![]() |
[QUOTE=Тюменочка;4979459]:))) Давай-давай! С удовольствием посмотрю!:puz:
Так, Оля-ля, прекратить панику! Все с твоим малышом хорошо! 22-ое так близко уже, убедишься в этом и нам в болталке будешь рассказывать про своего малышочка!;) Про туалет по большому - у меня также - то хожу нормально, то хочу, но запор, чуть ли не до слез! Вот уже третий день сегодня не могу... Надо есть побольше послабляющих продуктов, а я их не хочу! Я верю!!!:girl_in_love: Сама любительница деревенско-дачной жизни!!!:girl_in_love: Наслаждайся прекрасным - это полезно в нашем положении... Ты расслабилась на природе, и малыш твой в животике прибалдел:girl_haha:!!! Оль, на счет мультиварки хотела спросить... Удобная вещь? Хочу купить и опасаюсь - буду ли готовить в ней. Насколько разнообразную пищу в ней можно приготовить?[/QUOTE] Дашуль, пока не получается, чуть попозже...%-0 А у меня пароварка, крутая штука, я очень часто пользуюсь и стерилизовать для масика всё буду тоже в ней, а в мультиварке наверно гораздо больше функций))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4979486]Дашуль, пока не получается, чуть попозже...%-0 А у меня пароварка, крутая штука, я очень часто пользуюсь и стерилизовать для масика всё буду тоже в ней, а в мультиварке наверно гораздо больше функций)))[/QUOTE]
Светик, как получится, так выложишь!:) Я свой пока не выкладываю, т.к. он у меня пока такой же, как я вам показывала! Только вечерами таааак надувается, что кажется будто я на 8 месяце беременности:-D А что в пароварке можно будет стерилизовать бутылочки детские?%-0 Я собиралась стерилизатор покупать специальный! А мультиварку можно использовать и как пароварку? |
[QUOTE=Светунчик1986));4979439]Туалет это вообще отдельная тема!!!! Я в токс стабильно раз в 2 дня ходила, но я думала это от того, что мало кушала, сейчас закрепило что-то, и так всю Б будет))))[/QUOTE]
Да я и раньше то бывало раз в 2-3 дня схожу. это норм для меня, просто сейчас за всё опасаюсь))) [QUOTE=Тюменочка;4979459]:))) Так, Оля-ля, прекратить панику! Все с твоим малышом хорошо! 22-ое так близко уже, убедишься в этом и нам в болталке будешь рассказывать про своего малышочка!;) Про туалет по большому - у меня также - то хожу нормально, то хочу, но запор, чуть ли не до слез! Вот уже третий день сегодня не могу... Надо есть побольше послабляющих продуктов, а я их не хочу! Я верю!!!:girl_in_love: Сама любительница деревенско-дачной жизни!!!:girl_in_love: Наслаждайся прекрасным - это полезно в нашем положении... Ты расслабилась на природе, и малыш твой в животике прибалдел:girl_haha:!!! Оль, на счет мультиварки хотела спросить... Удобная вещь? Хочу купить и опасаюсь - буду ли готовить в ней. Насколько разнообразную пищу в ней можно приготовить?[/QUOTE] Ну я думаю так и есть - малыш спокоен, ведь я спокойна. Раболтать не надо - всё тоько в удовольствие!!!!! Вот и сейчас - сижу в беседке (свежепостроенной мужем))) чай с смородиновыми листиками пью, с вами болтаю, костерок рядом жгу)))) кааааайф:preg: На счёт мульти - ну мне удобно! утром в ней кашки готовы)) супчик очень мне нравится - наваристый такой, ну а второе - мне нравится что просто очень и блюда всегда удаются (допустим рис - сто раз раньше переваривала)...а разнообразие - так это уж как фантазия)))))))) [QUOTE=Светунчик1986));4979486]Дашуль, пока не получается, чуть попозже...%-0 А у меня пароварка, крутая штука, я очень часто пользуюсь и стерилизовать для масика всё буду тоже в ней, а в мультиварке наверно гораздо больше функций)))[/QUOTE] А я пароварку как то забросила... не пошли у нас полезные блюда... И я не знала, что в ней стирилизуют:-[ ] |
[QUOTE=Тюменочка;4979495]Светик, как получится, так выложишь!:)
Я свой пока не выкладываю, т.к. он у меня пока такой же, как я вам показывала! Только вечерами таааак надувается, что кажется будто я на 8 месяце беременности:-D А что в пароварке можно будет стерилизовать бутылочки детские?%-0 Я собиралась стерилизатор покупать специальный! А мультиварку можно использовать и как пароварку?[/QUOTE] Ну я вечерний и фоткаю, наверно, это не честно, но утром он тоже холёсенький)))) Да, а смысл примерно такой же, обычно же кипятят бутылочки и соски, то есть варят, а там такая же температура, только от пара))) Кажется в мульте есть функция пароварки, мне кажется и в обычном режиме варки можно стерилизовать))))))))) |
[QUOTE=Лакрима;4979502]
Вот и сейчас - сижу в беседке (свежепостроенной мужем))) чай с смородиновыми листиками пью, с вами болтаю, костерок рядом жгу)))) кааааайф:preg: На счёт мульти - ну мне удобно! утром в ней кашки готовы)) супчик очень мне нравится - наваристый такой, ну а второе - мне нравится что просто очень и блюда всегда удаются (допустим рис - сто раз раньше переваривала)...а разнообразие - так это уж как фантазия)))))))) А я пароварку как то забросила... не пошли у нас полезные блюда... И я не знала, что в ней стирилизуют:-[ ][/QUOTE] Аааааа, как круто ты там кайфуешь:))) :))) :))) А муж-то какой молодец, сам беседку сделал, руки золотые!!!!!!!!!!!! А я в пароварке тоже каши и овощи варю, рыбу иногда))) Я всё об аэрогриле мечтаю, но всё, теперь денюжки на малыша откладываю, никаких покупок!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4979504]Ну я вечерний и фоткаю, наверно, это не честно, но утром он тоже холёсенький))))
Да, а смысл примерно такой же, обычно же кипятят бутылочки и соски, то есть варят, а там такая же температура, только от пара))) Кажется в мульте есть функция пароварки, мне кажется и в обычном режиме варки можно стерилизовать)))))))))[/QUOTE] Да в мульте есть пароварка, только оооч.мелкая. В Пароварке то наверно поудобрее будет... Я так понимаю она там лежать будут, да? [QUOTE=Светунчик1986));4979512]Аааааа, как круто ты там кайфуешь:))) :))) :))) А муж-то какой молодец, сам беседку сделал, руки золотые!!!!!!!!!!!! А я в пароварке тоже каши и овощи варю, рыбу иногда))) Я всё об аэрогриле мечтаю, но всё, теперь денюжки на малыша откладываю, никаких покупок!!![/QUOTE] :girl_in_love: Да, что уж говорить хорошо здесь. По ночам ещё правда прохладно, но я всё что есть вечером на себя одеваю, плюс в одеяло заматываюсь и сижу - шашлычка жду у костра:-Р Муж то у меня безусловно рукастый - за три дня один беседку сдалал - я только фотку пальцем показала и сказала "такую хочу!!!!!!!":-D А как в пароварке каши? в смысле крупы? или прям с молоком??????? |
[QUOTE=Тюменочка;4979291]Ты кого хочешь мальчика или девочку? Или кого Боженька даст?:girl_pinkglassesf:
У тебя же девчушка уже вроде есть, если не ошибаюсь?[/QUOTE] Да доча есть, но я бы еще от одной не отказалась, а мужу мальчик нужен (раньше мечтал о 3 мальчиках), сейчас говорит, что ему без разницы кто будет, но если девочка, то потом еще и мальчик, а мне 2 детей вполне достаточно. Получается девочку хочу, а мальчик нужен:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;4979400]Привет пузатики)))
Неделек с недельками:girl_in_love: Я на даче всё живу. отдыхаю по возможности. Девчата, у меня такой вопрос - живот вообще затих. В том смысле - не тянет, не тошнит, даже как то поубавился..... что это??????[/QUOTE] Это значит, что все хорошо, помните я писала, что не могла дожить до похода на УЗИ, когда ждала дочку между 12 и 16 неделями, так как все признаки Б пропали, недели 2 ночами плохо спала:-! |
[QUOTE=Лакрима;4979502]Да я и раньше то бывало раз в 2-3 дня схожу. это норм для меня, просто сейчас за всё опасаюсь)))
Ну я думаю так и есть - малыш спокоен, ведь я спокойна. Раболтать не надо - всё тоько в удовольствие!!!!! Вот и сейчас - сижу в беседке (свежепостроенной мужем))) чай с смородиновыми листиками пью, с вами болтаю, костерок рядом жгу)))) кааааайф:preg: На счёт мульти - ну мне удобно! утром в ней кашки готовы)) супчик очень мне нравится - наваристый такой, ну а второе - мне нравится что просто очень и блюда всегда удаются (допустим рис - сто раз раньше переваривала)...а разнообразие - так это уж как фантазия)))))))) А я пароварку как то забросила... не пошли у нас полезные блюда... И я не знала, что в ней стирилизуют:-[ ][/QUOTE] Здоровский у тебя отдых!:girl_dance: Да я пока не могу сообразить как так там все готовится одновременно, когда у разных продуктов, разное время для приготовления! Мясо, картошка, лук, морковь, лапша - закинул и суп получился?%-0 А плов как? Ведь для плова мясо сначала обжарить надо, чтобы он золотистым получился, а в мульте как? Ладно, надо почитать в инете про мультиварку! [QUOTE=Светунчик1986));4979504]Ну я вечерний и фоткаю, наверно, это не честно, но утром он тоже холёсенький)))) Да, а смысл примерно такой же, обычно же кипятят бутылочки и соски, то есть варят, а там такая же температура, только от пара))) Кажется в мульте есть функция пароварки, мне кажется и в обычном режиме варки можно стерилизовать)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));4979512]Аааааа, как круто ты там кайфуешь:))) :))) :))) А муж-то какой молодец, сам беседку сделал, руки золотые!!!!!!!!!!!! А я в пароварке тоже каши и овощи варю, рыбу иногда))) Я всё об аэрогриле мечтаю, но всё, теперь денюжки на малыша откладываю, никаких покупок!!![/QUOTE] Я не могу определиться что купить все-таки пароварку, мультиварку или аэрогриль? Что практичнее? Пока не понимаю совмещения функций в этих приборах? Светик, а на что ты такое грандиозное копишь для малыша, если не секрет? Просто мы будем помаленьку прикупать одежку, когда пол узнаем, а крупное - коляску, кроватку, автокресло - на мое пособие по БиР хотим купить! |
[QUOTE=ОльгаНики;4979530]Да доча есть, но я бы еще от одной не отказалась, а мужу мальчик нужен (раньше мечтал о 3 мальчиках), сейчас говорит, что ему без разницы кто будет, но если девочка, то потом еще и мальчик, а мне 2 детей вполне достаточно. Получается девочку хочу, а мальчик нужен:girl_haha:[/QUOTE]
аналогично и у меня))) Муж прям уверен на 100% что там пацанчик)))) [QUOTE=ОльгаНики;4979532]Это значит, что все хорошо, помните я писала, что не могла дожить до похода на УЗИ, когда ждала дочку между 12 и 16 неделями, так как все признаки Б пропали, недели 2 ночами плохо спала:-![/QUOTE] Вот и я себя мыслями извожу((((( Скорее бы уже вторник и узи.... я потом наверно пир закачу)))))))) Да, ещё ведь и мужу обещала:sex2: после узи, а то он бедняга меня уж месяц наверно мается:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;4979529]Да в мульте есть пароварка, только оооч.мелкая. В Пароварке то наверно поудобрее будет... Я так понимаю она там лежать будут, да?
:girl_in_love: Да, что уж говорить хорошо здесь. По ночам ещё правда прохладно, но я всё что есть вечером на себя одеваю, плюс в одеяло заматываюсь и сижу - шашлычка жду у костра:-Р Муж то у меня безусловно рукастый - за три дня один беседку сдалал - я только фотку пальцем показала и сказала "такую хочу!!!!!!!":-D А как в пароварке каши? в смысле крупы? или прям с молоком???????[/QUOTE] Шашлычок - мммм!!!:))) Муж молодец! Люблю мужчин, которые умеют все! Мой тоже - мастер на все руки, и я этим горжусь! Все может - от ремонта капитального в квартире, до монтажа любых конструкций!!!:girl_in_love: Просто сейчас в основном мужчины такие белоручки, в руках ничего тяжелее молотка не держали! [QUOTE=ОльгаНики;4979530]Да доча есть, но я бы еще от одной не отказалась, а мужу мальчик нужен (раньше мечтал о 3 мальчиках), сейчас говорит, что ему без разницы кто будет, но если девочка, то потом еще и мальчик, а мне 2 детей вполне достаточно. Получается девочку хочу, а мальчик нужен:girl_haha:[/QUOTE] :) Ну ничего... если девочка, придется мужу мальчика еще потом рожать! Трое детишек - это моя мечта!!! |
[QUOTE=Тюменочка;4979551]Шашлычок - мммм!!!:)))
Муж молодец! Люблю мужчин, которые умеют все! Мой тоже - мастер на все руки, и я этим горжусь! Все может - от ремонта капитального в квартире, до монтажа любых конструкций!!!:girl_in_love: Просто сейчас в основном мужчины такие белоручки, в руках ничего тяжелее молотка не держали! :) Ну ничего... если девочка, придется мужу мальчика еще потом рожать! Трое детишек - это моя мечта!!![/QUOTE] Он так то всё умеет. Ему только настрой нужен))) мы с ним когда квартиру купили - сами учились всему - и ламинат ложить и пол заливать.... Теперь вод ещё и с деревом работать учится))) сказал дом строить будет)))) Ну а мужчины белоручки это в основном в больших городах - мы то в маленьком живём...а теперь ещё и к деревне приучаю его - я то здесь пол жизни провела... старшинькую здесь вынашивала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лакрима;4979559]Он так то всё умеет. Ему только настрой нужен))) мы с ним когда квартиру купили - сами учились всему - и ламинат ложить и пол заливать.... Теперь вод ещё и с деревом работать учится))) сказал дом строить будет))))
Ну а мужчины белоручки это в основном в больших городах - мы то в маленьком живём...а теперь ещё и к деревне приучаю его - я то здесь пол жизни провела... старшинькую здесь вынашивала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мой деревенский парень, наверное, поэтому такое работящий!:) Дом свой - это здорово! У нас тоже участок простаивает, собираемся начать строительство, в этом году хотя бы фундамент залить надо! |
[QUOTE=Тюменочка;4979572]А мой деревенский парень, наверное, поэтому такое работящий!:)
Дом свой - это здорово! У нас тоже участок простаивает, собираемся начать строительство, в этом году хотя бы фундамент залить надо![/QUOTE] Вспомнила - мой тоже с деревни))) Просто там деревня почти город))) Вот здесь у меня натуральная деревня!! Ни магазинов, ни почты, даже вода только озёрная!!!!! А вы в самой Тюмени живёте? Как у вас там обычно с погодой? |
[QUOTE=Лакрима;4979591]Вспомнила - мой тоже с деревни))) Просто там деревня почти город))) Вот здесь у меня натуральная деревня!! Ни магазинов, ни почты, даже вода только озёрная!!!!!
А вы в самой Тюмени живёте? Как у вас там обычно с погодой?[/QUOTE] Мой из деревни, которая от города в 40 км. Я вообще из ХМАО-Югра - это север. Сейчас живем в Тюмени, да в самом городе:). Когда то приехали учиться сюда, закончили, здесь и остались работать, потом встретили друг друга:wub:, влюбились, уже почти 3 года живем вместе! Теперь лялю ждем:puz:! Да, как сказать, зимой холодно, летом жарко:girl_haha:... Западная Сибирь, как никак... характерна резкая смена погоды! |
[QUOTE=Тюменочка;4979613]Мой из деревни, которая от города в 40 км. Я вообще из ХМАО-Югра - это север. Сейчас живем в Тюмени, да в самом городе:). Когда то приехали учиться сюда, закончили, здесь и остались работать, потом встретили друг друга:wub:, влюбились, уже почти 3 года живем вместе! Теперь лялю ждем:puz:!
Да, как сказать, зимой холодно, летом жарко:girl_haha:... Западная Сибирь, как никак... характерна резкая смена погоды![/QUOTE] Ух как интересно вас судьба свела))) А ты прям северянка настоящая))) Я вообще не представляю север - мне и здесь - на северозападе то холодно)))) Ну главное чтобы лето было тёплым, а то у нас бывает не поймёшь то ли хорошая зима в июне, то ли фиговое лето))))))):-D |
[QUOTE=Лакрима;4979646]Ух как интересно вас судьба свела))) А ты прям северянка настоящая))) Я вообще не представляю север - мне и здесь - на северозападе то холодно))))
Ну главное чтобы лето было тёплым, а то у нас бывает не поймёшь то ли хорошая зима в июне, то ли фиговое лето))))))):-D[/QUOTE] А ты откуда? И где сейчас с семьей живете? Может ты и писала, только беременная моя память подводит меня:girl_haha:! А я север люблю! Леса наши без клещей, но с комарами... мох, багульник, черника, брусника, голубика, клюква, грибов море, хоть косой коси!!!:girl_in_love: У меня мама до сих пор на севере живет, на берегу р. Обь... такая красота там! Ух! Ностальгия прям:)! |
[QUOTE=Лакрима;4979529]Да в мульте есть пароварка, только оооч.мелкая. В Пароварке то наверно поудобрее будет... Я так понимаю она там лежать будут, да?
:girl_in_love: Да, что уж говорить хорошо здесь. По ночам ещё правда прохладно, но я всё что есть вечером на себя одеваю, плюс в одеяло заматываюсь и сижу - шашлычка жду у костра:-Р Муж то у меня безусловно рукастый - за три дня один беседку сдалал - я только фотку пальцем показала и сказала "такую хочу!!!!!!!":-D А как в пароварке каши? в смысле крупы? или прям с молоком???????[/QUOTE] Я на воде каши делаю, но думаю вот на молоке попробую, и гарниры тоже там удобно, закинул всё и время выставил - гуляй Вася, ничего не подгорит, не переварится и помешивать не надо))):))) [QUOTE=Тюменочка;4979538]Здоровский у тебя отдых!:girl_dance: Да я пока не могу сообразить как так там все готовится одновременно, когда у разных продуктов, разное время для приготовления! Мясо, картошка, лук, морковь, лапша - закинул и суп получился?%-0 А плов как? Ведь для плова мясо сначала обжарить надо, чтобы он золотистым получился, а в мульте как? Я не могу определиться что купить все-таки пароварку, мультиварку или аэрогриль? Что практичнее? Пока не понимаю совмещения функций в этих приборах? Светик, а на что ты такое грандиозное копишь для малыша, если не секрет? Просто мы будем помаленьку прикупать одежку, когда пол узнаем, а крупное - коляску, кроватку, автокресло - на мое пособие по БиР хотим купить![/QUOTE] Я не знаю, наверно, мультиваока самая функциональная, но аэрогриль тоже много может, вообщем отзывы читать нужно))) [QUOTE=Лакрима;4979541]апотом наверно пир закачу)))))))) Да, ещё ведь и мужу обещала:sex2: после узи, а то он бедняга меня уж месяц наверно мается:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, лучше до УЗИ, у меня подружка с мужем до УЗИ устраивали жару)))) Потому, что иногда после ПА кровило немного, и всё равно на УЗИ приходилось идти, но оказалось, что у неё полип на шейке(бывает у Б).... Так вот, раз так и так на УЗИ идти, они немного пошаливали))))) [QUOTE=Тюменочка;4979551]Шашлычок - мммм!!!:))) Муж молодец! Люблю мужчин, которые умеют все! Мой тоже - мастер на все руки, и я этим горжусь! Все может - от ремонта капитального в квартире, до монтажа любых конструкций!!!:girl_in_love: Просто сейчас в основном мужчины такие белоручки, в руках ничего тяжелее молотка не держали! [/QUOTE] Вот мой вроде и старается, что-то дерать руками, но всегда фигня получается, я считаю, что его папа должен был научить!!! |
[QUOTE=Тюменочка;4979719]А ты откуда? И где сейчас с семьей живете? Может ты и писала, только беременная моя память подводит меня:girl_haha:!
А я север люблю! Леса наши без клещей, но с комарами... мох, багульник, черника, брусника, голубика, клюква, грибов море, хоть косой коси!!!:girl_in_love: У меня мама до сих пор на севере живет, на берегу р. Обь... такая красота там! Ух! Ностальгия прям:)![/QUOTE] Люблю севяряков, добрые все и открытые!!!!!!!!!!!! |
Ой, Светик, правда?:girl_pinkglassesf:
Мы северяне - люди простые, это точно!!! Приезжай к нам в гости!:) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |