![]() |
[QUOTE=Zemkin;4504804]
Кать, мы только на авто снимать будем как минимум первое время [B]Мне товарищ-фотограф написал, что это тип-топ камера, берите 2 говорит)))[/B]И вот еще одному написала, он вообще супер-пупер профи фотограф, но пока молчит) спасибо большое, ща уложу и пойду читать[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4504874]почитала я про эти 4 гибрида и все равно [B]люмих более мил[/B], удобное меню для меня очень важно. А оно реально удобное, в магазине мне понравилось[/QUOTE] ну вот и здорово! И я поначиталась про них и тоже захотела) но не сейчас, потом когда у меня будет полноформатная камера, как кроп в дополнение к ней) |
Наташа, просто тяжёлым раковым больным рассказывают не всю правду о их болезни. Правду говорят родственникам. Вот поэтому эта девушка и не осознаёт до конца, что всё очень плохо с её здоровьем(((((
|
[QUOTE=ТОлька;4504958]Наташа, просто тяжёлым раковым больным рассказывают не всю правду о их болезни. Правду говорят родственникам. Вот поэтому эта девушка и не осознаёт до конца, что всё очень плохо с её здоровьем((((([/QUOTE]
кошмар.... хотя , может это и к лучшему. скорее всего так... .но каково родственникам!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;4504897]я блин в инете начиталась и мне с сердцем плохо стало....
я тоже тока на онкогенные сдавала...56 как раз онкогенный:([/QUOTE] у меня 59 именно онкогенных. Но до 1000 клинически маловажно. 56 это же даже не 560, при которых и то не надо было бы панику наводить. Сходи к гинекологу, тебе подтвердят мои слова [QUOTE=КатяА.;4504938]ну вот и здорово! И я поначиталась про них и тоже захотела) но не сейчас, потом когда у меня будет полноформатная камера, как кроп в дополнение к ней)[/QUOTE] )))) [QUOTE=Tatashka;4504988]кошмар.... хотя , может это и к лучшему. скорее всего так... .но каково родственникам!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мне было бы намного легче знать правду. У Солженицына есть книга на этот счет "Раковый корпус" очень такая... ммм... сложная и душераздирающая |
[QUOTE=Иринушка;4504353][URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_07.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=ТОлька;4504417] [COLOR="Purple"][B]Леночка, С Днём Рождения!!!! Исполнения желаний, хорошего настроения, счасья, любви и здоровья![/B][/COLOR] :pooh_birth_day: Лена, а я люблю свою работу в банке и нигде больше себя не вижу. Знаю, что придётся задерживаться, но это ж не всегда)))) Ну и с маленьким ребёнком никто на работу, где надо часто задерживаться не возьмёт.[/QUOTE] спасибо за поздравления) да я тоже люблю свою работу . просто забирать ребенка из сада некому если буду задерживаться. и деньги нужны. [QUOTE=Ареолка;4504660]Лен с днем рождения тебя!!!![/QUOTE] спасибо) Катюш раньше времени не переживай! А почему ты пошла сдавать этот анализ? Тебя что-то беспокоило? Что врач говорит? Видишь Саша говорит что все нормально!!!!! Держись!!!!!!! Мы с тобой!!!!!! [QUOTE=Tatashka;4504988]кошмар.... хотя , может это и к лучшему. скорее всего так... .но каково родственникам!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой я как вспомню как ходила к папе в хоспис.....жуть....он не знал а мы уже знали...мне вообще сказали только тогда когда его в хоспис положили....это ужасно..... но опять же нужно следить за здоровьем а папа мой все всегда на авось спускал. и чтобы сходить к врачу это нужно было силком его тащить. а это невозможно. |
[QUOTE=Zemkin;4505091]мне было бы намного легче знать правду.
У Солженицына есть книга на этот счет "Раковый корпус" очень такая... ммм... сложная и душераздирающая[/QUOTE] все люди разные... Некоторые от такой инфы ещё больше заболевают и быстрее у них развивается рак:( т.е. заранее на себя руки накладывают:( |
Стаську только что уложила. Со скандалом
|
[QUOTE=ТОлька;4505134]все люди разные... Некоторые от такой инфы ещё больше заболевают и быстрее у них развивается рак:( т.е. заранее на себя руки накладывают:([/QUOTE]
да понятное дело. Правда думаю очень малый процент именно суицидом бы предпочел покончить дело, все равно всегда остается надежда. А вот мне было бы намного проще знать |
[QUOTE=Lenusik;4505117]да я тоже люблю свою работу . просто забирать ребенка из сада некому если буду задерживаться. и деньги нужны.
[/QUOTE] Для забирания из сада можно и няню подискать.. девушку-студентку например... это на пару часиков и глядишь не сильно дорого выйдет |
[QUOTE=ТОлька;4505175]Для забирания из сада можно и няню подискать.. девушку-студентку например... это на пару часиков и глядишь не сильно дорого выйдет[/QUOTE]
Олечка , в нашей жизни я могу доверять только близким людям. |
Марин,забыла тебе написать,что я как раз работаю в 1С8.2 но мы уже давно на нее перешли, как тебе программа?:)
Саш,мы вообще минут 15 как уложились,уже плюнуть хотела и она стала отъезжать))) |
ну вот пишу пишу....а меня не видно что ли? девченкиииииииии
|
[QUOTE=Ksanka;4505552]Марин,забыла тебе написать,что я как раз работаю в 1С8.2 но мы уже давно на нее перешли, как тебе программа?:)
Саш,мы вообще минут 15 как уложились,уже плюнуть хотела и она стала отъезжать)))[/QUOTE] а мы сегодня очень мало поспали блин 1,40... извиняюсь что не в тему...[B][U]про программу[/U][/B]., мне 1С8 больше нравится, чем 1С7, а тебе [B]Ksanka[/B]? |
[QUOTE=Ринуся;4505623]а мы сегодня очень мало поспали блин 1,40...
извиняюсь что не в тему...[B][U]про программу[/U][/B]., мне 1С8 больше нравится, чем 1С7, а тебе [B]Ksanka[/B]?[/QUOTE] мне тоже больше нравится 1С8, хотя переход дался сложно... |
[QUOTE=Ksanka;4505552]Марин,забыла тебе написать,что я как раз работаю в 1С8.2 но мы уже давно на нее перешли, как тебе программа?:)
Саш,мы вообще минут 15 как уложились,уже плюнуть хотела и она стала отъезжать)))[/QUOTE] ну блин, мне надоело, она вообще днем почти не спит( Но одно дело, когда это в праздники и выходные, когда мы встаем в 11, другое дело, когда в сад и мы встаем в 8 [QUOTE=Ринуся;4505623]а мы сегодня очень мало поспали блин 1,40... извиняюсь что не в тему...[B][U]про программу[/U][/B]., мне 1С8 больше нравится, чем 1С7, а тебе [B]Ksanka[/B]?[/QUOTE] а это мало? Стаська 1,5 часа проспала и хочу идти будить, а то потом ночью хрен уложу |
[QUOTE=Zemkin;4505678]ну блин, мне надоело, она вообще днем почти не спит( Но одно дело, когда это в праздники и выходные, когда мы встаем в 11, другое дело, когда в сад и мы встаем в 8
а это мало? Стаська 1,5 часа проспала и хочу идти будить, а то потом ночью хрен уложу[/QUOTE] Саш, Соня может спокойно днем не спать,каждый день именно укладываю....хорошо хоть не ношу просто, лежим рядом и сказки рассказываю,прошу ее лежать с закрытыми глазами:) |
[QUOTE=Ksanka;4505633]мне тоже больше нравится 1С8, хотя переход дался сложно...[/QUOTE]
а в чем были сложности? [QUOTE=Zemkin;4505678]ну блин, мне надоело, она вообще днем почти не спит( Но одно дело, когда это в праздники и выходные, когда мы встаем в 11, другое дело, когда в сад и мы встаем в 8 а это мало? Стаська 1,5 часа проспала и хочу идти будить, а то потом ночью хрен уложу[/QUOTE] [B]Сашуль[/B], мало для нас... Ренька же в 6 ч встает, он если мало спит меньше 2,5 ч, то ходит без настроения, а когда 3 часа продрыхнет встает такой радостный))))):girl_haha: |
[QUOTE=Ринуся;4505739]а в чем были сложности?
[/QUOTE] мы торговая фирма и там по другому были отчеты (непосредственно что мне нужно) там такие возможности в создании отчетов, графиков и тому подобного что у меня много времени ушло на изучение...потом мы много сами дописывали к ней (программисты конечно) и там много много всякого, то есть у нас там не сырая 1С8 а с кучей дописок,в этом сложность была, плюс несколько филиалов и около 300человек, всех обучить - научить и перевести... в общем у нас этот процесс почему то болезненно прошел |
[QUOTE=Ksanka;4505698]Саш, Соня может спокойно днем не спать,каждый день именно укладываю....хорошо хоть не ношу просто, лежим рядом и сказки рассказываю,прошу ее лежать с закрытыми глазами:)[/QUOTE]
не, Стаська тоже себя нормально чувствует, если днем не спит, ну в 9 ныть начинает, а в 10 уже баиньки, хотя может разгуляться и опять до 12 колобродить, но когда в 8 встает, потом ей тяжело и она в 6-7 может отрубиться. А если тянуть до ночи, то за ночь она все равно не высыпается и тяжело ее поднять |
[QUOTE=Zemkin;4505822]не, Стаська тоже себя нормально чувствует, если днем не спит, ну в 9 ныть начинает, а в 10 уже баиньки, хотя может разгуляться и опять до 12 колобродить, но когда в 8 встает, потом ей тяжело и она в 6-7 может отрубиться. А если тянуть до ночи, то за ночь она все равно не высыпается и тяжело ее поднять[/QUOTE]
короче вывод такой что надо им спать днем,а они моськи такие почти всегда не хотят:girl_haha: мы тут в выходные на ватрушках катались,так классно,Соне очень понравилось |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |