![]() |
[QUOTE=Akbara;4939982] Массаж для меня вещь сомнительная[/QUOTE]
угу, для меня тоже |
Девочки, привет!
Соскучилась по вам очень...но времени сейчас меньше во-первых потому, что у свекрови временно живем и с ней приходится общаться в свободное время, а во-вторых Ксения на месте вообще почти не сидит, оч любит ползать, в догонялки играть любит. Ходить вообще не хочет, беру ее за ручки, сделает несколько шажочков и на пол просится, чтоб поползти...вот так вот. Лезет по шкафам, да везде короче лезет, оч любознательная. На улице много гуляем, погода позволяет. У нас появилась подружка Маша, она нас на 6 дней младше, но не здесь, где мы живем, а у моей мамы в районе (муж нас к маме моей отвозит раз-два в неделю и мы там весь день тусим на улице). А еще о плохом...я отравилась на днях помидорами и огурцами из турции, тошнит, диарея, в жар бросает, уже дня 4 это длится...лечусь как могу сейчас. |
Ого. Поправляйся!
А зачем за ручки водите? Я свою не вожу, мне моя спина не позволит я и не лезу к ней. Сама ходит у опоры и с игрушками (ходульки, столик игровой и пр спец, не ходунки! у нас их нет). |
Ь[QUOTE=Гербера;4940187]Привет всем !
Спасибо за поздравления ! Так это что же получается...почти у всех чтоли мужья играют в комп ? Жесть... Значит надо смириться мне с этим,наверное. Главное, чтобы палку не перегибал. Мои играет не в танки (но про них я тоже слышала от друзей). Мои играет в wow. Ворлд ов варкравт. кажется так. Бегает там с кучкой таких же увлеченных и выполняют задания, кого-то убивают,шмотки крутые добывают и тп. В детстве недоиграли чтоли...[/QUOTE] А я вот не хочу с этим мириться, играть надо было в детстве или уж семью б тогда не заводил, а сейчас есть определенные обязанности которые необходимо выполнять а не это - в бой..броня не пробита...бред!!! Я может тоже где то не доиграла, но я же кукольный домик не собираю и не прячусь за кресло с криком "кто последний тот и водит", пора взрослеть и уж тем более не нравится что туда деньги уходят, на фигню какую то! Мы выучили две новях буквы - Д и Г, теперь знаем А М Б Г и Д (д произносит мягко де) :))) У нас говорящая азбука, все нравится понял как и куда нажимать, но песенка-алфавит его бесит, злиться машет руками топает и бьет по динамику:-D:-D:-D |
[QUOTE=Iris_ka;4940420]Я своему говорю как-то в сердцах - у тебя одна радость, в комп поиграть, он мне - нееееет, радость это ты и дочка, а игрухи это уже болезнь))[/QUOTE]
Точно точно! Твой хоть понимает, а мой отрицает:) [QUOTE=Вилка;4940494]А у моего игрухи - отдых, расслабление, по научному - болезнь :-D тоже танки вот смех, мы тут - жены, про детей, а мужики наши в танках :-D и тоже на форумах общаются, только о том кто сколько опыта настрелял :-D[/QUOTE] Ага)))) а мой еще подтрунивает...теперь я также буду [QUOTE=Вилка;4940558]у нас погода не очень, пару дней, как прохладно стало сидим дома, а дома ее сейчас таааак тяжело уложить спать... не нравится мне это все а в такую погоду торчать на улице не хо-чууу где все?))))))))))))))) настроение потрындеть[/QUOTE] У нас тоже погода испортилась, сегодня ветрище холодный, дома сидим, деть вынос мозга устраивает. Хнычет, куксится, кидается на перерез ноги обхватывает тычется и ноет..ниче делать не дает, засыпает пока на руках сидит, начинаю перекладывать просыпается и по новой.. [QUOTE=MARGOS;4940574]Девочки, привет! Соскучилась по вам очень...но времени сейчас меньше во-первых потому, что у свекрови временно живем и с ней приходится общаться в свободное время, а во-вторых Ксения на месте вообще почти не сидит, оч любит ползать, в догонялки играть любит. Ходить вообще не хочет, беру ее за ручки, сделает несколько шажочков и на пол просится, чтоб поползти...вот так вот. Лезет по шкафам, да везде короче лезет, оч любознательная. На улице много гуляем, погода позволяет. У нас появилась подружка Маша, она нас на 6 дней младше, но не здесь, где мы живем, а у моей мамы в районе (муж нас к маме моей отвозит раз-два в неделю и мы там весь день тусим на улице). А еще о плохом...я отравилась на днях помидорами и огурцами из турции, тошнит, диарея, в жар бросает, уже дня 4 это длится...лечусь как могу сейчас.[/QUOTE] Привет привет! Кошмар какой!!! Вот это соленья!!! Выздоравливай скорее!!! Клева когда есть с кем гулять, у нас как похолодало площадь и детские площадки опустели, скучно |
Так много играет?((
|
млиииииииииииин
девкиии, я щас кого-нибудь пойду убьююююю уложила ее спать, а выше писала, Как нам это сейч. тяжко дается.... и что??? через 10 минут какой-то, простите, мудак, начал сверлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется ему это сверло в одно место вставить!!!! зла не хватает, мало того, что проснулась, так в истерике испугалась этого звука((((((( |
[QUOTE=Вилка;4940655]Так много играет?(([/QUOTE]
Мой играет круглосуточно! Точнее с утра до полуночи если на следующий день на работу и до часу-трех если выходной. Неделю жили у моих родителей, он отрывался только в туалет и поесть /на поесть с стопятой попытки можно было дозваться/ ходили в четверг в кинотеатр на Белый Тигр, так он еще и вставлял "а этл как у нас..а я бы вот так..а там так то" пуффф бесит это! [QUOTE=Вилка;4940662]млиииииииииииин девкиии, я щас кого-нибудь пойду убьююююю уложила ее спать, а выше писала, Как нам это сейч. тяжко дается.... и что??? через 10 минут какой-то, простите, мудак, начал сверлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется ему это сверло в одно место вставить!!!! зла не хватает, мало того, что проснулась, так в истерике испугалась этого звука((((((([/QUOTE] Как ни странно ремонт начинается у соседей именно когда уложищь ре и заканчивается когда деть со слезами просыпается, такое чувство что эти два процесса взаимосвязаны, сочувствую! |
[QUOTE=Вилка;4940603]Ого. Поправляйся!
А зачем за ручки водите? Я свою не вожу, мне моя спина не позволит я и не лезу к ней. Сама ходит у опоры и с игрушками (ходульки, столик игровой и пр спец, не ходунки! у нас их нет).[/QUOTE] спасибо) я сама редко вожу за ручки, но она ни минуты не может без пола, надо на пол и ползти...любит еще танцевать на четвереньках, как музыку услышит))) [QUOTE=Akbara;4940648] Привет привет! Кошмар какой!!! Вот это соленья!!! Выздоравливай скорее!!! Клева когда есть с кем гулять, у нас как похолодало площадь и детские площадки опустели, скучно[/QUOTE] спасибо!!! да, нам с подружкой теперь весело, но это редко бывает, мы же не там живем, а приезжаем. |
[QUOTE=Вилка;4940662]млиииииииииииин
девкиии, я щас кого-нибудь пойду убьююююю уложила ее спать, а выше писала, Как нам это сейч. тяжко дается.... и что??? через 10 минут какой-то, простите, мудак, начал сверлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется ему это сверло в одно место вставить!!!! зла не хватает, мало того, что проснулась, так в истерике испугалась этого звука((((((([/QUOTE] [QUOTE=Akbara;4940673] Как ни странно ремонт начинается у соседей именно когда уложищь ре и заканчивается когда деть со слезами просыпается, такое чувство что эти два процесса взаимосвязаны, сочувствую![/QUOTE] вот у нас тоже самое, бесят эти соседи!!! :-E |
Моя так до сих пор и не спала. ЖЕСТЬ!
с 7 утра до 15 дня! она просто падает, но уснуть теперь не может. УБИЛА БЫ СОСЕДААА |
[QUOTE=Akbara;4940673]Мой играет круглосуточно! Точнее с утра до полуночи если на следующий день на работу и до часу-трех если выходной.[/QUOTE]
многовато, ага |
[QUOTE=Вилка;4940953]Моя так до сих пор и не спала. ЖЕСТЬ!
с 7 утра до 15 дня! она просто падает, но уснуть теперь не может. УБИЛА БЫ СОСЕДААА[/QUOTE] представляю...укачиваешь с трудом...а тут...(( я тоже с трудом укачиваю |
у нее режим сейч как раз меняется и эти укладывания даются оочень тяжело
по часу лежу рядом, то грудь, то бутылочку с водой, то соску, то на руках подержать, то поносить, то еще чего.. выматываюсь огого.. и тут через 10 мин какой-то мудак ее будит.. и теперь она не спит, вся ноет, вялая, я вообще с ног валюсь, спина отваливается и никак и никак... и на улице холодно, не охото вытаскивать ее, там бы уснула. на балконе она уже давно не засыпает, ей надо ездить-смотреть, потом засыпает |
[QUOTE=Вилка;4940995]у нее режим сейч как раз меняется и эти укладывания даются оочень тяжело
по часу лежу рядом, то грудь, то бутылочку с водой, то соску, то на руках подержать, то поносить, то еще чего.. выматываюсь огого.. и тут через 10 мин какой-то мудак ее будит.. и теперь она не спит, вся ноет, вялая, я вообще с ног валюсь, спина отваливается и никак и никак... и на улице холодно, не охото вытаскивать ее, там бы уснула. на балконе она уже давно не засыпает, ей надо ездить-смотреть, потом засыпает[/QUOTE] держись Оль! |
:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
только уснула! с 7 утра! время 17.00
я ппц никакашка |
[QUOTE=Вилка;4940953]Моя так до сих пор и не спала. ЖЕСТЬ!
с 7 утра до 15 дня! она просто падает, но уснуть теперь не может. УБИЛА БЫ СОСЕДААА[/QUOTE] У нас вчера так было - за весь день 25 минут поспал, на улице дети разбудили..ппц был, зато уснул после купания пока вытирала, одеть не успела спал голый под одеялом, встал не как обычно в 7, а в 8.27, успела только одеть и он опять отрубился и до 11 и потом часа через полтора на руках отключился, но переложила проснулся поныл и опять на руках уснул - переложила проснулся. Ну ттт погода наладилась и в 15 мы вышли, до сих пор гуляем, наверно дождемся папу на улице. |
Показала на свою голову ребенку горку - мыло мочало начинай сначала! Очень понравилась, уводила обманом и как говориться "огородами"
|
моей тоже горка нравится, качель, а еще пружинки-прыгалки)) садишься и скачешь
на год планирую домой что-то наподобие подарить ей |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |