![]() |
Всем привет!
Мы вернулись из деревни.Ох,как же там хорошоооооо. Но мы чет затемпературили опять :( Днем нормально,а к вечеру поднимается :( Зубов новых так и не повылазило %-0 |
Юльчик, с днем рождения!!!!!!!
Всего тебе хорошего, удачи, радости, и вообще всякого позитива:) |
[QUOTE=Матрёшко;4768662]Надо их пораньше от себя отпустить и не стараться дать всё и уберечь от всего. Чем больше даёшь, тем больше тянут потом. Ну и про себя не забывать никогда.[/QUOTE]
Ну все, точняк пойдем в ясли))) И правда, ты ж писала, что свекру плохо... |
[QUOTE=..Katushka..;4768688]Юльчик, с днем рождения!!!!!!!
Всего тебе хорошего, удачи, радости, и вообще всякого позитива:)[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;4768686]Всем привет!
Мы вернулись из деревни.Ох,как же там хорошоооооо. Но мы чет затемпературили опять :( Днем нормально,а к вечеру поднимается :( Зубов новых так и не повылазило %-0[/QUOTE] Да-да, с днем рождения!!!! Всего-всего, сбычи мечт:girl_haha: Как дома поздравили, как отмечать будете? |
[QUOTE=Матрёшко;4768677]Ой там вооюще дедуля невменяемый. Всё сожгёт нафиг или ещё чего... :(
.[/QUOTE] Так может ему пока там пожить хотя бы какок-то время или там работы нет? Я не представляю как ты будешь в одной квартире с дедулей, еще и мужа вечно дома не бывает. |
[QUOTE=Nyuta;4768702]Да-да, с днем рождения!!!! Всего-всего, сбычи мечт:girl_haha:
Как дома поздравили, как отмечать будете?[/QUOTE] Спасибо! Отмечать по-скромному будем.Днем дома с родителями посидим в обед.А вечером с друзьями в кафешку вчетвером сходим. Муж-козявка,выбор подарка на меня скинул :( А я даже и не придумаю,что мне надо %-0 Сынок круче всех с утра поздравил-пяткой в глаз зарядил :girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;4768709]Так может ему пока там пожить хотя бы какок-то время или там работы нет?
Я не представляю как ты будешь [B]в одной квартире с дедулей[/B], еще и мужа вечно дома не бывает.[/QUOTE] это считай еще один ребенок :-/ |
[QUOTE=Luka;4768028]только пузяка заработала - и тут же про гавно ))))
шо ж такое то )))) привет всем )))[/QUOTE] Юльк, я не о какашках, а о проблеме, каки как показатель проблемы [QUOTE=Nyuta;4768201]Мы сегодня заходили в детский развлекат центр в торговом центре. Марк носился там со всяким инвентарем их замызганным - мячи мягкие икеевские, такие же игрушки мягкие, чтоб валяться. Мы руки конечно мыли, но он и в рот успевал мяч, например, засунуть. Вот где ротовирус словить не проблема. И вообще такое там скопище детей, я только сейчас Кэт почитала и подумала о всякой заразе.[/QUOTE] Нюта, ротовирус передается воздушно-капельно, это не игрушки. Папы тож инфекции домой несут, ну и что ж теперь? Главное Марк был веселый , ты , глядя на него получила удовольствие. А если организм сейчас не ослаблен, то и не прицепится ничего. Это точно. Ян с ноября не болел, так вот Лена переболела тяжело, темпа до 39, понос непрекращающийся, рвота и днем и ночью. Ян показал болезнь по-другому. Один день темпа 37,5, ел хорошо. через 2 дня 2 раза тошнило, на след день понос, вернее жидкие каки 3 раза. ТТТ, чтоб так вся инфекция и вышла. [QUOTE=Матрёшко;4768480]У меня свекровь умерла, мужа не будет ещё недели 2, он отца хочет сюда привезти, я не стала отказывать. Я тут с ума сойду :([/QUOTE] соболезнуем, Жень! [QUOTE=Матрёшко;4768483]Чо ж рвало-то, не ясно... Но раз больше не было, то не будем переживать. Давай зубы искать :)[/QUOTE] да особо и не получается посмотреть, парень сильный и изворотливый [QUOTE=Матрёшко;4768527]Я лампочку в ванне вкрутила :girl_haha: Где уж тут быть беспомощной :girl_haha:[/QUOTE] наш человек:) [QUOTE=Матрёшко;4768662]Надо их пораньше от себя отпустить и не стараться дать всё и уберечь от всего. Чем больше даёшь, тем больше тянут потом. Ну и про себя не забывать никогда.[/QUOTE] я знаю так... почему я должна откинуть от себя того кого люблю? Навязывать помощь нельзя, но быть вместе это прекрасно. А выкидывать во взрослую жизнь, так потом и воды не допросишься, вернее элементарного общени, сочувствия и вообще ощущения семьи |
[QUOTE=ЮльчикК;4768680]Это точно.У нас дед через 3 недели и 3 дня после бабули умер от тоски.После ее смерти ни на минуту телефон ее из рук не отпускал :(
Матреш,а ты вроде писала,что там деду плохо было,поэтому муж уехал?а оно вон как получилось :([/QUOTE] Ага, про деда думали, а тут бабуля :( [QUOTE=Nyuta;4768709]Так может ему пока там пожить хотя бы какок-то время или там работы нет? Я не представляю как ты будешь в одной квартире с дедулей, еще и мужа вечно дома не бывает.[/QUOTE] Там захолустье даже дорог нет, снег растаял, грязь не проходимая. В общем ситуация жоская. Я пока ничо не думаю, пусть муж решает, мы тут выкрутимся, если что. [QUOTE=ЮльчикК;4768727]Спасибо! Отмечать по-скромному будем.Днем дома с родителями посидим в обед.А вечером с друзьями в кафешку вчетвером сходим. Муж-козявка,выбор подарка на меня скинул :( А я даже и не придумаю,что мне надо %-0 Сынок круче всех с утра поздравил-пяткой в глаз зарядил :girl_haha:[/QUOTE] Пусть денег даст, а ты отложи, оно и придумается, прелесть какая-нить. Диман чисто по-мужски оказал маме внимание :-D Кафе это клёво!!!! [QUOTE=Ket;4768733] я знаю так... почему я должна откинуть от себя того кого люблю? Навязывать помощь нельзя, но быть вместе это прекрасно. А выкидывать во взрослую жизнь, так потом и воды не допросишься, вернее элементарного общени, сочувствия и вообще ощущения семьи[/QUOTE] Неее, не выкидывать за борт, но не делать всё за ребенка, дать ему психологическую поддержку, помощь в трудную минуту, но не содержать полностью, перекрывая тем самым мысли о самостоятельности, поддерживать во всех начинаниях и не навязывать своё. |
Матреш, у меня клопик разоспался, так что мы попозже приедем. Не будить же козявку, пусть выспится перед походом.
Да уж, веселенькая перспективка вырисовывается у тебя.... Больнушки - выздоравливайте, хватит уже болеть, все по разу успели, а кто и не по одному... |
[QUOTE=Firewolf;4768797]Матреш, у меня клопик разоспался, так что мы попозже приедем. Не будить же козявку, пусть выспится перед походом.
[/QUOTE] Ага, моя тоже спит, на руках прям. |
[B][I]Юльчик!
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ![/I][/B] Счастья, любви и чтоб сыночек тебя радовал! |
[QUOTE=Матрёшко;4768781]
Неее, не выкидывать за борт, но не делать всё за ребенка, дать ему психологическую поддержку, помощь в трудную минуту, но не содержать полностью, перекрывая тем самым мысли о самостоятельности, поддерживать во всех начинаниях и не навязывать своё.[/QUOTE] согласна-согласна! |
[QUOTE=Ket;4768831][B][I]Юльчик!
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ![/I][/B] Счастья, любви и чтоб сыночек тебя радовал![/QUOTE] Спасибочки!!!!!! |
в общем задумалась я и вот на какую тему... ну обсуждаю я какахи, никого ведь это больше не раздражает? Просто это, на мой взгляд, симптом. И когда изначально обсуждали активацию ротовируса кто делился сведениями, мне в определенный момент это очень помогло. Я понимала чего ждать и как облегчить состояние старшей дочки. ну правильно ведь? Если я не скажу что и как, то как мне ждать адекватного совета и помощи? Мы же тут не просто факты выдаём, мы обсуждаем!
|
[QUOTE=Ket;4769338]в общем задумалась я и вот на какую тему... ну обсуждаю я какахи, никого ведь это больше не раздражает? Просто это, на мой взгляд, симптом. И когда изначально обсуждали активацию ротовируса кто делился сведениями, мне в определенный момент это очень помогло. Я понимала чего ждать и как облегчить состояние старшей дочки. ну правильно ведь? Если я не скажу что и как, то как мне ждать адекватного совета и помощи? Мы же тут не просто факты выдаём, мы обсуждаем![/QUOTE]
Да нет конечно, никого не раздражает:) у нас сейчас время такое,что главная забота как поел и как покакал:) :) |
у меня Марк научился свет выключать:) теперь в туалете не задержишься, он сразу подходит и свет выключает:)
|
Всем привет!
[COLOR="Orange"][SIZE="4"] Юльчик, с днем рождения, дорогая! Много-много радости тебе, любви, счастья и всегда отличного настроения! Хорошо отметить вечером![/SIZE][/COLOR] [URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1252867505/gallery_2_176_161147.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЮЛЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][I][B]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ценностей таких, Как дружба, счастье и удача! Пусть жизнь становится от них Ещё насыщенней, богаче! Пусть будет много в ней добра, Побед, успехов, процветания! И в гору все пойдут дела, И все исполнятся желания![/B][/I][/COLOR][/CENTER] |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |