![]() |
[QUOTE=Заноза;4634786]Девочки, я тоже люблю по-щупать, но мне до магазинов не выбраться) С малышней метро-маршрутка, это не для меня) машине у мужа, а каждые выходные по магазинам он меня не хочет возить. по-этому инет для меня выход, да при том некоторые марки я покупаю и в магазине по-этому и размер и тем более качество уже знаю))[/QUOTE]
Я обычно мужа дома с детьми оставляю и с подругой по магазинам, с мужем ходить туда одни нервы: все, пошли, давай быстрей..., ну его пусть лучше дома сидит:girl_haha: |
Девочки привет, я не ьеременная, это тестик что то попутал, сделала еще 5 шт все отрицательные
|
[QUOTE=HATA;4634808]Я обычно мужа дома с детьми оставляю и с подругой по магазинам, с мужем ходить туда одни нервы: все, пошли, давай быстрей..., ну его пусть лучше дома сидит:girl_haha:[/QUOTE]
Без мужа мне вообще не вариант, нормальные магазины в часе езды общественным транспортом - это в лучшем случае, а пол-дня они без меня не справятся))) да и не отпустят даже))) |
[QUOTE=Заноза;4634858]Без мужа мне вообще не вариант, нормальные магазины в часе езды общественным транспортом - это в лучшем случае, а пол-дня они без меня не справятся))) да и не отпустят даже)))[/QUOTE]
Ну у нас город не большой можно и пешком прогуляться, ну накрайняк - такси))), а так меня они свободно часов на 5-6 отпускают, они у меня самостоятельные ;), мужу проще с детьми посидеть, чем со мной по магазинам гулять:girl_haha:, да и мне хоть какая-то развлекуха, хоть на людей посмотреть))) |
[QUOTE=HATA;4634895]Ну у нас город не большой можно и пешком прогуляться, ну накрайняк - такси))), а так меня они свободно часов на 5-6 отпускают, они у меня самостоятельные ;)[/QUOTE]
Так вам вообще здорово) Меня максимум на час)))) И то потом пол-дня разговаривать не будут, где это я одна так долго лазила)))) |
[QUOTE=Заноза;4634913]Так вам вообще здорово) Меня максимум на час)))) И то потом пол-дня разговаривать не будут, где это я одна так долго лазила))))[/QUOTE]
Лен, у нас с тобой мужья одинаковые:girl_haha: Я ещё вчера заметила, когда ты написала что он как только ты в туалет уже кричит тебе, а потом ещё про игрухи виртуальные:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4634928]Лен, у нас с тобой мужья одинаковые:girl_haha:
Я ещё вчера заметила, когда ты написала что он как только ты в туалет уже кричит тебе, а потом ещё про игрухи виртуальные:-D[/QUOTE] Да? Я думала только мне такой уникум достался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4634618]Ну вы даёте, я глянула и обалдела:)))
Давайте здесь всё это обсуждать;) Всё, я тоже начинаю! Девочки, дайте ссылки плиз в Москве:girl_in_love:[/QUOTE] Если конкретно СП, то вот [B][url]http://sptovarov.ru/sovmestnye-pokupki-obshchii-razdel-v-osnovnom-mos-f4.html?[/url][/B] Здесь мона и рейму на зиму намного дешевле взять. Есть обычные закупки, если куча брендов. Короче есть где разгуляться ))) Я даже шторы здесь заказывала )))))) |
[QUOTE=Заноза;4634948]Да? Я думала только мне такой уникум достался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Тебе не одной так повезло:-D [QUOTE=Tatyanalv;4634961]Если конкретно СП, то вот [B][url]http://sptovarov.ru/sovmestnye-pokupki-obshchii-razdel-v-osnovnom-mos-f4.html?[/url][/B] Здесь мона и рейму на зиму намного дешевле взять. Есть обычные закупки, если куча брендов. Короче есть где разгуляться ))) Я даже шторы здесь заказывала ))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4634928]Лен, у нас с тобой мужья одинаковые:girl_haha:
Я ещё вчера заметила, когда ты написала что он как только ты в туалет уже кричит тебе, а потом ещё про игрухи виртуальные:-D[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;4634948]Да? Я думала только мне такой уникум достался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да они все такие))), просто со мной изначально такие отмазки не прокатывали, а поиграть я тоже люблю, мы с мужем на пару играем, когда детей уложим ;) |
Девочки, а у меня до СП так руки и не дошли!;) Очень долго надо разбираться, я торможу, к сожалению. А может, и к счастью...для мужа!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4635004]Девочки, а у меня до СП так руки и не дошли!;) Очень долго надо разбираться, я торможу, к сожалению. А может, и к счастью...для мужа!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Саш, там все элементарно )))) Ты скажи, что не понятно - помогу ;) :-D Я там живу практически :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!!
ну вы и написали))) [B]Лар[/B], детей с прошедшими 6-ю месяцами!!! Айвенго, она приходила, писала, что она одна и с тремя ей сложно на форум заходить. А шопоголизм - страшная штука, затягивает))) А мы с мужем в субботу на Заркану сходили, блин, третий раз ходила на дю Солей, но самое лучшее было самое первое представление)) |
[QUOTE=Я-ночка;4635117]Всем привет!!!
ну вы и написали))) А мы с мужем в субботу на Заркану сходили, блин, третий раз ходила на дю Солей, но самое лучшее было самое первое представление))[/QUOTE] Здорово! Это прям моя мечта:girl_in_love: |
[B]Marietta[/B], дочку с 5-ю месяцами!!!
|
[QUOTE=Мамочка)));4635140]Здорово!
Это прям моя мечта:girl_in_love:[/QUOTE]так осуществи её:) , приедут ещё раз - сходите. Они вот последние два представления под живую музыку сделали, тётка пела, конечно, потрясающе |
[QUOTE=Я-ночка;4635151]так осуществи её:) , приедут ещё раз - сходите. Они вот последние два представления под живую музыку сделали, тётка пела, конечно, потрясающе[/QUOTE]
Ир, я бы и в этот раз обязательно сходила. Но у меня большая проблема, только не смейтесь, мне не в чем идти:girl_haha: Так как дала себе слово что пока не похудею до приличного человека, то ничего себе не куплю:hysteric: Вот завтра в пол-ку пойду в беременных джинсах, которые висят уже на мне, стрёмно конечно, но слово есть слово! |
Смотрела сегодня "Здорово жить" про корь. Так не приятно столо:-/
|
[QUOTE=Мамочка)));4635289]Ир, я бы и в этот раз обязательно сходила.
Но у меня большая проблема, только не смейтесь, мне не в чем идти:girl_haha: Так как дала себе слово что пока не похудею до приличного человека, то ничего себе не куплю:hysteric: Вот завтра в пол-ку пойду в беременных джинсах, которые висят уже на мне, стрёмно конечно, но слово есть слово![/QUOTE] Ну ты даешь:-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка)));4635296]Смотрела сегодня "Здорово жить" про корь. Так не приятно столо:-/[/QUOTE] Что там показывали? |
[QUOTE=HATA;4635373]Что там показывали?[/QUOTE]
Наташ, говорили что в Москве эпидемия и в больницах закрыты даже отделения:( И что этот вирус передаётся очень легко, даже если просто человек мимо тебя прошёл (даже не чихая) то ты 99% заразишься:( И ещё что она действует только 10 лет после последней ревакцинации, значит мы уже совсем не защищены от кори%-0 |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |