![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4697875]Надя, а Ты хочешь Б?Вы предохранялись?Как муж отреагирует если что?
Ты так давно ждешь, когда изменится твоя жизнь и Юля пойдет в сад, и так спокойно говоришь о возможной Б...[/QUOTE] У нас всегда ППА ,просто были последние дни месячных и муж целенаправленно это сделал,думая что ничего не будет,но я сразу сказала,что не стоит,потому что все возможно! Говорю спокойно,ну а что делать,если да,аборт я точно делать не буду,я против этого. Да,я очень хочу на работу и разнообразия,но ребенком жертвовать тоже не хочу!! Посмотрим,еще утверждать ничего не могу Муж,скажет рожать |
[QUOTE=Фанаточка;4697929]У нас всегда ППА ,просто были последние дни месячных и муж целенаправленно это сделал,думая что ничего не будет,но я сразу сказала,что не стоит,потому что все возможно!
Говорю спокойно,ну а что делать,если да,аборт я точно делать не буду,я против этого. Да,я очень хочу на работу и разнообразия,но ребенком жертвовать тоже не хочу!! Посмотрим,еще утверждать ничего не могу Муж,скажет рожать[/QUOTE] неужели не интересно:girl_haha: :girl_haha: я в первый день задержки штуки 2 делаю:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;4697935]неужели не интересно:girl_haha: :girl_haha:
я в первый день задержки штуки 2 делаю:-D :-D[/QUOTE] интересно,но блин боюсь жуть как! Оля правильно сказала,я так ждала осени,когда Юля пойдет в сад и я на работу,а тут осенью я буду с пузом ходить%-0 может это наивно,но я все жду месячных:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4697955]интересно,но блин боюсь жуть как! Оля правильно сказала,я так ждала осени,когда Юля пойдет в сад и я на работу,а тут осенью я буду с пузом ходить%-0
может это наивно,но я все жду месячных:girl_haha:[/QUOTE] ну почему наивно..у многих при смене сезонов бывают сбои;) просто сделай и все!! чтоб бытьспокойной:) |
[QUOTE=Mashulya;4697974]ну почему наивно..у многих при смене сезонов бывают сбои;) просто сделай и все!! чтоб бытьспокойной:)[/QUOTE]
Завтра муж с ночи придет,поедем в магазин,заодно и тестик купим |
[QUOTE=Фанаточка;4697997]Завтра муж с ночи придет,поедем в магазин,заодно и тестик купим[/QUOTE]
конечно.так будет правильно))че на нервяке сидеть)) |
Фанаточка, дружно будем ждать твоего теста!))
Машуль, кровать отличная) у меня Адель в детском диванчике раскалданом уже отказывался спать в 5 лет, говорил,что тесно. а сейчас спит на икеевском широком диване, как двухместн. кровать один и балдеетт) у нас тоже такая стучалка есть! |
ОльгаНики отличный сюрпрайз маме!!!!
Танечка, с покупками! что купила? |
ой, а мы сегодня вообще в 9.30 проснулись.
весь день дождь, точнее уже сколько дней подряд идет((( А еще у меня муж начал худеть, ходит в спортзал с ноября и теперь второй день после работы на ужин только кефир с мюсли и пару фруктов) так что готовки меньше)хихи |
Фанаточка, а утебя цикл сколько дней? просто я вчера ходила на д.р. и там девушка рассказала такую же истроию, что последние месячные и что результату уже 15 лет))
|
[QUOTE=Azali;4698046]Фанаточка, а утебя цикл сколько дней? просто я вчера ходила на д.р. и там девушка рассказала такую же истроию, что последние месячные и что результату уже 15 лет))[/QUOTE]
)))Хорошая история У меня обычно промежуток между окончанием и началом 26 дней,у меня просто телефон мой сломался,а я там всегда отмечаю начало и конец,и по памяти точно не помню когда они у меня начались,закончились примерно 28-29 января |
Девочки приветик! Как делишки? У нас небольшие новости имеются.
Славка немного приболел, кашель, насморк и конъюнктивит млиииин. Усердно лечимся. А так вроде бы все хорошо, взрослеет потихонечку. |
[QUOTE=Slonik;4698069]Девочки приветик! Как делишки? У нас небольшие новости имеются.
Славка немного приболел, кашель, насморк и конъюнктивит млиииин. Усердно лечимся. А так вроде бы все хорошо, взрослеет потихонечку.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляю вас,я бы сказала,что это большие новости :girl_in_love: а Славику скорее поправляться:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4698143]:))) :))) :))) :))) поздравляю вас,я бы сказала,что это большие новости :girl_in_love:
а Славику скорее поправляться:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! Прочитать вас я уж точно не осилю. Только последние новости :) |
Добрый вечер!
Оля, с возвращением-сюрприз замечательный! Надюша ты так не пугай больше. Как сейчас самочувствие? В любом случае-пусть будет так, как тебе хочется! Машунь, с обновочками! Кроватка замечательная. Попробуй ее украсить декупажем, повесь полог (продаются отдельно держатели) и будет принцескина кроватка. А цены на сайте и в магазе сильно отличаются? |
[QUOTE=Slonik;4698069]Девочки приветик! Как делишки? У нас небольшие новости имеются.
Славка немного приболел, кашель, насморк и конъюнктивит млиииин. Усердно лечимся. А так вроде бы все хорошо, взрослеет потихонечку.[/QUOTE] ух ты!!! ттт,легкой беременности и родов:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! |
Слоник! поздравляю! планировали?:girl_in_love:
сыночку скорейшего выздоровления! |
Катя привет!
Славуне поправляться скорее, а небольшой новости наш привет! Пусть все у вас с ней будет хорошо! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Фанаточка;4698068])))Хорошая история
У меня обычно промежуток между окончанием и началом 26 дней,у меня просто телефон мой сломался,а я там всегда отмечаю начало и конец,и по памяти точно не помню когда они у меня начались,закончились примерно 28-29 января[/QUOTE] Я думаю что особо волноваться не стоит. Если О была далеко от тех дней, то может и не Б. |
Катя, а почему синяя линеечка?
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |