[QUOTE=Anngor-ka;4384824]так она отлично голову держит на животе, может долго лежать, играть, ее не парит это. А вот на спине лежит- тянешь ее, а голова перевешивает. Мож мышцы спины слабоваты, буду еще невропатолога искать хорошего![/QUOTE]

когда массаж делаешь, массируй грудку от солн сплетения к плечикам, подмышкам, шее (веерообразно) легкими такими вижениями. это укрепит мышцы)
ну и почаще поднимай за ручки. Милана тоже голову сначала не поднимала, а теперь спокойно держит прямо.:girl_pinkglassesf:

Ю-Ю 16.12.2011 14:24

[QUOTE=Брунгильда;4386078]А сейчас какой, интересно?
У меня зеркалка чуть проще - Кэнон 1000Д. Снимает очень хорошо, но мне кажется в последнее время, что качество снимков похуже стало. Интересно, может там со временем что-нибудь износиться?[/QUOTE]

Тут нет предела совершенству...
Сейчас смотрю уже появилисьпрям совсем крутые за те же деньги, что мы за свои отдавали 3 года назад...

Anngor-ka 16.12.2011 14:29

[QUOTE=rinka-simple;4386433]Ангор, шея у вас точно слабая!
я Миланке уже не держу голову никогда.
про одежку -я просто возмущалась, тк дарят нам все розовое)) а так - у нас в детях и в здоровом малыше можно выбрать и другие цвета) спасибо за сайт)))[/QUOTE]

Ну когда я ее столбиком держу она тоже сама держит уверенно, не запрокидывает ни назад, ни в перед. А за руки тяну, оторвать бошку от столика или от шезлонга не может.
Вобщем нашла где массаж делать, придется 10 раз к родителям мотаться, и только после НГ, запись вся забита!

Myfochka 16.12.2011 14:31

[QUOTE=Anngor-ka;4386500]Ну когда я ее столбиком держу она тоже сама держит уверенно, не запрокидывает ни назад, ни в перед. А за руки тяну, оторвать бошку от столика или от шезлонга не может.
Вобщем нашла где массаж делать, придется 10 раз к родителям мотаться, и только после НГ, запись вся забита![/QUOTE]

Девченки,а почем нынче массаж?

Anngor-ka 16.12.2011 14:31

[QUOTE=Ю-Ю;4386465]Тут нет предела совершенству...
Сейчас смотрю уже появилисьпрям совсем крутые за те же деньги, что мы за свои отдавали 3 года назад...[/QUOTE]

да блин, я вот до сих пор во всех фишках этого фотика не разобралась, про баланс белого мне муж тока недавно рассказал. так купишь супер профессиональный, а фотать все равно также будешь))))

Marilinka 16.12.2011 14:35

Привет,болтухи!
у нас дома дрыльник +19,с Эндрю седня вместе спали,капец, я не выспалась:( авария на кательной

Брунгильда 16.12.2011 14:37

[QUOTE=Anngor-ka;4386511]да блин, я вот до сих пор во всех фишках этого фотика не разобралась, про баланс белого мне муж тока недавно рассказал. так купишь супер профессиональный, а фотать все равно также будешь))))[/QUOTE]

Не говори! Я тоже снимаю все время на авто-режиме. Ну, еще использую разве что макро, и полуавтомат. И все, творческие функции вообще не умею использовать.

Anngor-ka 16.12.2011 14:47

[QUOTE=Marilinka;4386534]Привет,болтухи!
у нас дома дрыльник +19,с Эндрю седня вместе спали,капец, я не выспалась:( авария на кательной[/QUOTE]

А я специально делаю 19-20 градусов, мне так приятнее спать)))) да и ребенку закалка. Кстати, я заметила, что когда увлажнитель ставлю на ночь, она спит лучше...может слизь в носу не засыхает!

Myfochka 16.12.2011 14:50

Скажите мне плиииииз скоко массаж стоит........................

Marilinka 16.12.2011 14:53

[QUOTE=Knopochka;4384527]Спасибо ! Рада, что понравилось !
Девочки, кто кормит грудью, вы уже прикармливаете чем-то ?[/QUOTE]
мы только цветную капутсу ели 2 раз, она нам жутко не понравилась
[QUOTE=Knopochka;4384657]значит уже скоро )[/QUOTE]
мы тож смеемся,только редко,он серьезный чувак:girl_haha:
[QUOTE=Anngor-ka;4384778]Девочки, а вот вы еще пишите, что у вас детки садится пытаются, если вы их за ручки на себя потянете. А я свою если тяну, то она свою голову тяжелую не может от поверхности оторвать. Может у нас шея слабая?

Эх....точняк массаж нам нужен...[/QUOTE]
мы во всю садимся, за учки возьмешь, а он оп....и сел:girl_in_love:
[QUOTE=Myfochka;4385163]Доброе утречко:girl_in_love:[/QUOTE]
Юльк,какакя у тя божья коровка очароваьельная!:girl_in_love:
[QUOTE=Свекла;4385695]когда начала? а я все жду...

у меня спит в своей,но ол утро обычно к себе беру если просыпается рано а я спать хочу еще...и со мной засыпает

Всем привет!
чет ночка выдалась ужасная спали плохо,каждый 30-1 просыпались и конючили...думала живот...под утро к себе взяла а он такой горяченький я подумала наверное в комнате жарко...с утра пришла бабушка гулять...я померила темпу 37.5 навела поесть перерыв уже 5 часов а он еле еле 30 грамм усосал...стала давать из ложки не ест..мерю темпу 38.7 у меня глаза по 5 руб...ни с того ни с сего...вызвала врача ждемс...не знаю что такое...может зубки...вроде десна внизу опухла немного...ой надеюсь что не заболели[/QUOTE]
Бедный Стасончик,поправляйтесь!
[QUOTE=rinka-simple;4386281]коврик я стирала как только привезли вместе с игрушками(мягкими без музыки).
Марилин, нафига ты качаешь?
Приучай к кроватке... я качаю ток если закатывается. а если ноет - то качаю в кроватке или потряхиваю саму кроватку. еще можно за ручку взять и тихонечко трясти или за грудку или за животик... я оч редко на руках укачиваю - хотя, на руках быстрее, но мне себя жалько))))) я лучше у кроватки на стуле посижу, чем буду спину и ноги надрывать.

и у меня волосы лезут.. каждый день с расчески клок такой снимаю((((

кноп, прыгунки - это на 5 минут в день и ля ребенка постарше, когда уже уверенно сидит(чтоб спину не травмировать)
я еще не прикармливаю. начнет хорошо сидеть, ну и врач когда скажет, тада начнем. но думаю ,что не раньше 5 точно - у нас еще траблы с животом ото всех лекарств((((((([/QUOTE]

Мы тож раньше,не качались,сами засыпали, а щас эт воще не вариант,уж лучше я на руках,в кровати он вертиться, если я еще кровать качать буду,то только хуже сделаю, я с ним на мячик сажусь и качаюсь.мы еще через 30мин. после укладывания просыпаемся,так что пока мы так засыпаем это самый лучший вариант!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.