![]() |
Блин...че думать...может это проявление рахита? еще начитаась что от рахита зубы могут долго нелезть...свекровь ваще говорит что походу у нас сразу много вылезит...блин блинский...попробую без подушки его сеня положить спать
|
[QUOTE=Myfochka;4708091]
и шо там?[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;4708092]Какой???? :)[/QUOTE] [QUOTE=Свекла;4708097]не томи...шо там?[/QUOTE] видеокамера.... |
[QUOTE=Свекла;4708106]Блин...че думать...может это проявление рахита? еще начитаась что от рахита зубы могут долго нелезть...свекровь ваще говорит что походу у нас сразу много вылезит...блин блинский...попробую без подушки его сеня положить спать[/QUOTE]
Свет, я думаю, что это не рахит.... просто может быть головушке жарко... может и впраду подушка воздух не проницает...или постельное белье из такого материала, что не подходит коже... |
а я так хотела дольче густо.... уже собиралась намекать.... а он, как всегда раньше времени...
|
[QUOTE=Свекла;4708106]Блин...че думать...может это проявление рахита? еще начитаась что от рахита зубы могут долго нелезть...свекровь ваще говорит что походу у нас сразу много вылезит...блин блинский...попробую без подушки его сеня положить спать[/QUOTE]
Да ну перестань, какой рахит? У нас тоже зубов нет, я про рахит даже не думала....до этого момента, блин, теперь думаю... |
да лан не переживай,нам врач тош сказала ,что у нас залыска сзади изза недостатка вит. Д,я немного больше даю 2 капли теперь. [QUOTE=Ю-Ю;4708134]видеокамера....[/QUOTE] тю!я думала чета такое-такое))))) |
[QUOTE=Траляля;4708151]Да ну перестань, какой рахит? У нас тоже зубов нет, я про рахит даже не думала....до этого момента, блин, теперь думаю...[/QUOTE]
:-D Я не могу с Вас..... какой рахит?! забудьте!!! Нет такого слова в нашем лексиконе!!! |
[QUOTE=Ю-Ю;4708144]а я так хотела дольче густо.... уже собиралась намекать.... а он, как всегда раньше времени...[/QUOTE]
я сказала мне ничо не нать!мне дольче густу нуна!!!! |
[QUOTE=Ю-Ю;4708134]видеокамера....[/QUOTE]
Черт...мне всегда с малолетства родители дарили такие подарки - полароид, телевизор, видеокамера, видеомагнитофон и тд....кароче понятно, что это не мне, а всем...ну шло это как подарок мне...не люблю свой др |
[QUOTE=Myfochka;4708154]да лан не переживай,нам врач тош сказала ,что у нас залыска сзади изза недостатка вит. Д,я немного больше даю 2 капли теперь.
тю!я думала чета такое-такое)))))[/QUOTE] ну камера, конечно, такая-такая.... как 5 дольче густ... но все таки хотелось дольче густо....)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4708166]ну камера, конечно, такая-такая.... как 5 дольче густ...
но все таки хотелось дольче густо....))[/QUOTE] да какая разница скоко она стоит,хоть полмульта,я просто тош не люблю,када муж дарит не то,что я хочу. |
Вложений: 1
А вот под эту жилетку я сапоги резиновые те на САПАТО подбирала...
|
[QUOTE=Ю-Ю;4708141]Свет, я думаю, что это не рахит.... просто может быть головушке жарко... может и впраду подушка воздух не проницает...или постельное белье из такого материала, что не подходит коже...[/QUOTE]
ну подугка да такая достаточно толстая.попробуем без нее этой ночью [QUOTE=Траляля;4708151]Да ну перестань, какой рахит? У нас тоже зубов нет, я про рахит даже не думала....до этого момента, блин, теперь думаю...[/QUOTE] хотя были не давно на приеме и сказалаоб этом врачу и сказала что бывают и ладошки потеют она сказала просто вит.д побольше давать...думаю она бы заметила признаки рахита если бы были быони явные... [QUOTE=Ю-Ю;4708166]ну камера, конечно, такая-такая.... как 5 дольче густ... но все таки хотелось дольче густо....))[/QUOTE] круто...камера...мы тож с мужем хотим маленькую купить щас в поездку... |
[QUOTE=Myfochka;4708183]да какая разница скоко она стоит,хоть полмульта,я просто тош не люблю,када муж дарит не то,что я хочу.[/QUOTE]
ну как бы камера тоже хорошо и надо)) но хотела я дольче густо.... |
[QUOTE=Свекла;4708193]
круто...камера...мы тож с мужем хотим маленькую купить щас в поездку...[/QUOTE] у нас есть одна, но мы ка-то в ней разочаровались)) теперь муж взял хорошую... |
[QUOTE=Ю-Ю;4708197]ну как бы камера тоже хорошо и надо))
но хотела я дольче густо....[/QUOTE] ну да вот в том и затык)пусть еще и дольче дарит)))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Ю-Ю;4708206]у нас есть одна, но мы ка-то в ней разочаровались))
теперь муж взял хорошую...[/QUOTE] видимо взял для себя) |
[QUOTE=Myfochka;4708216]ну да вот в том и затык)пусть еще и дольче дарит)))))))):girl_haha:[/QUOTE]
жопа треснет, если еще и дольче попрошу))) |
[QUOTE=Myfochka;4708220]видимо взял для себя)[/QUOTE]
в том числе)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4708282]жопа треснет, если еще и дольче попрошу)))[/QUOTE]
не треснет)) |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |