![]() |
доброе утречко)))
[COLOR="Navy"]ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ)))))[/COLOR] а я готовлю доче 3 фрикадельки и овощи в мультиварке и ничего страшного в этом не вижу....я ж не дам ей жареные котлетки....у нас маленькая мультиварка.....нам на всю семью хватает.... |
[QUOTE=Kisuly;4685415]Меня тоже за все простите..
Про мультиварки...мы пользкемся не первый год...состояние отличное.....но....готовить в ней дольше чем на плите....мне единственное нравится все закидал ушел гулять пришел а все уже готовое стоит и горяченькое.....следить не нужно подгорит не подгорит... Между мультей и духовым шкафом выбрала бы шкаф однозначно...[/QUOTE] а что ты в ней готовишь?а то мне ничего в голову не приходит - каша и курица тушеная:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4685577]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Клево Юль....даж стиль сохранила:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы сеня хотели сходить но у вики с утра болит живот:( и меня простите плиз! я решила что мне мультя не нужна.... с добрым утром крошки, алинка после супрастина всю ночь дрыхла.... скажите а сколько раз его нуно давать в день?[/QUOTE] про супростин не знаю Вмкуля малышка, ей так и не легче???:-/ ты ей холисал даёшь? [QUOTE=tlv1977;4685791]Всем привет! Прошу прощения у всех вас! Мы с утра были в церкви, такси еле проехало к нам во двор...все занесло снегом....В церковь приехали там ветра ваще нет,так классно на улице.Жаль я без санок была, а то погуляла бы там подольше. Церковь в центре у нас, а центр как бы в котле между гор находится + застройки густо и ветра нет, а к нам приехала аж сносит с ног у нас то с Волги дует.Димульку причастила и он по дороге домой вырубился и щас спит еще,даже не шелохнулся когда раздевала.Руки у меня отваливаются.... пойду печь блины. Девы,кто поститься будет? [B][U][I][COLOR="Red"]Димуленьку с Днем рождения!!!![/COLOR][/I][/U][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а мы так ине сходили сегодня((((((((((((((( мы будем постиьтся [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4685807]Оксан, я вот и хочу готовить на всех Ди говорила, что очень вкусно получается мы жирно-жареное с мужем не любим, но все равно то же мясо на сковородке или котлеты ребенку не дашь, а от туда вроде как всем можно%-0 сижу сейчас на яндекс-маркете отзывы читаю и хочется и колется мне:girl_prepare_fish:[/QUOTE] про любой товар есть как отрицательные так и положительные отзывы...если вы любите всё диетическое, то должно понравится [QUOTE=kicik;4685760]времени нету писать,как Катя губы разбила,терь всё,не отхожу от неё-боюсь,так шо не теряйте мну,читать читаю,тока писать не успеваю....клава-то раздолбаная)))[/QUOTE] Катюша отвоевала мамино внимание... а что с клавой? |
я хочу попоститься....попробую...но не знаю получится или нет....я два года постилась до беременности....я просто жить не могу без молочного...без мяса запросто...
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"][CENTER]ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER]URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_05.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Лен, я все в ней тушу мясо, куру, сердечки, печенку, картошку с мясом, овощи, пеку кексы, пироги, котлетки на пару делаю....да много всего...
|
Всем приветик!!!!!!
ща мужа покормлю и гулять идти надо...а он наверное дрыхнуть будет.нам в дм надо съездить, может уболтаю.....а то у сына все рубахи школьные порвались. |
[QUOTE=Kisuly;4685846]Лен, я все в ней тушу мясо, куру, сердечки, печенку, картошку с мясом, овощи, пеку кексы, пироги, котлетки на пару делаю....да много всего...[/QUOTE]
да?!надо себя пересилить, и готовить в ней, полезнее всётаки... но если муж будет фукать, то не пойдёт у нас это дело((( |
[IMG]http://best-image.org/_ph/27/2/94122237.gif[/IMG]
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМУЛЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]ЗАДУВАЙ СВЕЧУ ДИМУЛЬКА И ПУСТЬ РАДУЕТСЯ МАМУЛЬКА![/COLOR][/I][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/35689629.gif[/IMG] |
[QUOTE=Kisuly;4685841]я хочу попоститься....попробую...но не знаю получится или нет....я два года постилась до беременности....я просто жить не могу без молочного...без мяса запросто...[/QUOTE]
по здоровью не можешь без молочки?или так просто? |
Маюша пропала совсем....
|
ВСЕМ ХАЙ:)
я не хачу ни мультиварку, ни аэрогриль здесь и так неплохо кормят ой вчера же мама на мя наехала по телефону оказывается она опять играла спектакль а я то глупая дочь не догадалась и не подыграла на что она мене сказала[I] Очель жаль что ты ничего не поняла[/I] [I]Всего доброго[/I] и испортила мне этим вечером настроение:( |
[quote=Elenka248;4685863]Маюша пропала совсем....[/quote]
наверно работы много%-0 |
АНютик, желаю Викуличке шоб животик не болель:girl_in_love:
а Алиночке штоб аллергия оставила её в покое:girl_in_love: |
Лены, а какие у вас мульти?
я сейчас выбираю, что взять Лен, Кисуль, а у тебя на сколько литров она? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4685898]Лены, а какие у вас мульти?
я сейчас выбираю, что взять Лен, Кисуль, а у тебя на сколько литров она?[/QUOTE] панасоник у меня |
[QUOTE=Elenka248;4685904]панасоник у меня[/QUOTE]
Лен, на 4,5 литра? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4685909]Лен, на 4,5 литра?[/QUOTE]
да |
Ленуль,хорошо что тебя муж поддерживает. Мой ни в какую не хочет даже креститься....я ему предложила не есть хотя бы мясо и яйца, он сказал посмотрим,но раз так говорит то значит не хочет. Мы вчера заговорили только...,даже утром обнял....
|
[QUOTE=tlv1977;4685912]Ленуль,хорошо что тебя муж поддерживает. Мой ни в какую не хочет даже креститься....я ему предложила не есть хотя бы мясо и яйца, он сказал посмотрим,но раз так говорит то значит не хочет. Мы вчера заговорили только...,даже утром обнял....[/QUOTE]
это сколько вы молчали? с примирением вас!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) это наоборот я его поддерживаю в посте |
Всем доброго дня....сынулька идет на поправку....я счастлива)))Правда мы с мужей чего то приболели...нос щекочет,горлышко болит и уши звложены...но это фигня))Завтра у нас годовщина...че делать??Хз...в ресторан наверно не пойдем...сынок болеет ведь.У нас раньше хороший ресторанчик был,итальянский..на дом можно было заказать...но его закрыли((((Вот думаю...эх(((Как дела,девочки?
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |