![]() |
[QUOTE=Margo123;4609487]я ей сейчас позвонила и говорю так и так типа вот говорят другие что прививки должны быть ,она уже была не очень довольна мои звонком видать,и говорит а вы знатее что им прививки делают с двух месяцев,и вообще вы мне не нравитесь ,так как ваш муж изночально не хотел котенка.,придите я вам верну деньги[/QUOTE]
Ну ясно все... Не она первая, не она последняя. Все они одинаковые и действуют по одинаковым схемам :-/ Разводилы блин...Хорошо хоть эта не такие деньги дерет. Еще по божески... |
[QUOTE=sofia05;4609495]Ну ясно все... Не она первая, не она последняя. Все они одинаковые и действуют по одинаковым схемам :-/ Разводилы блин...Хорошо хоть эта не такие деньги дерет. Еще по божески...[/QUOTE]
почему ты думаешь разводила???? |
[QUOTE=Алёнка86;4609482]Я не пытаюсь навязать свое мнение, просто решила вставить свои 5 копеек:girl_haha: Вот мои 7 кг счастья заняли пол дивана:-D[/QUOTE]
Да тут никто не навязывает, тут поддерживают и дают советы, а как поступать, решать только тебе.;) Вот у меня тоже было 2 кота и оба без прививок вообще, но они мне достались просто так. А вот собаку за 25 тыщ купила, врачи спасти не смогли. К покупке второй собаки подходила уже с полной ответственностью и изучив всю информацию до корочки(на что у меня ушло полгода). |
[QUOTE=sofia05;4609467]Отпуска тоже нет? Дааа, это сложняк тогда... Во, а за свой счет?[/QUOTE]
за свой счет у нас нельзя а отпуск не хочу на это тратить |
[QUOTE=Yulia87;4609506]почему ты думаешь разводила????[/QUOTE]
Потому что я их наизусть знаю, до мозга их костей. Только мы с собачьими сталкивались и боролись, а это кошачьи, но замашки и схемы одинаковые абсолютно. аленке еще повезло что деньги так сказать "маленькие". |
[QUOTE=Котенааааа;4609513]за свой счет у нас нельзя
а отпуск не хочу на это тратить[/QUOTE] ого...Жестко!%-0 |
[QUOTE=Margo123;4609473]нет,не видела:([/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4609511]Да тут никто не навязывает, тут поддерживают и дают советы, а как поступать, решать только тебе.;) Вот у меня тоже было 2 кота и оба без прививок вообще, но они мне достались просто так. А вот собаку за 25 тыщ купила, врачи спасти не смогли. К покупке второй собаки подходила уже с полной ответственностью и изучив всю информацию до корочки(на что у меня ушло полгода).[/QUOTE] ддя меня и 5 тысяч тоже не маленькаие деньги и не хотелось бы что бы он через неделю у меня сдох,жалко будет не ссколько деньги а с колько котенка |
[QUOTE=sofia05;4609518]ого...Жестко!%-0[/QUOTE]
мы ФСБ РФ военные, у нас не положено за свой счет, и даже на час раньше уйти надо рапорт писать |
[QUOTE=Margo123;4609526]ддя меня и 5 тысяч тоже не маленькаие деньги и не хотелось бы что бы он через неделю у меня сдох,жалко будет не ссколько деньги а с колько котенка[/QUOTE]
Ален поищи еще) не нравится мне эта тете ну мое мнение ты знаешь по поводу котят, поэтому промолчу у моей помоишной нет ни одной прививки 6 лет у меня и ттт ниче не болит |
[QUOTE=Margo123;4609473]нет,не видела:([/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4609495]Ну ясно все... Не она первая, не она последняя. Все они одинаковые и действуют по одинаковым схемам :-/ Разводилы блин...Хорошо хоть эта не такие деньги дерет. Еще по божески...[/QUOTE] да и слишком маленькие они для месячных котят,у меня один клиент взял 1,5 месяца кощечку так она больше в два раза а порода одна,может они больные какие у нее |
[QUOTE=Котенааааа;4609527]мы ФСБ РФ
военные, у нас не положено за свой счет, и даже на час раньше уйти надо рапорт писать[/QUOTE] Круто! Можно шуткану? :girl_haha: Вы везде, не только в одноклассниках и контакте :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4609529]Ален поищи еще)
не нравится мне эта тете ну мое мнение ты знаешь по поводу котят, поэтому промолчу у моей помоишной нет ни одной прививки 6 лет у меня и ттт ниче не болит[/QUOTE] ну да конечно поищу еще,и твое мнение я знаю хорошо,ты вот лучше у своей тетт спорси пж,каких котят надо брать и что должно быть в наличии |
[QUOTE=Margo123;4609531]да и слишком маленькие они для месячных котят,у меня один клиент взял 1,5 месяца кощечку так она больше в два раза а порода одна,может они больные какие у нее[/QUOTE]
Просто надо раньше избавиться и заработать денег. Мне собаку тоже типа как положено 2,5-месячную продали. А когда я ее при первом приступе в ветеринарку отвезла, мне сказали, что ей меньше месяца! И сейчас я сама это понимаю. так сказать с высоты своего опыта. |
[QUOTE=sofia05;4609536]Просто надо раньше избавиться и заработать денег. Мне собаку тоже типа как положено 2,5-месячную продали. А когда я ее при первом приступе в ветеринарку отвезла, мне сказали, что ей меньше месяца! И сейчас я сама это понимаю. так сказать с высоты своего опыта.[/QUOTE]
ну в таком случае я не буду спешить по ищу еще,пусть будет дороже но зато как положено:) |
[QUOTE=sofia05;4609532]Круто! Можно шуткану? :girl_haha: Вы везде, не только в одноклассниках и контакте :girl_haha:[/QUOTE]
АТО МЫ ВЕЗДЕЕЕЕЕЕ:-D [QUOTE=Margo123;4609533]ну да конечно поищу еще,и твое мнение я знаю хорошо,ты вот лучше у своей тетт спорси пж,каких котят надо брать и что должно быть в наличии[/QUOTE] не спрошу, мы 2 года не общаемся, в сорре:( |
[QUOTE=Котенааааа;4609544]АТО МЫ ВЕЗДЕЕЕЕЕЕ:-D
не спрошу, мы 2 года не общаемся, в сорре:([/QUOTE] жалко ну ладно я почитаю в инете про них все |
[QUOTE=Margo123;4609571]жалко ну ладно я почитаю в инете про них все[/QUOTE]
я вот тоже хочу котенка,но незнаю пока какой породы((( |
пошла я спатьки
всем сладких снов |
[QUOTE=Котенааааа;4609631]пошла я спатьки
всем сладких снов[/QUOTE] сладеньких сновидений |
кто нить тут есть???
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |