![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5034764]Спасибки!!!!
да побыстрей бы уже, но диплом стремно сдавать, я боюсь что все забуду нафик((((([/QUOTE] Ксюш, да ты что. самое страшное уже позади, а диплом это формальность. там же не надо весь диплом рассказывать, а только доклад в котором основные вопросы озвучить и нашла ли на них ответы в своей работе. на всю защиту отводится 15 минут. там только и успеешь, что представиться да немножко рассказать о теме. никто из приемной комиссии твой диплом не читал и вопросы по нему тоже не смогут задавать, так что не бойся. у меня сестра на следующей неделе тоже защищается))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5034801]мне очень радостно от этого, Наташечка :girl_in_love:
а декупаж это прикольно :) вообще здорово, что ты такая разносторонняя - это же супер классно :))) покажи нам потом, когда сделаешь ;)[/QUOTE] о да, это очень прикольно, я правда сама не делала, но видела много раз. вот когда купим новую квартиру буду там все украшать))))) а то особо денег не будет, вот буду заниматься хэнд-мэйдом))) |
[QUOTE=Тоська86;5034818]о да, это очень прикольно, я правда сама не делала, но видела много раз. вот когда купим новую квартиру буду там все украшать))))) а то особо денег не будет, вот буду заниматься хэнд-мэйдом)))[/QUOTE]
:) зато у тебя все оригинальное и в единственном экземпляре будет ;) я пока только декупаж свечки делала и мне очень понравилось :) |
[QUOTE=Тоська86;5034813]Ксюш, да ты что. самое страшное уже позади, а диплом это формальность. там же не надо весь диплом рассказывать, а только доклад в котором основные вопросы озвучить и нашла ли на них ответы в своей работе. на всю защиту отводится 15 минут. там только и успеешь, что представиться да немножко рассказать о теме. никто из приемной комиссии твой диплом не читал и вопросы по нему тоже не смогут задавать, так что не бойся. у меня сестра на следующей неделе тоже защищается)))[/QUOTE]
да просто препод который в комиссии помешан по налогам, а у меня диплом по налогам вот боюсь доп. вопросов, т.к. у меня такая хрень, что когда иду отвечать то моментально все забываю(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5034910]да просто препод который в комиссии помешан по налогам, а у меня диплом по налогам вот боюсь доп. вопросов, т.к. у меня такая хрень, что когда иду отвечать то моментально все забываю(((([/QUOTE]
надеюсь, что он будет молчать в тряпочку))))) да нет им смысла валить на защите. так что не нервничай и все будет хорошо. я кстати осенью тоже пойду на налоги учиться)))) что-то меня торкнуло)))) |
[QUOTE=Natabdul;5034733]
Что-то я свою йогуртницу забросила. Я все собираюсь делать свой йогурт, а из него - творог в морозилке. Думаю, если в обычный контейнер налить йогурт, то при разморозке такой же творог получится, как из кефира? Все никак не попробую сделать :) У меня новое увлечение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Называется декупаж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аж самой смешно :) У нас на веранде стоял столик, основание которого сделано из старой швейной машинки типа Зингер. На нем столешица была плохая, решили поменять. Муж купил деревянную столешницу, я ее покрасила, привинтила к ножкам, а теперь вот решила еще и декупажем украсить :) Накупила сегодня всякой ерунды для этого дела. Никак не решу, какие картинки лучше выбрать и как разместить :) Заняться-то мне нечем больше! То мишек вяжу, то крем варю, то вот еще и салфеточки вырезаю! Как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Йогурт можно замораживать, я делала!!!! Новое увлечение? Здорово!!!!!! Это ж такая красота получится)))) Похвастайся потом!!! [QUOTE=Natabdul;5034740]Ой, ну прям не налюбуюсь на свою линеечку :) Спасибо, Танюшка![/QUOTE] Мне тоже таааааак нравится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5034910]да просто препод который в комиссии помешан по налогам, а у меня диплом по налогам вот боюсь доп. вопросов, т.к. у меня такая хрень, что когда иду отвечать то моментально все забываю(((([/QUOTE] Все получится!!! Потом сама же над своими страхами смеяться будешь)) Всем доброе утро!!! |
[QUOTE=Айгуль29;5035301]Йогурт можно замораживать, я делала!!!!
Новое увлечение? Здорово!!!!!! Это ж такая красота получится)))) Похвастайся потом!!! Мне тоже таааааак нравится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все получится!!! Потом сама же над своими страхами смеяться будешь)) Всем доброе утро!!![/QUOTE] Айгулечка, присылай фоточки, я тебе тоже сделаю :girl_in_love: а то мы завтра уезжаем, там у меня не будет столько времени на комп :) |
Привет, девочки.
Натусь, какая ты умница, столько увлечений. Я вот удивляюсь над такими людьми как ты. Где же время берете? Я наверно ро осто свой день планировать не умею.... Успеваю тока с детем носиться. Хорошо, если еще я сама покушать успею.... Ксюнь,, не переживай, все будет ок. Девочки, вы тут про квартиры... Блин, больная тема. У меня в наследство мне достануться 4 квартиры повсей Москве, но мне жить негде, потому что все квартиры заняты. Зато радует одна мысль – дети мои будут обеспечены жильем с ног до головы (и это только с моей стороны, а там еще и у мужа будут 2 квартиры) У меня Рома сегодня так плохо спал... Часов до трех крутился и хныкал. То ли из–за погоды, то ли беспокоило что.... Короче, я как разбитое корыто – никакая.... Плюс насморк от мелкого подцепила.... Вчера сходила к дохтору,, а она мне сходу грит, мол, че–то я поправилась... Так и подмывало сказать: Доктор, вы, наверно, забыли, но я беременная..... |
Привет всем!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5034801]мне очень радостно от этого, Наташечка :girl_in_love: а декупаж это прикольно :) вообще здорово, что ты такая разносторонняя - это же супер классно :))) покажи нам потом, когда сделаешь ;)[/QUOTE] Покажу, если не стыдно получится :girl_haha: Я обычно очень быстро загараюсь новым делом, а потом так же быстро тухну :-D :-D :-D Так что надо еще сделать, а не только салфеточки вырезать :-D |
Поедем сейчас с Софкой в лес за грибами. Народ уже ведрами маслята носит. Пойдем тоже проверим :)
|
Набрали грибочков с полведра, наверное :) И земляники налопались :puz:
|
[QUOTE=pro100mariya;5035388]Привет, девочки.
Натусь, какая ты умница, столько увлечений. Я вот удивляюсь над такими людьми как ты. [B]Где же время берете? Я наверно ро осто свой день планировать не умею.... Успеваю тока с детем носиться. Хорошо, если еще я сама покушать успею....[/B] Ксюнь,, не переживай, все будет ок. Девочки, вы тут про квартиры... Блин, больная тема. У меня в наследство мне достануться 4 квартиры повсей Москве, но мне жить негде, потому что все квартиры заняты. Зато радует одна мысль – дети мои будут обеспечены жильем с ног до головы (и это только с моей стороны, а там еще и у мужа будут 2 квартиры) У меня Рома сегодня так плохо спал... Часов до трех крутился и хныкал. То ли из–за погоды, то ли беспокоило что.... Короче, я как разбитое корыто – никакая.... Плюс насморк от мелкого подцепила.... Вчера сходила к дохтору,, а она мне сходу грит, мол, че–то я поправилась... Так и подмывало сказать: Доктор, вы, наверно, забыли, но я беременная.....[/QUOTE] Маш, че-то сразу не увидела твое сообщение :) Да времени у меня тоже не много, просто я могу плюнуть на уборку и готовку, а вместо этого сесть и повязать. А еще стараюсь все делать, пока Софка бодрствует. Она рядом болтается, мешает, конечно, но в принципе дает дела поделать. А 2-3 часа ее сна в моем полном распоряжении :) Про поправилась - смешно :) У нас подружка, когда забеременела, никому ничего не рассказывала долго, живот уже стало видно, а мы все стеснялись ее спросить - она просто поправилась или беременная :) В конечном итоге, у мужа ее все узнали. Очень радовались :) |
[QUOTE=pro100mariya;5035388]
У меня Рома сегодня так плохо спал... Часов до трех крутился и хныкал. То ли из–за погоды, то ли беспокоило что.... Короче, я как разбитое корыто – никакая.... Плюс насморк от мелкого подцепила.... Вчера сходила к дохтору,, а она мне сходу грит, мол, че–то я поправилась... Так и подмывало сказать: Доктор, вы, наверно, забыли, но я беременная.....[/QUOTE] капризы...... или беспокоило что-то............ [QUOTE=Natabdul;5035836]Набрали грибочков с полведра, наверное :) И земляники налопались :puz:[/QUOTE] с урожаем!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5035319]Айгулечка, присылай фоточки, я тебе тоже сделаю :girl_in_love: а то мы завтра уезжаем, там у меня не будет столько времени на комп :)[/QUOTE]
да ладно, Танюш, спасибо:girl_in_love: Сборами занимайся)) |
[QUOTE=Айгуль29;5035969]да ладно, Танюш, спасибо:girl_in_love: Сборами занимайся))[/QUOTE]
ну как хочешь :-Р я предложила ..;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5035987]ну как хочешь :-Р я предложила ..;)[/QUOTE]
да мне неудобно, а то сейчас начну - так хочу и вот так хочу, потом хотелку не остановлю)))):-D |
[QUOTE=Айгуль29;5036017]да мне неудобно, а то сейчас начну - так хочу и вот так хочу, потом хотелку не остановлю)))):-D[/QUOTE]
ну вообщем когда созреешь, пиши :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5036056]ну вообщем когда созреешь, пиши :-D[/QUOTE]
Хорошо!!! Удачно вам добраться и чтобы без трудностей и капризов!!!! Напиши, если возможность будет, как со всеми нацалуетесь))))):) |
[QUOTE=Айгуль29;5036067]Хорошо!!! Удачно вам добраться и чтобы без трудностей и капризов!!!! Напиши, если возможность будет, как со всеми нацалуетесь))))):)[/QUOTE]
спасибо дорогая :girl_in_love: завтра выезжаем в 7 утра из дома)))). в Ригу поезд приедет в 9.30 в субботу :) куплю там модем местный и выйду на связь :girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;5035836]Набрали грибочков с полведра, наверное :) И земляники налопались :puz:[/QUOTE]
Какие вы молодцы! С урожаем вас:) [QUOTE=Natabdul;5035849]Маш, че-то сразу не увидела твое сообщение :) Да времени у меня тоже не много, просто я могу плюнуть на уборку и готовку, а вместо этого сесть и повязать. А еще стараюсь все делать, пока Софка бодрствует. Она рядом болтается, мешает, конечно, но в принципе дает дела поделать. А 2-3 часа ее сна в моем полном распоряжении :) Про поправилась - смешно :) У нас подружка, когда забеременела, никому ничего не рассказывала долго, живот уже стало видно, а мы все стеснялись ее спросить - она просто поправилась или беременная :) В конечном итоге, у мужа ее все узнали. Очень радовались :)[/QUOTE] Натусь, я вроде убираться тоже стараюсь пока деть не спит, но вот готовлю тока когда спит.... А еще пока спит – я читаю, отдыхаю... И мне так лень что–то делать... |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |