![]() |
[QUOTE=sonicgirl;4813742]Девочки мы вам давно не показывались)вот так мы после ванны кремом мажемся) [url]http://www.youtube.com/watch?v=1Lb0fQ2yEX0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
прикольно так)) мы мылимся иногда ну ручки то стабильно мылит когда купается))) [QUOTE=sonicgirl;4814064]а вот в маминых уггах ходим [url]http://www.youtube.com/watch?v=vmeQvfj_BSo[/url][/QUOTE] смешнюха такая)) [QUOTE=SveKuZ;4814638]МОлодец Софийка!!!!!! ПОздравляем вас тихонечко! Марин,а ты не беременна?;) Здорово!!!! Пока смотрела улыбка с губ не сходила...трогательно так,папа и дочка!!!!Мажетесь вы отлично!!! А мы раньше тоже любили мазаться,асейчас только крем увидит, текать сразу.:-D Что у нас ещё Пузики есть,я чет не поняла) Вот умора)))))))):-D И мы мажемся каждый день-кожа сухая - профилактика атопического дерматита-крем Биодерма.[/QUOTE] и мы периодически мажемся но дет. кремом, от нашей вожы бывает ужас что... Девочки я вся разбитая хожу((( я же зуб свой лечить вчера начала, в итоге оказалось все намного хуже чем думала..сегодня кушала булку и такая боль. поехали срочно туда...та врач что принимала как раз работатаь должна была...а ее нет меня конечно приняли...оставили открытым и сказали что это не зуб а кость:( короче теперь ждать пока болеть не будет...ой... А еще прикол вчера заморозку делала так за 150 руб а неделей ранее когда рвали 200 руб...вот так...и чуть не шлепнулась вчера в обморок от этого укола...первый раз у меня такое... Съездили зато сегодня Илье прикупили еще кофт и футболок, и пару штанцов( вчера дед 1тыс дал так мы всю и потратили на одежу к лету и весне почти готовы)))) надло будет только сандали на лето)) |
Света, нет точно не беременная да и мне такого счастья пока не надо))))
Я вот пока не хочу нарожать и скитаться по съемным квартирам с детьми, пока в свою не заедем и не сделаем ремонт рожать не буду.... Валя, что за кость у тебя там не поняла? |
Девочки всем привет!)))
Что-то я немного потерялась!)))Учеба прет+моя работа(работать не кому,так что график тоже жесть) и еще я простыла!(((Пришла в воскресенье с работы и "свалилась",дурацкая темп 37.2-37.4,нос то забит,потом насморк аж рекой!Софья на мне как на лошади скачет,муж ее стаскивает,а она в обиду сразу,кричит!Еще во вторник такая на работу пошла!Сегодня уже получше,но нос так и забит!Подозреваю,что это моя весенняя аллергия голову поднимает!(((надо проверить-выпить антигистаминный препарат!Из хорошего:я вчера покрасилась и подравняла волосы!))))))))) Софья постоянно шкодит,залезает на стол,с него на комод,все везде раскидывает!)))Из садика уходить не хочет-скандалит!Разрешает себя одевать только Юле(своей воспитательнице)! Попробую написать,что помню: [B]Марин[/B],Темыч на видео как всегда умничка!!!:))) [B]Вера[/B],Софи так классно мажется,а в уггах вообще супер!!!:girl_in_love: [B]Юля[/B],с прошедшей годовщиной свадьбы!Счастья вашей семье!:girl_in_love: [B]Люба[/B],с прошедшим днем рождения!Исполнения всех твоих желаний!)))))))))))) [B]Тоня[/B],надеюсь.что у вас с мужем все наладится!Все-таки скоро у вас будет уже 2 малыша!))))))) [B]Света[/B],фото со стрижки и отдыха классные!!!:girl_in_love: [B]Света[/B],мои соболезнования.............. |
Ой,поспали мы,ура:girl_haha: Ари проснулась и грит смотря на меня мама-мама...иждет чего то я ей доча...улыбается..
[B]Аня[/B],поправляйся скорее!!! |
[QUOTE=romawka;4814908]Ой,поспали мы,ура:girl_haha: Ари проснулась и грит смотря на меня мама-мама...иждет чего то я ей доча...улыбается..
[B]Аня[/B],поправляйся скорее!!![/QUOTE] Спасибо,Тонечка!)))))стараюсь!)))))))) |
[QUOTE=Марина5;4814764]Света, нет точно не беременная да и мне такого счастья пока не надо))))
Я вот пока не хочу нарожать и скитаться по съемным квартирам с детьми, пока в свою не заедем и не сделаем ремонт рожать не буду.... Валя, что за кость у тебя там не поняла?[/QUOTE] из зуба пошло в десну( в кость:( |
Анют привет, выздоравливай скорей!!!
Юля(мне бы в небо) а вы планируете или отложили пока???? |
[QUOTE=Kralya;4815103]из зуба пошло в десну( в кость:([/QUOTE]
бедная!Валюш,пусть скорее зуб перестает болеть и полечить его!))) [QUOTE=Kralya;4815114]Анют привет, выздоравливай скорей!!! Юля(мне бы в небо) а вы планируете или отложили пока????[/QUOTE] Спасибо!)))))))))) |
Валюш,только увидела.. а боль ничем низя снимать??? ты крепись,зубки это так важно для нас! поправляйся скорее. может можно полоскать календулой или еще чем то? я знаю она боль снимает,у меня иногда ноет толи зуб,толи десна не пойму,полоскаю вроди норм.
|
[B]Валя и Аня[/B],девочки,выздоравливайте!
Что-то Марина(МАриш)пропала куда-то,[B]Вер[/B],вы не созваниваетесь? |
[QUOTE=Anetta;4815035]Спасибо,Тонечка!)))))стараюсь!))))))))[/QUOTE]
Анют, по поводу прически,завидую тихо тебе:girl_haha: оч.идет!!! Софи,хитрюля у вас)))) из сада не уходит:) |
[QUOTE=SveKuZ;4815144][B]Валя и Аня[/B],девочки,выздоравливайте!
Что-то Марина(МАриш)пропала куда-то,[B]Вер[/B],вы не созваниваетесь?[/QUOTE] Спасибо!)))))))) [QUOTE=romawka;4815154]Анют, по поводу прически,завидую тихо тебе:girl_haha: оч.идет!!! Софи,хитрюля у вас)))) из сада не уходит:)[/QUOTE] Спасибо!)))Ой,Тонь,я сама этого момента долго ждала!Не голова,а п...ц было!!!а вчера прямо человеком себя почувствовала!))))) Ну там она и с детками общается и взрослых много-все внимание ей уделяют!))) |
А мы решили роллов накрутить,точнее муж готовит,а я наблюдаю))))))))И слюнки текут))))))
|
[QUOTE=SveKuZ;4815243]А мы решили роллов накрутить,точнее муж готовит,а я наблюдаю))))))))И слюнки текут))))))[/QUOTE]
Света, все едим к вам на роллы:-D Вы какие делаете? У меня тоже вкусняха скоро будет,правда ввредная...заказала сашке Макдак:puz: ааа....жду как маленький ребенок:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;4815267]Света, все едим к вам на роллы:-D
Вы какие делаете? У меня тоже вкусняха скоро будет,правда ввредная...заказала сашке Макдак:puz: ааа....жду как маленький ребенок:girl_haha:[/QUOTE] Выезжайте))):) Мы делаем с семгой,крабами,огурцом,сыром,зелень.-первый раз пробуем сами крутить. |
[QUOTE=SveKuZ;4815243]А мы решили роллов накрутить,точнее муж готовит,а я наблюдаю))))))))И слюнки текут))))))[/QUOTE]
ммммм я уже слюну на клавиатуру пускаю)))) [QUOTE=romawka;4815267]Света, все едим к вам на роллы:-D Вы какие делаете? У меня тоже вкусняха скоро будет,правда ввредная...заказала сашке Макдак:puz: ааа....жду как маленький ребенок:girl_haha:[/QUOTE] ох и себя помню как я его ждала))))))))) Ну точно мальчик будет))))))) Аня скорейшего выздоровления тебе.... |
[QUOTE=SveKuZ;4815277]Выезжайте))):)
Мы делаем с семгой,крабами,огурцом,сыром,зелень.-первый раз пробуем сами крутить.[/QUOTE]:))) ааа......мои лю с огурцом........няяяямааа [QUOTE=Марина5;4815279]ммммм я уже слюну на клавиатуру пускаю)))) ох и себя помню как я его ждала))))))))) Ну точно мальчик будет))))))) ....[/QUOTE] фигуси:girl_haha: я и с Ариной эту хадость ела))))))))))))))) |
[QUOTE=Марина5;4815279]ммммм я уже слюну на клавиатуру пускаю))))
ох и себя помню как я его ждала))))))))) Ну точно мальчик будет))))))) Аня скорейшего выздоровления тебе....[/QUOTE] Спасибо!))) [QUOTE=romawka;4815299]:))) ааа......мои лю с огурцом........няяяямааа фигуси:girl_haha: я и с Ариной эту хадость ела)))))))))))))))[/QUOTE] Смотрю много кого во время Б на гадости тянет!)))))) |
[QUOTE=SveKuZ;4814688]ПОпробуй,нам его аллерголог выписала,дороговат конечно,но нам помогает. ПОлное название Биодерма Атодерм PO цинк. (франция)[/QUOTE]Ага,спасибо)
[QUOTE=Kralya;4814694]прикольно так)) мы мылимся иногда ну ручки то стабильно мылит когда купается))) смешнюха такая)) Съездили зато сегодня Илье прикупили еще кофт и футболок, и пару штанцов( вчера дед 1тыс дал так мы всю и потратили на одежу к лету и весне почти готовы)))) надло будет только сандали на лето))[/QUOTE]спасибо)) с покупками вас! [QUOTE=romawka;4814908]Ой,поспали мы,ура:girl_haha: Ари проснулась и грит смотря на меня мама-мама...иждет чего то я ей доча...улыбается.. [B]Аня[/B],поправляйся скорее!!![/QUOTE]как мило)))так приятно,я тоже тащусь тем более мы мама оччень редко говорим,только папа целыми днями) [QUOTE=SveKuZ;4815144][B]Валя и Аня[/B],девочки,выздоравливайте! Что-то Марина(МАриш)пропала куда-то,[B]Вер[/B],вы не созваниваетесь?[/QUOTE]списывалась с ней ,Саша приболел,головкой об угол стукнулся,говаорит времени нет в сеть заходить... [QUOTE=SveKuZ;4815243]А мы решили роллов накрутить,точнее муж готовит,а я наблюдаю))))))))И слюнки текут))))))[/QUOTE]мммммм,я как раз запланировала на субботу золовку с мужем позвать да роллов наделать... [QUOTE=romawka;4815267]Света, все едим к вам на роллы:-D Вы какие делаете? У меня тоже вкусняха скоро будет,правда ввредная...заказала сашке Макдак:puz: ааа....жду как маленький ребенок:girl_haha:[/QUOTE]ага и я ее Б любила вкусняху из макдака [QUOTE=Марина5;4815279]ммммм я уже слюну на клавиатуру пускаю)))) ох и себя помню как я его ждала))))))))) [B]Ну точно мальчик будет)))[/B])))) Аня скорейшего выздоровления тебе....[/QUOTE] не факт у меня девочка)))и у Тони тоже...Ариша |
[QUOTE=Anetta;4815327]Спасибо!)))
Смотрю много кого во время Б на гадости тянет!))))))[/QUOTE] :girl_haha: ага. ой,у меня тут такое в холодильнике столько закруток пооткрывала и каждый день новое, лечо,икру кабачковую, салат один-другой:-D сегодня к блинам открыла 3ю баночку аренья,а то 2х мало. |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |