![]() |
[QUOTE=A_nutka;4938275]Приветик Катюша!!! Как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик!! Отлично у нас все!! 11 УЗИ Прочла про отца твоего, обидно конечно(( |
[QUOTE=A_nutka;4938187]Приветик!
Натуль как твои дела?[/QUOTE] Да ужасно конечно!!!! муж навязывает мне чувство вины очень сильно, пытаюсь не думать, но сложно. Радует что 4 дня выходных впереди:))) :))) :))) [QUOTE=Дасёнка;4938207] Девочки, у меня радость!!! Наконец-то я это сделала, сдала все отчеты за 1 кв. :connie_1: теперь есть небольшая передышка до июля :girl_haha:[/QUOTE] умничка!!! поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4938308]Приветик!! Отлично у нас все!! 11 УЗИ
Прочла про отца твоего, обидно конечно(([/QUOTE] Да ну его,сейчас стараюсь не думать о нем, хотя видимо чувствует за собой вину, уже 2 раза звонил, а я не хочу пока с ним разговаривать. [QUOTE=Колибри;4938459]Да ужасно конечно!!!! муж навязывает мне чувство вины очень сильно, пытаюсь не думать, но сложно. Радует что 4 дня выходных впереди:))) :))) :))) [/QUOTE] Займи свои мысли чем нибудь другим, вот чем ты займешься в Краснодаре? ты уже продумала программу экскурсий? А самое главное - ты гардероб проверила? нечего обновить не надо?:girl_haha: |
Девочки, у меня муж в смене до 11 мая, так что я теперь с вами и вечером общаться смогу ))))))))))
|
[QUOTE=A_nutka;4938781]Девочки, у меня муж в смене до 11 мая, так что я теперь с вами и вечером общаться смогу ))))))))))[/QUOTE]
здорово с одной стороны и не очень с другой :) . А ты что-то вышиваешь? |
Он у меня давно никуда не ходил, уже пора было отдохнуть друг от друга)))
Да "медведей" из золотого руно, |
[QUOTE=A_nutka;4938777]
Займи свои мысли чем нибудь другим, вот чем ты займешься в Краснодаре? ты уже продумала программу экскурсий? А самое главное - ты гардероб проверила? нечего обновить не надо?:girl_haha:[/QUOTE] про гардероб я только и думаю:girl_haha: я же тут на севере живу, у меня летних вещей то нет особо (жары не бывает). Но я в квелли заказала вещичек на 12 тыс руб:girl_haha: Сама в шоке, как я могла заказать вещей на такую огромную сумму! вот думаю если по размеру придут))) то их и возьму в Краснодар! а еще обязательно каблучки! надо купить басаножки, а то тут до сих пор в полусапожках хожу!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=A_nutka;4938794]Он у меня давно никуда не ходил, уже пора было отдохнуть друг от друга)))
Да "медведей" из золотого руно,[/QUOTE] Семейный отдых-это отдых всей семьи от всей семьи ;) А мы завтра на б/о едем)) |
А еще я подключила тоже МТС (как у моего бывшего), чтобы бесплатно было межгород звонить :) Вот позваниваю ему иногда :)
|
[QUOTE=Колибри;4938797]про гардероб я только и думаю:girl_haha: я же тут на севере живу, у меня летних вещей то нет особо (жары не бывает). Но я в квелли заказала вещичек на 12 тыс руб:girl_haha: Сама в шоке, как я могла заказать вещей на такую огромную сумму! вот думаю если по размеру придут))) то их и возьму в Краснодар! а еще обязательно каблучки! надо купить басаножки, а то тут до сих пор в полусапожках хожу!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;4938804]А еще я подключила тоже МТС (как у моего бывшего), чтобы бесплатно было межгород звонить :) Вот позваниваю ему иногда :)[/QUOTE] Правильно и забей на мужа!!! Молодец! Еще надо будет все равно по магазинчикам пробежаться, хоть мелочевки прикупить-настроение хорошо поднимает. Ну и маникюрчик-педикюрчик :connie_1: :connie_1: тоже приятное времяпровождение |
[QUOTE=A_nutka;4938794]Он у меня давно никуда не ходил, уже пора было отдохнуть друг от друга)))
Да "медведей" из золотого руно,[/QUOTE] ааа вспомнила. У нас сейчас будет ливень, туча огромная и черная. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4938803]Семейный отдых-это отдых всей семьи от всей семьи ;)
А мы завтра на б/о едем))[/QUOTE] Желаю хорошо отдохнуть!:girl_in_love: :girl_in_love: А про отдых это ты верно заметила:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4938814]Желаю хорошо отдохнуть!:girl_in_love: :girl_in_love:
А про отдых это ты верно заметила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!! А еще я думаю, съезжу я все таки к папе на недельку. Только думаю, наверное поездом лучше чем автобусом? Автобусом правда 8 часом, поездом 12. Но поездом комфортнее и поспать можно |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4938811]Правильно и забей на мужа!!!
Молодец! Еще надо будет все равно по магазинчикам пробежаться, хоть мелочевки прикупить-настроение хорошо поднимает. Ну и маникюрчик-педикюрчик :connie_1: :connie_1: тоже приятное времяпровождение[/QUOTE] мелочевку надо! обязательно) хочу быть неотразимой)))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Натуль, ты купальник не забудь :))
Оксан, как в ас здоровье то??? Катюшка, лучше поездом, споконее, и полежать мона :) Анют, а что за медведи? можешь показать?? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4938821]Спасибо!!
А еще я думаю, съезжу я все таки к папе на недельку. Только думаю, наверное поездом лучше чем автобусом? Автобусом правда 8 часом, поездом 12. Но поездом комфортнее и поспать можно[/QUOTE] Конечно поездом комфортнее и удобнее, тут даже размышлять не о чем:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4938845]Натуль, ты купальник не забудь :)) Оксан, как в ас здоровье то??? Катюшка, лучше поездом, споконее, и полежать мона :) Анют, а что за медведи? можешь показать??[/QUOTE] Я только разместила фото в "давайте вышивать вместе - 4" там же есть фото полной картины, типа какой она должна получиться |
[QUOTE=MiFFka;4938845]Натуль, ты купальник не забудь :))
Оксан, как в ас здоровье то??? Катюшка, лучше поездом, споконее, и полежать мона :) Анют, а что за медведи? можешь показать??[/QUOTE] блииииииииииииин! купальника то нет! |
[QUOTE=Колибри;4938870]блииииииииииииин! купальника то нет![/QUOTE]
а еще лучше пару ;) |
Оксан, как в ас здоровье то??? Катюшка, лучше поездом, споконее, и полежать мона :) Анют, а что за медведи? можешь показать??[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4938880]а еще лучше пару ;)[/QUOTE] сейчас у меня не особо много денег(((( я ж очень большую сумму на билеты потратила. А еще надо с собой денег взять. И отпуск же будет не оплачеваемый (без отпускных), так что особо не могу покупать вещичек( |
Оксан, как в ас здоровье то??? Катюшка, лучше поездом, споконее, и полежать мона :) Анют, а что за медведи? можешь показать??[/QUOTE] Ляна, да вроде ничего так. Самое интересное, что кашель и насморк спать не мешает. Но насморк еще у Вовы есть, и подкашливает. Мы и гулять ходим, картина детки играют и тут мое чудо берет и высмаркивается, одну девочку так Вова напугал :girl_haha: |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |