Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Kralya 29.03.2012 14:45

[QUOTE=sonicgirl;4813742]Девочки мы вам давно не показывались)вот так мы после ванны кремом мажемся) [url]http://www.youtube.com/watch?v=1Lb0fQ2yEX0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
прикольно так)) мы мылимся иногда ну ручки то стабильно мылит когда купается)))
[QUOTE=sonicgirl;4814064]а вот в маминых уггах ходим [url]http://www.youtube.com/watch?v=vmeQvfj_BSo[/url][/QUOTE]
смешнюха такая))

[QUOTE=SveKuZ;4814638]МОлодец Софийка!!!!!! ПОздравляем вас тихонечко!

Марин,а ты не беременна?;)

Здорово!!!! Пока смотрела улыбка с губ не сходила...трогательно так,папа и дочка!!!!Мажетесь вы отлично!!!
А мы раньше тоже любили мазаться,асейчас только крем увидит, текать сразу.:-D

Что у нас ещё Пузики есть,я чет не поняла)

Вот умора)))))))):-D

И мы мажемся каждый день-кожа сухая - профилактика атопического дерматита-крем Биодерма.[/QUOTE]
и мы периодически мажемся но дет. кремом, от нашей вожы бывает ужас что...

Девочки я вся разбитая хожу((( я же зуб свой лечить вчера начала, в итоге оказалось все намного хуже чем думала..сегодня кушала булку и такая боль. поехали срочно туда...та врач что принимала как раз работатаь должна была...а ее нет меня конечно приняли...оставили открытым и сказали что это не зуб а кость:( короче теперь ждать пока болеть не будет...ой...
А еще прикол вчера заморозку делала так за 150 руб а неделей ранее когда рвали 200 руб...вот так...и чуть не шлепнулась вчера в обморок от этого укола...первый раз у меня такое...

Съездили зато сегодня Илье прикупили еще кофт и футболок, и пару штанцов( вчера дед 1тыс дал так мы всю и потратили на одежу к лету и весне почти готовы)))) надло будет только сандали на лето))

Марина5 29.03.2012 14:57

Света, нет точно не беременная да и мне такого счастья пока не надо))))
Я вот пока не хочу нарожать и скитаться по съемным квартирам с детьми, пока в свою не заедем и не сделаем ремонт рожать не буду....

Валя, что за кость у тебя там не поняла?

Anetta 29.03.2012 14:58

Девочки всем привет!)))
Что-то я немного потерялась!)))Учеба прет+моя работа(работать не кому,так что график тоже жесть) и еще я простыла!(((Пришла в воскресенье с работы и "свалилась",дурацкая темп 37.2-37.4,нос то забит,потом насморк аж рекой!Софья на мне как на лошади скачет,муж ее стаскивает,а она в обиду сразу,кричит!Еще во вторник такая на работу пошла!Сегодня уже получше,но нос так и забит!Подозреваю,что это моя весенняя аллергия голову поднимает!(((надо проверить-выпить антигистаминный препарат!Из хорошего:я вчера покрасилась и подравняла волосы!)))))))))
Софья постоянно шкодит,залезает на стол,с него на комод,все везде раскидывает!)))Из садика уходить не хочет-скандалит!Разрешает себя одевать только Юле(своей воспитательнице)!

Попробую написать,что помню:
[B]Марин[/B],Темыч на видео как всегда умничка!!!:)))
[B]Вера[/B],Софи так классно мажется,а в уггах вообще супер!!!:girl_in_love:
[B]Юля[/B],с прошедшей годовщиной свадьбы!Счастья вашей семье!:girl_in_love:
[B]Люба[/B],с прошедшим днем рождения!Исполнения всех твоих желаний!))))))))))))
[B]Тоня[/B],надеюсь.что у вас с мужем все наладится!Все-таки скоро у вас будет уже 2 малыша!)))))))
[B]Света[/B],фото со стрижки и отдыха классные!!!:girl_in_love:

[B]Света[/B],мои соболезнования..............

romawka 29.03.2012 15:18

Ой,поспали мы,ура:girl_haha: Ари проснулась и грит смотря на меня мама-мама...иждет чего то я ей доча...улыбается..
[B]Аня[/B],поправляйся скорее!!!

Anetta 29.03.2012 15:34

[QUOTE=romawka;4814908]Ой,поспали мы,ура:girl_haha: Ари проснулась и грит смотря на меня мама-мама...иждет чего то я ей доча...улыбается..
[B]Аня[/B],поправляйся скорее!!![/QUOTE]

Спасибо,Тонечка!)))))стараюсь!))))))))

Kralya 29.03.2012 15:44

[QUOTE=Марина5;4814764]Света, нет точно не беременная да и мне такого счастья пока не надо))))
Я вот пока не хочу нарожать и скитаться по съемным квартирам с детьми, пока в свою не заедем и не сделаем ремонт рожать не буду....

Валя, что за кость у тебя там не поняла?[/QUOTE]

из зуба пошло в десну( в кость:(

Kralya 29.03.2012 15:47

Анют привет, выздоравливай скорей!!!

Юля(мне бы в небо) а вы планируете или отложили пока????

Anetta 29.03.2012 15:50

[QUOTE=Kralya;4815103]из зуба пошло в десну( в кость:([/QUOTE]
бедная!Валюш,пусть скорее зуб перестает болеть и полечить его!)))

[QUOTE=Kralya;4815114]Анют привет, выздоравливай скорей!!!

Юля(мне бы в небо) а вы планируете или отложили пока????[/QUOTE]
Спасибо!))))))))))

romawka 29.03.2012 15:53

Валюш,только увидела.. а боль ничем низя снимать??? ты крепись,зубки это так важно для нас! поправляйся скорее. может можно полоскать календулой или еще чем то? я знаю она боль снимает,у меня иногда ноет толи зуб,толи десна не пойму,полоскаю вроди норм.

SveKuZ 29.03.2012 15:54

[B]Валя и Аня[/B],девочки,выздоравливайте!
Что-то Марина(МАриш)пропала куда-то,[B]Вер[/B],вы не созваниваетесь?

romawka 29.03.2012 15:56

[QUOTE=Anetta;4815035]Спасибо,Тонечка!)))))стараюсь!))))))))[/QUOTE]

Анют, по поводу прически,завидую тихо тебе:girl_haha: оч.идет!!!
Софи,хитрюля у вас)))) из сада не уходит:)

Anetta 29.03.2012 16:00

[QUOTE=SveKuZ;4815144][B]Валя и Аня[/B],девочки,выздоравливайте!
Что-то Марина(МАриш)пропала куда-то,[B]Вер[/B],вы не созваниваетесь?[/QUOTE]
Спасибо!))))))))

[QUOTE=romawka;4815154]Анют, по поводу прически,завидую тихо тебе:girl_haha: оч.идет!!!
Софи,хитрюля у вас)))) из сада не уходит:)[/QUOTE]
Спасибо!)))Ой,Тонь,я сама этого момента долго ждала!Не голова,а п...ц было!!!а вчера прямо человеком себя почувствовала!)))))
Ну там она и с детками общается и взрослых много-все внимание ей уделяют!)))

SveKuZ 29.03.2012 16:24

А мы решили роллов накрутить,точнее муж готовит,а я наблюдаю))))))))И слюнки текут))))))

romawka 29.03.2012 16:32

[QUOTE=SveKuZ;4815243]А мы решили роллов накрутить,точнее муж готовит,а я наблюдаю))))))))И слюнки текут))))))[/QUOTE]

Света, все едим к вам на роллы:-D
Вы какие делаете?
У меня тоже вкусняха скоро будет,правда ввредная...заказала сашке Макдак:puz: ааа....жду как маленький ребенок:girl_haha:

SveKuZ 29.03.2012 16:34

[QUOTE=romawka;4815267]Света, все едим к вам на роллы:-D
Вы какие делаете?
У меня тоже вкусняха скоро будет,правда ввредная...заказала сашке Макдак:puz: ааа....жду как маленький ребенок:girl_haha:[/QUOTE]

Выезжайте))):)
Мы делаем с семгой,крабами,огурцом,сыром,зелень.-первый раз пробуем сами крутить.

Марина5 29.03.2012 16:34

[QUOTE=SveKuZ;4815243]А мы решили роллов накрутить,точнее муж готовит,а я наблюдаю))))))))И слюнки текут))))))[/QUOTE]

ммммм я уже слюну на клавиатуру пускаю))))
Вы какие делаете?
У меня тоже вкусняха скоро будет,правда ввредная...заказала сашке Макдак:puz: ааа....жду как маленький ребенок:girl_haha:[/QUOTE]

ох и себя помню как я его ждала))))))))) Ну точно мальчик будет)))))))

Аня скорейшего выздоровления тебе....

romawka 29.03.2012 16:39

[QUOTE=SveKuZ;4815277]Выезжайте))):)
Мы делаем с семгой,крабами,огурцом,сыром,зелень.-первый раз пробуем сами крутить.[/QUOTE]:))) ааа......мои лю с огурцом........няяяямааа

[QUOTE=Марина5;4815279]ммммм я уже слюну на клавиатуру пускаю))))

....[/QUOTE]

фигуси:girl_haha: я и с Ариной эту хадость ела)))))))))))))))

Anetta 29.03.2012 16:46

Аня скорейшего выздоровления тебе....[/QUOTE]
Спасибо!)))

[QUOTE=romawka;4815299]:))) ааа......мои лю с огурцом........няяяямааа

фигуси:girl_haha: я и с Ариной эту хадость ела)))))))))))))))[/QUOTE]
Смотрю много кого во время Б на гадости тянет!))))))

sonicgirl 29.03.2012 16:53

[QUOTE=SveKuZ;4814688]ПОпробуй,нам его аллерголог выписала,дороговат конечно,но нам помогает. ПОлное название Биодерма Атодерм PO цинк. (франция)[/QUOTE]Ага,спасибо)

[QUOTE=Kralya;4814694]прикольно так)) мы мылимся иногда ну ручки то стабильно мылит когда купается)))

смешнюха такая))

Съездили зато сегодня Илье прикупили еще кофт и футболок, и пару штанцов( вчера дед 1тыс дал так мы всю и потратили на одежу к лету и весне почти готовы)))) надло будет только сандали на лето))[/QUOTE]спасибо))
с покупками вас!

[QUOTE=romawka;4814908]Ой,поспали мы,ура:girl_haha: Ари проснулась и грит смотря на меня мама-мама...иждет чего то я ей доча...улыбается..
[B]Аня[/B],поправляйся скорее!!![/QUOTE]как мило)))так приятно,я тоже тащусь тем более мы мама оччень редко говорим,только папа целыми днями)

[QUOTE=SveKuZ;4815144][B]Валя и Аня[/B],девочки,выздоравливайте!
Что-то Марина(МАриш)пропала куда-то,[B]Вер[/B],вы не созваниваетесь?[/QUOTE]списывалась с ней ,Саша приболел,головкой об угол стукнулся,говаорит времени нет в сеть заходить...

[QUOTE=SveKuZ;4815243]А мы решили роллов накрутить,точнее муж готовит,а я наблюдаю))))))))И слюнки текут))))))[/QUOTE]мммммм,я как раз запланировала на субботу золовку с мужем позвать да роллов наделать...

Вы какие делаете?
У меня тоже вкусняха скоро будет,правда ввредная...заказала сашке Макдак:puz: ааа....жду как маленький ребенок:girl_haha:[/QUOTE]ага и я ее Б любила вкусняху из макдака

ох и себя помню как я его ждала))))))))) [B]Ну точно мальчик будет)))[/B]))))

Аня скорейшего выздоровления тебе....[/QUOTE]
не факт у меня девочка)))и у Тони тоже...Ариша

romawka 29.03.2012 16:53

[QUOTE=Anetta;4815327]Спасибо!)))

Смотрю много кого во время Б на гадости тянет!))))))[/QUOTE]

:girl_haha: ага. ой,у меня тут такое в холодильнике столько закруток пооткрывала и каждый день новое, лечо,икру кабачковую, салат один-другой:-D сегодня к блинам открыла 3ю баночку аренья,а то 2х мало.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.