Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

_devinette_ 16.01.2012 15:21

[QUOTE=Zemkin;4504804]

Кать, мы только на авто снимать будем как минимум первое время
[B]Мне товарищ-фотограф написал, что это тип-топ камера, берите 2 говорит)))[/B]И вот еще одному написала, он вообще супер-пупер профи фотограф, но пока молчит)

спасибо большое, ща уложу и пойду читать[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4504874]почитала я про эти 4 гибрида и все равно [B]люмих более мил[/B], удобное меню для меня очень важно. А оно реально удобное, в магазине мне понравилось[/QUOTE]

ну вот и здорово! И я поначиталась про них и тоже захотела) но не сейчас, потом когда у меня будет полноформатная камера, как кроп в дополнение к ней)

ТОлька 16.01.2012 15:24

Наташа, просто тяжёлым раковым больным рассказывают не всю правду о их болезни. Правду говорят родственникам. Вот поэтому эта девушка и не осознаёт до конца, что всё очень плохо с её здоровьем(((((

Tatashka 16.01.2012 15:27

[QUOTE=ТОлька;4504958]Наташа, просто тяжёлым раковым больным рассказывают не всю правду о их болезни. Правду говорят родственникам. Вот поэтому эта девушка и не осознаёт до конца, что всё очень плохо с её здоровьем((((([/QUOTE]

кошмар....
хотя , может это и к лучшему. скорее всего так...
.но каково родственникам!!!!!!!!!!!!!

Zemkin 16.01.2012 15:39

[QUOTE=Ареолка;4504897]я блин в инете начиталась и мне с сердцем плохо стало....
я тоже тока на онкогенные сдавала...56 как раз онкогенный:([/QUOTE]
у меня 59 именно онкогенных. Но до 1000 клинически маловажно. 56 это же даже не 560, при которых и то не надо было бы панику наводить. Сходи к гинекологу, тебе подтвердят мои слова
[QUOTE=КатяА.;4504938]ну вот и здорово! И я поначиталась про них и тоже захотела) но не сейчас, потом когда у меня будет полноформатная камера, как кроп в дополнение к ней)[/QUOTE]
))))
[QUOTE=Tatashka;4504988]кошмар....
.но каково родственникам!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мне было бы намного легче знать правду.
У Солженицына есть книга на этот счет "Раковый корпус" очень такая... ммм... сложная и душераздирающая

Lenusik 16.01.2012 15:42

[QUOTE=Иринушка;4504353][URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_07.jpg[/IMG][/URL]

[/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=ТОлька;4504417]

[COLOR="Purple"][B]Леночка, С Днём Рождения!!!! Исполнения желаний, хорошего настроения, счасья, любви и здоровья![/B][/COLOR]
:pooh_birth_day:

Лена, а я люблю свою работу в банке и нигде больше себя не вижу. Знаю, что придётся задерживаться, но это ж не всегда)))) Ну и с маленьким ребёнком никто на работу, где надо часто задерживаться не возьмёт.[/QUOTE]
спасибо за поздравления)
да я тоже люблю свою работу . просто забирать ребенка из сада некому если буду задерживаться. и деньги нужны.
[QUOTE=Ареолка;4504660]Лен с днем рождения тебя!!!![/QUOTE]
спасибо)
Катюш раньше времени не переживай!
А почему ты пошла сдавать этот анализ? Тебя что-то беспокоило? Что врач говорит? Видишь Саша говорит что все нормально!!!!! Держись!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!
[QUOTE=Tatashka;4504988]кошмар....
.но каково родственникам!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ой я как вспомню как ходила к папе в хоспис.....жуть....он не знал а мы уже знали...мне вообще сказали только тогда когда его в хоспис положили....это ужасно..... но опять же нужно следить за здоровьем а папа мой все всегда на авось спускал. и чтобы сходить к врачу это нужно было силком его тащить. а это невозможно.

ТОлька 16.01.2012 15:44

[QUOTE=Zemkin;4505091]мне было бы намного легче знать правду.
У Солженицына есть книга на этот счет "Раковый корпус" очень такая... ммм... сложная и душераздирающая[/QUOTE]

все люди разные... Некоторые от такой инфы ещё больше заболевают и быстрее у них развивается рак:( т.е. заранее на себя руки накладывают:(

Zemkin 16.01.2012 15:44

Стаську только что уложила. Со скандалом

Zemkin 16.01.2012 15:47

[QUOTE=ТОлька;4505134]все люди разные... Некоторые от такой инфы ещё больше заболевают и быстрее у них развивается рак:( т.е. заранее на себя руки накладывают:([/QUOTE]

да понятное дело. Правда думаю очень малый процент именно суицидом бы предпочел покончить дело, все равно всегда остается надежда.
А вот мне было бы намного проще знать

ТОлька 16.01.2012 15:48

[QUOTE=Lenusik;4505117]да я тоже люблю свою работу . просто забирать ребенка из сада некому если буду задерживаться. и деньги нужны.

[/QUOTE]

Для забирания из сада можно и няню подискать.. девушку-студентку например... это на пару часиков и глядишь не сильно дорого выйдет

Lenusik 16.01.2012 15:56

[QUOTE=ТОлька;4505175]Для забирания из сада можно и няню подискать.. девушку-студентку например... это на пару часиков и глядишь не сильно дорого выйдет[/QUOTE]

Олечка , в нашей жизни я могу доверять только близким людям.

Ksanka 16.01.2012 16:45

Марин,забыла тебе написать,что я как раз работаю в 1С8.2 но мы уже давно на нее перешли, как тебе программа?:)

Саш,мы вообще минут 15 как уложились,уже плюнуть хотела и она стала отъезжать)))

Ринуся 16.01.2012 16:53

ну вот пишу пишу....а меня не видно что ли? девченкиииииииии

Ринуся 16.01.2012 16:58

[QUOTE=Ksanka;4505552]Марин,забыла тебе написать,что я как раз работаю в 1С8.2 но мы уже давно на нее перешли, как тебе программа?:)

Саш,мы вообще минут 15 как уложились,уже плюнуть хотела и она стала отъезжать)))[/QUOTE]

а мы сегодня очень мало поспали блин 1,40...

извиняюсь что не в тему...[B][U]про программу[/U][/B]., мне 1С8 больше нравится, чем 1С7, а тебе [B]Ksanka[/B]?

Ksanka 16.01.2012 16:59

[QUOTE=Ринуся;4505623]а мы сегодня очень мало поспали блин 1,40...

извиняюсь что не в тему...[B][U]про программу[/U][/B]., мне 1С8 больше нравится, чем 1С7, а тебе [B]Ksanka[/B]?[/QUOTE]

мне тоже больше нравится 1С8, хотя переход дался сложно...

Zemkin 16.01.2012 17:08

[QUOTE=Ksanka;4505552]Марин,забыла тебе написать,что я как раз работаю в 1С8.2 но мы уже давно на нее перешли, как тебе программа?:)

Саш,мы вообще минут 15 как уложились,уже плюнуть хотела и она стала отъезжать)))[/QUOTE]
ну блин, мне надоело, она вообще днем почти не спит( Но одно дело, когда это в праздники и выходные, когда мы встаем в 11, другое дело, когда в сад и мы встаем в 8
[QUOTE=Ринуся;4505623]а мы сегодня очень мало поспали блин 1,40...

извиняюсь что не в тему...[B][U]про программу[/U][/B]., мне 1С8 больше нравится, чем 1С7, а тебе [B]Ksanka[/B]?[/QUOTE]
а это мало? Стаська 1,5 часа проспала и хочу идти будить, а то потом ночью хрен уложу

Ksanka 16.01.2012 17:10

[QUOTE=Zemkin;4505678]ну блин, мне надоело, она вообще днем почти не спит( Но одно дело, когда это в праздники и выходные, когда мы встаем в 11, другое дело, когда в сад и мы встаем в 8

а это мало? Стаська 1,5 часа проспала и хочу идти будить, а то потом ночью хрен уложу[/QUOTE]

Саш, Соня может спокойно днем не спать,каждый день именно укладываю....хорошо хоть не ношу просто, лежим рядом и сказки рассказываю,прошу ее лежать с закрытыми глазами:)

Ринуся 16.01.2012 17:16

[QUOTE=Ksanka;4505633]мне тоже больше нравится 1С8, хотя переход дался сложно...[/QUOTE]

а в чем были сложности?

[QUOTE=Zemkin;4505678]ну блин, мне надоело, она вообще днем почти не спит( Но одно дело, когда это в праздники и выходные, когда мы встаем в 11, другое дело, когда в сад и мы встаем в 8
а это мало? Стаська 1,5 часа проспала и хочу идти будить, а то потом ночью хрен уложу[/QUOTE]

[B]Сашуль[/B], мало для нас... Ренька же в 6 ч встает, он если мало спит меньше 2,5 ч, то ходит без настроения, а когда 3 часа продрыхнет встает такой радостный))))):girl_haha:

Ksanka 16.01.2012 17:22

[QUOTE=Ринуся;4505739]а в чем были сложности?

[/QUOTE]

мы торговая фирма и там по другому были отчеты (непосредственно что мне нужно) там такие возможности в создании отчетов, графиков и тому подобного что у меня много времени ушло на изучение...потом мы много сами дописывали к ней (программисты конечно) и там много много всякого, то есть у нас там не сырая 1С8 а с кучей дописок,в этом сложность была, плюс несколько филиалов и около 300человек, всех обучить - научить и перевести... в общем у нас этот процесс почему то болезненно прошел

Zemkin 16.01.2012 17:34

[QUOTE=Ksanka;4505698]Саш, Соня может спокойно днем не спать,каждый день именно укладываю....хорошо хоть не ношу просто, лежим рядом и сказки рассказываю,прошу ее лежать с закрытыми глазами:)[/QUOTE]
не, Стаська тоже себя нормально чувствует, если днем не спит, ну в 9 ныть начинает, а в 10 уже баиньки, хотя может разгуляться и опять до 12 колобродить, но когда в 8 встает, потом ей тяжело и она в 6-7 может отрубиться. А если тянуть до ночи, то за ночь она все равно не высыпается и тяжело ее поднять

Ksanka 16.01.2012 17:38

[QUOTE=Zemkin;4505822]не, Стаська тоже себя нормально чувствует, если днем не спит, ну в 9 ныть начинает, а в 10 уже баиньки, хотя может разгуляться и опять до 12 колобродить, но когда в 8 встает, потом ей тяжело и она в 6-7 может отрубиться. А если тянуть до ночи, то за ночь она все равно не высыпается и тяжело ее поднять[/QUOTE]

короче вывод такой что надо им спать днем,а они моськи такие почти всегда не хотят:girl_haha:

мы тут в выходные на ватрушках катались,так классно,Соне очень понравилось

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.