Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Мариша М 12.07.2012 14:19

Приветик, девочки!!! я читаю вас и мысленно со всеми, извините, если не всех коментирую, просто забегалась как-то, устала, вот и сейчас села, а совесть грызет, надо идти убираться в квартире и кушать готовить, а сил нет вообще.....:(
[QUOTE=zanozа;5129039]девочки всем привет.Натусик с возвращением. не болеть и хорошо отдохнуть на море.
Я вся в бегах, завтра уезжаем в Краснодар.Мне чот сыкотно в связи с последними событиями, но назад пути нет.
Жень КОлясик вобще большун стал))какой у него рост?
Подкиньте кулачков, девочки. Вроде и покупатели нашлись на квартиру у нас.Завтра задаток берем а по приезду будем переезжать к родителям.
Как то в кучу все:)[/QUOTE]

много, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не беспокойся сильно, в Краснодаре нормально, их не коснулось

Любовь 2 12.07.2012 14:26

[QUOTE=zanozа;5129039]девочки всем привет.Натусик с возвращением. не болеть и хорошо отдохнуть на море.
Я вся в бегах, завтра уезжаем в Краснодар.Мне чот сыкотно в связи с последними событиями, но назад пути нет.
Подкиньте кулачков, девочки. Вроде и покупатели нашлись на квартиру у нас.Завтра задаток берем а по приезду будем переезжать к родителям.

Рост у нас 96 см и весим 16,5 кг

Кыль-Кыль 12.07.2012 15:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите! Теперь осталось вам хорошую квартирку подыскать
[QUOTE=Мариша М;5129123]Приветик, девочки!!! я читаю вас и мысленно со всеми, извините, если не всех коментирую, просто забегалась как-то, устала, вот и сейчас села, а совесть грызет, надо идти убираться в квартире и кушать готовить, а сил нет вообще.....:(

много, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не беспокойся сильно, в Краснодаре нормально, их не коснулось[/QUOTE]

Машунь, ты бы отдохнула и правда! Не знаю, как ты в таком ритме живешь...

zanozа 12.07.2012 15:25

[QUOTE=Lady Злюка;5129255]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите! Теперь осталось вам хорошую квартирку подыскать..[/QUOTE]

спасибки)))вот это самое сложное:)

НАТУСИК 12.07.2012 16:13

Спасибо Оля!!!:)

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А что у вас за перемены такие?

zanozа 12.07.2012 16:25

[QUOTE=НАТУСИК;5129460]Спасибо Оля!!!:)

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А что у вас за перемены такие?[/QUOTE]

Наташ мы собрались перебираться в Россию жить.Выбрали для себя Краснодар:)Вот едем на разведку. А тут квартиру нашу решили как раз купить.Приедем будем продавать, переезжать к моим родителям.Нужно купить квартиру потом в Краснодаре.В прошлом году Медведев так "облегчил" русским получение гр-ва РФ что только через года 1.5 в лучшем случае муж сможет его получить. тогда и будем переезжать. т.к. без гр-ва работы хорошей не найти.Ну это вот в вкратце:)

НАТУСИК 12.07.2012 16:33

[QUOTE=zanozа;5129498]Наташ мы собрались перебираться в Россию жить.Выбрали для себя Краснодар:)Вот едем на разведку. А тут квартиру нашу решили как раз купить.Приедем будем продавать, переезжать к моим родителям.Нужно купить квартиру потом в Краснодаре.В прошлом году Медведев так "облегчил" русским получение гр-ва РФ что только через года 1.5 в лучшем случае муж сможет его получить. тогда и будем переезжать. т.к. без гр-ва работы хорошей не найти.Ну это вот в вкратце:)[/QUOTE]

Ясненько тогда еще вам подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все удалось!!!
А мне плохо,подташнивает меня и такая слабость в теле,вроде меня через мясорубку перекрутили:( надеюсь завтра мне будет легче;) че то нароения после всего этого нет ехать отдыхать%-0

НАТУСИК 12.07.2012 20:26

Нет никого:(

ладно пообщаюсь одна:) скоро ведь уезжаю:)

Девочки а Ольчик80 так и не появлялась?В беременной болталке ее нет?

Мариша М 13.07.2012 00:23

[QUOTE=Lady Злюка;5129255]

Машунь, ты бы отдохнула и правда! Не знаю, как ты в таком ритме живешь...[/QUOTE]
спасибо за сочувствие, Танюш, но стоит мне остановиться я начинаю "киснуть", нет для меня золотой середины.....налепила манты, впервые в жизни и сделала в мультиварке, вот только сейчас поели)))а вот тортики уже вторую неделю не пеку, муж спрашивает не заболела ли я:-D :-D :-D

[QUOTE=НАТУСИК;5129523]Ясненько тогда еще вам подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все удалось!!!
А мне плохо,подташнивает меня и такая слабость в теле,вроде меня через мясорубку перекрутили:( надеюсь завтра мне будет легче;) че то нароения после всего этого нет ехать отдыхать%-0[/QUOTE]

Натусь, отставь про настроение, это просто небольшой мандраж перед поездкой, настроение придет во время поездки, так что удачно вам отдохнуть:girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;5130185]Нет никого:(

ладно пообщаюсь одна:) скоро ведь уезжаю:)

Девочки а Ольчик80 так и не появлялась?В беременной болталке ее нет?[/QUOTE]

она тут была, хамила как обычно, а ее все проигнорировали, вот и ушла лесом:-D

Н@стёночка 13.07.2012 10:45

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B][FONT="Comic Sans MS"]доПра утрА самые красИвые мамусЕчки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дИффффчАта мои лУбиимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[QUOTE=zanozа;5129498]Наташ мы собрались перебираться в Россию жить.Выбрали для себя Краснодар:)Вот едем на разведку. А тут квартиру нашу решили как раз купить.Приедем будем продавать, переезжать к моим родителям.Нужно купить квартиру потом в Краснодаре.В прошлом году Медведев так "облегчил" русским получение гр-ва РФ что только через года 1.5 в лучшем случае муж сможет его получить. тогда и будем переезжать. т.к. без гр-ва работы хорошей не найти.Ну это вот в вкратце:)[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][I]мульОн волшебных кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/COLOR]
[QUOTE=НАТУСИК;5128694]Ох уж эти мужики!!!!!

Я вот пройдусь чуток с детьми на улицу,сегодня не так жарко да и покушали супика рисового,вроде ничего....кстати сейчас пойду на базар заставлю что бы она сама эти абрикосы села...да еще за медикаменты пускай мне возвращает,подруге своей позвонила из сан.эпедем.станции говорит что нужно заявление написать и это дело пустить в ход,что бы другим не повадно было[/QUOTE]
[COLOR="Purple"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы сегодня зайки?[/COLOR]
[QUOTE=FRIDI;5128894]правильно, видимо она их насобирала не пойми где:-E , пусть будет ей уроком.[/QUOTE]

[COLOR="Purple"][B]с дочей тебя солнышко!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]

[COLOR="Purple"][B][I][U]Колясик [/U][/I][/B] красаФчик;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][U][I]Жень счастья Вашей семье[/I][/U][/B]:))) :))) :))) :))) :))) мы очень преочень рады за Вас:sex2:

[I]а мы сейчас ждем водителя за нами машину выслали и уезжаем на сьемки, волнуемся страшно:girl_impossible: милые поддержите!!![/I]
Фффффсех люблю , целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока красотульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

НАТУСИК 13.07.2012 11:10

Всем привет!!!!:)

Мы вроде ничего:)

Настюш что бы все удалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 13.07.2012 11:15

приветики!!!
Настюш, вам с Катюшкой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть маленькая звездочка "зажжется":girl_in_love:
а мы сегодня покажем гараж с Вовиком, девушке для оценки, мы ж его на продажу выставили и к моим своим ходом отправимся, у моего папы сегодня ДР, а вечером и муж подъедет, нас заберет

мармышка 13.07.2012 11:24

всем приветики мы вчера с дачи приехали как же там хорошо если бы не муж голодный дома наверно еще на месяц бы осталась))))))
Настюш держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа привет не раскисай мы с тобой и Маш а ну бегом к плите и пеки самый вкусный торт!!!!!!

НАТУСИК 13.07.2012 11:36

Привет Марин!!!!Видела фотки Вики подросла так,хулиганка маленькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маш у папы ДР а ты торт не испекла,видно муж и в правду прав....ты случайно не заболела:-D :-D :-D :-D :-D :-D шучу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошо отметить ДР

Мариша М 13.07.2012 11:36

[QUOTE=мармышка;5131370]всем приветики мы вчера с дачи приехали как же там хорошо если бы не муж голодный дома наверно еще на месяц бы осталась))))))
Настюш держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа привет не раскисай мы с тобой и Маш а ну бегом к плите и пеки самый вкусный торт!!!!!![/QUOTE]

нееее, сегодня я еду на чужой))) :-D :-D :-D

НАТУСИК 13.07.2012 11:48

У меня сегодня должен быть насыщенный день....но я его своей ленью как то разгружаю:-D :-D :-D вещи нужно собрать,вечером записалась на маникюр и педикюр а то после села я сама ничего сделать не могу как не старалась

FRIDI 13.07.2012 13:13

[QUOTE=Н@стёночка;5131258][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B][FONT="Comic Sans MS"]доПра утрА самые красИвые мамусЕчки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дИффффчАта мои лУбиимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[COLOR="Purple"][I]мульОн волшебных кулачков

пусть всё получится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/COLOR]

[COLOR="Purple"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы сегодня зайки?[/COLOR]

[COLOR="Purple"][B]с дочей тебя солнышко!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]

[COLOR="Purple"][B][I][U]Колясик [/U][/I][/B] красаФчик;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][U][I]Жень счастья Вашей семье[/I][/U][/B]:))) :))) :))) :))) :))) мы очень преочень рады за Вас:sex2:

[I]а мы сейчас ждем водителя за нами машину выслали и уезжаем на сьемки, волнуемся страшно:girl_impossible: милые поддержите!!![/I]
Фффффсех люблю , целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока красотульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
вам удачи много много!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Кыль-Кыль 13.07.2012 13:25

Девочки - приветик:girl_in_love:
Настюше и Катеньке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусю и детишечек с выздоровлением!:)))
Дианочку с доченькой:))) :))) :)))
Машунь, а папу с Днем Рожденья! Долгих-долгих лет жизнь и нереального здоровья!

FRIDI 13.07.2012 13:27

[QUOTE=Lady Злюка;5131739]Девочки - приветик:girl_in_love:
Настюше и Катеньке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусю и детишечек с выздоровлением!:)))
Дианочку с доченькой:))) :))) :)))
Машунь, а папу с Днем Рожденья! Долгих-долгих лет жизнь и нереального здоровья![/QUOTE]

спасибочки!!!!!!

Любовь 2 13.07.2012 14:09

Всем привет , сегодня был на собрание в дет саде , вообщем мы в понедельник идем в садик уже

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.