![]() |
[QUOTE=Валечка;4837194]Оля, и нас с собой в хор возьмите!Мы тоже профессионалы в этой области, уши реально закладывает, я уже паникую, когда он начинает плакать :-D[/QUOTE]
Валь, дык моя не плачет, а просто визжит :-! и кайфует при этом :-D Может подойти к коту и каааак просигналить :-D ! Он, бедный, не знает в какой угол прятаться в этой чрезвычайной ситуации :-D Я даже если очень сильно захочу, так не завизжу - связки грубоваты :-D |
[QUOTE=habiba2009;4837094]ну вообщим то я этим и занимаюсь.у меня 4 детей-муж,Кристинка,Ваня и Буся(её тоже надо купать,чистить уши ,делать прививки и глистовать вовремя).я как злой смотритель из тюряги-мыться,бриться сморкаться ит.д.ну зачем я должна все время это напоминать?ведь это НОРМАЛЬНО следить за собой.никакого геройства нет чтобы лишний раз сходить в душ.
[/QUOTE] пока женщина относится к мужу как к ребёнку, скорее всего он врятли повзрослеет-изменится. Если самого по башке ничего не ДАЙ бог не стукнет, и ВДРУГ он САМ не решит что пора стать взрослым. Обычно мужчина взрослеет именно в экстримальных ситуациях. Такова их природа. |
Лариса, очень хочется и мне чтобы у вас всё скорее наладилось! Держись. Здоровья вам мнооооого!!!
|
а мы пошли гулять :) у нас плюс 16!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Versachi;4837372]а мы пошли гулять :) у нас плюс 16!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот у вас красота, у нас +1 ветер сильный. |
[QUOTE=Натали*;4837725]Вот у вас красота, у нас +1 ветер сильный.[/QUOTE]
у нас первый день такое счастье :girl_in_love: вообще кайфово на улице, погуляли от души :girl_in_love: на детскую площадку сходили :) на деток посмотрели :girl_haha: давно Зарянка их не видела. |
девочки,не помню писала вам или нет,мой муж хочет сменить работу.завтра уезжает на 4 суток потом на полдня домой и на неделю в Москву в охрану.зарплата та же но здесь на птицефабрике ему надоел тот геморр что у них твориться.сейчас опять пошли графики 4 через 2.дома никаких дел а скоро огород.
в Москве ресторан охранят.сейчас там ремонт,а что будет потом неизвестно,но у нас есть лицензия и опыт работы так что не пропадем:) |
Ленусь, поздравляю. Перемены- всегда к лучшему. Я считаю :)
|
Вер,очень на это надеюсь(в очередной раз)
|
Девочки, вот я блондинка, капец. Заказала стол, сижу довольная. Жду обещанного, мечтаю какой он будет распрекрасный. Сегодня привезли уголок кухонный, смотрю я на него и понимаю, что стол наверное будет великоват... и не просто великоват, а реально велик!!! Измерила - стол будет выступать чуть ли не на полметра!!! Почему то мне казалось, что уголок длиной 2,20. А оказалось, что это стена 2,20 в том месте, где уголок стоит, а уголок 1,85. В общем я все перепутала :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: . Пришлось звонить и отменять заказ. Хорошо хоть я задумалась об этом, а то как привезли бы и вот это был бы прикол! :-D
Короче... мы снова без стола :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=habiba2009;4838044]девочки,не помню писала вам или нет,мой муж хочет сменить работу.завтра уезжает на 4 суток потом на полдня домой и на неделю в Москву в охрану.зарплата та же но здесь на птицефабрике ему надоел тот геморр что у них твориться.сейчас опять пошли графики 4 через 2.дома никаких дел а скоро огород. в Москве ресторан охранят.сейчас там ремонт,а что будет потом неизвестно,но у нас есть лицензия и опыт работы так что не пропадем:)[/QUOTE] Лена, пусть у вас все наладится:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4839462]Девочки, вот я блондинка, капец. Заказала стол, сижу довольная. Жду обещанного, мечтаю какой он будет распрекрасный. Сегодня привезли уголок кухонный, смотрю я на него и понимаю, что стол наверное будет великоват... и не просто великоват, а реально велик!!! Измерила - стол будет выступать чуть ли не на полметра!!! Почему то мне казалось, что уголок длиной 2,20. А оказалось, что это стена 2,20 в том месте, где уголок стоит, а уголок 1,85. В общем я все перепутала :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: . Пришлось звонить и отменять заказ. Хорошо хоть я задумалась об этом, а то как привезли бы и вот это был бы прикол! :-D Короче... мы снова без стола :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Всем привет!
Лена, пусть все получится! Майская, ржу с тебя :-D А я тут решила редиску на балконе посадить) Купила позавчера семена, удобрения,горшки,лейку....Вчера села сажать днем, все разложила...А землю-то купить забыла :-D |
[QUOTE=Валечка;4839715]Всем привет!
Лена, пусть все получится! Майская, ржу с тебя :-D А я тут решила редиску на балконе посадить) Купила позавчера семена, удобрения,горшки,лейку....Вчера села сажать днем, все разложила...[B]А землю-то купить забыла[/B] :-D[/QUOTE] Ахаха-ха :-D :-D :-D И она еще с меня ржет :girl_haha: Блондинка - это не цвет волос, это состояние души :-Р |
Почитайте, девочки :) [url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/molodaya_maty_dvuh_dvoen_rodila_trojnyu/[/url]
И все они в однокомнатной квартире живут, а мы еще жалуемся. |
Я просто в тебе вижу себя :-D Я вчера два часа с себя ржала :-D
Мы сегодня в поликлиннику днем,надо к кардиологу местному,она меня так бесит :-E Мы вообще в областной детской больнице у кардиолога наблюдаемся,все выписки в карточке,а эта видете ли нас потеряла...хотя она и не находила, мы у нее за неполные 2 года один раз были.А ей видимо для отчетности.Щас опять вопросы тупорылые задавать будет...Как будто не я к врачу на прием пришла, а врач ко мне...И к стоматологу может заглянем,если он в это время принимать будет.Короче сегодня опять будет весело)))Хорошо хоть после сна пойдем))А завтра поедем в Хеликс кровь сдавать, а то что-то мы уже год оказывается не сдавали анализы %-0 |
Доброе утро всем :)
Олечка, главное вовремя вспомнить))))) :) Валюша, ))))))) ты молодец, я тоже собираюсь посадить зелень и теперь может и редиску))))) главное землю не забыть))) |
Валюша, мне тоже кажется мы с тобой родственные души :girl_in_love:
Удачного похода в поликлинику :) |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=habiba2009;4837302]девочки,я все больше влюбляюсь в мультиварку.вчера гречку готовила с грибами(так то мы гречку не любим,редко готовлю её),а сейчас йогурт подоспел:))) не перегревает(проверяла лазила с термометром несколько раз),утром мне фасоль для супа потушила.помощница моя электронная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] с покупочкой тебя, Лена:girl_in_love: я сейчас не знаю чтобы без нее делала, все в ней себе диетическое на пару готовлю:))) [QUOTE=Versachi;4837372]а мы пошли гулять :) у нас плюс 16!!!!!!!!![/QUOTE] :))) ух ты, вот это погодка, я тоже хочу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=habiba2009;4838044]девочки,не помню писала вам или нет,мой муж хочет сменить работу.[/QUOTE] пусть все сложится отлично:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4839462]Девочки, вот я блондинка, капец. Заказала стол, сижу довольная. [/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4839715]А я тут решила редиску на балконе посадить) Купила позавчера семена, удобрения,горшки,лейку....Вчера села сажать днем, все разложила...А землю-то купить забыла :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D блондинки вы наши:girl_haha: [QUOTE=Валечка;4839765] Мы сегодня в поликлиннику днем[/QUOTE] Валечка, удачного похода:girl_in_love: |
девочки,привет
[B]Оля,Валя[/B] смех конечно,чего только не бывает:girl_haha: [B]Валя[/B] удачи вам у врачей.@@@@@@@@@ |
Девочки привет, у нас с утра снег валит, невидно ничего, муж заезжал домой, сказал предвигаться по городу невозможно.
[B]Оленька, Валюш[/B] ну Вы юмористки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Можно вставлю свои "пять копеек" по поовду плохо пахнущих людей и т.п. У моего брата начальница очень обеспеченная дама, свой бизнес, дом, машина дорогущая, а одевается как старая бабка и пахнет от неё всегда неприятно, да и волосы какие-то масленные, короче не пойми чего, к слову сказть моя сноха, когда первый раз её увидела (ходили по магазину, выбирали холодильник) чуть не сказала брата: "Что это за тетка грязная с нами ходит рассуждает", как не удержалась, сама не помнит и только через несколько минут поняла, что это начальница её мужа. Вот не до смеха было бы им... [B]Леночка[/B] рада, что твоя покупка тебя радует. А я жду выходных, можно будет кушать рыбку, вот я оторвусь :) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |